百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[ 时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞]
曾节明文集
·习近平成败取决于中日战争
·时局观察:习近平以收黄页岛模式进逼,日本被逼至墙角
·时局观察:中共之垮台,当在江泽民死后
· “粉碎四人帮”属左派内讧,不是右派政变
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·潘汉年被关到死的真正原因——兼论毛泽东强过周恩来的地方
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·由名字看天命
·海外反对派人士应该理直气壮地加入外国国籍
·历史循环是天道:兴衰由天定,报应显善恶
·昆明“3.1”恐袭惨案映照出中南海民族政策之巨蠢
·对昆明“3.1”惨案的反思
·时局观察:克里米亚局势将震憾全世界
·痛惜MH370飞机上的239条鲜活的生命
·回教恐怖势力已成为中国的心腹大患
·MH370事件之评说暴露人类常见的思维误区
· 克里米亚已成为西方道义形象的滑铁卢
·俄罗斯强势崛起,中共国行将谢幕
·中共统治的最大帮扶者是美国,而不是俄国
·由俄国的强势论中国战略外交调整
·明清末帝的最后语录
·中国的头号战略大敌是日本而非俄国
·俄国收取克里米亚有利于中国民主化
· 雨夜重温《特权论》,方悟王有才转变的原因
·归途偶感:终老于美国也是一种境界
·僵硬亲美抗俄铸大错——蒋介石丢失大陆的新反思
·远隔重洋,清明祭祖悼英杰
·中共红朝的胡姓奇缘
·台湾真正的祸害在绿营而非蓝营
·马英九应汲取马士英的教训
·民族矛盾的本质是阶级矛盾吗?
·又由此想到徐水良
·后金是“组织”包办婚姻的“大成先师”
·奥巴马两线出击战略大错,大战风险进一步升高
·毛共定都北平类同满清,中国今后必然迁都
·国际观察:普京张弛之道堪比斯大林,东亚风暴即将来临
·由朱棣迁都北平的大错说起——北京已无久都之势
· 静夜读史悟道:从多尔衮到周恩来,报应毫厘不爽
·时局观察:中共政治危机暂未来临,经济崩溃和外战将先期而至
·支持美国共和党是最不坏的选择
·泰王普密蓬是摧残泰国宪政民主的老贼和元凶
·满清的“尊孔”和中共的“尊儒”
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·民族矛盾的根源暨中国民族冲突的根治之道
·“六四”岂需“平反”?血债必须偿还!
·《特权论》问世四十年,奇书蕴含“六四”和“革命”两大预见
·既主张革命,要求“平反”就属倒错多余
· “六四”教训必须汲取,但解读切忌上纲上限!
· 尼亚加拉大瀑布游记
·习近平“反腐风暴”的实质和后果
·国际观察:马航MH17航班失事腾起的巨大疑云
·究竟谁是贼?从《雅尔塔》协议看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·究竟谁是贼?从《雅尔塔协定》看二战本质
·时局观察:对周永康审查的公布预示中国又到历史拐点
·天命不可违:今后中国大陆兼并台湾的大趋势
·汉族人应该是古埃及人的后裔和传人
·覃夕权的真实故事暨对桂林国安的忠告
·邓小平路线是中共伪法统的底线
· 图说孤帆越洋投奔自由之中国民运第一人——覃夕权的故事
·万润南们到老都没搞懂红旗为何能打到今天
· 去国前的最后一天
·中共垮台的时间表暨垮台方式
·徐文立先生印象记
·孤帆越洋的偷渡者覃夕权
·为陈泱潮前辈恪守民运人士民族底线而击节赞叹!
·中国反对派人士不入外籍天经地义
·一定的民族主义立场,是反对派人士所必需的立场
·计生、严打、六四、流氓资本主义:邓小平多重元凶罪责不容开脱!
·由于“邓计生”,中国已难逃分疆裂土的厄运
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·“邓计生”问题是鉴别反对派人士民主素养的试金石
·所谓的“邓左派”,根本子虚乌有
·“邓南巡”对中共国权贵资本主义化的作用不容低估
· “占中”是中国民主化决战
· 从另类角度解读“占中”
· 时局观察:金家王朝崩溃,变天暂未到来
· 香港“占中”必胜,黑社会打压火上浇油
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
· 中国反对派人士亟需警惕“螺杆”类伪善恶毒共特
·港民加油!“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·势不容退,“占中”关键战役,胜则中原可图,败则香港难保,
·没有“占中”式“违法”的施压,就不会有和平抗争的胜利
·歪解“占中”和芦苇身段,再曝内奸本色
·“占中”已到决胜时刻:丢拿妈,顶硬上!
· “占中”形势分析:假和谈诱降未遂,中共暨其港奸代理下一步意欲何为?
·香港先行民主起来的条件和时机都已充分
·秋天,归宿之美
·由支撑专制政权的三要件看中共国寿数
· 技术和尚武精神的双双退化,导致中国历史上两次被蛮族征服
·习近平不可指望,散播虚假希望是中共阴险伎俩
·民运事业不是维稳事业,应理直气壮搞乱中共的统治 
· 习近平的特色是盲目自信
·盲目自信蛮干,习近平港、台双败内外交困
·中共专制下民主化“渐进的道路”根本子虚乌有
·评香港“占中”运动的失与得
·事实愈发清晰:乌克兰政府以战机击落了马航MH17!
·时局观察:经济制裁和石油大战,正强力制造中俄轴心
·共产极权崛起的真实原因,暨今天在中国的演变
·历史惊人相似:习近平全力打造红朝宗社党
· “计划生育”必然导致“计划养老”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

