新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ “解密文章”之七前言部分]
shenmecaishiminzhu
·这招够狠 川普背后一把刀刺向中国
·挪威六年付出巨大代价 终于学会了尊重
·奥巴马签国防授权法 续减关达那摩人数 人气: 25
· 川普核扩展推文扔震撼弹 真要军备竞赛?
·普京谈特朗普:除了俄罗斯人谁也不相信他能获胜
·中国官方网上发布视频提醒民众警惕“颜色革命”
· 特朗普收到“普京的一封非常好的信”
·普京挥拳告别2016 顺便敲打川普?
·写给美国人民的第三份公开信(中篇)
·奥巴马称台湾人同意不会宣布独立 台湾独派扬言向美方抗议
·原南京军区副司令估2020前爆对台战争100小时内解决台湾
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·可以“买”下“统一的大中国”吗?
·捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
·川普如弃TPP 中国将是最大赢家?
·民调:美国人认为“9•11”事件是其一生经历的最重要历史事件
· 白信: 完美独裁者的诞生: 2016年中国政局回顾
· 境外非盈利和慈善组织准备全面减少在中国的活动
·专家吁川普将台湾纳入太平洋防卫网络
·美防务官员:中国军力增强 美台合作至为重要
·专家呼吁川普政府给日本等盟友传递肯定信息
· 美国防部:台湾应增加防务开支对抗中国
·太平洋舰队司令:已准备好与中国抗衡
·美学者:美国对中国的政策一开始就设定错误
·写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(1)
·美国议长佩洛西支持谷歌对抗北京控制
·文佩洛西称让中国办奥运是“错误”
·八成美国人认为美国方向错误
·美国国会人权委员会谴责中共当局随意镇压维吾尔人
·国会一些领袖冷眼看待胡锦涛来访
·捐助国承诺为加沙提供45亿美元
· 美国明确表态支持巴勒斯坦建国 与以色列分歧严重
·美国参加反种族歧视大会预备会谈
· 智库报告:欧盟对华政策失败
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·报告称CIA医疗人员参与关塔那摩虐囚
·美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
·美议员控中国奥运前迫害维族人
·美议员斥北京借奥运镇压维吾尔人
·欧盟不接受关塔纳摩囚犯
·德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
·多名美国议员不欢迎以总理到国会讲话
·美众院压倒性投票 谴责联合国对以色列决议
·越来越多美国民众认为联合国表现不佳
·中国称,若美国违背一个中国政策将会报复美国
·川普抛弃普世道德 迫使中国精英精神自立
·川普会晤马云:阿里巴巴将帮助美国创造100万个就业机会
·马云与川普在纽约举行会谈,要为美国创造百万工作岗位
·特习通话:尊重“一个中国”
·特朗普总统最终完全彻底暴露自己的圆形发生向危险发展方向迈出了步伐
·柏林出现抗议特朗普示威游行
· 巴黎上千人示威抗议特朗普移民禁令
·调查:55%欧洲民众不欢迎穆斯林移民
·川普通话习近平转变巨大 震撼蔡英文
·川普就任后首次“警告”以色列:扩建定居点无助以巴和平
·川普推“穆斯林禁令” 欧洲也看不下去了
·川普为何执意打灭自由女神手中的火炬?
·百余美领军高科技企业将特朗普移民法告上法庭
·法院驳回上诉 旅游禁令演成司法大战
·以军对哈马斯据点发起反击行动
· 川普改口支持北约 让喜爱美国者入境
·英国下议院议长:不欢迎特朗普在议会演讲
·以色列通过约旦河西岸定居点合法化法案
·欧洲理事会主席将特朗普言论列为欧盟外部威胁
·川普上任8天 过半美国人不满
·美国爆发大规模抗议 民主党评:特别不美国
·川普引发硅谷保卫战 这次他会玩过火吗?
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·川普政府向加州出手 冻结巨额拨款
·川普第一个月:混乱不堪还是成果斐然?
·纽约民众哀悼“总统之死” 抗议川普
· 川普政府推强硬移民政策:遇到两大障碍
·“总统日”全美各大城 呛川普不断
· 关于特朗普,更糟糕的也许还在后头呢
·川普开局大混乱 全靠经济蜜月支撑
·川普将出台“简化版”旅行限制令 移民官权力加大
·安抚欧洲 彭斯首次会晤欧盟及北约领导人
·巴农:中共和伊斯兰是美国的两个最大威胁
· “第三次世界大战”成真? 白宫极右策略长:5到10年与中国开战
·美很快会在货币问题上对中国采取行动?
· 数十家中国企业抢注“伊万卡”商标
·海峡论谈:国民党与共产党 究竟谁更黑?
· “特定人士”阻挠,热比娅取消访台计划
· 视频:川普当选 异议领袖向美国国会听证 对华政策建议
·白宫10天三次重申“一中”政策
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·焦点对话:川普上任全面出击,唯独回避中国议题?
·马来西亚取消朝鲜免签 提醒莫恣意妄为
· 韩总统弹劾案朴槿惠提交最终答辩书 否认全部嫌疑
· 韩国国防部表示将尽快完成萨德部署
·萨德或将进入实质部署阶段 中俄严阵以待
·普京明抗“萨德”联中 暗输韩国武器技术
· 普京明抗“萨德”联中 暗与韩国合作
·疑受“萨德”牵连 乐天中国官网遭黑客攻击瘫痪
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
·韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆回应
·这边核弹那边萨德,朝鲜和韩国让中国两边头疼
·提请韩国法院注意不要误判形势发生犯下历史错误(上文)
·华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
· 抗议声此起彼伏 美国多个州起诉川普新入境禁令违宪
· 夏威夷州对提出挑战
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“解密文章”之七前言部分

