新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:论人类社会的五类文明状态
·宣昶玮:论世界各国人权等十九项问题不是内政
·论民主与专制的斗争皆是民族与家族的斗争
·2011版中华民间思想家英雄谱
·宣昶玮:当心有人输出中国的有毒文化
·论法律不适合应用于管辖思想家创造、学术讨论和社会人士之政治活动
·宣昶玮:论孔子像在天安门广场立起
·宣昶玮:世界上六种社会统治模式形式与实质的理论分析研究
·宣昶玮:谈一谈近期对于魏京生的印象
·宣昶玮:老子《道德经》的治国理念就是普世价值
·宣昶玮:当今中国官派和民派的全面对立与争夺极其系列影响
·宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开


   
   紫微圣人是李淳风《推背图》、刘伯温的《烧饼歌》、《步虚大师预言》、《五公经》、姜子牙《乾坤万年歌》、铁冠道人《铁冠数》、《诸葛武侯百年乩》、诸葛亮《马前课》、法国预言家诺查丹玛斯的预言《诸世纪》、美国圣女珍妮的预言,等等众多预言家预言的一位,将于2012年出现在中国的圣人。由于上述的众多预言家的预言都屡屡被历史证明确实是正确的,例如《诸世纪》中预言的欧洲将出现恶魔希特勒横行欧洲的预言,都被历史证明了;所以关于中国将在2012年出现紫微圣人的预言,人们也就认为是必定的。
   现在已经是2012年了,可是网络上却出现十个以上的人全部都认为自己就是著名的预言中的紫微圣人。一时间弄得人们议论纷纷:也搞不清楚到底哪一个才是真正的紫微圣人了。
   为了分辨清楚到底谁才是真正的紫微圣人,我们这里就把这些人的思想和学术主要成就给予公开的整理与披露,然后让大家评价去:日久见人心吗。

   网络上可以搜索到的自认为自己是紫微圣人了有十个人以上,但我们只选择了十个人。他们是:郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、宣昶玮、王暎豪,葛亦民、舒章明、吕勇军、张无中。
   预言中的紫微圣人具有的主要本领即思想和理论成就有:能够从理论上统一解释世界上的各主要宗教,即著名的“三教统一”说;建立人间净土世界,使人心灵道德获得提升,即弥勒佛入世要完成的那些目标;他是超级人文思想家,提出的新思想将推动人类进入新的文明,带领人类进入世界统一的大同社会,全球不分你我国家的世界统一,并消灭战争和消灭核子武器等等;将使中华重新崛起,并使四海羡慕和朝拜;他是个超级哲学家,他的哲学可以解释许多现在人类具有的西方哲学和东方哲学所不能解释的现象。主要就是这些。
   上述紫微圣人的主要能耐:一是统一宗教并大大的提升世界的宗教地位;二是大大的提高人类社会制度的文明;三是大大提高人类社会的幸福程度(人间净土,人类幸福和睦);四是大大提高人类的心灵与道德境界。
   有人以为紫微圣人就是两耳通天,直接和上天交往指令;或者紫微圣人神通无比,能降妖伏怪;或者紫微圣人就是一掌握天地最高机密者,能让信服他的人在地球将要毁灭的一刹那获得拯救:上述的这些猜测,全都不符合古代的关于紫微圣人的预言,而是当今人们的一种夸张过分的想象。
   我们观察和鉴别到底谁是紫微圣人,就要用上述的真正的紫微圣人应该具有的思想的和哲学、宗教方面的本领去衡量之:看看这些自称自己是紫微圣人的人当中,谁的思想、哲学、宗教的成就和见识才是符合上述标准的?如果谁符合上述的标准,那么他就是真正的紫微圣人;而如果谁只有大话而并没有实质性的思想的、哲学的、宗教的内容和成就,那么尽管他大话说了不少,可是他却不是真正的紫微圣人:因为真的紫微圣人是有真本领的,而他却没有。
   让我们睁大眼睛看看他们各自的思想和学术方面的成果吧。
   
