百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[真正的紫薇聖人非常明確地指出了開好中共18大的關鍵 ]
陈泱潮文集
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
·《陈泱潮论宗教发展的历史趋向》
·【假冒为善者】丑恶嘴脸真像的大暴露!
·是中共的宗教论坛,还是自由网络博讯的宗教论坛?
·太多?请找出第二人!!!
·这是验证《圣经》,还是篡改《圣经》?建议你必须考虑你疯狂逼迫在下的后果!
·打着基督徒旗号,脸不变色心不跳作伪证的又来了!
·赞赏和希望/你不能闭目不看事实!事实!!!
·金星是党代表的另外一个笔名!
·“小溪”(“金星”)是诱捕清水君的凶手——“兰剑”的化名!
·你小溪不敢上美国法庭和老夫对簿公堂,就证明你是诱捕清水君的凶手!
·正告诱捕清水君的凶手:你为什么回避上美国法庭的事?
·对中共专制独裁暴政刻意封杀陈泱潮先生声音和文章的有力回击!
●宗教论坛争战结论
·上帝无形无像的本体是无所不在……的【真空妙有】
·请看转世轮回是客观事实的铁证----《海南省惊现“二世奇人”(1张图s)》
·一本认识生命真谛的好书 ----推介《轮回转世纪实故事》
·小溪的自供状
·把本来可以大有为的博讯宗教论坛搞成一言堂的假冒为善痞棍请照一照你的丑恶嘴脸
·你无理删贴又封杀学者笔名,不是痞棍是什么?
·〈你必要为你的一切罪恶负责〉和〈小溪身为斑竹,大发短帖,证明已经六神无主...〉两帖
·质问现代版法利赛人----JW00
·陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·保卫博讯!警惕并清除匪党别动队!!!
·匪党别动队围剿和搞臭陈泱潮的两个手法
·匪党别动队战略伙伴10月17日发布的所谓《中華正國皇室歐洲行宮佈告》!
·赠博讯论坛版主铁夫先生
·螺杆先生对小溪所把持的宗教论坛现状的看法是完全符合事实的!
·祝贺博讯用人得当坚持人民性
·质问骗子伙:陈泱潮在什么地方、什么时间“自称为 上帝”?
●与屠杀耶稣的法利赛人假冒为善者再争战
·欢迎小溪先生坦白,指正小溪先生掩盖的事实真相
·陈泱潮作为幸存者是名利之徒,还是公义之士?
·小溪!你这不是在光天化日之下公然造谣吗?
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(1)
·小溪宗教论坛删除吾文和封杀我名的事实真相(2)
·小溪的“等于”都是胡说!
●铁杖辖管宗坛恶霸小溪
·质问宗坛恶霸小溪为何故意颠倒黑白放毒造谣?
·铁杖辖管新法利赛人序列2
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲得勝又遵守耶穌之命到底
轄管/牧養列國者捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真正的紫薇聖人非常明確地指出了開好中共18大的關鍵

《特权论》作者论中共18大的首要任务是确立【政改路线】(全文)


中共18大筹备必读重要参考文献


思想观念的转变具有非常关键非常重要的意义,


要充分认识到【维稳王朝势必覆灭,唯有民主政体才能永活长存】


   

   宣威人 陈泱潮(陈尔晋)于丹麦
   
   2012-5-7
   
   ————————————————————————————————————

目录


   
   1.今日伟大历史人物应有的大手笔
   2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
   3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
   4.其次才是人事安排问题
   5. “科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
   6. “摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
   7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
   8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
   9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
   10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
   11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
   
   ————————————————————————————————————

1.今日伟大历史人物应有的大手笔

   
    中共18大首要任务到底是什么?世人都把注意力集中在中共权力金字塔顶端常委人选这样的人事安排上。如果中共决策者也这样把主要精力聚焦于人事安排上。那就实属政治庸人的眼光和做法,根本谈不上伟大历史人物的大手笔。
   
    历史演进到今天,中共事实上已经实行市场经济和恢复私有制,宣布资本家可以入党,与共产党之所以为共产党的宗旨和理想共产主义,已经风马牛不相及。
   
    因此,中共18大的首要任务,乃是必须根据变化了的情况,实事求是重新认识和厘清【党在现实政治上的可行性目标】,使党的所作所为与历史发展的必然性相吻合,促成和实现全党思想观念的转变,充分明确认识【维稳王朝死路一条势必覆灭,唯有民主政体才能永活长存】的真理,从而使党的思想路线、政治路线、组织路线、方针、政策,转轨定向到【政改路线】上来,抓住历史时机,实现划时代的伟大的历史转折。

