百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[习近平须严防下一步暗杀和局部战争]
曾节明文集
·习近平、李克强的施政路线初现端倪
·习近平初现锋芒,胡锦涛注定步华国锋后尘
·习近平高调与胡锦涛分道扬镳
·居美一年九个月感悟
·习近平有可能走上第三条道路
·时局观察:习近平高调镇压全能神教反映出什么?
·时局观察:习近平高调镇压全能神教反映出什么?
·对美国女风的观察
·纽约上州的雪
·“南周”事件反映出胡锦涛顽固派势力对习近平改良的猖狂阻挠
·灵异往事续篇:墙中的大学生
·“南周”事件宣告了什么?
·要复兴中华,就必须恢复汉服
·中日再战的不可避免性及后果前瞻
·习近平心仪社民主义,“六四”平反露曙光
· “火控雷达瞄准”事件后,中日大战已箭在弦上
·习近平开始抛弃朝鲜,以换取美国不介入钓鱼岛冲突
·由对等物看中、日之命运
·利用“三个代表”借力打力是四两拨千斤的和平转型手段
·王岐山解禁和推介《旧制度与大革命》可能用意和客观效果
·时局观察:“两会”后的中国政局走向
·政坛伪星的无奈谢幕
·既要保江,也要保路
·斯大林现象能否说明大俄罗斯主义少于大汉族主义?
·红朝第一“大表哥”俞正聲
·红朝第一“大表哥”俞正聲
·当写手的经历
·酷吏刘奇葆
·纽约行 
·纽约市人物印象记:刘路
·时局观察:由国内首次“六四”公祭看最新形势发展
·对世界现存四个主要共产党政权结局的判断
· 对世界现存四个主要共产党政权结局的判断
·中国社民党坚定支持中国铁路员工的“保路”维权运动
·悼徐梅
·时局观察:朝鲜不敢真开战,战争危险在钓鱼岛和以色列
·刘因全被中国社会民主党永远开除始末
·中国社会民主党关于“4.15”波士顿爆炸惨案的声明
·悼吕令子
·纽约市人物印象记:王希哲
· 被中国右翼异议人士谬托为“普世价值”象征的撒切尔夫人真面目
·核战争迫在眉睫,人类需要戈尔巴乔夫的精神
·蜀汉的战略一开始就错了,中国民运第一步走对了吗?
·当今中国共产党政权的实质以及民运的任务(修正稿)
·英国衰落的另类原因
·时局观察:习近平形左实右学普京,金蝉脱壳宪政再成黄粱梦
·中国社会民主党关于朱令案的声明
·困难重重的习李开局 (部分章节)
·满、蒙征服中国靠的是骑兵优势吗?
·中央集权制是中国抵抗北方蛮族能力不断退化的政体原因
·哈耶克的道路,也是一条通往奴役之路
·中国社会民主党“六四”二十四周年声明
·时局观察:三岔口理念混战中南海分歧加剧,中国命途叵测
·新自由主义对民族和国家的巨大危害性
·中国社会民主党二十五点纲领(讨论稿)
·六月九日观音乐会记
·论自由与公正的关系
·自由也可能是邪恶的——兼论健全的自由
· 斯诺登事件反映出自由主义的荒谬和中国右派的虚伪
·右派所主张的全球化自由贸易为什么注定难以为继?
·中国男足国家队一比五输给泰国青年队反映出什么?
·朝鲜问题中南海十年交锋史
·波兰节记事
·时局观察:习式改革同崩溃赛跑,胡锦涛欲提前搞垮习近平
·习式改革(增加对芦笛等人谬论的驳斥)
·中国的民主化同样需要强有力的领袖
·新世纪中国改天换地的领袖出自何方?何时出现?
·中国社民党声明:声援秦永敏
·生育权何所谓“看得太重”?——与曲明路商榷
·退出高寒伪“社民连线”的声明
·“社民连线”王、高之争的实质和教训
·“十八大”后胡锦涛架空习近平的基本规划和部署
·闭门造车、取媚权贵的伪自由书
·与草庵居士通话有感
·美国独立战争英国战败的战略原因
·胡锦涛暗立太子,胡海峰志在诸侯
·走投无路,习近平或重走毛泽东“群众监督”路线
· 曾成杰案再次暴露出:中国民主化的最大障碍是胡锦涛而非薄熙来
·去纽约市开会旅记
·在美国找工作的一个片段
·李克强的专制市场化经济新政,是街头运动的催化剂
·李克强的市场化新政将提前引爆总危机
·审判薄熙来的前因后果
·审判薄熙来是习近平失败的开端
·进步或继续倒退,庭审薄熙来是中国拐点的风向标
·中国社会民主党关于中共当局公诉薄熙来的声明
·夏日随感:爱与美的共同之根
·中国的大势和中国社民党的救国基本方略
·关于民运的新思维
·习近平会有多大作为?谜底已经提前揭开
·薄熙来在法庭上的强势表现必产生重大影响
·庭审薄熙来的希望和失望
·小唐老师的回忆
·习近平的血性,比不上秦桧的孙女
· 百年轮回:由历史的惊人相似看中共国的天命
·“八九”难再现,红朝随清朝——兼谈检验真假政改的试金石
·薄案落幕,习、李新政治僵尸登场
·论个人独立和精神创造的关系
·由习近平的义和拳攻势看中南海前景
· 日本的目的是搞垮中国,而决不会帮助中国民主化
·决定国际关系的是国家利益,而非意识形态
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平须严防下一步暗杀和局部战争

