百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[8.【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】是中國的指路明燈]
陈泱潮文集
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●圣经後约对前约的更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●诺查丹玛斯与凯西预言选
·诺查丹玛斯《诸世纪》第二章51准确预言了英国脱欧(1图)
·有必要提醒习禁评应当高度注意的诺查丹玛斯预言
·睡着的预言家凯西让人震撼的关于中国的预言(图1)
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●圣经版永远的福音:《圣灵福音》
·【恆約】《圣灵福音》第一篇1章
·【恆約】《圣灵福音》第二篇2-4章
·圣灵元年致牧师书(2图)
·穷人拉撒路与财主的故事说明什么?
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
8.【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】是中國的指路明燈

《國賊論》8.


中共18大開幕之際 真正的紫薇聖人警世之作


    陳泱潮(陳爾晉)
    2012-11-8日
   

    世上沒有辦不到的事情,只有想不到的事情。
   
    思想是行動的先導。
   
    正確的思想產生正確的行動。
   
    只有崇奉正確的思想理論,才能推動社會超越舊勢力的羈絆,獲得長足的進步。
   
    孔子開創的儒家學說,是無神論人學,是維護中國數千年專制獨裁統治的帝王之學。儒家學說有利于維護專制王朝的統治,也因此而導致只有通過戰爭才能改朝換代的後果。因此,可以說儒家學說實質上是導致中國陷入“分久必合,合久必分”惡性循環怪圈之學。
   
    換言之,儒家學說能夠維持早期專制王朝的統治,但是挽救不了專制王朝必然覆亡必須換代更新的命運。中國奉行儒家學說的歷史,就是中國陷入“分久必合,合久必分”惡性循環怪圈的歷史。

這種“分久必合,合久必分”惡性循環怪圈的歷史,就是和平時間短暫,戰亂時間綿長的歷史,百姓苦難深重的歷史。


【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】恰恰與之相反,是真正的天人合一、神人一體之學,從宗教上講,是認識造物主本體實存合一世界宗教之學;從政治上講,是確立保障人權、建立符合自然法則新陳代謝規律的民主體制、開萬世太平之學;從哲學上講,是超越人本主義,認識生命奧秘和真諦,有效維護社會道德,確立正確人生觀之學。


奉行【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】,必然使中國社會徹底脫離“分久必合,合久必分”惡性循環怪圈,步入萬世太平盛世。


【上帝之道】,要點是認識唯一真神造物主之本體實存,為合一世界宗教,奠定信仰基礎。上帝之道能夠使世界所有宗教,都明確其信仰對象,原來都應當是造物主,都能夠明確認識造物主的本體實存,乃是自有永有、無形無相、無時無處不在的真空妙有。因此,人類應該去除一切偶像崇拜。既往的所有人造偶像,或可作為一種歷史文化現象,部分保留,但是,人類一定要破除偶像崇拜迷信:明白所有偶像都是人手所造,都是泥塑木雕之物,迷信它,崇拜它,從而得罪唯一真神造物主上帝,有何益處?須知早期佛教根本就沒有偶像崇拜!須知釋迦牟尼《金剛經》早已經明確指出,世人不應搞偶像崇拜,若搞偶像崇拜就是行邪道,不得見如來……因此,對著偶像燒香磕頭求發財保平安,猶如賄賂公行,是滋生貪污腐敗的溫床。應當終結和廢除。偶像崇拜文化,應當存放到歷史博物館。生動活潑的,對無形無相、自有永有、無時無處不在的唯一真神的信仰,要作為新文明萬教歸一的宗教信仰,普及于天下萬邦萬族。

   
    【上帝之道】,本身就是造物主唯一真神上帝賜降聖靈啟迪的結果,也可以看作是東西方文化交融和世界宗教融合的產物。

【上帝之道】的妙處在于:既拿出東方權威經典論據,向東方無神論國家介紹聖經文明上帝信仰,又通過《聖經》經文的明文記載,向西方社會推薦東方傳統文化和宗教關于轉世輪回因果報應學說。只有如此在東西方世界文化充分交融的基礎上,才能達致東西方世界宗教的合一。

