百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战]
曾节明文集
·徐水良狂抓特务决非性格问题
·“绿化”:另类的彻底的征服
·代发:南京抽茧剥丝严查,三名国民党(大陆)党员被抓!
·代发:体制内最新消息:王岐山、范长龙或发动政变
·红朝行将覆灭,但不是2017年
·泰缅“金三角”地区决不能用作反对派基地
·中日战争,中国变天的风向标
·中国变天在即,海外反对派的应对策略
·中国不可能象前苏联那样和平演变
·为什么中共和习近平都已绝无可能走党内民主的道路?
·中共的统治,正将中国推向四分五裂的境地
·经过一年多的征询,一个最有共识的方案
·中国天价房价的真正真相——政府对老百姓的战略性掠夺
·王铮至宪党的活动,并不表明左派比“右派”争气
·现阶段反对派的行动大方向
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒
·国内推墙者不管打什么旗子,民运都应该支持
·比照辛亥革命,反对派应有震撼人心的口号
· 五星红旗与青天白日满地红的相克关系
·我很穷,因此我支持特朗普
·我为什么转向共和党?
·邓小平能被反对派哄住吗?兼论习近平的本质
·由麦克阿瑟将军遗恨朝鲜说起:特朗普将重振美国!
·警惕中共迫害流亡异议人士的新手段——“组织偷渡罪”
·与轮椅老兵聊政治
·雾霾愈演愈烈,预示着习近平的全面失控
·中共没有满清的好命,这一轮变天将是大屠杀
·中共国的崩溃,从东北开始
·观美国2016年选战有感:评战与选战一样不容易
·2016年美国大选开危险先例:在职总统干预选举
·2016年大选日见闻
·美国大选的计票制度不是“漏洞”,而是天才设计
· 以数术预测2016年美国大选历程
·当今文明世界的主要威胁是穆斯林的征服
· 中国明天的最大威胁及应对法
·“胜不离川,败不离台”的玄机 ——大陆民国与水山蹇卦
·穆斯林“疆独”势力为什么不顾西方嫌恶也要坚持恐袭?
· 为什么公有制与宪政民主不相容?
·为什么公有制与宪政民主不相容?
·婚姻自由优于一夫一妻
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
·煞星乍现:国民党已近弥留
·力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝:彭明的死因及其得失教训
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题
·中共最怕什么样的民运?
·时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·彭明不朽,但其冒险主义教训沉痛
·“政治化”才是维权的出路
·喂养中共的不仅是“白左”,还包括共和党建制派
·难民风涌,中华文明滑向南宋格局
·中共近亡玄学征兆其二:首无水,王入常
·习近平对雷洋案的怂包处理,正引发民权运动
·中共气数已尽的玄学征兆
·习近平复辟计划经济,中共决不会打朝鲜
·济南“1.4”事件反映出习近平的毛共新趋向
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?
·伊斯兰势力为何对西方敢死恐袭,仇恨之根在哪里?
·中国将以南方为中心建国
·中共改抗日八年为十四年,意在抢救政权合法性
·习共重操毛共株连术,覃夕权女友母女流亡处境堪忧
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬
·彭明之死的新细节
·中国民运没有失败——告余志坚
·人生如浮冰
· 反对派决不应为毛左上街而欢呼——告余志坚
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口
·“二战”前的英国暗合道家
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良
·效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
· 对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!
·驳胡平反“禁穆令”的狡辩
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)
· 反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!
·透视王林之死:中共当局杀人灭口的新手法——“取保”死
·蒋介石国际战略大错,错失保存大陆民国的最后机会
·“二战”后美英为何把中国大陆推落共产火坑?
·内心认同蒋介石的林彪,为什么始终跟从共产党?
·外国人入境权不是“普世”人权——为特朗普“禁穆令”正名
·正在摧垮西方的白左主义,是美英联苏的结果
·女权主义者为什么更不幸福?
·警告某脑残网评:川普是“计生”的坚决反对者!
·中央有人在利用老兵消费习近平
· 贞德式的女性将再次拯救法兰西!
