百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者]
匣子说话
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
·GT:价值观领域的世界大战
· GT:这里只有魔律
·GT:有关“党性与人性”的问题
·GT:中国人不属于人类而只是另类?
·GT:这是一个革命的陷阱或曰“黑洞”
·GT:黑匣子主义檄文
·无尊严,毋宁死!——马加爵案的昭示
·GT:为何“天安门”成了“地狱门”
·GT:请别忙宣布“世界自由日”!
·GT:瞧!——普京还在狡辩
·GT:曼德拉乃马克思主义机会主义者也
· GT:曼德拉现象究竟意味着什么?
· GT:这里本来就是军国主义体制也
·GT:侯欣——一个难能可贵的明白人
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者


   
   荆楚 发表于 9/16/2012 19:46
   http://bbs.wolfax.com/t-24877-1-1.html
   马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上 荆楚 逻辑学上有一条重要规则:如果大前提错了,哪怕小前提万分正确 ...

   
    黑匣子主义认为,马克思主义,其实就是共产魔教主义。
    马克思主义的罪恶,或者说,共产魔教主义的罪恶,千条万绪,但归根结底,就是一句话:反对人性。
    马克思主义反对人性,集中表现于反对人的本性、人的私性、人的天性、人的共性,所以说,马克思主义反对人性,也就是反对人类。
    西魔马克思借以反对人性、反对人类的手段与方法,便是其发明的所谓“历史唯物论”,即共产魔教主义阶级主义阶级斗争,亦即共产魔教主义有组织暴力阶级仇恨犯罪,其实也就是流氓无产者阶级全面专政,亦即由马列斯毛们这些个流氓无产者阶级的总代表进行“魔教选择”,或曰“魔教裁判”,贯彻其“扬恶惩善、劣胜优汰”的逆淘汰法,以最后地、完全地、彻底地消灭人性,消灭阶级,也就是消灭整个人类。
    反正,马克思主义,乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者,并非什么“建立在六大逻辑错误基础之上”的问题矣!
   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   

   
   【附件】

   
   