   
    全球化即時通訊互聯網,已經為世界宗教的合一,造就了國際環境和無界交流的平臺。

世界宗教的合一,是人類終結時期必成之事,是終結一切宗教恐怖活動,實現世界和平的根本保障。


【人權】,乃是政治的核心問題,乃是全人類所有人贏得有尊嚴的生活理所當然應當享有的權利,任何人任何政權不得剝奪人民應享之天賦人權。有效保護人民應享之天賦人權,是一切政治活動的核心問題,是一切政權必須信守的職責。而人權保障的根本,在于必須建立三權分立以權治權以法治權的憲政民主政體制度。所有一黨專制獨裁國家,如果不能順應世界民主潮流,及時實現民主化和平轉型,就一定會爆發推翻專制獨裁統治的民主革命……


【靈本主義】,揭示了生命的奧秘,靈魂是生命的本質和真正載體。因此,靈本主義乃是真確的生命觀的核心問題。靈魂,就是上帝吹進泥土做的人鼻孔里的那口氣。正是在這個意義上,唯一真神上帝是所有人的阿爸父。能量守恒,物質不滅。靈魂亦然。只不過靈魂不滅是存在于轉世輪回之中。肉體是靈魂的一次性居所。肉體因為有靈魂而成活物。也因為靈魂離開,肉體便成為死亡之軀。靈魂不會因為肉體的死亡而不存在。萬物有靈,水都知道答案(見《视频: 此生必看的科学实验:水知道答案》http://blog.boxun.com/hero/201205/chenyc/20_1.shtml )。人的善惡行為當獲得的因果報應,會形成編碼存儲到人的基因之中,形成人新生命不可抗拒之命運。靈魂帶著他這樣的善惡因果報應基因數碼所預定的命運,離開從前的一次性居所(肉體死亡),到新的一次性居所(新肉體出生),繼續開始新的人生。或者按照因果報應基因數碼所規定的命運,去超生轉世為其他動物。靈本主義不僅是確立正確的人生觀的不可缺少的基石,也是建構更高級生態環境新文明的磐石。由此可見,靈本主義加上對唯一真神造物主上帝自有永有、無形無相、無時無處不在的認知,就構成了匡扶世風,重建社會道德的靈丹妙藥。


【上帝之道人權靈本主義】,之所以又叫【彌勒皆大歡喜學說】,乃是既依據造物主所創造的事實真相,又應因東方文化和宗教傳統,點明當來下生彌勒代天立言的【上帝之道人權靈本主義】,體現了造物主唯一真神上帝博愛眾生的大慈大悲情懷,進一步表明了造物主唯一真神上帝愛天下眾生、拯救天下眾生、欲令天下眾生皆大歡喜的立場和目標。


有必要強調指出,【上帝之道人權靈本主義】提供了中國治本奪魁大戰略思想。提出中國若接受了普世價值和三權分立以權治權以法治權的政體制度,和世界主流社會普世價值及三權分立以權治權、以法治權政體制度接軌,中國就能夠成為與世無敵的國家!中國若能夠高舉中文原創的聖經續篇【上帝之道人權靈本主義】旗幟,就一定能夠獲得造物主唯一真神上帝的青睞和福佑,成為引領世界政治、經濟、宗教、文化潮流的超強國家!


若以【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】和堅持【一黨專制、國賊獨裁體制】的這樣那樣的所謂“理論”相比較,就完全可以十分清晰地看出堅持【一黨專制、國賊獨裁體制】這樣那樣的所謂“理論”的反動性和不能成其為理論的荒謬性!


天道無二。同時代同行業的至善的真理只有一個。希望新一代領導人不要再重復必然會成為後世笑柄的國賊【理論造假】的愚蠢行為……


總之,【上帝之道人權靈本主義彌勒皆大歡喜學說】,毫無疑問是中國的指路明燈,是人類末世救世救心的神聖寶典,具有全球意義。

(2012/11/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场