·反市场经济,习近平反形已露
·对“多元化”的再审视
·对“多元化”的再审视
·美、英的“二战”政治正确,正在毁灭西方文明
·惨绝人寰的大屠杀——解放军老兵梁山桥讲述“西藏平叛”
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险
· 中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险
·谁是我们的敌友?——中国应有独立的历史价值观
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次暴露了女权主义者的虚伪和邪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战
      (博讯首发)
   
    习近平消失至少已有十天,一时间“谣言”满天飞,博讯先是爆料说:习近平“腰间盘脱出”,但腰间盘脱出何以导致301医院戒严、贺国强同时消失、胡锦涛紧急飞回?实在说不过去,博讯只好前天再次以“可靠消息”辟谣说:习近平有点小病,现在已经基本康复了。但习既然已经“基本康复”,为何不赶紧现身以辟谣,以赶紧扭转党国上下人心惶惶的局面?
    一些人,以主张帝制的满清精神遗民金复新为代表,信信然宣称:习近平突然消失是因为对胡锦涛预备在十八大赖住军委主席不退,且将自己多名亲信塞进常委会占据多数的做法极为不满,习近平不甘心做儿皇帝,遂托病不出,撂担子以抗议,企图把事情闹大,引发元老集体介入,颠覆胡锦涛操弄的乾坤。金复新并举当年毛泽东以撂担子威胁中共中央,最终达到目的的例子:1938年,毛泽东为了和江青结婚,不惜以辞职回乡相威胁,吓得反对毛、江结婚的张闻天、周恩来、陈云等人乖乖妥协。


     金复新的例证并不恰当,因为习近平的作用远不能与当年毛泽东比拟:老毛创造的钻山沟土匪路线+农村包围城市的策略,让发动城市暴动一败再败走投无路的中共获得了新生,毛泽东指导中共混世的超级狡诈,以及毛在党内无人能及的厚黑烂痞术,当时已令周恩来、康生、刘少奇、陈云等越来越多中共高干军头们看出:非毛泽东不足以统摄大局,非毛主席领导,不足以与蒋介石竞争。因此,1938年毛泽东在中共党内的作用,是不可替代的,它已经接近列宁在布尔什维克党中的作用。毛泽东是靠自己的本事斗上台的,主要靠江泽民、曾庆红火速提携,成为胡锦涛接班人的习近平,其作用和地位显然远无法与当年毛泽东比拟。
     因此,习近平若采用撂担子方式向胡锦涛要权,不仅达不到目的,还会得到反效果。以习近平的资历和威信,李克强难道不能替代他吗?习近平装病,不仅“乱不了敌人”,只会对外界示弱,动摇己方阵营的军心,同时让胡的亲信李克强大出风头。 
     因此,习近平装病抗议胡锦涛的说法是站不住脚的。
     而博讯的新说法,什么习近平有点小病,现在已经基本康复了,更更经不起推敲。因为消失,十天之内,习近平至少错过了三次与外国高官的会面,包括涉及南海、东海问题,对中共国十分重要的与美国国务卿希拉莉、新加坡总理李显龙的会晤,试问:这对习近平是多大的政治损失?急欲向外界树立形象的红朝储君习近平,会因为一点“小病”突然取消会面?博讯前天称习近平“现在已经基本康复了”,那为什么习近平周一不见丹麦首相,至今仍未露面?