   
   马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上

    荆楚
   逻辑学上有一条重要规则:如果大前提错了,哪怕小前提万分正确,推导过程也十分严密,那么所得出的结论,是毫无意义的。今天我所谈的“马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上”,就是揭示马克思主义的一系列大前提错误问题。
   在“中国特色”的思想钳制下,专政当局不容许人民对马克思主义有丝毫怀疑。说什么“马克思主义是放之四海而皆准的普遍真理”。
   我从来不相信用枪杆子逼着人民相信的东西,是什么普遍真理。而是恰恰相反。所以我认为,靠枪杆子逼着人民相信东西,只能说明它的荒谬绝伦,只能说明它的心虚理亏,只能说明它在逻辑上站不住脚。因为真理是强大的。就像“两点之间的距离最短”这个定理,无论你怎样质疑和论证,只能说明它的颠扑不破。
   我曾经在skype语音房间上,多次给大家公开演讲过《马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上》这个论题。但多次公开讲演之后,仍时不时冒出没有听到的人,再三要求我反复演讲。使我在时间和精力上,都感到力不从心。朋友们遂鼓励我把演讲内容整理成文,以便于人们阅读和思考。并说这样的论文,很有现实意义。还说现有的博士论文,都达不到这样的高度云云。
   但考虑到当局对我“刑事拘留”之后,以“取保候审”的名义释放出来,乃再三要我“封笔”。我虽然嗤笑他们“一个养着四百万党卫军的政权,却害怕一个文弱书生的一支秃笔?这样虚弱不堪的政权,还有什么存在价值?还值得你们去维护么?”但考虑到在我拘押期间,家人的担惊受怕和再三劝说,我当时被迫写下了一份“保证书”。即“保证”在“取保候审”期间,不再发表抨击时弊的文章,不再抨击党国领导人,以免触犯中国刑法上荒唐的105条……但我也预留了一个“尾巴”——即更愿意就历史、哲学、经济理论方面进行分析探讨……今天,我写《马克思主义建立在六大逻辑错误基础之上》的论题,也没有违背当初的承诺。
   在展开论述之前,我要事先声明:我的这篇短文,是写给普罗大众看的。因而尽可能的避免学究气。让没有多少学术功底的人,一看就明白其中的道理。所以就省略了引文的出处和注释。这对于有一定的马克思主义理论修养的方家,自然能体会引言之出处。而对于普罗大众来说,繁复的引言和注释等,会让其望而却步。也因为很多时候,人们被高深玄奥的理论引入歧途,乃需要用回归常识,来正本清源。我的这一苦衷,特请方家谅之!
   闲话少说,言归正传。
   一、马克思主义的第一大逻辑错误是——以阶级性否认普遍人性的存在
   马克思说什么“在阶级社会里,人处于什么样的阶级地位,就有什么样的观点、思想和阶级立场”云云。这是一个全称判断。也就是说除此之外,没有例外。这就是以“阶级性”来否定“普遍人性”的存在。马克思以在以“阶级性”而否认“普遍人性”存在的基础上,再推导出“阶级斗争”无处不在,无时不有。
   而在这个“无处不在、无时不有的阶级斗争”的基础上,又将“阶级斗争是个筐,什么东西都往里面装”作为其立论的基础。
   难道人类只有“阶级性”而无“普遍人性”吗?否!
   在此,我仅举一个简单的例子,就可以说明马克思的这个论断是多么荒谬。
   例如人们看到美丽的花朵,就会精神愉悦。闻到肮脏腥臭,就会感到不舒服。人都有亲亲之心,恻隐之心,同情之心,向善之心。人还有正义感,有良知,有道德观念。人都有共同的冷暖饥饱之感受。饥思食、渴思饮。人们都乐生畏死,趋利避害。乐安逸畏凶险,喜健康恶疾病等等。这一切,都是普遍人性的基本内涵。不因他的阶级、出身、政治和经济地位而有所不同。因此,普遍人性是客观存在的。
   正因为人类存在着普遍人性,人们才有共同的语言,才可能形成基本的价值观。
   在共同的语言和基本价值观的基础上,人们才可能相互沟通。才能够通过交流、谈判、妥协,而取得谅解和共识。才可能够达成互惠互利和共存共荣。才有谈判、妥协、斡旋的可能性。
   设若人类只有阶级性而无普遍人性,那么人类就无法进行任何的交流和沟通,也就不可能取得任何谅解和共识,也就没有任何谈判、妥协、斡旋的可能性。
   假如马克思关于“阶级性”的论断成立,那么“恩格斯现象”本身,就是对马克思这一论断的坚决否定。