   下面就分别公布他们个人公布的思想和学术成就。
   1.郑奎飞
   郑奎飞号称是中国科学界的开天辟地型人物。郑奎飞说:“人体复活科学计划是世界上继曼哈顿计划、阿波罗计划、人类基因组计划之后的第四大科学计划,它将成为人类历史上最伟大的科学计划。”除此之外,郑奎飞还提出一系列“郑式理论”:“世界货币统一理论”、 “消费资本力”经济学说、心志成功“五虎将”学说。
   郑奎飞在四个领域有重大贡献:一、生物科技(人体冷冻复活技术、“智慧宝宝”生育药),二、信息技术(互联网程序开发、无人驾驶智能汽车),三、经济学(世界统一货币理论、消费资本力理论),四、教育技术(取消高考、中小学成功学)。
   郑奎飞要复活毛泽东,现在这个话题在新浪已经炒得沸沸扬扬了。
   网络上有关于郑奎飞的前世是蒋介石的分析,但没有什么可靠的证据,只是各种猜测。但即使郑奎飞是蒋介石转世,难道蒋介石就能让世界统一和各种宗教都统一么?
   
   注意看郑奎飞的上述主要成就中有没有“统一宗教并大大的提升宗教的世界地位;大大的提高人类社会制度的文明;大大提高人类社会的幸福程度(人间净土,人类幸福和睦);大大提高人类的心灵与道德境界”的内容。
   
   2.于占起
   有关介绍:“世界一体化学说创始人,新反腐败学说创始人,新经济危机学说创始人,人民公仆奖创始人,人民公仆奖评委会主席,中国人民民间反腐倡廉倡议、发起、领导者,被中国民众民意调查83.6%支持率推为大英雄大圣人。”
   “人类世界未来的共同最大敌人战争灾难是(自然灾难除外):人外物种,天外来客。”
   “《世界一体化学说》是治世安世救世之良方,堪称人类世界最伟大之贡献;《新反腐败学说》是治国安邦之良方;《新经济危机学说》是治国安邦治世安世之良方。”
   “提前准确预见出1999年美国炸中国驻前南斯拉夫大使馆和世界经济危机等事件,做出2012年地球不会毁灭和15年内将发生世界战争诞生新人新集团及人类世界未来的共同最大敌人战争灾难是(自然灾难除外)人外物种,天外来客的预见。”
   
   注意看于占起的上述主要成就中有没有“统一宗教并大大的提升宗教的世界地位;大大的提高人类社会制度的文明;大大提高人类社会的幸福程度(人间净土,人类幸福和睦);大大提高人类的心灵与道德境界”的内容。
   