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

        习近平须严防下一步暗杀和局部战争
        (博讯首发)
   
     继昨天突然删除爆料习近平遇刺的消息后,博讯首页今天又突然登出“辟谣”的“可靠消息”,说什么外界对习近平受伤“过分解读”,习近平只是腰间盘突出。明眼人一看便知:这是此地无银三百两;若习近平真是腰间盘突出,301医院犯的着戒严吗?九月八日晚上各大党媒编辑记者为何受命全体守夜,等候中央“重大消息”公布?这“重大消息”怎么至今还未公布?习近平“原定”十日与丹麦首相的会晤的消息,为何急急地放出,旋即又被证伪?与习近平同时消失的贺国强又在哪里?
     有人认为:中共高层安保全世界最严密,不可能发生刺杀事件。这是只知其一,不知其二。的确,普通民众和体制外力量要想袭击严密安保下的中南海要员,简直比登天还难,但若同在安保铁箱内的人要互相搞,还会很困难吗?就好比一所豪宅,即便安装有最先进的防盗设施,又怎能防范家里人的自盗呢?


   
     事情的发展正走近樵夫的爆料(自樵夫爆料胡锦涛是政改最大阻碍的内幕后,博讯半年来不再刊登樵夫的任何“爆料”,这也是一大蹊跷),看来习近平的确遇刺。习近平遇刺的版本迄今有两个,一是说习近平遭枪手开枪击中背部;另一说习近平在出行途中,座驾遭两辆神秘越野车夹击而被撞昏,同日贺国强的座驾也莫名其妙地被一辆卡车撞翻,贺国强伤势更重,可能不治。
     我以为第二种版本更为可信,因为习近平不是一般人行刺得了的,只有中南海内的政敌,才有行刺习近平的能量和条件,政敌若选择枪击,必然要求一枪致命的效果,因此刺客必然如CIA特工刺杀肯尼迪那样,瞄准习近平的头部开枪,而不是冲有防弹衣保护的背部开枪。而以车祸的方式谋杀习近平,防弹衣就起不了作用了,而且,以“车祸”杀人,掩盖和脱逃都比枪杀容易,具有很大的灵活操作空间。
     根据种种迹象,可以推测:九月八日晚上各大党媒编辑记者为何受命全体守夜,等候中央公布的“重大消息”,就是习近平同志车祸遇难的消息。
     但是,很明显,车祸习近平不仅没死,头脑还很清醒,习近平在恢复意识后的所做第一件事,大概就是下令驱逐中办主任令计划(公布于九月八日),同时紧急彻查“车祸”事件。为什么“法拉利车震门”事件后令计划恶评如潮却巍然不动,习近平遭意外后马上免了职呢?只有这样解释才说得通。
     习近平遭火速驱逐,表明习近平对胡锦涛的强烈怀疑,从中也反映出胡锦涛的重大嫌疑。
     综合各种因素判断,我认为胡锦涛是谋刺习近平的主谋,因为:
     一,十八大邻近,胡锦涛急欲抓权恋栈以防清算,却遭遇左、右两方面的强烈抵制,裸退的压力高涨;除掉习近平,就能顺理成章地夺回十八大的主导权,就可以把令计划、胡春华、张德江、张庆黎等杀人犯死党塞进政治局、常委会,甚至自己连任军委主席以“稳定大局”的条件和理由都很充分了。
     二,除掉习近平,现今在实权上排名第二的第五代李克强就可以名正言顺地扶正,即使胡锦涛本人在十八大“裸退”,也有亲信李克强做党政军全权代理。之前,胡锦涛已经军委副主席一职“内定”给了李克强,正是在作这种准备。
