宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持]
家庭教会
***********
·耶稣终极榜样论
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
·我们人类必将走进大同社会千禧年
***********
·我们必须具有耶稣那样的大爱的心
·我的坐牢经历与这本书的完成过程
·终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘
***********
·北京一家庭教会带领人就基督信仰的一些问答
·北京一家庭教会带领人论述坚持家庭教会
科学与存在上帝
·就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
·借着中微子超光速一事来修改相对论
·深入相对论就会发现宇宙在个点内
***
·坐牢8年的良心犯何德普耶稣爱你
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会
·民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗
·北京基督徒给寒冷中的访民送棉衣棉被
科学与信仰耶稣
·人世间的最伟大的工程
·前额叶是爱情信仰与精神分裂症的脑基础
***
·徐永海就致信各位民运朋友的说明
我要为主去工作
·致信中国福音大会2011
圣爱团契的洗礼
·圣爱团契王志新弟兄受洗
·圣爱团契胡石根弟兄受洗
·圣爱团契严正学弟兄受洗
·圣爱团契董继勤弟兄受洗(图)
·王志新受洗前被按手祷告
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·董继勤受洗前被按手祷告(图)
·严正学受洗前被按手祷告(图)
·胡石根受洗前被按手祷告(图)
·圣爱团契肢体受洗后合影
·圣爱团契肢体受洗后与施洗弟兄合影
·2011北京基督教家庭教会洗礼
***********
·追求民主与信仰耶稣的关系
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党
祷告·中国
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
祷告·中国2010年11月
·何德普已坐满8年牢却不能回家
·为即将出狱骨头最硬的何德普弟兄祈祷
·软禁下的胡石根弟兄55岁生日
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷
·为坐满22年牢的良心犯秦永敏祈祷
·请为被抓的白东平弟兄祈祷
·2010年11月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2010年12月
·两月来众肢体不能来教会
·为近来时常失去自由的贾建英姊妹祈祷
·为胡石根高洪明严正学贾建英等肢体祈祷
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·北京部分良心犯的岁末相聚
·2010年12月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年1月
·为我们这个小小的家庭教会的福音工作祈祷
·为北京的民运、维权、上访等民间人士祈祷
·为一周后即将出狱的何德普祈祷
·让我们为出狱后的何德普祈祷
·我们教会的聚会被阻止请为我们祈祷
·2011年1月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年2月
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·为遭软禁不能来主日敬拜的何德普祈祷
·2月20日圣爱团契众肢体被粗暴软禁
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年3月
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年4月
·让我们为中国祈祷
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
圣爱团契文稿
·在逼迫中恢复的一个北京团契
·北京基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文告(2)
·圣爱团契文告(3)
·圣爱团契文稿4
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿(5)
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿6
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿7
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿8
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持


   
   
   
        感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持

     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
              2012年10月10日
     
     
   1、王国齐弟兄是著名的民运人、维权人、主内肢体
     
     王国齐是著名的民运人。在1989年的“六•四”运动中,他积极参加此次民主运动,尤其是带领纠察队堵截劝说戒严部队,为此王国齐被抓进秦城监狱关押近1年,在狱中他与一些“8964”的学生领袖关押在一起。1992年,他积极参与组建“中国自由民主党”,为此被判11年,在狱中经历了很多苦难,2003年才刑满释放。
     
     王国齐是著名的维权人。王国齐虽然经过了11年的监禁,但是他没有放弃信仰,而是信仰更加坚定。出狱后,面对自己的住房被占,王国齐弟兄勇敢地起来维权、上访,终于上访维权成功,为广大上访维权访民做了美好的榜样。王国齐弟兄虽然自己上访维权成功,但是他并没有远离上访维权访民,而是时常尽自己能力去帮助上访维权访民。
     
     王国齐弟兄是我们的主内肢体。王国齐弟兄在2003年出狱后,就回到家庭教会。2004年5月,王国齐在北京基督教家庭教会的一个教会——中原教会——受洗(施洗牧师张前进,为“8964”学生领袖),正式向世人宣告归入耶稣。在中原教会里,有很多“8964”的学生领袖,他们在这里信了主,接受了耶稣,如陈天石、张智勇等等。
     