   
   3.马尉晴
   主要成就是《天国永约纲领》:“《天国永约纲领》包括天国十心言,天世会十谓,道成肉身十论,天世会圣节十期,天世会宗旨十要,天世会会规(十心意,十约,十诫,十规),天世会十晓。十个部分组成。故称十十纲领,十十成百,百分圆满全真。故又称百灵宗旨。”
   还有就是她宣布(这是不是她的“成就”,希望读者自己辨认了):“天世会(天国会)乃是怀大慈悲大温柔之心,以大爱大和平之道,聚大真大贤能之众子,去达我大清明大救渡之理想,从而创大融合大隆盛大光明大真慧大幸福大洁净大归一之千禧,从而全渡神佛亡魂之众生,从此亿万劫魔宙阴间囚牢之地狱,去经此宙间唯一为光明的千禧正道,去重回真主父母之永家。通达那全永生全圆满全极乐全光明之永恒天国。”“西历2011年11月11日11时11分11秒,全国7省11处同步惊现天国门票。众天使协主向全宙众生大开永生净土天门。此活动将招募天使长久继续中,直至此宙内一切众生心醒重归真主。”“宣告天国会(亦名天世会)即日即刻即秒起的正式成立。宣告净土主对娑婆魔宙的终结永灭程序的正式启动。众神佛灵圣应协主将此十十纲领,广布众知,宣告真主上帝弥勒对众生的拣选,亿古愿盼的永生之永约的已经来临。”其中得到“天国门票”的将:“得此票,即沐恒能,念主名,即刻永生。”(《天世会会长马尉晴神谕•智慧启引》)而且宣布马尉晴是“天世会会长”、“ 天国永主”云云。
   马尉晴自己声称她的本领远比耶稣和佛陀等为高:“弥勒的永恒核心真主,的确也是有分化身。我本欲日后再言。但今日却要告诉你们,不但耶稣,连穆圣,释迦其实亦是直出核心的分化身。但他们只是主的一微部分,未为全部。至于阿弥陀佛,天真古佛,转轮圣王,卡尔基等也是对核心的传说与称谓,是核心的曾经初等显形。”(《天世会会长马尉晴对众会员有关弥勒真主的开释》)文中的真主就是指马尉晴自己。
   而证明马尉晴为“真主”和“紫微圣人”的,则是一系列神奇的事件:
   “真主生前几日,其父会梦“元婴抱送””、“真主道身出生时,紫气盈背,背满字符”(《天国末约十十纲领》)
   “第52盘 真一的道成肉身 我盘古,独自沉睡在混沌之中,我盘古的至真力量被属性至反的反至真的虚灭所封闭住。要开启我的创世创灵的真能只能通过某种介入。但一切中只有盘古。为了从外部得到揭开封闭住我的能量,我在亿万年的沉睡中,我把我无数孤独浪漫或愉悦的心能思绪和奇幻的大愿力透出混沌,借助天书凝聚成了一个小我。并把各种如何可以逐一打开我身上程序封印的咒语教给了他,传递在他的心中。为了让他不自觉的记住这种种,可以启动我不同状态的密码名。因为在创造一切之前,我要先用我创造我自己。而道身状态的启动名,也就是马骑天最隐秘的名字马尉晴。我为他设定了一种虚拟的角色记忆。让他以为他是一个无意间穿越来自末端宇宙中的普通人类,一个奇幻写手。但盘古的虚拟却又不是虚拟,乃是已经真实的成就与成全。乃是全能全知全超越时空的我在混沌中沉睡之中,对一旦宇宙开创后,宇宙一切未来与结局的推算,与已经的成全。确实将存在那么一个非人类的人类,将是我再次现世之道身。唯一真一道身出现,其实也就是宇宙再次回到了我的面前••••••”(《马尉晴《天书一统诸神》遗失盘,揭密雅尉道成肉身的绮丽真相》)
   因此证明马尉晴是不是紫微圣人似乎不能靠她的思想和理论成就了,要靠神迹来证明了。这样似乎和本文的初衷不符;但因为马尉晴自称自己是紫微圣人,而笔者又没有别的法子,只好把这些东西展示在这里了:至于马尉晴是不是紫微圣人,要由读者自己判断。
   
   注意看马尉晴的上述主要成就中有没有“统一宗教并大大的提升宗教的世界地位;大大的提高人类社会制度的文明;大大提高人类社会的幸福程度(人间净土,人类幸福和睦);大大提高人类的心灵与道德境界”的内容。
   
   4.王建新
   “新躬耕中原,好为伏羲、阳明之道而醉心于天道人性之悟,自以为由学而可至“是”,矜其志为“居中国之中,调剂而均衡天下”,身长175厘米,每自鸣志于成为人类圣人而将心学发扬光大,以一统儒、释家、道家、基督、真主及其他人类宗教而欲行温暖滋润文化,开启人类圣商文化,催育人类圣商时代,一扫6000年势利文化根基而欲人类文明精进而达到开悟时代。•••谓“王学、心学、新学、圣商文化之学必然大昌于世而濡养滋润60亿乃至其后地球人类”。(《中原寄心与人类:融心于人类》)
   “圣人不见得一定要穷尽人间真理,圣人只是能够启发人间每一个听到他说教的人去往一个正确的社会前进的方向。”(《中国而今有圣人,圣人安出?圣人四德,君有其几?》)
   “新圣贤,是人人可为,是故,中华必将步入万圣时代,万俗为圣,万圣为俗人”。(《中国进入万圣时代开篇语》)
   “而人心都藏有圣人之心(本真、本善、本美),体制无强制压抑之,则人人为圣贤也。”(《中国进入万圣时代开篇语》)

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场