     习近平“背伤”事发后,法轮功及其附庸,以及一些糊涂的民运异议人士,以万年不变的腔调人来疯地咋咋呼呼:“周永康、薄熙来刺杀习近平!”
     且莫说周永康遭到胡锦涛严密监视、而现在薄熙来如“六四”后赵紫阳那样,连人身自由都没有,怎么搞暗杀?就算周永康、薄熙来有条件搞暗杀,他们行刺习近平为哪般?习近平死,最大的受益者是胡锦涛一伙,而企图兵变搞死周永康、企图以刑事案件置薄熙来于死地的是胡锦涛,在北戴河会议上反对严惩薄熙来的是却是江泽民、习近平。周永康、薄熙来再蠢,也不至于去谋杀自己的保护者,顺便把自己的死敌送上台吧?
   
     法轮功自己神经病,就以为别人也和他们一样神经病。
   
     有律师朋友认为:中共高层安保全世界最严密,不可能发生刺杀事件。这是只知其一,不知其二。的确,普通民众和体制外力量要想袭击严密安保下的中南海要员,简直比登天还难,但若同在安保铁箱内的人要互相搞,还会很困难吗?就好比一所豪宅,即便安装有最先进的防盗设施,又怎能防范家里人的自盗呢?
     这位律师朋友又认为:习近平出事时,胡锦涛正在访俄,这证明习近平受伤不可能是胡锦涛干的;若真是胡锦涛干的,他会留守北京善后。这种人不了解:中南海的政治完全是诡道,是不可以按照律师取证学、犯罪学的惯性思维去解读的。试问:刘志丹同志“牺牲”时,毛主席难道在场?林副主席一伙仓皇逃奔山海关机场之前,毛主席正在南巡,也有不在场的证明。你能够凭此证明:志丹同志和林彪同志的“意外”,与老毛无关?
     真正的可能是:治国一窍不通,但害人整人镇压思维慎密的胡辅导员,早就是事先安排了一切,访俄,乃是为己获取一个遮盖真凶的面罩——不在场的证明。
     有愚顽的人硬说,胡正日同志谨慎木纳,不可能行刺习近平,暗杀这种事,只有阴险毒辣的周永康、薄熙来辈才做得出。我想提请这些人重温一下胡锦涛的偶像,毛主席暗杀政敌的光辉历史,慈眉善目貌如湖南美妇的毛润之同志,在革命生涯中至少暗杀了:王佐、袁文才、上海中央赴江西特派员多名、刘志丹、林彪、皮定军、朱德,借刀杀了张国焘西路军、周恩来新四军......毛主席人血染红顶子的“革命”厚黑术,胡主席显然心领神会、融会贯通,于1989年三月五日头戴钢盔、先斩后奏,指挥武警部队狂屠数千喇嘛,二十多年来胡主管西藏,大行朝鲜式超法西斯高压统治,杀人无数...而拉萨“三五”大屠杀惨案的导火索,是班禅蹊跷的突然病死,多年来西藏各界盛传:班禅并非病死,乃遭胡锦涛毒杀,因为胡正日同志认为:班禅与达赖一里一外,是西藏最大的不稳定因素。
     2003年元月,江泽民亲信,政治局委员,中央财经领导小组副组长曾培炎,在胡锦涛亲信田凤山的地盘黑龙江考察时,发生蹊跷意外,同样是“车祸”:出行途中,前呼后拥警察开道和保护曾培炎车队,忽遭一辆货车插入,刚好撞翻曾培炎座驾,曾某人身负重伤。外界盛传胡锦涛、令计划、田凤山策划了这起车祸,因为曾培炎对胡锦涛的老底知道得太多,且在经济政策上与胡对着干。这个传闻恐非空穴来风,因为一年以后,田凤山就垮台判刑了。
     这些事情,现在虽然难以取证,但从胡锦涛先斩后奏大杀藏人的狠劲来看,暗杀政敌的事他绝对做得出来。
     
