百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(三十九)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十一)
·拈花一周推
·狗屁最高法最高贱公安部:造谣撒谎我们更专业!
·一旦不能,会怎么样?
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十二)
·拈花一周推
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(四十三)
·不朽的光荣:第二次中日战争史-郑浪平(终卷)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(一)
·赵启强——光荣的荆棘路(二)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(三)
·赵启强——光荣的荆棘路(四)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(五)
·赵启强——光荣的荆棘路(六)
·拈花一周推
·赵启强——光荣的荆棘路(七)
·赵启强——光荣的荆棘路(终)
·拈花一周推
·拈花简评习包子
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(一)
·回归荒凉-袁冰(二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(三)
·回归荒凉-袁冰(四)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(五)
·回归荒凉-袁冰(六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰(七)
·回归荒凉-袁冰( 八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 九)
·回归荒凉-袁冰( 十)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十一)
·回归荒凉-袁冰( 十二)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十三)
·回归荒凉-袁冰( 十四
·拈花一周推
·归荒凉-袁冰( 十五)
·回归荒凉-袁冰( 十六)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 十七)
·回归荒凉-袁冰( 十八)
·拈花一周推
·回归荒凉-袁冰( 卷终)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(一)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(三)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(四)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(五)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十一)
·为什么中共如此害怕韩国部署萨德系统?
·拈花:欢迎团派和上海帮加入反共的行列
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十二)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十三)
·全球议会改革倡议书(征求意见草稿)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十四)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十五)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十六)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十七)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十八)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(十九)
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十一)
·拈花一周推
·朋友来稿照登:维稳警察约女网友群交获提拔 山东张军6次被精神病
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十二)
·拈花一周推
·我反对-一个人大代表的参政传奇(二十三)
·拈花一周推
·中国国家安全部的电子酷刑
·拈花一周推
·电子酷刑系列之一:喉咙、眼睛和牙齿
·中国国家安全部的电子酷刑系列之二 腰痛
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

#县委书记一年能捞的# 7其它费用:以上说的都是人们常见的几种捞钱的方式,并且计算的数字都是很保守的,一些高明的县委书记可能还有更高明的方式。比如,老人去世、子女结婚、生病住院、在党校进修、出国考察、乔迁等等,只要有由头,钱会源源不断送来,而且还会像文强所说:“是正常人情来往。”
   
   #县委书记一年能捞的# 5、工作费用:30万元的车和一个司机,一年出差、旅游、招待朋友等,起码也要挥霍100万元。6、生活费用:到了县委书记这个级别,吃饭基本全部由全县人民负担。喝酒基本都是五粮液以上了,平时的生活费用基本上都是要全县人民给他报销,一年下来也要几十万元左右。
   
   #县委书记一年能捞的# 4、工程回扣:在当前要求显现政绩的情况下,各县都要搞什么形象工程、招商工程、房地产开发、拍卖等等,其实大家都明白,这些运作上都是暗箱操作,成了名副其实的捞钱工程,一个中等县一年上3-5项目很正常,一年下来,也可捞取上百万很正常。

   
   #县委书记一年能捞的# 3、节日受礼:一年三个节日要收礼,它们是端午节、中秋节和春节。一个县有乡局级单位一、二百个,肥一点的乡局级单位一个节日要送5,000-10,000元,清一点的单位一个节日也要送1,000-2,000元,三个节日保守一点估计,一年该有100万元。
   
   #县委书记一年能捞的# 2工作安排:每年都有一定数量的干部子女需要安排工作(机关下属事业编制、公务员要招考的)是一个赚钱的好机会,如果想安排的工作好一点,就需要送5-10万元不等,而人事安排权一般由县委书记掌握,我们这样计算,一个中等县一年至少要安排几十人。这一项可捞200万元。
   
   #县委书记一年能捞的# 1、提拔干部:一年提拔一次干部属正常,全县平均一年提拔干部40人也不况外,一个人平均送5-20万元属正常行情,这样只提拔干部这一项就可捞取500万元。
   
   美国官员透露,李肇星的子女全部在美国发展,而他自己的亲戚,甚至包括15名朋友的子女,也都是靠他的关系到美国,并在美国大公司和政府部门供职。
   
   据卫生部统计资料显示,中国每年的堕胎者超过1,300万人,是世界上堕胎者数量最多的国家。近30年来,中国因人工流产而屠杀的婴儿至少超过3亿。
   
   谈民主,直选总统你不敢;谈公平,三权分立你不敢;谈公正,信息公开你不敢;谈公开,民办媒体你不敢;谈历史,还原真相你不敢;谈腐败,公布财产你不敢;谈尊严,收复钓鱼你不敢;谈爱民,全民医保你不敢;谈安全,立法问责你不敢;谈扫黄取消二奶你不敢;谈欺压百姓这个你敢!
   