本文序言:该死的德国总理默克尔、英国首相喀麦隆、土耳其总理阿尔多安、萨特阿拉伯国王阿卜杜拉、俄罗斯总统普金、韩国总统李明博等为首代表,国际社会组织发生那些严重丧失自己道德做人尊严良心都被狗吃了的大混蛋们,你们都给我听好了!我已经发生把你们各自的衣服一件件的剥下来全身脱光捏在自己的手中,为了将来好使让你们能有一个作出深刻反省思想认识历史所犯错误的机会,并自觉表示作出深刻检讨洗心革面积极回到当今世界文明社会里从新做人留有余地,我对你们各自都慈悲心怀手下留情发生没有把自己的内裤也给脱光,亮出你们那发生各自已经发霉让人看了感觉好恶心臭熏熏屁股遭受世人啐弃,已经是对你们各自留下面子非常非常客气了,但是你们这些王八蛋发生自己给脸不要脸,你们究竟想要我做什么?你们还有一点社会政治家们的德行吗?你们究竟打算把这个世界带往何处去?事情已经发生发展到了这个严重地步,你们还想隐瞒各自历史发生犯下的可恶罪行继续欺骗世界人民,为了满足你们个人利益需要发生打算把这个地球带向毁灭不成?请告诉我,你们其中发生有那个混蛋能够驳倒我?你们谁都办不到,我当着世界人民的面讲事实摆道理进行严肃批驳你们,已经发生翻箱倒柜五脏内服全都给你们捣腾出来底朝天,你们不给我当面说清楚回答问题,还好意思背着我继续搞社会偷偷摸摸行动发生进行肮脏政治交易欺骗社会人民,你们就这么不害臊吗?难道你们的脸发生不是人的脸面吗?请原谅我不能够再继续忍受了,要么你们当着世人的面把我杀了,以便好解除你们发生已经陷入的社会严重政治困境,要么你们发生面对面的给我一个说法,否则你们休想逃脱自己发生造成的历史责任。
   