     此次“背伤”,习近平虽然侥幸生还,但还须高度警惕胡锦涛施黑手医院毒杀,然后以“医治无效”来搪塞。貌似戒备森严301医院其实是一个龙潭虎穴,因为它不好防范来自内部的黑手。习近平最好还到自己的住所疗伤。
   
     除了继续伺机暗杀外,胡锦涛仍有可能挑起局部的外战:长期以来在南海、东海海疆、资源问题上低调非常、丧权辱国、窝囊备至的胡锦涛,今年忽然先后在南海黄页岛、东海钓鱼岛问题上强硬莫名,菲律宾软化后,胡锦涛势力继续在钓鱼岛问题加火升温,其挑起局部外战,以可控战争谋取十八大连任军委主席的意图是很明显的。如果习近平大意,胡锦涛很可能于十八大前以民兵打头阵,挑起对日局部海战,以“国防紧急事态”抓权恋栈。
     但对于胡锦涛的战争图谋,习近平最近好像有所防备:昨天中共国各大党媒突然撤掉了胡锦涛出席APEC峰会对日强硬讲话内容,试图在钓鱼岛问题上紧急降温......
     “背伤”事件后,一方要抓权恋栈防清算;另一方事关既得利益人身安危,已无法再像小媳妇那样“和谐”下去,双方谁都没有妥协的余地。中南海内平衡已然打破,大变乱正在来临...现在不要说十八大常委的版本不可靠,什么事都有可能发生......
    
     笔者希望习近平能够顺利取代胡锦涛,并站稳脚跟,这不是因为我支持中共哪一派,乃是因为“两害相权取其轻”,放眼现今之中国社会,只有糊涂或别有所图的人才会宣称:现在中国已经具备自下而上“全民起义”的条件,既然没有革命的可能,那么支持习近平上位、并推动其改变当然是明智的选择。
     在此我再次说,十三岁就被毛共打成“反革命”的习近平,与“文革干部”胡锦涛是截然不同的两种人,习近平若能上台并坐稳,其统治一定比胡锦涛开明许多。立此存照。
     今天,胡锦涛“维稳”当权派构成了中国民主化的最大障碍,并严重地威胁到中华民族的前途命运。胡锦涛十年来比江泽民倍有过之的倒行逆施,以最痛苦的方式向中国人证明了:邓小平为保“六四屠杀”不翻案,不惜恶意隔代指定西藏屠夫胡锦涛,这是比“六四”屠杀更大罪行!邓小平罪恶弥天,甚于老毛!
   
   曾节明 于2012年九月九日毛死日于秋凉纽约州
     
     
     
(2012/09/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场