2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线

   
    中国中央集权制始于秦嬴政。秦嬴政欲其所建立的中央集权王朝传之万世,所以自命“始皇”。但是,人算不如天算。秦始皇可以说是人亡朝亡。秦始皇所建立的中央集权王朝,所传仅仅急匆匆至秦三世而已,哪里万世不灭?此后经过农民起义和楚汉相争的战争,秦王朝被推翻,确立了刘汉王朝的统治。尽管刘汉王朝有过文景之治,国家一度兴旺强盛,但是,最终还是又陷入了长期的改朝换代战乱……
   
    之后的中国,王朝不断更迭。但同样都经历了短暂的兴盛,长期的战乱动荡。这种经过残酷的血与火战争来进行改朝换代的演变,使中国历史形成了“分久必合,合久必分”的恶性循环怪圈。数千年中国历史就在这种恶性循环怪圈中打转、沉沦。
   
    维护和巩固一党专制独裁的政体制度,与历史上秦皇汉武维护和巩固封建王朝的努力,本质上没有什么不同,结果当然也完全不会有两样:到头来终归绝然逃脱不了覆亡的命运,终归绝然走不出“分久必合,合久必分”的恶性循环怪圈!

3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生

   
    简略质言之,中共保守派顽固势力抗拒政治体制民主化和平转型的【维稳路线】,实质上是必然覆亡的路线;而确立政体制度民主化和平转型的【政改路线】,才是符合新陈代谢规律符合自然法则、能够确保党国永世长存的路线。
   
    毫无疑问,中共18大具有承前启后重要意义。窃以为是中共历史上、中国历史上,特别重要的一次会议。
   
    因此,必须在此18大筹备阶段,指导思想就应当非常明确地确立中共18大的首要任务,乃是明确大历史观,实现思想观念的转变,实现以【政改路线】取代【维稳路线】的转变,坚定不移地确立中国民主化和平转型的【政改路线】。
   
    不要担心【政改路线】会使党国覆亡。恰恰相反,唯有【政改路线】才是能够保障党国永世长存的路线。顽固抗拒不可阻挡的世界性民主潮流,强力维稳,势必加速覆亡;顺应不可阻挡的世界性民主潮流,推行彻底的民主化政改,却势必得着永生——这就是历史的辩证法。
   
    对此,请参看《〈特权论〉作者论中国治本夺魁大国策》(陈泱潮2010年上胡温中共中央书)第三章《克服“政改恐惧症”,稳妥而又积极地推进中国政体制度宪政民主化改革》,特别是第26节《〈中国宪政民主和平转型维稳法案〉要点》。

4.其次才是人事安排问题

   
    借用中共毛太祖的说法,思想路线政治路线确定之后,干部是决定因素。
   
    显然,思想是行动的先导,只有确立了正确的思想路线,踏实认清党在现实政治上的可行性目标,才能够确立正确的政治路线。有了正确的思想路线政治路线,才能够保障适应了这一正确的思想路线政治路线的杰出人才脱颖而出,才能有效保证组织路线人事安排用人得当,整个事业才能够取得最大化最优化的成功。

5. “科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑

   
    诚然,“科学发展观”是一个涵盖面很广的提法。但是,若没有体系化理论的具体的科学的内涵支撑,就只能流于空泛,脱离实际。比如,我早已在40年前冒着生命危险写出的《特权论》一书中就明确指出,解决中国现存社会主义社会问题,必须搞清楚现存社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵,必须正视【现存中国社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵是高度组织的政经合一的公有制社会化生产和权力被少数人强制性固定化垄断即权力专制化问题】——不清楚地认识这个问题,不着力解决这个问题,势必从共产党统治集团体制内产生官僚特权阶级,势必形成严重两极分化的官僚特权专制独裁暴政黑社会制度……
   
    可是,四十年来,中国社会科学界对此讳莫如深,除了对《特权论》曾经给予过高度评价的胡耀邦先生外(详见•胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)http://blog.boxun.com/hero/200806/chenyc/3_1.shtml ),中共决策层对此一直不甚了了。对国家根本问题现存生产方式基本矛盾特定内涵,根本没有搞清楚,怎么能够解决问题解决矛盾?怎么能够拿得出对症施治的药方?怎么谈得上科学发展观和科学发展?