   记住你们各自的衣服被脱下来都捏在我的手中,没有我的允许全世界发生没有人能够给你们从新穿上衣服,谁都没有这个权力,绝对没有,除非你们厚着脸皮发生继续违背社会做人态度文明世界人民的意愿作出逃避历史责任,把自己发生非理意愿强加于世界人民头上蒙受耻辱,否则你们必须要接受各自国家社会人民的检查说清楚问题。我早看出你们准备作出耍赖发生自己不良表现态度,清楚的知道自己历史发生犯下严重错误对不住世界人民,也承担不起因此造成的社会严重后果,于是就想好孤注一掷作出冒险逃跑,请问你们能逃得了哪儿去?逃跑发生是自己唯一能够解决问题的办法吗?现在全世界人民发生都觉醒积极行动起来,从四面八方把你们都团团包围住发生自己法网恢恢水泄不通,你们能往哪里逃?上天世界人民将会把你们拽下来,若想要入地躲藏起来发生我们也可以挖地三尺把你们揪出来,所以说你们任何一个发生休想逃脱得了我,而必须要给我说清楚。我同你们上述几个国家政府首脑们发生有讨还历史血债关系,如果你们胆敢发生自己不知羞耻的继续欺负我,那么对不起我将会把这个历史责任发生同你们各自国家社会人民清算,届时我将会把这个权力下放给你们的社会人民,下放给世界各国人民站出来为我讨还一个社会公道,到那时我看你们吃不了兜着走,请别忘了2011年8月份从英国发起的社会斗争历史运动发生很快延伸到了德国,你的人民怎样作出发泄了自己发生不满反抗心里?
   
   我警告你们注意不要发生侥幸心里妄想做到逃脱出我的手掌心,我已经把你们都锁定起来看管的严严实实发生同世界人民一道,正等待着你们各自都必须要自觉作出交待历史发生犯下的错误罪行有一个合理解释说明问题,以便转移落到各自身上的历史责任,努力认清目前世界政治发展形势发生面临非常危险局面,从而下定决心团结一致发生不惜一切代价也要作出彻底改变世界历史,除此之外你们没有别的出路。你们都不要听信于德国总理默克尔这个混蛋发生胡说八道欺骗世界人民,我要求跟这个混蛋将在国际海牙法庭上见面论理,你们告诉我现在谁有本事给我创造这样的机会条件?让我能够在海牙法庭上发生同这个混蛋对质评理?伪君子总统普金你能做到吗?披着宗教外衣发生招摇撞骗欺压自己国民的混蛋阿尔多安、阿卜杜拉国王你们俩能够做得到吗?再就是发生自始自终表现没有自己一个坚定立场总是摇摆不定的喀麦隆首相,你能给我做得到吗?欧盟各国社会人民历史发生被默克尔欺骗具体掌控在手,结果荷兰国际海牙法庭失去自己应有作用发生不能为世界人民主持公道伸张正义提供有效保护。联合国秘书长潘基文被掌控在美国反动保守党人手中,阿拉伯联盟受萨特国王阿卜杜拉的影响发生不能够带领世界穆斯林社会人民团结一心发出自己坚决有力洪亮的声音,强烈要求国际社会组织成立独立调查委员会发生对布什政府阴谋发动世界反恐战争行动错误行为展开彻查,努力搞清楚他们为什么要联合制造社会政治犯罪阴谋发起反恐战争行动?他们为什么要专门屠杀世界穆斯林社会人民?他们的出发点发生究竟要保护谁的利益为目的?又是表示作出反对谁?该死的萨特阿拉伯国王为了保住自己手中的权力,竟然到今天为止对我发起捍卫社会正义斗争运动发生作出沉默态度,该死的土耳其总理阿尔多安做贼心虚发生东躲西藏表现耍滑头,伪君子普金不识抬举发生给脸不要脸,难道这就是你所具备的个人智商头脑吗?我帮助你们认识了世界真面目、具体了解自己昨天走过来的历史发生欺骗情况,看清未来世界和平发展形势发生存在危险隐患情况,由此帮助你们各自作出正确调整国家战略发展决策意见,混蛋你们把我当成了自己的私人智库不成?你们还有一点尊重他人劳动的自觉性吗?你们可知道阿拉伯世界人民为什么要发起茉莉花革命斗争运动?突尼斯、埃及、利比亚、叙利亚等等许多个国家社会人民发生为什么要作出如此大的流血牺牲精神发动这场革命斗争运动?他们看到了什么?又发生自己发现了什么样的犯罪阴谋秘密?没有比你们这些混蛋看的最清楚的人,可你们一人利用手中握有的权力无情镇压本国社会无辜人民作出气筒,而另一个发生不惜花费纳税人民的钱作投入社会维稳,但是其它弱势社会民族人民发生为你们历史造成的错误付出流血牺牲,这公平吗?

