新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[阳光卫视与杨澜竟如此下流]
石三生
·第一夫人成為時代人物的尷尬
·“习总打的”的伟大意义
·以防不測
·陈光诚是假瞎 全世界却装瞎
·陈光诚或成菲佣
·李克强与陈光诚接踵访欧有感
·顾晓军与陈光诚PK诺贝尔和平奖
·老子是个伪君子
·俞可平终于找到了替罪羊
·东北六月三把火
·顾晓军或成诺贝尔和平奖大赢家
·南非的良心与中国的骗子
·谁伪造了陈水总的微博?
·当局或借厦门纵火案诱导新型犯罪
·厦门日报越俎代庖向死人宣战
·从延安城管到革命圣地
·奥巴马或特赦棱镜泄密者
·愚蠢的美国泄密者斯诺登
·前谷歌副总裁李开复为何乱弹琴?
·中美英接踵上演间谍闹剧
·斯诺登与陈光诚
·再谈斯诺登与陈光诚
·四谈斯诺登与陈光诚
·五谈斯诺登与陈光诚
·六谈斯诺登与陈光诚
·聂树斌与王书金谁是真凶?
·时评家石三生的遭遇
·聂树斌与王书金谁是真凶?(五)
·曾成杰死刑之谜(二)
·他们和他们及谁与谁
·曾成杰死刑之谜(三)
·红歌将军与气功大师
·陈副省长的戾气与奸诈
·愚蠢的问题 难产的答案
·你的祖先是猴子吗?
·中美人权对话的骗局
·中美人权对话的骗局(二)
·中美人权对话的骗局(三)
·中美人权对话的骗局(四)
·中美人权对话的骗局(五)
·中美人权对话的骗局(六)
·中美人权对话的骗局(七)
·中美人权对话的骗局(八)
·孟建柱主管政法委 依法治国仍空谈
·作孽与漂白
·作孽与漂白(一)
·作孽与漂白(二)
·作孽与漂白(三)
·作孽与漂白(四)
·作孽与漂白(五)
·作孽与漂白(六)
·新快报丢骨头又丢人
·新快报丢了骨头救了市
·爆炸与维稳
·变态
·时与局
·时与局(二)
·漫谈“布道者”贺卫方
·别了,骆家辉
·黄岛爆炸案为何张冠李戴
·看任志强与央视互咬有感
·黄岛爆炸案为何张冠李戴(二)
·国家安监局拿习总开涮
·黄岛爆炸案为何张冠李戴(三)
·李嘉诚属“既得利益”怎成“笑谈”
·黄岛爆炸案为何张冠李戴(四)
·黄岛爆炸案为何张冠李戴(五)
·李嘉诚真的高尚吗?
·被李嘉诚炒红的张子强
·农业大丰收的神话将破灭
·偃旗息鼓的"十连增"
·李嘉诚与张子强
·李嘉诚与张子强(二)
·李嘉诚与张子强(三)
·李嘉诚与张子强(四)
·为愚蠢的湖南益阳当局支招
·李嘉诚与张子强(五)
·李嘉诚与张子强(六)
·李嘉诚与张子强(七)
·“转基因”转的到底是什么?
·陈光标和他的钱干净吗?
·央行为何纵容陈光标不法
·陈光标敢再说一次“绝不食言”吗?
·习总吃包子不是作秀胜似作秀
·看不懂的河南连霍高速大桥垮塌事故
·国税局为何纵容陈光标?
·“中国首善”渐露马脚
·陈光标的“中国首善”罩着多少阴霾?
·陈光标何不兑现承诺、破财消灾?
·缺德的“全国道德模范”
·问习总:“决不允许”已经发生该怎办?
·中美合演的人权闹剧
·一塌糊涂的青岛管道爆炸事故报告
·国务院难得糊涂 中石化瞒天过海
·就“11•22”事故致李克强总理的公开信
·中国或已掌握“海水变石油”核心技术
·许志永被判刑只会成笑柄
·骆家辉指鹿为马 许志永此地无银
·美国政府的愚蠢举世罕见
·欺世盗名的“新公民运动”
·声援许志永的“法学院五学者”很愚蠢
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
阳光卫视与杨澜竟如此下流

   阳光卫视与杨澜竟如此下流
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论之六十三
   
   若不是顾晓军先生的《石三生你错了》,自己虽然就温云超下流的谩骂回应了一下,却并未细细琢磨其中有什么瓜葛?以为此番有关部门制造的“顾粉团政治冤案”只是针对顾晓军先生及其QQ群成员。自己置身事外,应该不会受到牵连。
   