6. “摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣

   
    从这一点上而言,在理论上思想上对国家根本问题、对中国现存的生产方式基本矛盾特定内涵没有搞清楚,政治,确确实实就成了“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】,绝不是按照科学发展观自觉解决国家根本问题现存生产方式基本矛盾特定内涵的理性的政治。遑论超越时空的前瞻性,遑论高瞻远瞩、远见卓识。
   
    在这种【盲人瞎马政治】的主导下,多年来,把暴力维稳当作基本国策,一次又一次贻误了中国民主化和平转型的好时机,中共国正一天一天走向解体、分裂、爆发内战的边缘。

7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在

   
    这次引起举世瞩目的薄熙来王立军事件,一方面是对40年前先知性理论体系《特权论》作了非常明确非常具体的活生生的诠释和证明,说明在【现存中国社会主义社会生产方式基本矛盾特定内涵是高度组织的政经合一的公有制社会化生产和权力被少数人强制性固定化垄断即权力专制化问题】的作用下,中国不仅存在产生官僚特权阶级的肥沃土壤,而且千真万确早已产生了和存在着一个官僚特权阶级。
   
    世人可以看看薄熙来之流是如何把特权转化为资本,掳掠财富,如何通过特权把国家工程、采购计划等安排给亲属好友,毫不费力地谋求巨额资产,坐地分赃,卖官卖爵,一举暴富,大规模鲸吞国家资源和财富,造成严重不公不义,势必毁灭党国的前所未有举世无双的两极分化。整个政治黑箱作业黑箱操作,整个社会黑社会化,官僚特权阶级无法无天,敢于为达目的不择一切手段,自以为能够一手遮天,视人命如草芥,敢于随意生杀予夺……
   
    而且,尤其可鄙的是,表面上还要摆出一幅““正人君子”、“天下为公”、“出于公心”的面孔,做足“为人民服务”、“将革命进行到底”、“依法治国”的冠冕堂皇的文章,“唱红打黑”,道貌岸然——殊不知这种又做婊子又立牌坊的闹戏,乃是权力没有制衡、绝对的权力绝对的腐败政体制度的通病!不是薄熙来一人一家而已。

8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变

   
    另一方面,薄熙来事件也充分暴露了这种专制独裁国体制度,不可避免地在运行着种种阴谋诡计大大小小的集团勾结,迟早一天会演变成你死我活的冲突和殊死斗争,给中国带来无穷的祸患。
   
    薄熙来王立军事件及时生动地充分暴露了具有法西斯倾向的血统论“太子党”们的蓄谋政变的阴谋。再一次证明背离阳光下民主普选原则的一党专制政体制度与阴谋诡计政变是孪生兄弟。
   
    华国锋抓捕“四人帮”,本质上是宫廷政变;所谓“八老”在邓小平家私下聚会非程序废黜胡耀邦,本质上也是宫廷政变;1989/6.4数十万国防军及大批野战坦克开上首都街头,镇压和平请愿的学生和民众,再次非程序废黜赵紫阳软禁赵紫阳,事实上就是不折不扣的军事政变。
   
    薄熙来事件的要害,说穿了也是蓄谋以军事手段为后盾搞政变(请参看《国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋(刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦)》 http://blog.boxun.com/hero/201205/chenyc/1_1.shtml )!
   
    国家必将因这样一种背离阳光下民主普选原则的一党专制政体制度与阴谋诡计政变是孪生兄弟的原因,而不可避免地走向最终解体、分裂、爆发又一个长时间的内战,继续在“分久必合,合久必分”的恶性循环怪圈中打转和沉沦……
   
    毛泽东曾经说过:“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪”。整个中共历史,以至于今天和今后,从来就不可避免地会产生和存在着不同的势力和派别。中共为什么在建政60多年后,还不能正视这样的客观状况,还不能采取公开的阳光下的光明磊落的民主普选竞争?非要搞黑箱操作玩阴谋诡计你死我活不断害人害己祸国殃民不可?

9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光

   
    最近发生的盲人维权律师陈光诚从被非法严密监控的山东老家,翻墙出逃,在同情者的帮助下,成功到达北京,入住美国驻中国大使馆事件,引起世界关注。陈光诚本人得到美国政府的高度尊重和保护,并与中国政府达成保护陈光诚权益的协议。这一举世瞩目的事件,也在全世界面前暴露了中国人权问题的严重性。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场