   有这么个国家,一上访,就是疯子;一上街,就是闹事;一揭露,就是造谣;一理论,就是诽谤;一提议,就是煽动;一批评,就是颠覆;一提美国,就是卖国;一说台湾,就是分裂;一维权,就是抗法;一反抗,就是谋杀;一投票,就没有资格;一选举,就是敌对势力。这样一个国家的人民何谈幸福?
   
   1961年直至1979年间,全国建起一百多处劳教场所,开始形成县办劳教、社办劳教、乃至生产队也办劳教。全国各地关押的劳教人员很快就到近百万。中国被〝劳动教养〞的人员没有明确的期限,很多人最长劳教长达20多年。
   
   静安寺附近酒吧区域带儿童兜售鲜花的人贩子公然向外国人兜售5岁女童的性服务!老公及友震惊之余抢下女孩并报警,警察第一件事儿是把女孩儿先放掉,任由她跑回人贩子身边。……
   
   【史上最牛的移民安置是明抢】四川邻水县关门石水库的移民,遭遇政府野蛮拆迁和强行征地时,大人8000元、小孩5000元,一次性赔偿。交出所有的证件,签份与本村脱离关系的协议。不签协议的由村官代签!即便如此,很多人在10年来连这点可怜的安置款也没要到手!这是叫安置,还是叫抢劫更准确?
   
   腾讯某篇文章的最后一句话极富震撼力:“革命的合法性从来都不源自革命本身,而是源自朝廷的倒行逆施。”某裆自起家发展到现在,再一次的震撼证明了这句话果真是名言!
   
   【本周《时代》杂志封面—“不自由世界的下任领导人”】《时代》杂志中国局局长翰安娜-比奇写道:“过去两个月在跟各个背景的中国人谈话当中,包括学者,企业家,农民甚至是X产党死忠分子,我最受震动的是他们共同深信,中国政治制度必须从根本上改变,否则将面临着改朝换代的社会动荡”。
   
   【一个科长顶35个诺贝尔奖】:中国首位获得诺贝尔文学奖的作家莫言,希望拿到750万人民币奖金后在北京买个大房子住,但很快就明白了,这钱也就能买个120多平的。山西蒲县前煤管局局长郝鹏俊,却在北京、海南拥有35套住宅。梦里千条路,醒来还得卖豆腐:奋斗中的你,想成为莫言还是郝鹏俊?
   
   最新消息——广西某地政府发文件强制农民要买新农保。就像当年要交教育附加费一样。这不成了土匪拦路抢劫吗?
   
   莫言因超魔幻现实主义的写作风格获得诺奖!任建宇表示笑了,任建宇告诉世界,尼玛什么才叫真正的超魔幻现实主义!微薄上说两句话转发几个微薄就煽颠才叫现实主义。文化衫上印不自由勿宁死就被作为呈堂证物劳教两年的依据这才叫他妈的超魔幻现实主义!中国总是充满了母猪可以上树自由可以下牢狱的奇迹!
   
   【惊!原国务院中国开发报采编关注三公消费被抓】 劳骏向湖南当局申请”三公消费”公开,被打落牙齿,打得皮开肉绽。3月8日上午9时劳骏与央视谈完做“三公消费”法制节目后离开时,在门口被北京警方塞进警车带到派出所失去人身自由6小时后又被不明不白地释放。
   
   这就是个混蛋国家的法律:贪官贪多少、贪官包N奶、甚至聚众搞淫乱都轻判,网友发个黄帖居然最高可判无期!
   
   【活要见人,死要见尸!】陈毅当上海市长搞公私合营,资本家们不太识相。就查他们偷税漏税,补查到民国几年。有恒产者倾家荡产也交不起,没法过还不能逃,一周之内200资本家跳楼。为嘛这些人喜欢选跳楼而不跳海?因为找不着你的尸体就说你投敌了,你的家人接着挨整!拈花:陈也是被整死的!
   
   【马英九的三鞠躬】马英九在参加一项名为“五十年代政治受难者秋季追思会”上,三度鞠躬并向受难者家属表达歉意。马英九指出,虽然“白色恐怖”时期他只是小孩子,但既然他现在身为主席,就必须承受国民党过去的责任。评:向历史鞠躬并不难看,恰恰得到历史的尊重。
   
   【必须对数千万下岗职工做个历史结论!】当年的所谓经济改革,是以牺牲近8000万下岗职工的利益为代价,政府将他们作为包袱甩向了社会,让他们自生自灭,这是何等的残忍!现在必须对这部分下岗职工做个历史交代!并给予他们相应的补偿,对贱卖国企的官商进行追究,追回非法所得,并依法进行审判!!
   
