新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[保钓与爱国及转基因与女特工]
石三生
·特务手段管控社会 薄熙来害人终害己
·薄熙来唱红遭免 中国作协应检讨
·初笑薄瓜瓜 二叹薄熙来
·二笑薄瓜瓜 三叹薄熙来
·三笑薄瓜瓜 四叹薄熙来
·给艾未未的债主普及一点常识与法律
·四笑薄瓜瓜 五叹薄熙来
·新华网重大改版 高层动态失踪中
·解读时事之看天下谁主苍生
·司法部愚蠢 亵渎了法律侮辱了党
·左右皆混蛋 薄熙来末路的始作俑者
·捅破杨澜国籍的窗户纸
·写在余杰去国后的多余话
·方滨兴与秦始皇 防民防贼两长城
·孔庆东巧言献媚 韩三骗因祸得福
·孔庆东到底被包养了没?
·给流年不利的公知刘晓原律师指一招
·孔庆东与韩寒是两条不太一样的狗
·毛左派正向右看 伪公知何时蜕皮
·中国民主没有左右只有欺骗
·驳雷达先生对民主思潮的误判谬读
·艾未未不想出国背后的隐情
·再谈艾未未不想出国背后的隐情
·艾未未或偷漏税行政复议被驳回
·艾未未借钱缴税根本就是骗局
·中国第一真骂与世界第一奸骂
·韩寒与薄熙来有个约会
·韩寒与铁凝及莫言:谁懂政治?
·韩寒与铁凝及莫言:谁懂政治?
·一批美国:自由奖无自由 茅于轼应知羞
·二批美国:愚蠢的时代 荒唐的外交
·二批美国:愚蠢的时代 荒唐的外交
·我检讨:批茅于轼错了!
·韩寒是条狗与茅于轼老东西
·四月的乌有正知羞韩寒茅于轼当有耻
·毛左派偃旗息鼓 顾晓军趁火打劫
·两个中国天才韩寒与薄瓜瓜
·强烈推荐韩寒角逐诺贝尔奥斯卡奖
·撑起稻草人韩寒的骆驼们之鄢烈山篇
·对骗子情有独钟的新中国
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·美国《time》糗大了:韩寒是专制的帮凶
·破译韩寒与顾晓军的政治隐喻
·互联网也唱红打黑 顾晓军欲决战韩寒
·牛津大学与薄熙来有一腿
·李承鹏忙演戏 资中筠是看客
·艾未未急如律 刘晓原试反水
·华西都市报造谣与政法委的活埋名单
·特赦天下
·中国正在进步
·只谈韩寒
·“三个代表”与《三重门》
·别倒驴的韩粉与毛左思维
·别倒驴的韩粉与毛左思维
·于建嵘暗讥GFW 韩寒咬出XXX
·江泽民现身星巴克与新浪给鸡拜年
·赵普抢了薄熙来的风头?
·孔庆东迷途知返 “三个代表”是扯淡
·赵普效应与薄谷开来事件
·韩寒的靠山是他?
·江泽民救过胡耀邦吗?
·薄瓜瓜的声明是文革作风
·小消失的城市与断代的《江泽民传》
·陈光诚已死?
·美国政府已成骗子的托儿
·陈光诚提三条要挟温家宝
·陈光诚大逃亡证实瞎子也会飞
·陈光诚进美使馆 奥巴马仍被驴牵
·陈光诚瞎子妙算想救谁?
·美国政府为何炒作陈光诚
·陈光诚做过人体器官移植?
·中国三大假货:薄瓜瓜、韩寒、陈光诚
·一时疏忽,黑了一个网站
·陈光诚为何想亲吻克林顿?
·美国政府抛弃陈光诚的原因
·陈光诚为何又想逃离中国?
·一个牧师与一个瞎子合谋的骗局
·一个牧师
·揭开陈光诚临沂计生事件维权的骗局
·指导奥巴马正确解读评估报告
·言语轻薄的陈瞎子对美女啥感觉?
·美国国会中,有些议员是婊子养的
·维权律师陈瞎子是“三个代表”的典范
·陈瞎子一个事故的N个版本
·多线索求证陈瞎子维权的骗局
·全球扫盲之看图说话
·“瞎子摸象”是个很大的局
·陈瞎子已经走火入魔
·纽约大学的孔杰荣教授很阴谋
·陈瞎子的二难问题
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·李开复为何给马英九与韩寒拉皮条
·捧韩寒的台湾立法院顾问是个骗子
·某法大师诗《选择》解读
·巧家爆炸案为什么“巧”
·胡锦涛主席引用韩愈诗赏析
·不得了,被环球网潜规则了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
保钓与爱国及转基因与女特工

   保钓与爱国及转基因与女特工
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之七十九
   
   最近看到的信息很凌乱,所以此文的标题也就不知重点。后看到的顾晓军先生的小说《保钓》,与之前看到的洋人杨恒均博士的《给留学生的信:请你们继续爱国》、以及最后看到的百度头三条《唐国强周杰伦等255名演员就钓鱼岛事件发表声明》奇怪地在这个下着“三巴”雨的早晨纠结在了一起:感觉时局像极了另一个发音的“三巴”。
   

