百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞]
曾节明文集
·中共“计生”政策对年轻一代的另类摧残
·奥运安保暴露中共军管保权的图谋
·为什么专制政权注定祸国殃民?
·没有政治自由作保障的社会自由朝不保夕
·高规格追悼华国锋象征着什么?
·对杨佳案我们能要求什么?
·科学决不能用来指导社会
·毒奶粉是有专制特色的中国畸形市场经济的必然产物
·痴迷于无可救药的当权者误己误人误国
·对抗市场就是对抗上帝
·陈云,红色法西斯政权最阴险狡诈的卫道师
·我们反共,究竟应该反对共产党什么?
·理直气壮高举革命旗帜的时代已经来临
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九先生,请不要忘记“国共合作”的惨痛教训
·马英九的大中华民族主义两岸政策刚好落进中共的圈套
·马英九的两岸政策远比“台独”路线更不利于台湾安全
·罔顾程序的歪风邪气是民运之大害
·杨佳复仇为什么是正义的?在什么情况下可取?
·杨佳遇害的沉痛启示
·小布什是民主党大胜的头号功臣
·马英九的真面目
·反专制启蒙的最佳对象
·刘晓波的可贵精神和自我超越
·论中国反对派激进派与温和派的关系
·泰国动乱的启示
·中国文字狱的谱系
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
· 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·曾节明 : 康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·康熙、雍正不同的治贪之道及其启示
·由放鞭炮的习俗说起,兼谈党文化的界定
·满清和中共统治者选拔官吏为何都重能轻守?
·没有"粉碎四人帮",中国后来会怎样?
·新加坡:假冒宪政的专制王朝
·胡时代的胡闹、胡混与“忽悠”
·崩溃从足球开始
·新加坡的反腐模式中共国为何学不来?
·胡锦涛的“防微杜渐”治国及其前途
·“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·近平“三不”讲话的性质和影响
· 对镜演戏的胡、温“反腐”新折腾
·“法祖”与亡党
·中、俄再次同处历史拐点
·中共政权的极权性质因为“改革开放”改变了吗?
·神圣寓于平凡,人类的救主在教堂之外
·胡锦涛悄然回归“以阶级斗争为纲”治国
·曾节明:八九民运在中国失败的另类原因
·重操“抓纲治国”政治,胡锦涛逼迫党校反党
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因
·为什么共产极权在中国和东亚最为顽固?
· 李宗仁的公馆与故居
·儒家传统是中共专制生命力特别强的重要原因
·  匪夷所思的“十三”
·白崇禧故居寻访记
·李宇宙遭无限期关押,全家处境艰难,亟待援救
· 一场改变美国政权的血腥暗杀  
·中国最怕的不是革命,而是溃乱
·林大军:李宇宙参加民运是真心实意的
·援助彭明的最好方式就是广为传阅《民主工程》
·纪念“六四”20周年全球公民行活动泰国部分拉开序幕(图]
·邓玉娇案凸显胡记中共政权垮台之兆
·声明:中共专制大敌当前,请有关异议人士以大局为重
·援救被抓的在泰异议人士的紧急行动已经全面展开
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·前海南高自联主席忆“六四”(图)
·  中国民主选举委员会宣告成立(图)
·林大军:达赖喇嘛能够而且应该成为中国民运的精神领袖
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·“绿坝”防不住专制的溃堤
·中国民主选举委员会宣告成立(修正稿)
·邓玉娇案暴露中共体制内失控趋向
·“绿坝门”事件的启示
·“绿坝门”事件的启示
·中共国警察为何一再沦为抢尸犯?
·杰克逊和“小沈阳”
·杰克逊和“小沈阳”
·胡主席的崇祯缘
·中国在泰异议人士关押期间被打昏,被强迫签署不明协议(图)
·达赖喇嘛尊者是中国民运的同路人和道德师尊
·中共现在为何大力推崇曾国藩?
·公盟的夭折,宣告了“新演进”说的迅速破产
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·桂河桥“孤军墓”的创建者评达赖喇嘛与中国民运
·东北亚焦点透视:中共再次深陷被朝鲜套牢的困境
·初访海外首座二战海外中国阵亡军人陵园的创建者
·胡锦涛绝不可能去团结什么“开明派”
·“计生”难民周晓萍一家亟待救援(图)
·应该破除的新“血统论”偏见
·刘路图谋陷害曾节明一家始末
·首座中国海外二战阵亡将士陵园正式挂牌
·香港民主人士捐款慰问在泰被关押的中国异议人士
·“计生”难民周晓萍
·新极权倒退的大庆——中共国六十年大庆透视
·寡头共治时代行将终结——透视中共六十年大庆(之二)
·八十六岁政治流亡者孙树才
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞
        (博讯首发)
   