    时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞
        (博讯首发)
   
       今天惊闻习近平遇刺的消息,震撼之余,不能不公布最近遇到的一件怪事:一星期前,有神秘的人士连续发四五封电邮给我,敦促我写篇文章,提请习近平谨防暗杀。虽然我也感觉习近平面临政敌暗杀的风险,但不认为迫在眉睫,因而颇觉此匿名者神经质,于是懒于回复。外加上,最近家中来客小住,居室狭小,无法写作,提请习近平谨防行刺的事就排不上日程了。
     为什么我感觉习近平的确存在遇刺的风险呢?因为胡锦涛决不甘心裸退,他一定要象江泽民那样,获得半吊子太上皇权力,以在退位后对中南海保持影响力。


     胡锦涛为什么非恋栈不可呢?因为他要死死抓住权力以防自己被清算。江泽民镇压法轮功有罪,胡锦涛的罪恶则比江泽民大得多:所有江泽民犯下的罪行,胡锦涛都犯过,而且倍有过之而无不及;胡锦涛二十三年前的“拉萨平暴”,十年来对藏区残暴的高压统治,足以构成反人类罪...胡锦涛大搞帮派治国,其违背国法、党章践踏程序地打击陈良宇、薄熙来等人,都让他深怀遭清算的恐惧。因此,胡锦涛恋栈的欲望,只有比江泽民更强烈,他只要还有一口气,就绝不甘心“裸退”。
     令计划出局后,那些说胡锦涛“内心疲惫”、主动交权发扬风格遵守制度的人,不是糊涂,便是别有所图。
     但胡锦涛的恋栈企图,却是与中共高层朝向向寡头共治的演变方向相违逆的:今天的中共国,与“邓慈禧”时期,“十六大”前后,都有很大的不同,胡锦涛不论是资历、权威还是政绩,不仅远不如邓,甚至大不如江,他抓权恋栈的企图,必然遭到其他的常委的强烈反对。在这种情况下,要达到目标,唯有采取非常规手段。
     现在看来,“王立军事件”,打倒薄熙来和薄谷开来案件,和“319”的未遂政变一道,都是胡锦涛为了“十八大”抓权恋栈策划的系列事件。但因为老百姓根本不感冒,胡锦涛借打倒薄熙来、薄谷开来案树形象的愿望落了空;因为政敌的强烈反弹,胡锦涛借清洗薄熙来扩权的目的也未达到。胡心腹令计划“法拉利车震门”大丑闻的爆出,政敌乘机反攻,反使胡团派大内总管跌瘫,胡某人主导“十八大”受挫。
     既然打薄和政变都未遂,下一步,当然就是外战和政治暗杀了。自陈云立下“粉碎四人帮”“下不为例”的规矩以来,中共高层中人身伤害程度的权斗,已经绝迹三十多年了,因此我原先判断胡锦涛不太可能先采用暗杀手法,而是更可能对菲律宾发动一场局部战争,以达到连任军委主席的目的。
   
