百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新秩序的方向]
陈泱潮文集
·民国高官经历的不可思议奇事(图)
·俄罗斯惊现不寻常异象 引发恐慌(图)
·徐晉如:雅言和正體字是中國文化的根
·造化的奇妙:丹霞山阳元石与阴元石
·無神論黨文化簡體字的荒謬和危害一瞥
·从乾隆八字看天意与命运
·刘亚洲上将谈基督教和佛教道教的区别
·被现代人遗忘的中国文化经典 不看后悔!(图)
·中国究竟有多少条风水龙脉?(图)
·以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◇◇◇◇◇
▲中国近现代史拨乱反正卷
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新秩序的方向

當前這么多人在自稱紫薇聖人,客觀上有混淆視聽,惑亂人心之嫌。


正因此,真正的紫薇聖人不能不挺身而出,以導正尋找紫薇聖人的方向。


   
   陈泱潮 ‏@CDZCYC
   

   2012´-10-11
   
    347.除提出了完整的体系化的思想理论体系——上帝之道人权灵本主义弥勒皆大欢喜学说,以引导世人精神层面信仰合一之外,真正的紫薇圣人早已指明了建立世界新秩序的方向:改造联合国,建立世界政府,以法治手段解决国际争端,建立和规范世界新次序,统一规划和分配世界资源,保护地球生态环境……

   

   
   改造联合国,建立世界政府——我对“联合国宪章”的修正意见

   
   陳爾晉(陳泱潮)
   
   (2000年8月23日)
   
   ————————————————————————————————————
   

   
    目 录

   
    就联合国改革与修宪问题致联合国千禧年首脑高峰会议的信(代序)
    一、修正『联合国宪章』之缘起与必然
    二、修正『联合国宪章』之立场与方针
    三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福
    四、『联合国宪章』原文及修正意见对照
    甲、『联合国宪章』原文
    乙、修正『联合国宪章』之『地球村宪法』
    五、『地球村宪法』对『联合国宪章』的修正说明
    六、附件:就美国被联合国人权委员会及麻管局排出在外致美国人民书
   
   ———————————————————————————————————
   
    就联合国改革与修宪问题致联合国千禧年首脑高峰会议的信(代序)

   
    就联合国改革与修宪问题
    致联合国千禧年首脑高峰会议的信(代 序)
    美利坚合众国 纽约
    联合国秘书长 暨
    各国首脑
    尊敬的阁下:
   
    人类社会的进步和变化速度,近现代日益加快。历史证明最近数百年来,每逢世纪交替之际,几乎都有重要变革发生。
   
    值此世纪与千年重迭交替之非常时刻,谨将《我对〈联合国宪章〉的修正意见》,敬呈阁下。
   
    如何妥当解决长期困扰联合国的否快权问题?……
   
    联合国改革之正确方向何在?……
   
    ——也许能从拙文中获取一点有益的参考。「愚者千虑,必有一得」。但愿拙文能起到拋砖引玉的作用,有利于联合国的改革,有利于世界和平及人类生态环境之永续!
   
    我殷切期盼着 阁下 能及时对此来自中国大陆被扼制的民心呼声给予自救与救世的回应!
   
    C.Y.C
    2000年8月23日
   
   
    一、修正《联合国宪章》之缘起与必然

   
    当今世界在互联网及数字通讯的推动下,正在全方位地进入全球一体化时代。
   
    人类物质文明在迅猛发展的同时,全球生态环境也在急剧恶化,几达难以救治之地步,正日益严重地威胁着人类的生存!
   
    同时,前苏联解体东欧剧变之后,绝不意味着冷战的结束,世界不过是从冷战时期进入了后冷战时期而已。核子、生物、化学武器正扩散正落入一些思想偏执易走极端对人类缺乏道义责任的恐怖分子寡头军阀独裁者的掌握之中,亦几达失控之地步。毁灭性战祸对人类和平的威胁,突发性事件爆发的可能,不是减少了,而是增加了!
   
    ……总之,世界形势较1945年联合国创建之初业已发生了并正在加速发生着巨大的变化。
   
    与好的一面进步的一面成正比,坏的一面危险的一面,也显得更加复染,更加难以预测和控制。
   
    在这种情势下,世界处于无政府状态是危险的!
   
    在这种情势下,推动联合国的改革,建构全球一体化政府,确立民主法制世界新秩序,已经成了当今世界发展之必然的紧迫的需要!

   
    在这种情势下,对《联合国宪章》五十多年来所暴露出来的结构性主要缺陷加以修正,遂成了当务之急!

   
    二、修正《联合国宪章》之立场与方针

   
    忠实于联合国宪章的宗旨和原则,根据世界发展变化的实际情况与当前全球一体化之新的时代需要,
   
    针对联合国结构制度上的主要缺点,
   
    针对威胁世界和平与人类生态的主要危险,
   
    为保障世界和平和人类生态环境之永续,
   
    提出此对《联合国宪章》主要缺点修正意见,
   
    目的在于顺天承运,为将联合国改革成卓有效力的世界政府,建立合乎正义公理的世界新秩序,以人类历史证明行之有效的民主法制手段,和平解决国际争端,保护人类生态环境,促进社会进步,增进人类福祉。

   
    三、我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福

   
    公元2000年7月14日北京时间18点14分,发生了多年罕见的太阳风暴,持续达40分钟之久。
   
    公元2000年7月16日(夏历六月十五日)北京时间21点零2分,罕见的红色月亮带食而出,历时1小时47分,是过去未来三百年间最长的一次月全食,当时列尼尔彗星正巡游在西北夜空较低处,出现了彗星遥拜红月的天象奇观。
   
    也许,正是出于对人类和平与生态问题的懮虑难以释怀、恰巧在这样非常的时刻非常的天象的感应和启迪下,一个非常小而又小的思想火花迸发了……

   
    播种有时,收获有时……是时候了,是将联合国改革成世界政府,建立世界民主法制新秩序,维护世界永久和平的时候了!