   2、面对生活艰难,面对疾病,王国齐弟兄依旧是坚持信仰、坚持追求、坚持理念
     
     2003年出监狱后,王国齐弟兄生活十分艰难。为了吃饭,不得不摆地摊、开小卖铺等等,什么都干。像很多从事这类工作的人员一样,王国齐也先后两次被城管、警察抓走。2009年后他的老母亲病重卧床,生活已不能自理;2010后他的大哥又瘫痪在床。王国齐弟兄即要照顾母亲,又得惦记照顾大哥,又要挣点小钱糊口,生活十分艰难。
     
     艰难的生活压迫着王国齐弟兄,使他的心身受到了极大的摧残,而患上了高血压等多种疾病。在2011年10月26日下午,王国齐弟兄突发脑出血,右半身没有感觉,不能活动,摔倒在地,为此紧急送入北京大学第三医院急救,后转入北京海淀医院住院治疗。经治疗,没有感觉、不能活动的右半身逐渐有了好转,但仍需长期服药治疗。
     
     面对生活的艰难,面对身患的疾病,王国齐没有放弃自己信仰,没有放弃自己的理念,没有放弃自己的追求。依旧是关心民运的朋友,尤其是关心那些还在监狱中的朋友。依旧是帮助上访维权的朋友,尽自己的能力给予帮助。依旧是坚持为主做工,尽一个基督徒的本分,并十分愿意与那些还没有接受耶稣的朋友们交谈,来向他们传福音。
     
   3、感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持
     
     多年来,作为一个精神科医生(作为良心犯,目前为失业医生),我一直从事大脑前额叶的研究,我的结论是,1、精神分裂症应当是前额叶出现异常的疾病;2、我们人类——在发达的大脑前额叶基础上——具有了信仰的天性。由于我们人类具有信仰的天性,当我们具有基督信仰时,我们就会容易具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,而有利于各种心身疾病的好转。(见后面附件我的论文《前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣》)。
     
     作为良心犯,我曾两次坐牢,前后共4年,出狱后又一直失去工作;但是我没有悲观失望,而是坚持我的科研工作。但是作为一个失业医生,一个良心犯,我在科研工作上,必定会遇到很大的难处和困难,为此我请求朋友给予支持,一是支持我的科研工作,二是支持我的申诉,使我恢复正常的生活工作,使我能更好地进行科研工作。在此,我感谢,同为良心犯、同为民运人士、同为上访维权者、同为主内肢体的王国齐为此签名表示支持。
     
     作为普通的良心犯,我们只能靠自己,只能靠自己朋友的帮助。如2010年,我几十年的老朋友、流亡美国的著名民运人士徐文立曾邀请我,去参加由他牵头的、一个小型的基督徒会议。会议是在7月26日开始。在接到邀请信后,马上在6月12日,提前1多月,我花钱电话预约美国大使馆,结果被安排到9月9日办理签证。9月9日会早都开完了,因此我也没有去。即没有去大使馆办签证,也没有去成美国。
     
     为了参加这次在美国的小型的基督徒会议,我曾拜见了美国驻华大使馆政治处的官员(在我们坐牢的2003年至2007年间,美国人权报告、宗教自由报告一直提到我们的事情),向她表示了,我们最担心的是,怕我们回不了国,中国政府不让我们进自己国家的海关。作为中国基督徒,我们必须要在这个土地上为主传福音。当然,我们也知道美国大使馆的顾虑,怕中国人到了美国不回来。因此有移民倾向的拒签,因此签证要等3个来月……等等。
     
     总之,作为中国普通的民运人士、上访维权者、主内弟兄姊妹,我们只能靠自己,只能靠自己朋友的互相帮助。为此,我再次表示王国齐弟兄对我科研申诉的支持。在此,我也希望得到更多朋友的支持。
     
     徐永海
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,座机电话:86-10-82082198,手机电话:86-18600229405,电子邮件:[email protected]
     
     
     
     
               我们支持徐永海的申诉与科研
     
     我们看了徐永海写的《我一个良心释放犯基督徒要去申诉》、《请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作》、《前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣》,我们支持徐永海的申诉与科研。
     
     2000年,辽宁基督徒李宝芝等因为参加家庭教会,受到警察马毅的刑讯逼供。2001年,受辽宁这些主内肢体的委托,徐永海揭露了警察马毅的刑讯逼供。2003年,为此北京的徐永海被抓到远离北京、更远离辽宁的浙江杭州,被判有期徒刑2年、剥夺政治权利2年。徐永海认为,这完全是冤假错案,他要为此坚持申诉。我们认为申诉是每个公民的权利,我们支持徐永海的申诉。
     