       今天惊闻习近平遇刺的消息,震撼之余,不能不公布最近遇到的一件怪事:一星期前,有神秘的人士连续发四五封电邮给我,敦促我写篇文章,提请习近平谨防暗杀。虽然我也感觉习近平面临政敌暗杀的风险,但不认为迫在眉睫,因而颇觉此匿名者神经质,于是懒于回复。外加上,最近家中来客小住,居室狭小,无法写作,提请习近平谨防行刺的事就排不上日程了。
     为什么我感觉习近平的确存在遇刺的风险呢?因为胡锦涛决不甘心裸退,他一定要象江泽民那样,获得半吊子太上皇权力,以在退位后对中南海保持影响力。


     胡锦涛为什么非恋栈不可呢?因为他要死死抓住权力以防自己被清算。江泽民镇压法轮功有罪,胡锦涛的罪恶则比江泽民大得多:所有江泽民犯下的罪行,胡锦涛都犯过,而且倍有过之而无不及;胡锦涛二十三年前的“拉萨平暴”,十年来对藏区残暴的高压统治,足以构成反人类罪...胡锦涛大搞帮派治国,其违背国法、党章践踏程序地打击陈良宇、薄熙来等人,都让他深怀遭清算的恐惧。因此,胡锦涛恋栈的欲望,只有比江泽民更强烈,他只要还有一口气,就绝不甘心“裸退”。
     令计划出局后,那些说胡锦涛“内心疲惫”、主动交权发扬风格遵守制度的人,不是糊涂,便是别有所图。
     但胡锦涛的恋栈企图,却是与中共高层朝向向寡头共治的演变方向相违逆的:今天的中共国,与“邓慈禧”时期,“十六大”前后,都有很大的不同,胡锦涛不论是资历、权威还是政绩,不仅远不如邓,甚至大不如江,他抓权恋栈的企图,必然遭到其他的常委的强烈反对。在这种情况下,要达到目标,唯有采取非常规手段。
     现在看来,“王立军事件”,打倒薄熙来和薄谷开来案件,和“319”的未遂政变一道,都是胡锦涛为了“十八大”抓权恋栈策划的系列事件。但因为老百姓根本不感冒,胡锦涛借打倒薄熙来、薄谷开来案树形象的愿望落了空;因为政敌的强烈反弹,胡锦涛借清洗薄熙来扩权的目的也未达到。胡心腹令计划“法拉利车震门”大丑闻的爆出,政敌乘机反攻,反使胡团派大内总管跌瘫,胡某人主导“十八大”受挫。
     既然打薄和政变都未遂,下一步,当然就是外战和政治暗杀了。自陈云立下“粉碎四人帮”“下不为例”的规矩以来,中共高层中人身伤害程度的权斗,已经绝迹三十多年了,因此我原先判断胡锦涛不太可能先采用暗杀手法,而是更可能对菲律宾发动一场局部战争,以达到连任军委主席的目的。
   