   
    是贤者必须挺身而出替天行道,人类必须抓紧自救与救世的时候了,是人类恢复理智,重建道义、拯救心灵,拯救全球生态环境的时候了!

   
    正如亚伯拉罕·林肯在《解放奴隶公告》中所说:“我请求人类对之详加审鉴,上帝为之赐福”!

   
    四、《联合国宪章》原文与《地球村宪法草案》对照

   
    甲、《联合国宪章》原文
   
    我联合国人民
   
    同兹决心
   
    欲免后世再遭今代人为两度身历惨不堪言之战祸,重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念,创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其它渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处,集中力量,以维持国际和平及安全,接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力,运用国际机构,以促成全球人民经济及社会之进展,用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。
   
    爰由我各本国政府,经齐集金山市之代表各将所奉全权证书,互相校阅,均属妥善,议定本联合国宪章,并设立国际组织,定名联合国。
   
    第一章 宗旨及原则
   
    第一条
   
    联合国之宗旨为:
   
    一、维持国际和平及安全;并为此目的:采取有效集体办法,以防止且消除对于和平之威胁,制止侵略行为或其它和平之破坏;并以和平方法且依正义及国际法之原则,调整或解决足以破坏和平之国际争端或情势。
   
    二、发展国际间以尊重人民平等权利及自决原则为根据之友好关系,并采取其它适当办法,以增强普遍和平。
   
    三、促成国际合作,以解决国际间属于经济、社会、文化及人类福利性质之国际问题,且不分种族、性别、语言、或宗教,增进并激励对于全体人类之人权及基本自由之尊重。
   
    四、构成一协调各国行动之中心,以达成上述共同目的。
   
    第二条
   
    为求实现第一条所述各宗旨起见,本组织及其会员国应遵行下列原则;
   
    一、本组织系基于各会员国主权平等之原则。
   
    二、各会员国应一秉善意,履行其依本宪章所担负之义务,以保证全体会员国由加入本组织而发生之权益。
   
    三、各会员国应以和平方法解决其国际争端,俾免危及国际和平、安全及正义。
   
    四、各会员国在其国际关系上不得使用威胁或武力,或以与联合国宗旨不符之任何其它方法,侵害任何会员国或国家之领土完整或政治独立。
   
    五、各会员国对于联合国依本宪章规定而采取之行动,应尽力予以协助,联合国对于任何国家正在采取防止或执行行动时,各会员国对该国不得给予协助。
   
    六、本组织在维持国际和平及安全之必要范围内,应保证非联合国会员国遵行上述原则。
   
    七、本宪章不得认为授权联合国干涉在本质上属于任何国家国内管辖之事件,且并不要求会会员国将该项事件依本宪章提请解决;但此项原则不妨碍第七章内执行办法之适用。
   
    第二章 会员
   
    第三条
   
    凡曾经参加金山联合国国际组织会议或前此曾签字于一九四二年一月一日联合国宣言之国家,签订本宪章,且依宪章第一百一十条规定而予以批准者,均为联合国之创始会员国。
   
    第四条
   
    一、凡其它爱好和平之国家,接受本宪章所载之义务,经本组织认为确能并愿意履行该项义务者,得为联合国会员国。
   
    二、准许上述国家为联合国会员国,将大会经安全理事会之推荐以决议行之。
   
    第五条
   
    联合国会员国,业经安全理事会对其采取防止或执行行动者,大会经安全理事会之建议,得停止其会员权利及特权之行使。此项权利及特权之行使,得由安全理事会恢复之。
   
    第六条
   
    联合国之会员国中,有屡次违犯本宪章所载之原则者,大会经安全理事会之建议,得将其由本组织除名。
   
    第三章 机关
   
    第七条
   
    一、兹设联合国之主要机关如下:
   
    大会、安全理事会、经济及社会理事会、托管理事会、国际法院及秘书处。
   
    二、联合国得依本宪章设立认为必需之辅助机关。
   
    第八条
   
    联合国对于男女均得在其主要及辅助机关在平等条件之下,充任任何职务,不得加以限制。
   
    第四章 大会(略)
   

   
    乙、《地球村宪法(草案)》【注(1)】

   
    我地球村各国人民
   
    同兹决心
   
    欲免后世再遭今代人为两度身历惨不堪言之战祸,欲免人类生态环境遭受人为破坏,以保持人与大自然的和谐,重申基本人权,人格尊严与价值,以及男女与大小各国平等权利之信念,创造适当环境,俾克维持正义,尊重由条约与国际法其它渊源而起之义务,久而弗懈,促成大自由中之社会进步及较善之民生,并为达此目的力行容恕,彼此以善邻之道,和睦相处,集中力量,以维持国际和平及安全,接受原则,确立方法,以保证非为公共利益,不得使用武力,建立世界超级政府,以促成全球人民经济及社会之进展与生态环境之保护,用是发愤立志,务当同心协力,以竟厥功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场