     因为这个冤假错案,徐永海失去了原来的医生工作;又因出狱后一直被监视、时常被软禁,而失业在家、没有收入、没有低保、没有医保,有病也因为没有钱去治病动手术,而不得不求助于他人。面对这些,徐永海没有悲观失望,在如此的环境中,依旧坚持自己原有的科学(医学、脑科学)研究工作。我们认为科学研究是每个公民的权利,我们支持徐永海的科研。
     
     为此我们公开签名:杨靖、徐文立、叶国强、叶国柱、李海、胡石根、何德普、刘京生、王玲、高洪明、王国齐
     
   感谢民运维权人王国齐弟兄对我科研申诉的支持

     
     
     
     
     
   附:我是论文《前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣》
   和,我的文章《我一个良心释放犯基督徒要去申诉》
   (均首发在博讯)
     
     
     
     
         《前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣》一文简介:
     
     1、关于人的大脑前额叶功能,当今科学知道的很少,认识人的大脑前额叶功能将会是一个重大科学发现。在本文中,我提出了:“人的大脑前额叶功能是:是使人具有爱情信仰的天性”。
     
     2、在本文中,我还论述了基督信仰,并得出了当人们具有基督信仰时,就会具有大爱的心、牺牲精神、极大胸怀,而使人们能够在各种处境中,都能具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,避免焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验,而具有健康的心身。
     
     3、在本文中,我还论述了,为什么具有焦虑烦躁、痛苦懊悔情绪体验时,会容易患有各种疾病,尤其是容易患有一些心身疾病,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、恶性肿瘤等等。
     
     4、对患有这些疾病的人来说,了解这些疾病的病因、病理,将会减少因患有这些疾病所带来的焦虑烦躁、痛苦懊悔;而有利于这些疾病好转、治愈,因这些疾病本身就是因焦虑烦躁、痛苦懊悔引起的(病因之一)。
     
     5、对患有这些疾病的人来说,或者不想患有这些疾病的人来说,希望您能具有基督信仰,来时常具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,避免焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验,而具有健康的心身,而使这些疾病得到好转、治愈。
     
     6、我们每个人都应当具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,避免焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验;希望您能读读本文,来了解一下基督信仰,来了解一下大脑前额叶的功能;更希望您能来与我们一起研讨这方面的问题;您能来参加我们的基督教家庭教会的聚会,来与我们一起具有基督信仰,具有更加坚定的基督信仰。
     
     
     
     
            前额叶使人具有信仰而要信仰耶稣
     
            (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
                 2012年10月17日
     
     
     “论到从起初原有的生命之道,就是我们所听见,所看见的,亲眼看过,亲手摸过的。我们将所看见,所听见的,传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并他儿子耶稣基督相交的。我们将这些话写给你们,使你们的喜乐充足。”(约壹1:1-4)
     
     
   一、人类最大的敌人是疾病
     
   1、我们人类具有肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲,这就是亚当所摘的智慧果
     
     我们人类具有肉体的情欲,如食欲、性欲及生养的情欲等等。当人们满足这肉体情欲的时候,如具有了自己孩子,甚至又有男孩又有女孩的时候,人们就会具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验。当人们没有满足这肉体情欲的时候,如没有自己的孩子,或者只有女孩没有男孩的时候,人们就会具有焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验。为了追求轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,为了避免焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验,人们就会利用自己的智慧,想方设法地,并且编造出各种高尚的理由,来满足自己这肉体的情欲。
     
     我们人类具有眼目的情欲,如占有欲等等。当人们满足这眼目情欲的时候,如具有了很多自己的财富,甚至具有了自己的公司等等的时候,人们就会具有轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验。当人们没有满足这眼目情欲的时候,如缺乏财富,甚至是处于借债、失业、破产的时候,人们就会具有焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验。为了追求轻松愉快(喜乐幸福)的情绪体验,为了避免焦虑烦躁、痛苦懊悔的情绪体验,人们就会利用自己的智慧,想方设法地,并且编造出各种高尚的理由,来满足自己这眼目的情欲。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场