     根据多种迹象可以得出,习近平突然消失的真正原因是:要么突然重病;要么遇刺受伤。
     我凭直觉,我相信习近平遇刺,而且倾向于相信习近平遇刺的第二种版本,即:习近平“被车祸”,这个版本并明知,习近平出事的当天晚上,贺国强的座驾也被一辆神秘的卡车撞翻,贺国强重伤。这就能够解释,为什么贺国强与习近平同时消失,都整整十天未露面了。联系到习近平“背伤”传言前令计划的突然被调离中办主任职位,我在拙作《习近平需严防下一步的暗杀和战争》中判断:令计划遭火速免职,是因为习近平的“背伤”。
     有人反驳我说:令计划去职是在九月一日,而习近平九月一日还在党校讲话。我想请反驳我的人注意:习近平九月一日对党校的讲话内容只是书面稿,当局奇怪地根本没有公布习讲话的视频。也就是说,习近平很可能在九月一日之前就“消失”了。
     不管是那种行刺版本,我都深信:谋刺习近平的凶手是胡锦涛,刺习的真正受益者是胡锦涛,习近平或死或残,急欲抓权恋栈防清算的胡锦涛,都达到了十八大后仍然掌控大权的目的。
      
     与习近平“消失”伴生的是钓鱼岛事态的急骤恶化。半月前以及三天前,中共当局曾两度试图在钓鱼岛问题上降温,但现在中共中央对钓鱼岛的态度突然强硬空前:昨天北京晚报微博主张以核弹攻击东京;同日官方人民网评论:“对日本的野心只能用武器来批判”,对日舆论的火药味已达到准宣战程度,更有传言称:
    “中国东海舰队徐州号护卫舰和一艘宋级柴电常规动力潜艇以及两艘海监船在钓鱼岛海域与日本金刚号、足柄号宙斯盾级驱逐舰和白根号护卫舰发生冲突。
     双方互相开火射击,并动用了舰舰导弹,冲突持续45分钟。
     日本最新的宙斯盾级足柄号驱逐舰当场被击中沉没,金刚号严重受创,白根号护卫舰在返航途中沉没。日本海上自卫队已派出救援队伍。 中国海军徐州号受创,程度不明。海监船当场沉没一艘,潜艇安全返航。
     目前双方人员伤亡情况不明,但钓鱼岛已被中国军队控制。中国东海 舰队、济南军区、南京军区、福建军区已进入紧急战备状态。”
     见:http://duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1229512
     这个传闻不象是真的,但如果钓鱼岛事态照目前这般演变,很快就会爆发以上的一幕。
     一则因为:中国民主化的最大障碍、中共维稳派头子胡锦涛,目前显然有意挑起一场局部外战,以国防紧急事态,顺理成章地达到连任军委主席、架空习近平的目的;最近中共国媒体突然发了狂地对日强硬叫嚣,就是胡锦涛势力推动的结果。胡锦涛挑动外战的动向,也反映习近平“人还在,心不死”,胡于是效法邓小平“自卫反击”,走出“外交为内政服务”的险恶一步。
     二则因为:日本经济萧条持续、振兴乏力,以首先野田佳彦为首的日本民主党,急欲在外部找到释放选民怨气的宣泄口,钓鱼岛问题无疑是一个理想的外部事物。长期以来,中南海对日争端色厉内荏、窝囊备至、丧权辱国的汉奸作风,也容易令日本领导人产生麻痹心理,以为中共领导人专注于内部镇压,不敢对外动真格,于是在中日争端上越来越强硬而少顾忌。
     中日一旦打起来,中共国必突然袭击,攻占钓鱼岛。中共国海军短时间内会占上风,但中共国海军只在潜艇方面占优势,水面舰只是其软肋,红朝水师迄今没有经得起硬仗的先进航母(瓦格良这样的过时航母只能作军事展览),因此空战也未必能占上风。由于占优势的潜艇,只是狙击性武器,缺乏渡海运送能力,中共国打海战难以持久,战争如果稍微拖久,日本海军必然完胜,钓鱼岛必被日本夺回。
     因此,钓鱼岛海战一旦爆发,胡锦涛一伙很可能先大吹特吹靠突袭获得的一次小胜,然后急忙撤军,把钓鱼岛送给日本人占领,再就是偷偷摸摸地向日本求和,并奉上巨额赔款,通过海战当上太上皇的胡锦涛,同时以“胡紧套”的手法,更加疯狂地封网镇压收拾愤青、以高音喇叭吹嘘对日“大胜”......
     胡锦涛一伙若真得逞,中国万劫不复矣!
   
   曾节明 写于2012年九月十二日中午于秋凉纽约州
(2012/09/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场