大家
万润南
[主页]->[大家]->[万润南]->[解滨:在中国,婊子为什么那样红?]
万润南
·童年记忆(14)母亲
·童年记忆(15)小忠
·童年记忆(16)造句
·童年记忆(17)想家
·童年记忆(18)表婶
·童年记忆(19)假期
·童年记忆(20)作文
·童年记忆(21)演戏
·童年记忆(22)棒喝
·童年记忆(23)回家
·童年记忆(24)李家
·童年记忆(25)插班
·童年记忆(26)游戏
·童年记忆(27)牵手
·童年记忆(28)右派
《中学时代》
·中学时代(1)中学
·中学时代(2)外号
·中学时代(3)老师
·中学时代(4)读书
·中学时代(5)小英
·中学时代(6)伙伴
·中学时代(7)爷爷
·中学时代(8)淘气
·中学时代(9)炼钢
·中学时代(10)赛诗
·中学时代(11)饥饿
·中学时代(12)裁缝
·中学时代(13)下放
·中学时代(14)小妹
·中学时代(15)万姓
·中学时代(16)英模
《人生感言》
·关于六四与网友的对话
·和网友谈“情人”
·花甲听《英雄》
·生日听歌
·六十述怀
·致胡锦涛:总得说个一二三
·六四会平反吗?两位巨星的回答
·雨中的从容
·梦里娶媳妇
·争气小儿郎
·一幅《雪山夕照》+ 三首诗
·想家了......
·再贴五幅家乡的照片
·我小时候生活过的地方
·家乡的山,家乡的水
·家乡的人,家乡的花
·送朋友们一首圣诞歌曲
·山区父子情
·ZT:莲花王子为《空望月儿明》谱曲
·祖孙对话
·中国的大雁,中国的十字架
·关于“乡愁”的一首歌和一段话
·整个地球都笑了
·九九又重阳
·【往事杂忆1】“姘头”和“岳父大人”
·【往事杂忆2】江青同志去和亲
·【往事杂忆3】上帝创造了法国人
·《我们和你们》
·转帖李劼:《08宪章》一份迟到的历史文献
·相隔20年的两段视频录像
·千古叹英雄
·薰衣草
·雪花纷纷
·是激进革命,还是和平改良?
·芦笛:《万润南的悲剧》
·情人节听歌
·万润南谈六四(1)
·万润南谈六四(2)
·一首好听的励志歌曲
·视频:经济发展与政治改革的契机
·四通秘辛(1)
·一个灾难时代的优雅和精致
·四通秘辛(2)
·四通秘辛(3)
·要总结1989年的经验教训(视频)
·【转贴】周恩来的临终忏悔
·四通秘辛(4)
·从老魏的生日谈起
《四通故事》
·四通故事(01)沈国钧
·四通故事(02)陈三智
·四通故事(03)日本行
·四通故事(04)三门课
·四通故事(05)小万上
·四通故事(06)燕京会
·四通故事(07)刘海平
·四通故事(08)贾春旺
·四通故事(09)四季青
·四通故事(10)陈春先
·四通故事(11)刘英武
·四通故事(12)办执照
·四通故事(13)成立会
·四通故事(14)学习机
·四通故事(15)打印机
·四通故事(16)王安时
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解滨:在中国,婊子为什么那样红?

   解滨:在中国,婊子为什么那样红?
   
   听说薄书记已经体检完毕,要去“城”里小住一阵子了。 俺好奇的是,那些薄女郎们咋办? 会不会有谁也要折进去。
   
   关于薄女郎,我们知道,改革开放后,百姓获得的最大的自由是做两件事: 一是出国,二是涉黄。 说起“黄”,国内在十几年前就超英赶美了。 毕竟这也是发展经济的一个杠杆。 裤子一脱,机会多多;床上一躺,黄金万两,这都是老生常谈了。 国内的扫黄,从来都是做样子给上面看的。 全国上下一片黄,这是基本形势。 同样一件事,老百姓去做,那叫“嫖娼”;有头有脸的人去做,那叫“包养”;薄书记去做,就叫“与多名女性发生或保持不正当性关系”。 其实不都是一回事吗?


   
   不是一回事! 嫖娼是违法,包养就不算违法了。 至于“与多名女性发生或保持不正当性关系”,那是最近的新说法,以前根本就不算问题,估计以后也不算。 小人物要是做那件事被抓了,被铐走的一定是“鸡”,嫖客一般也就是罚几个小钱走人。 有头有脸的人物栽了,他包养的情妇也很少有被抓进去的。 高级干部要是栽了呢? 可以说,俺们就连人家的情妇是谁都没法知道。 不信你就去问问:跟薄书记云雨的女人们都是谁?
   