   【淮安一警用车辆肇事撞死一对母子】据@江苏网络电视台:今天下午,淮安市梁红玉路上发生一起严重的交通事故,一警用车辆肇事致两人死亡。死者为一对母子,母亲正准备送孩子上幼儿园,遭遇不幸。肇事车头没有悬挂牌照,车尾部车牌号为苏HD3005,属警用号段
   
   【香港为何没有大超市,全是便利店?】在内地有”沃尔玛一公里死亡圈”说法,而香港没有大型超市,街头到处是小店,尤以三四十平米居多。根源在税收,内地不管大小超市都要交5%营业税,17%增值税等共15项税;而香港只缴17%利润税,而且是赚钱之后才上缴,坚持与民分利,藏富于民。
   
   【80后局长受贿千万被判无期 系清华硕士】清华大学硕士毕业的80后干部肖明辉,因受贿罪被海南省二中院判处无期徒刑。2008年,肖利用担任洋浦经济开发区规划建设土地局副局长职务之便,在负责居民安置区及配套工程项目中,伙同他人从中标建筑公司收受贿赂1611.865万元。
   
   【劳教制度改革:不可避免 时机已成熟】在社会各界多年呼吁后,中国饱受争议的劳动教养制度终于被提上改革日程。劳教制度的弊端日益突出,与中国人权状况和法制进步趋势相悖。劳教制度的弊端日益突出,与中国人权状况和法制进步趋势相悖,这一制度的改革不可避免,是历史的必然。
   
   【49年国民党政府亡于腐败吗】国民政府较严重腐败仅3-5年,你见过哪王朝腐败3-5年就玩完了?中国人对腐败承受力极强,因公德心不强,好多人并不恨腐败,只恨自己没机会.国民政府其实是亡于通胀,发生巨额财政赤字而不通胀,经济史上从来没过.巨量财政赤字来源于抗日,是抗日导致国民政府灭亡
   
   打压刘福堂有愧《天地良心》!海南当局以在淘宝网销售14本《天地良心》获款300余元,对环保人士刘福堂治以“非法经营罪”,而对破坏环境干断子绝孙的活的官畜们不管不问,实在是天理不容!当局应立即释放
   
   【宁夏吴忠黄河大桥收费站遭撤销 政府封路逼人绕行】不让收费?那就封路!7月12日,吴忠黄河大桥辅道桥收费站正式撤销并停止收费,就在当天,他们用铁质构件堵死了两条路四个道口,川流10年的通道瞬间成死路。道桥被堵后,行人须绕行3公里远的另一座大桥,并每次缴纳8元过桥费。
   
   【安徽望江为保证严重污染企业通过环评验收,动用警力制止群众提意见】今天上午,针对省环保厅严重弄虚作假的环评验收公示,望江县部分农民自带摄录设备深入舒美特周边农户进行实地调查,调查开始不久即被警察带走。求扩散,求媒体关注
   
   @楠楠1388:“昨天新桥警局抓我进去说我吸毒,我只是倒车把别人车碰了一下,四个人把我拖着抓进车里,然后给我戴上手铐,到了警局把我坐在铁椅子上,手链脚链都链起来,还打我!第二天我去理论把我关在禁闭室,用拳头打我头两拳,还用电鞭电我脚,用胶带纸把我全身捆绑起来!”
   
   @于建嵘:刚才,一位副县级女学员问:教授,中央到底知不知道,地方已烂得一塌糊涂了?我答:当然知道。她惊讶再问:您如何肯定中央知道呢?再答:因为只有中央才有权叫大家都不许公开批评。又问;中央为何不下决心解决反而以维稳来掩耳盗铃呢?又答:这,我还真的不知道了,哈哈!
   
   在俄罗斯,中国商人行贿让整个政府机关和海关乱了套;在非洲,中国建筑商偷工减料和行贿水平世界一流;在美国,中国律师可以帮中国人作假骗贷款;在加拿大,中国人正在强势攻入廉政系统。为了利益不惜一切代价投机,以钻破一切制度——目前全世界都在警惕没有信仰的中国人!
   
   为什么要彻底废弃劳教制度?1、劳教制度违反宪法和立法法,以行政法规为依据,剥夺公民的人身自由;2、劳教制度赋予行政部门单方面可以长时间剥夺人身自由的处罚权,缺乏制衡;3、劳教制度成为了地方党政随意滥用、打击迫害上访民众、制造冤假错案的工具;4、劳教制度导致国家合法性快速流失
   
   【妈妈!我等了你二十年】一位老母亲在她儿子牺牲在老山前线20年后,终于第一次见到自己唯一儿子的坟墓.为什么20年她才来看儿子的墓? 因为她没去云南烈士陵园的路费.儿子的战友找到了烈士的家.看到她屋里只有一口破锅,一个土炕,一堆棉花套.老人只靠当地民政每个月给的28元过日子

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场