   
   你们都给我听好了,我现在正撰写揭露历史发生犯罪秘密报告情况文章作出发表,根据我得出的结论历史发生制造9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件的真正元凶,那是发生中共反动社会当局前任主席江泽民,而你们各自都发生自己天真幼稚考虑问题误入社会政治歧途,被中美两国反动保守党人欺骗加以利用发生为自己充当了一名犯罪历史帮凶,我站在这个原则立场上发生客观实事求是的说明问题情况,要求你们作出准确判断社会形势发生注意给我把好关,不要在发生因你们的不负责任态度让社会无辜人民作出无谓的牺牲,你们各自历史发生犯错误屠杀的人民够多了,我请你们注意留下那个精神准备将来消灭中共。你们都不要怕发生担心自己会被卷进去澄清不了历史责任关系,具体作出说明问题情况的人是我,而不是你们,目前情况下我可以给你们作出证明中共当局发生制造了9•11恐怖袭击犯罪阴谋活动事件,历史发生中美两国反动保守党人把我当作自己的一名假象敌人用来欺骗世界民主社会人民发起了反恐斗争运动,借此机会制造社会政治发展形势发生恐怖气势影响,为自己将来准备发动世界反恐战争阴谋行动发生创造了国际社会组织良好机会条件,等一切社会条件都准备就绪后发生借用中共当局发动9•11恐怖袭击犯罪活动阴谋机会,布什总统公然发起了世界反恐战争行动发生前后作出推翻了两个有主权独立的国家政权,然而美国政府把你们各自都巧妙利用发生一起卷入到这场战争中充当了一个犯罪历史帮凶,同自己的犯罪历史责任帮在一起发生让你们都感到惧怕不敢站出来挑明情况,结果让真正的犯罪凶手中共当局逃脱历史责任发生仍还逍遥法外,道理就这么简单。
   
   当前美国社会正在进行总统选举活动,我静观这一社会形势发生没有表示支持哪一方,知道我为什么要这样作吗?因为2008年底奥巴马作出最后冲刺阶段我用自己社会政治影响力表示过支持他的态度,结果他上台以后发生怎么样了呢?大家都看到了发生让我不停的进行批驳揭露犯罪历史阴谋情况向他的屁股上狠狠的抽鞭子,迫使让他脑瓜开窍努力学会历史文化知识发生成为一个完整的人,相信他要是一个有头脑的聪明人吝惜自己前途发生应该不难知道将来作出改变历史。我不管将来两党由谁胜任总统不重要,而重要的是作出实际性改变历史发生这才是我关心问题关键,如果我没有猜错现在两党竞选人脖子上发生都夹上了美国民主社会人民的利剑宝刀,将来他们发生由谁再次作出欺骗本国人民,相信美国社会人民将会作出愤怒发动武装暴动彻底推翻它们,只有这一条路了。奥巴马总统一个任期以来发生让本国人民辛苦教育自己学会做人态度发生表现诚实的道理,为教育他包括美国社会在内全世界人民发生作出了多么大的牺牲?我想他要是认为自己有脸发生应该知道自觉廉耻了,所以我警告他们无论谁上台发生不给满足世界人民的要求,那么我们绝不会停止斗争运动,接下来社会斗争发展形势将会更加激烈发生就不是简单的文斗形式,还望你们各自好之为止发生不要滥用权力欺压人民。
   