   在看到顾先生的《“顾粉团”830冤案关键证据》出来后,就知道自己错了,错的很离谱、很天真。匆忙于昨天写下了《三代表诅咒我生孩子没屁股》,意料中的:几经折腾、博客中国只允许发了一个序列号。如此看,党还是很有廉耻的,知道纵容门客如此下流地谩骂人民,实在是件很不光彩的事情。载之史册,必遗臭万年。
   
   为了证明石三生我没有误会了党,把“敌对势力”的屎盆子扣到党的头上,今天又特别去搜索了一下骂人的畜生温云超的来历。还真是不看不知道,看了更奇妙,原来这温云超竟然还他马的是个港人,是个就职于香港阳光卫视旗下、与杨澜还有一腿的“转世党”人。想到自己曾经喜欢的《正大综艺》节目主持人原来也如此龌龊,阳光卫视原来也如此宵小。惊讶之外,自是义愤填膺。
   
   当然,看到此,有那知道点八卦新闻的,自然会说:新华网可以作证,人家杨澜早已在2003年就把阳光卫视的70%的股权转让给内地一家传媒集团。2010年,又将她与吴征共同持有的阳光媒体投资集团权益的51%无偿捐献给社会,还辞去了包括阳光媒体投资董事局主席在内的所有管理职务。杨澜已经不是阳光卫视的人了。
   
   话虽如此,但这不过都是些表面假象。根据百度百科李彦宏一言九鼎的做派,石三生还是更愿意看看“百科”怎么说?百度搜“阳光卫视”,点开、最近更新是2012年4月26日,说:“阳光卫视(英文名称“SUNTV”) 2000年8月创办于香港,由香港公司Sun Television Cybernetworks Enterprise Limited全资拥有,是以全球华人精英阶层及其家庭为服务对象的中文电视媒体。”
   
   通观全部词条,除了粘贴着杨澜的阳光像,竟然无一处提到“阳光卫视”已经易手。其实,甭管杨澜是真卖还是义卖,个人仍然保留30%的股权,就很可能还是阳光卫视的实际控制人。既然买家是内地传媒集团,根据党对新闻的严厉管制,能搞卫星电视的传媒集团,绝对不会是“民营”。一共70%的股份,能让管理者持有多少私人股份呢?会超过杨澜的30%吗?
   
   所以说,杨澜是当之无愧的垂帘听政。这,也是百度一直维持阳光卫视词条换汤不换药的根本原因吧。
   
   可就算杨澜是阳光卫视的控制人,有什么理由认为她很下流呢?
   
   去年看到顾晓军先生支持北风向北京网管陈华开炮的文后,就知道了北风其人。知道他是个媒体人,但并不知道他是哪家的媒体人?今天,在百度搜、搜狗搜,都未能查到确切的窝点。直到翻墙后,在温云超的Google+中,看到他一篇在联合国什么会上的发言,才知道温云超是住在香港、就职于阳光卫视。他说:“首先我要感谢美国代表团的邀请,其次要感谢陈平先生与阳光卫视,让我暂时还能平安呆在香港居住和工作”。
   
   也正是通过温云超此文,知道了他与艾未未、冉云飞、王荔蕻都是朋友。正所谓物以类聚。温云超既然与艾未未是朋友,他又供职于阳光卫视,可见杨澜与艾大呆、温云超也自是关系非同寻常了。偶然看到国内有傻逼网友咒骂温云超攻击杨澜与姚明。真是可叹这世上蠢货太多,温云超那也叫攻击杨澜?就凭他对CBS说:“扁平的世界很好玩,郭美美、中国红会、杨澜、吴征、CBS、联合国全串起来了,且任何人都具备可能去追问和查证。”?
   
   杨澜当然是党的人。不是党的人,当不了全国政协委员。温云超当然是阳光卫视的人、也是杨澜的人,不是杨澜的人,就会成为一条丧家犬,没法居住在香港、也就没有了工作。当然,更没有了在联合国大会上抨击中国共产党的机会。
   
   敢问当今天下,除了党自己找骂、自己骂自己。谁人敢公开叫板、咒骂?还能让你跑联合国大会上去抹黑伟大的党?我们好歹是联合国的五常任。还允许一些破猴子犯了天?就我们这“五不搞”的制度,别说是上长安街游行了。你就是策划一下,只怕都要吃不了兜着走。那艾大呆凭什么敢组团在长安街上游行示威呢!没有党允许,他敢?就因为他那弱智的“中指干天安门”艺术?
   
   党啊,伟大的党。分析到此,石三生都不知该说你什么好了?杨澜手下竟然是些如此泼皮货,怎么好意思称自己的媒体是阳光卫视呢?杨澜用人如此龌龊,怎么还好意思当什么全国政协委员呢?
   
   是我,就找个地缝钻下去了。
   
   【石三生 2012年9月5日星期三 03:24 中国】
(2012/09/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场