   众所周知,恩格斯出身于英国资本家家庭,也可以说是英国上层的绅士阶层。按照马克思的阶级性的论断,那么恩格斯就必然具有资产阶级的思想、观点和立场。那么恩格斯为“无产阶级的解放事业”奉献终生,并无私资助马克思钻研和写作《资本论》,就变得不可思议了。
   难道人与人之间只有斗争不休吗?否!
   先贤孟德斯鸠在《论法的精神》中总结到:和平是人类自然法则的第一条;觅食是自然法则的第二条;相互之间的自然需求和爱慕,是自然法的第三条……
   马克思把阶级斗争夸大到无处不在、无时不有的荒唐程度,而否定人类的一切自然法则,实在是十分荒谬的。
   更为严重的是,中共篡政窃国之后,就用了郭沫若、翦伯赞等犬儒,就按照“人类一切历史都是阶级斗争的历史”的谬说来改写了全人类的历史和文明积累史。而对史实学派的众多历史学者,进行了无情的清算整肃。使那些史实学派的历史学者,不是赶下课堂,就是施以缧绁……直到今天,中国大陆的大、中、小学的教材,都建立在这个“人类一切历史都是阶级斗争的历史”为经纬的理论框架之下,继续扭曲着一代代孩子的心灵和智慧。
   因此,马克思将“阶级性”和“阶级斗争”扩大到无处不在、无时不有的程度,并在这个基础上所得出的一切论断,是十分荒谬可笑的。因而建立在“阶级性”和“阶级斗争”基础之上的一切推论,必然是错上加错,越走越远。
   二、马克思主义第二大逻辑错误是其提倡的“无产阶级专政”
   先从字面上来理解,无产阶级是一个人数众多的集合体概念。而专政是指由少数人把持政权,而不容其他人染指。如果由人数众多的集合体执政,就不能说成是专政。而怎样让人数众多的无产阶级来施行“专政”,马克思从来没有任何实现程序和技术手段的论述。
   因此,在专政问题上,后来的一切马克思主义者的脑袋里,几乎全都是一团浆糊。以己昏昏,岂能使人昭昭?
   撇开无产阶级专政这个概念本身的荒谬悖乱不说,马克思主义的“无产阶级专政”学说,是逆历史潮流而动的反动学说。
   早在17世纪,阿克顿勋爵和孟德斯鸠等先贤,就发现了权力与腐败的关系式。美利坚合众国获得独立后,在孟德斯鸠等先贤的理论指导下,进行了权力制衡的政治制度的设计和实践,并取得了很大的成功。而马克思到了19世纪,仍然倡言专政,仍然反对对权力进行制衡和约束。
   最近,乔治·W·布什说得好——人类文明的最大成就,不体现在科技的发达上,不体现在大师们的煌煌巨著上,也不体现在物质产品的丰富上,而体现在实现了对统治者的驯服。即把统治者关进铁笼子里,以免堕落为奴役人民的暴政……我就是被美国人民关在铁笼子里面的人……(大意)。由此可见乔治·W·布什的坦荡襟怀,并让我由衷钦佩。
   从人类政治文明和政治智慧的实践来看,从共产奴役制度的历史来考察,专政必然导致个人独裁,个人独裁必然导致少数人对大多数人民的奴役和暴政。毫无例外,马克思倡言的无产阶级专政学说,也必然导致独裁和暴政。因此,马克思建立在专政基础之上的一切推论,是极其荒谬的,后果也是十分严重的。
   有人总结二十世纪对人类文明带来空前灾难的四大学说是:一是希特勒的国家社会主义(纳粹),二是墨索里尼的法西斯主义,三是日本的军国主义,四是马克思主义。而马克思主义给人类文明带来的血泪和苦难,尤为巨大和持久。应排在首位。
   三、马克思主义第三大逻辑错误是仇视“公民个人财产制度”
   马克思把公民个人财产制度命名为“私有制”,并极尽侮骂、诋毁、否定之能事。
   首先,从“私有制”和“公有制”这对词汇的词性来看,就是对人们的有意误导,是一个价值判断的逻辑陷阱。
   因为“私”字使人们产生“私心”、“自私自利”的联想。而“公”字则使人们产生“公益”、“公正”“大公无私”的引申。因此,马克思主义者流用“私有制”和“公有制”这组极富主观感情色彩的词汇概念,来论述社会经济现象,这本身就是对“公民个人财产所有制”的污蔑和误导。
   其次,公民个人财产制度的确立,是人类文明的巨大进步。对他人劳动成果或劳动积累的尊重,是人类社会和谐相处的伦理底线。如果不懂得尊重他人的劳动成果或劳动积累,就使人类社会堕落成弱肉强食的丛林世界,只能遵从丛林法则。
   再次,公民个人财产是保障公民自由和尊严的物质基础。一旦公民个人拥有的财产变成一种社会意识的罪恶,一旦公民没有任何个人财产的保障,那么公民只能沦为掌控社会物质财富分配的官僚的奴隶,而没有任何自由和尊严可言。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场