百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT来自银河系中心奇怪能量正轰击地球?(图)]
陈泱潮文集
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT来自银河系中心奇怪能量正轰击地球?(图)

题外话:今年丹麦无蚊子。各地读者若有同感,请反馈于本文后面


   
   2012-10-10 20:03来源: 网文
   
   ZT自看中國

   
   ZT来自银河系中心奇怪能量正轰击地球?(图)

   
   一些奇怪的粒子被证实正在轰击地球,这些粒子来自银河系中心那些捉摸不定的“暗物质”。
   
   两位来自著名的加利福尼亚大学物理与天文学系的物理学家发现了大量的伽马射线正在轰击地球,这些伽马射线比此前天文学家认为的还要多。
   
   这种电磁辐射流(由密集的放射性衰变和其他高能量物质放射出)可能是由于物质的离奇突变以及难以置信的能量云所引起。有天体物理学家认为能量云威胁地球的安全。
   
   根据两位加利福尼亚大学欧文分校的天体物理学家所作的突破性调查——暗物质的碰撞粒子可能会在银河系星云中产生湍流能量漩涡。此项调查已递交至美国物理学会期刊《物理评论》供同行审阅。

来自于恒星大爆炸的粒子主要是伽马射线。

   
   过去曾探测到的其他奇怪的粒子可能主要来一个占据银河中心的巨大的、旋转的黑洞的视界线。
   
   Kevork Abazajian和Manoj Kapling教授耐心筛选了NASA费米伽马射线太空望远镜自2008年至2012年的所累积的大量数据。
   
   其惊人的发现正是对他们坚持不懈工作的最好回报。
   
   Abazajian解释说,“这是第一次运用如此大量的数据进行统计从而观察到这种新的源头,最引人注意的部分是所观察到的伽马射线的形状、频谱和速率与暗物质的主要理论相吻合”
   
   “将来对一些较少具有天体物理学放射的区域进行观察,例如矮星系,我们就能够最终确定这是否就是来自于暗物质。”

不明能量

   
   教授所提到的情况,恰巧在人们发现来自太阳的神秘放射正在引起物质变异以及影响地球的放射性衰变速率的两年后。这种令人恐怖的发现引起了物理家们的恐慌。
   
   一些警觉的科学家首先认识到这种潜在的危险,而其他科学家却对这样的情况置之不理,只认为这是一种异常状况。
   
   但就在不久对不明能量辐射与物质相互作用后被确认后,疯狂的科学家们频繁的与全球的科学家同事们进行电子邮件交流,试图搞懂到底发生了什么。

来自未知源头的未知能量

   
   早在1998年,天体物理学家Alexey Dmitriev博士起草了一本白皮书。书中描述了“有强有力的证据表明这些变化是由高度带电的物质以及处于各向异性的星际空间中的带有能量的异质性物质所引起,这种物质已经进入我们太阳系的星际间区域。
   
   他描述了来自大尺度巨洞的未知能量的到来,这种能量现在已经环绕着太阳系的大部分地区。
   
   Dmitriev宣布说整个太阳系正在进入一个未知的源头,这个源头是一个巨大的、具有潜在致命性的星际能量云。

未知的危险

   
   随着2013年的临近,太阳爆发也接近其最高量,任何人都未曾经历过的一种潜在的危险也在接近。
   
   NASA吹嘘其一直在警告世人这场危险。奇怪的是,巨大的能量一直在太阳核心不断聚集。
   
   太阳的巨大质量能使时间、光线弯曲,以及造成地球上物种的变异,这已经被证明。
   
   而现在,这种能量可能会直接与物质相互影响,这种影响的方式不仅仅改变人类对于物理的理解,还会改变以一种令人不会感到愉悦的方式改变人类自身。
   
   对这一令人担忧的现象进行研究的人员同意,无论这种现象是否对人类有真正的影响,或者是有可以想象的最恶劣的影响,但我们无能为力,根本无法制止这种现象的发生。
   
   难以理解的自然力量的增加就像是无法阻止的海啸那样,向毫无抵御能力的地球发起攻击。
   
   这种力量会击垮我们那脆弱的科技吗?
   
   在面对这样的未知事,人类全然无助。
(2012/10/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场