   顾先生的《保钓》,应该不难理解,如果看过他之前的时评《保钓?》的话。当然了,闹了几十年的“保钓运动”,个人觉得、由唐国强周杰伦之流的演员来发表声明还不算是最合适,应该让《激情燃烧的岁月》的演员“石光荣”来表述最靠谱。至少可以继续发酵孙海英、吕丽萍两口子申请移民钓鱼台的梦想不是,如果他们两个再生一打小孩子,孙氏一家可就成了钓鱼岛人的鼻祖了。至于唐国强,一个演毛泽东闻名的演员,他一说爱国就让人想起了毛本人。试想,毛若当时“爱国”,何至于弄得今天的钓鱼岛寄人篱下?你就是夺天下也不要紧,何不等蒋介石与美苏划定了疆界再开战?那样,别说一个小小的钓鱼岛了,只怕美国代管的琉球群岛都要回归“祖国”的怀抱了吧?我看到抗日游行的队伍中,竟赫然抬着毛泽东的画像,感觉真是滑稽透了。
   
   钓鱼岛事件不断升级后,我发现洋人真的是越来越爱中国了,尤其是杨恒均博士。从《给留学生的信:请你们继续爱国》,到《游行中的乱象不是中国人素质低造成的》。无不显示出华人投奔异国他乡后对祖国的拳拳赤子情怀。中国古人云:衣不如新,人不如旧。看来这爱国也是只能等到离开了才懂得吧?要不,石三生大师我怎么说中国人是与其他人类完全不同的灵长类呢?卢梭的人生观是:我真的很爱你。但我到了别的女人怀里的时候,就又一心一意地爱上她了。真的洋人,或许真的不懂中国人的藕断丝连、“只念旧情”的吧?正如世人都爱徐庶身在曹营心在汉一般。而石三生观徐庶,却不过是一不分好歹、不辩是非的匹夫。害死他老娘的、明明就是刘备诸葛亮,他却把帐都算到了阿蛮头上。只为泄一己之糊涂的愤懑,竟然任由诸葛亮火烧赤壁、致数十万生灵涂炭。徐元直真不是个好人也。
   
   当洋人杨恒均博士越来越爱国之后,想必更多的假洋人开始越来越恨杨恒均了。杨恒均在文章中说:“过去五年我一直在组织人——谢谢一些留学生提供的资料——找出这些贪官污吏的名单,并和国家安全部多次联系,希望把这些转移国家资产人一网打尽,把他们老鼠搬家弄到国外银行的钱全部弄回大陆,还之于民”。让我稍微想不通的,是杨恒均博士连那些人是贪官污吏都不知道(要靠线人密报),他是如何得出“澳洲那些自费留学生大学毕业后继续留下来工作并申请永久居民的比例高达百分之八十多以上”?既然知道自费生+腐败生=全部留学生。你不知道腐败生的比例,如何能计算出自费生的比例?杨恒均真是神人也。
   
   想想,这国家安全部门不但弱智还很荒唐。如果腐败分子是老鼠搬家,那安全部门岂非是一只狂妄自大的猫?直等到老鼠拖家带口都离开了自己的地盘,才琢磨着去把人家“一网打尽”。也太缺心眼儿了吧?人家老鼠到了别的猫的地盘上,还由得着你作威作福?那赖昌星不也是求爷爷告奶奶好不容易答应了不杀人家头才“网”回来的?
   
   说到安全部门,就自然想起了最近发生的转基因的“黄金大米”事件。中国人都被美国佬当成小白鼠做试验了,怎么会这么多年才知道?石三生就纳闷了:有关部门连我在几千里外驾车违章(没法不违章,城里都限速6、70了,荒郊僻野拐个弯竟然要求30。如此时速,或许只有牛车才不会违章)的记录都能查的一清二楚。怎么会连美国政府拿国人做试验这类的国家大事都不知道呢?难道这安全部门也是选择性失明?
   
   实在是搞不懂这中国的特工是个啥概念?看到顾晓军先生的《顾粉团政治大冤案第四波》时,感觉又好气又好笑。按说,中国人大概是发明了女特工的老祖宗了,几千年前,不正是女娲娘娘派遣了狐狸精冒充妲己迷惑纣王、使殷商毁灭了吗?有关部门也真是搞笑:人家纣王喜欢美女,女娲娘娘就送上美女供其享用,这叫将计就计;而顾晓军先生最喜欢“主义”,你也拿美女去诱惑他,如此歪打也能正着?搞不懂怎么会有那么多的“美女”争相去喜欢我师傅呢?他须不是唐僧,吃了能长生不老?
   
   好了,天已亮、三巴雨也停了,就写到此吧。神神秘秘的国家,神神经经的文章。或许,一切都有关联;或许,一切都没有瓜葛,谁知道呢?就用《保钓》的一句台词结束吧:
   
   “莫谈国事,莫谈国事。”
   
   【石三生 2012年9月18日星期二 06:16 中国】
(2012/09/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场