   看出这里面的规矩了吧:一个女人要是横下心来把自己给卖了,最好还是找个大款或大官去卖。 不光价钱好,也很安全、保密。 傍大款或傍大官,收入可观,还不必面临被虐待、被残害、被抓走、被曝光之危险。 政府说那些站街女、三陪女是“失足女青年”,但一旦抓到她们从不手软。 而那些跟大官有一腿子的女人就幸运多了。 即便大官栽了,大官的女人们照样没事。不信咱们就走着瞧,看跟薄熙来上床过的那些女人会不会有事。
   
   薄书记那么大的官,是用不着把刀架在谁的脖子上逼人家和他上床的。 他也犯不着欺骗女人说他是单身,花言巧语哄人家上床的,更不大会许诺要蹬掉糟糠之妻,和谁共结连理的。 和他上过床的女人,既不会是些失足女青年,也不会是单纯无知的邻家小妹妹,更不是爱他爱的死去活来的傻妞。 我打赌人家都是自觉自愿,有备而来的。 要说她们是“鸡”那对她们很不公平 ——人家就不是那种明码实价地叫卖自己的野货,怎么是鸡? 要说她们是“小三”那也不对 —— 哪有小三从不要求被“转正”的? 说她们是“二奶”那就更不靠谱了。 “二奶”哪够书记用啊,五奶、八奶、二十四奶还嫌少呢。 那么,到底该如何称呼薄书记的女人们呢? 想来想去,我觉得还是叫她们“婊子”比较贴切。 我以前就对“名妓、名媛,和婊子”进行过一番研究,发现“婊子”这个词最适合那些没有衣食之忧,却心甘情愿拿自己的肉体换取更大的利益的那些人。 至于跟薄书记睡觉的婊子们究竟拿到了什么好处,这个秘密,天知,地知,你知,他知。
   
   一听“婊子”这个词,有的人可能会有点紧张,其实那是多余的。 那个词很久以前是个贬义词,如今却是个褒义词了。 随着社会的进步,国家的文明,婊子的社会地位也日益提高,越来越多的人心甘情愿当婊子,以当婊子为荣,服从婊子行规,处处体现婊子的道德观。 大家难道没看见,如今富豪征女友,其实不都是在征婊子吗? 从前当婊子,还要假惺惺地立个贞节牌坊。 如今当婊子,连牌坊都免了,风光得很! 从前当婊子,只能捞点钱而已。 如今当婊子,人家都不稀罕钱了,要的是比钱更金贵的东西。 人家与时俱进! 你要是不信我这些话,随便盘点一下中国的婊子,就知道那个行业是多么崇高了。
   
   要盘点中国的婊子,您大概以为我要提起“露露”跟那个令人喷饭的老男人上床那件事。 错! 那女人还不算真正的婊子,她级别不够。 她跟那个老杂种睡觉,不过就是要打点知名度而已。那老男人也只能给她这个,甚至就连床上的雄风都无法提供,不信就去问问他的干女儿。
   
   中国真正的婊子,是不上娱乐新闻的。 要上,只上头版新闻。 她们的名声不但不臭,反而红得很! 就说我三年前提过的那个“国婊”吧,人家后来还在京城弄了一堆国脸、国喉开音乐会呢。露露有那本事吗? 其实那“国婊”不过是跟一个过气老帅府里的二代睡觉而已。 严格地说,她不能算是“国婊”。 究竟谁算得上是名正言顺的“国婊”,你我都很清楚。 这些年来,她的事情有谁不知道? 可谁敢动她半个手指头?
   
   以前婊子是珍稀品,如今哪个地方、哪个单位里没有一堆专供LD享用的婊子? 有哪个婊子跟以前那样还犹抱琵琶的? 有哪个婊子如今不是吃香喝辣的? 国有国婊,省有省婊,市有市婊,县有县婊,局有局婊,乡有乡婊,……,这早就不是啥秘密了。
   
   所以,我敢说,薄书记虽然要进“城”了,上过他的床的那些婊子们还会继续吃香喝辣的。
   
   世界上不公平的事情太多了。 同样是婊子,在美国就没有那样幸运。 记得老克当总统那阵子,他与一位叫莫妮卡的小姐也“发生或保持不正当性关系”。 后来 斯塔尔检察官把那婊子跟总统的性事弄得全地球尽人皆知,搞得人家现在还嫁不出去,好像连工作都丢了。
   
   那为什么中国的婊子总是那样幸运,那样走红呢?
   
   不知道。 反正这是一个无官不睡婊子的时代,一个婊子登堂入室的时代,一个淑女要向婊子请安的时代,一个婊子治国的时代!
   
   婊子治国? 对!过去的婊子只是在妓院青楼中草草一生。前两天俺就看到一则消息,说有个婊子一路睡过去,居然节节高升,睡到军队里,睡成军官,一路睡到央视……。 婊子都能参军打仗了,不知道是战斗力超强呢,还是毁我长城? 还有一个奇女子,既无功也无才,但就是官运通享。 这背后的秘密谁不知道。 这是多么伟大,多么崇高啊!
   
   现在我一看到台上风姿飒爽的演员、歌星、主播、女干部,心里就在琢磨:她是靠和谁睡觉一炮走红的?
   
   如此揣摩我们时代的女豪杰,确实对她们不公平。 但这又怪谁呢? 也许,每个婊子都有她的辛酸泪,光华的外表下深藏着自卑和无奈。
   
   婊子大行其道,这到底是兴国还是误国,现在还不清楚。 但一个女人为了讨好男人甘愿做婊子的国家,一个逼良为娼的国家,一个从上到下都不拿女人当人的国家,终究要出大问题的。
   
   

此文于2012年10月16日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场