     但我的估计很可能错了,樵夫今天发出的确切消息是:习近平遇刺,伤在背部!伤势不明!!我在北京的朋友也告诉我,北京有传闻说:习近平遭枪击,背部中弹,伤势不明!
     习近平遇刺的消息很可能是真的。因为自薄案爆发以来,樵夫发出的消息已全部被事实印证:胡、温在政改上截然对立,温家宝说了不算,中共维稳当权派胡锦涛一伙,的的确确在阴狠地狙击民主化潮流,铁的事实,无情地把姜维平、张鹤慈、刘因全、周亚辉等人和法轮功吹出的“政改春天”肥皂泡通得粉碎。
     习近平如果真的遇刺,主谋一定是胡锦涛,因为:
     一,习近平若死,则胡锦涛的亲信,已经内定军委副主席的李克强名正言顺扶正;
     二,习近平若死,则胡春华、张庆黎、王乐泉、刘奇葆等胡团派边疆杀人犯团伙,以及张北韩(张德江)的蹿升除去了一大障碍;
     三,习近平若死,则胡锦涛则一举扭转现今被迫“裸退”的处境,在“十八”上占据优势,江泽民年老体衰,曾庆红失去权位名器已久,没有习近平,则不足以抗衡胡锦涛。
     习近平如果真的遇刺,法轮功及其附庸必然大力宣扬:是薄熙来势力行刺习近平,这种谣言的拙劣很明显:
     一,薄熙来势力最恨温家宝,次恨胡锦涛,因为胡、温(其实主要是胡)联手策划了“王立军事件“,预置薄熙来于死地(但温家宝的本意借打倒薄熙来启动政改),习近平却是反对置薄熙来于死地的大佬,因为习近平的反对,薄熙来保住了党票,卷土重来未可知(应验了我的判断,证伪了张鹤慈等人的铁口直断)。因此,薄熙来没有杀习近平的强烈动机。
     二,当此“十八大”前夕,杀掉习近平对现在的薄熙来没有任何好处,反而成全了死敌胡锦涛,因此薄熙来势力不可能在这个时候行刺习近平。
     习近平的背伤如何现在不得而知,如果子弹有毒,或者伤及重要器官,或者胡锦涛医院施黑手,习太子不幸身亡的话,胡锦涛一定会严密掩盖刺杀真相,伪造出习近平车祸意外的假闻,并象约翰逊厚葬肯尼迪一样,假惺惺地为习举行隆重国葬,中国很可能坠落死亡黑洞中——在更加严酷的、专制的、黑暗的政治学朝鲜胡记超法西斯高压暴政中,四分五裂,亡国灭种。
     如果习近平未死而康复,自然“有仇不报非君子”,中南海内斗必然上升至刀兵相见阶段,大变乱来临,胡锦涛、周永康等顽固势力很可能遭到清算,中国将在大变乱中迎来转机。
     为什么习近平上台后中国容易获得专家呢?因为习近平属“太子党”内的“新民主主义”派,习近平父亲被毛泽东整得九死一生,又被邓小平穿小鞋,习近平本人十三岁就被打成“反革命”,习近平的思想情感绝对和“文革干部”胡锦涛不一样,他远比胡锦涛有可塑性。因为太子党的出身,习近平不太可能否定中共的历史,但他有可能象蒋经国一样,在压力下大力推动体制改革。
      无论如何,如果习近平逃过此劫顺利上台,他的统治必然比胡锦涛开明。那些当初猛批“胡不如江”论,今天又大嚷“习不如胡”的人,等着看到底孰对孰错吧。
     从2004年九月胡锦涛接掌军委主席当天放出的学朝鲜讲话——“919”讲话开始,八年来我多次疾呼:胡锦涛是中共当权派中最顽固最反动势力的代表...胡锦涛倒行逆施比江泽民倍有过之而无不及...胡锦涛搞得是毛共辅导员+拉萨经验治国...打倒薄熙来决不是政改的预兆,“六四”今年不可能平反...薄熙来咸鱼翻身未可知...法拉利车震门事件的冲击波比薄王事件更大....现在回头看看,哪一件我说错了。那些八年如一日把我打成“江曾共特”的人和势力,请摸摸自己的良心,到底我是“江曾共特”,还是你们七歪八邪、黑心烂肝?
     两个月前,为胡锦涛维稳当权派帮腔造势的忽悠大王牛泪,于其博客中神神秘秘地放出鲁迅的诗:
     “万家墨面没蒿莱,
      敢有歌吟动地哀;
      心事浩茫连广宇,
      于无声处听惊雷。”
      现在想来,难道这“惊雷”指的竟是行刺习近平?
      
      最近海外反对派阵营也是乱象迭起:
      由中共中央安排,经过特殊通道全家从南京移民美国、十六年来一直在海外民运中竭力搞破坏的徐水良,继把王炳章、刘晓波、“茉莉花”行动、盛雪女士打成共特和中共阴谋后,忽而起身莫名其妙地嚎叫:胡锦涛连任军委有助于中共垮台!并把要求胡锦涛裸退的异议人士打成共特;徐水良最近又唾沫横飞地跳脚指控:中共有一个利用“一神教”维护专制的“大计划”,欲把众多的基督教异议人士打成中共特务。徐水良的行为,客观上与胡锦涛一伙最近加紧镇压基督教家庭教会、独立天主教会配合默契。
      海外民运匈牙利会议即将举行之际,多年来在旅欧中国民运界大搞破坏的小平头,突然又跳出来炒旧饭、打横炮,发了疯地猛揭费良勇等人的“共特”真身。   
      曾受李大师接见、名列“轮运五常委”之一的刘刚,今年来也极为活跃,把中国民主党多位人士,及大批不肯依附法轮功的民运异议人士打成共特,完美地弥补了徐水良年老体衰精力不济之处。除了替法轮功扫荡独立民运异议组织和人士,刘刚就是和法轮功一样,把中共维稳派头子胡锦涛当作正面人物来吹捧,最近又发文为胡锦涛大内总管、助纣为虐的中南海恶棍令计划“法拉利车震门”丑闻鸣冤叫屈。
      这一切,难道都是偶然的吗?
   
   曾节明 于2012年九月五日于纽约州初秋夜 
(2012/09/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场