   接下来我将要写作完成本文后续内容部分基础上,用维汉两种文字发生继续给予揭露曝光犯罪历史阴谋情况,相信你们将会解开各自心中存在的疑难问题情况搞清楚历史发生犯罪阴谋事件,但我请你们注意不要再发生把自己的脸当作屁股不懂得自觉廉耻,我对解决目前遇到的社会政治困难问题上发生有独特想法建议提出来,原则上希望发生避开国际社会组织单独组建成立一个世界民间社会联合组织,由各国社会政治组织选派自己的代表参加我们共同研究找出具体解决问题的办法,争取做到一次性解决世界发生等待急需解决的重大社会政治问题,这也是为了顾忌到各自国家政府发生吃了中共金钱贿赂不便开口说话督促当局办实事,所以人民的问题发生就应该由人民自己做主解决,希望你们这些混蛋们不要犯傻给我当道发生自己再次犯下错误,不要自己坐在舒适房间里好吃好喝忘记民间社会人民所受疾苦,否则我发誓有你们好受的。我曾经发生不止一次说过你们谁都过不了我这一难关,我也说过战胜我的人发生还没有从她娘胎里生出来,提醒你们注意避免出现解读问题错误,也不要自作聪明发生任意胡乱猜测怀疑我的社会政治历史背景情况,我的立场很明确且又坚定,中共当局它必须要为自己犯下的历史错误罪行作出负责,如果由谁发生胆敢庇护中共,我将会把它同谋论处。尤其是发生自己糊涂头脑思想认识的德国总理默克尔注意,如果你不希望看到自己的后半生整天都发生遭到本国社会人民恶骂流言蜚语,最后把自己彻底的淹没在发生社会人民的吐沫啐弃中,届时情况就会发生出现性质上的根本变化,到那时你会更加说不清楚,影响你的国家社会人民发生作出半辈子的努力都将会化为泡影灰烬前功尽弃,我绝不希望看到发生让全世界人民将把你比划成永远是代表德国日耳曼民族社会人民的法西斯希特勒遭啐弃,最好注意不要犯傻学小聪明妄想做到继续欺负压迫我的幻想,现在你做不到这一点发生唯独自己虚心表示诚实合作态度,兴许我还可以考虑给你这个混蛋发生自己表现情况穿上衣服从新做人的机会,否则我保证将会手中拿起突厥民族人民的皮鞭子,向你发生光头头的屁股上狠狠地抽,最后发生不是把你抽死,就是把你从现有的位置上抽下去发生彻底结束自己糟糕透顶的社会政治历史生涯,望你好之为止表示诚心诚意的作出努力为受压迫的弱势民族社会人民作一些实际有利的事情。
   
   最后我请美国社会人民积极行动起来,为保卫历史发生美国民主社会人民作出辛苦努力得来不易的利益作坚决斗争,胜利将会属于勇敢有智慧头脑的人民,谢谢大家!
   
   
   
   
    “解密文章”之七前言部分
   
   奥斯曼2012年10月12日华盛顿
   首先我请美国司法部长霍尔德先生注意,10月11号晚上有一位陌生人发生为给别人找出租房子需要为由,在我一个汉族邻居的朋友亲自引领下主动来到了我的住处,寻求打听这里是否有闲置需要出租的空房间探听虚实情况,介绍她一起来的那位邻居的一位朋友知道我是从东突来的维吾尔族人,所以没有提前通知直接就把那人一起领到了我的住处,希望我给她提供帮助找房子。起初我不想暴露真实身份就对他们撒谎说自己不是维吾尔人,而是一名蒙古族人,结果没能骗得过引介人发生给捅穿了我是新疆来的维吾尔族人,这就让我不得不说实话报出姓名,本来那人给自己朋友打一个电话询问便可以知道,我这里发生是否有闲置空房出租,没有必要亲自带人空跑一趟,但听他说考虑到我们是同族老乡直接就把人带来介绍认识,可以看得出她们寻找房子是虚,热心给我介绍一位年轻漂亮女孩认识才是真。经了解对方是一年前从东突来美国留学的一名维吾尔族年轻女孩儿,为了给其它朋友找出租房子经一起工作的同事介绍便径直来到了我这儿,由于她是我的一名同族老乡发生见面彼此交谈随意闲扯家常,结果在交谈中她知道了我的名字后马上就说,她认识我的孩子发生让我猛吃一惊,并且她还说知道我现在住德国生活的前妻,我问她怎么同我孩子认识的?她却对我撒谎说在外面发生偶然一次机会相遇认识的,并同自己的四位朋友一道约我孩子在外边交谈沟通思想认识发生让她们都很开心,她说我的孩子很懂事给她们留下了很深刻的影响,还发生一起在外游玩观光城市风景照相留作了纪念,并当场出示给我看了积存在自己手机电话里孩子的照片画册,还说下次找机会一定专程来看我沟通思想认识。初次见面那人举止表现大方无拘无束发生对我很热情,临走时她还告诉我说自己是读医学本科专业,又是一名爱好写作很懂得生活,建议我遇事想开一点热心面对未来生活,顿时把我搞得糊涂思想认识发生感到莫名其妙,她们几个女孩子一起发生怎么可能有机会认识我孩子?为什么事后孩子没有告诉我这件事?我心里引起警觉感到很蹊跷。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场