     但我的估计很可能错了,樵夫今天发出的确切消息是:习近平遇刺,伤在背部!伤势不明!!我在北京的朋友也告诉我,北京有传闻说:习近平遭枪击,背部中弹,伤势不明!
     习近平遇刺的消息很可能是真的。因为自薄案爆发以来,樵夫发出的消息已全部被事实印证:胡、温在政改上截然对立,温家宝说了不算,中共维稳当权派胡锦涛一伙,的的确确在阴狠地狙击民主化潮流,铁的事实,无情地把姜维平、张鹤慈、刘因全、周亚辉等人和法轮功吹出的“政改春天”肥皂泡通得粉碎。
     习近平如果真的遇刺,主谋一定是胡锦涛,因为:
     一,习近平若死,则胡锦涛的亲信,已经内定军委副主席的李克强名正言顺扶正;
     二,习近平若死,则胡春华、张庆黎、王乐泉、刘奇葆等胡团派边疆杀人犯团伙,以及张北韩(张德江)的蹿升除去了一大障碍;
     三,习近平若死,则胡锦涛则一举扭转现今被迫“裸退”的处境,在“十八”上占据优势,江泽民年老体衰,曾庆红失去权位名器已久,没有习近平,则不足以抗衡胡锦涛。
     习近平如果真的遇刺,法轮功及其附庸必然大力宣扬:是薄熙来势力行刺习近平,这种谣言的拙劣很明显:
     一,薄熙来势力最恨温家宝,次恨胡锦涛,因为胡、温(其实主要是胡)联手策划了“王立军事件“,预置薄熙来于死地(但温家宝的本意借打倒薄熙来启动政改),习近平却是反对置薄熙来于死地的大佬,因为习近平的反对,薄熙来保住了党票,卷土重来未可知(应验了我的判断,证伪了张鹤慈等人的铁口直断)。因此,薄熙来没有杀习近平的强烈动机。
     二,当此“十八大”前夕,杀掉习近平对现在的薄熙来没有任何好处,反而成全了死敌胡锦涛,因此薄熙来势力不可能在这个时候行刺习近平。
     习近平的背伤如何现在不得而知,如果子弹有毒,或者伤及重要器官,或者胡锦涛医院施黑手,习太子不幸身亡的话,胡锦涛一定会严密掩盖刺杀真相,伪造出习近平车祸意外的假闻,并象约翰逊厚葬肯尼迪一样,假惺惺地为习举行隆重国葬,中国很可能坠落死亡黑洞中——在更加严酷的、专制的、黑暗的政治学朝鲜胡记超法西斯高压暴政中,四分五裂,亡国灭种。
     如果习近平未死而康复,自然“有仇不报非君子”,中南海内斗必然上升至刀兵相见阶段,大变乱来临,胡锦涛、周永康等顽固势力很可能遭到清算,中国将在大变乱中迎来转机。
     为什么习近平上台后中国容易获得专家呢?因为习近平属“太子党”内的“新民主主义”派,习近平父亲被毛泽东整得九死一生,又被邓小平穿小鞋,习近平本人十三岁就被打成“反革命”,习近平的思想情感绝对和“文革干部”胡锦涛不一样,他远比胡锦涛有可塑性。因为太子党的出身,习近平不太可能否定中共的历史,但他有可能象蒋经国一样,在压力下大力推动体制改革。
      无论如何,如果习近平逃过此劫顺利上台,他的统治必然比胡锦涛开明。那些当初猛批“胡不如江”论,今天又大嚷“习不如胡”的人,等着看到底孰对孰错吧。
     从2004年九月胡锦涛接掌军委主席当天放出的学朝鲜讲话——“919”讲话开始,八年来我多次疾呼:胡锦涛是中共当权派中最顽固最反动势力的代表...胡锦涛倒行逆施比江泽民倍有过之而无不及...胡锦涛搞得是毛共辅导员+拉萨经验治国...打倒薄熙来决不是政改的预兆,“六四”今年不可能平反...薄熙来咸鱼翻身未可知...法拉利车震门事件的冲击波比薄王事件更大....现在回头看看,哪一件我说错了。那些八年如一日把我打成“江曾共特”的人和势力,请摸摸自己的良心,到底我是“江曾共特”,还是你们七歪八邪、黑心烂肝?
     两个月前,为胡锦涛维稳当权派帮腔造势的忽悠大王牛泪,于其博客中神神秘秘地放出鲁迅的诗:
     “万家墨面没蒿莱,
      敢有歌吟动地哀;
      心事浩茫连广宇,
      于无声处听惊雷。”
      现在想来,难道这“惊雷”指的竟是行刺习近平?
      
      最近海外反对派阵营也是乱象迭起:
      由中共中央安排,经过特殊通道全家从南京移民美国、十六年来一直在海外民运中竭力搞破坏的徐水良,继把王炳章、刘晓波、“茉莉花”行动、盛雪女士打成共特和中共阴谋后,忽而起身莫名其妙地嚎叫:胡锦涛连任军委有助于中共垮台!并把要求胡锦涛裸退的异议人士打成共特;徐水良最近又唾沫横飞地跳脚指控:中共有一个利用“一神教”维护专制的“大计划”,欲把众多的基督教异议人士打成中共特务。徐水良的行为,客观上与胡锦涛一伙最近加紧镇压基督教家庭教会、独立天主教会配合默契。
      海外民运匈牙利会议即将举行之际,多年来在旅欧中国民运界大搞破坏的小平头,突然又跳出来炒旧饭、打横炮,发了疯地猛揭费良勇等人的“共特”真身。   
      曾受李大师接见、名列“轮运五常委”之一的刘刚,今年来也极为活跃,把中国民主党多位人士,及大批不肯依附法轮功的民运异议人士打成共特,完美地弥补了徐水良年老体衰精力不济之处。除了替法轮功扫荡独立民运异议组织和人士,刘刚就是和法轮功一样,把中共维稳派头子胡锦涛当作正面人物来吹捧,最近又发文为胡锦涛大内总管、助纣为虐的中南海恶棍令计划“法拉利车震门”丑闻鸣冤叫屈。
      这一切,难道都是偶然的吗?
   
   曾节明 于2012年九月五日于纽约州初秋夜 
(2012/09/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场