现实中国
福建福安土地抢劫案
[主页]->[现实中国]->[福建福安土地抢劫案]->[福建省高院法官暴露中国走向灭完]
福建福安土地抢劫案
·党报 比喻逻辑混乱
·中国领导偶尔装裝逼
· 领导只是偶尔装逼
·百姓对政府的信任取决于政府的执政态度
· 月圆德缺话人权
·共产党是中国弱者的后妈
·我严重怀疑苏俄的“共抢党”被中国错误翻译为“共产党”
·为推进社会文明进步反遭牢狱之灾的赤脚律师
·在辞旧迎新之夜 我的心愿是这个执政党早日结束
·在辞旧迎新之夜 我的心愿是这个执政党早日结束
· 共产党可以任性违法执政 不容百姓理性合法维权
·“五毛”对其主人有弊无利
·请别再用你那行将就木的权力继续损国害民
·请别再用你那行将就木的权力继续损国害民
· 请别再用你那行将就木的权力继续损国害民
· 请别再用你那行将就木的权力继续损国害民
· 纪斯尊的一审判决使我对“法治”二字有了新解
·文化大革命50周年 我读党报深领悟
·彼岸台湾给我敲下自信的定锤 大陆母亲脱光我自信的内衣
·中国政府 请收起你罪恶的那双手
·泱泱大国与里凡小村却有同病相邻的一天
·搞清民主政权与专制政权才是爱国的根本
·福安王秀英给国家主席习近平的问题咨询函
·一份提交七年没有得到答复的行政再审申请书
·二审秘判纪斯尊 官方向人们昭示中国有权无法
·习总:市长对您的法治精神都表示抗衡 中国法律在哪?
·希望福建省高院能及时纠正 不要一错再错
·这是个把正常人都逼进精神病院的政权
·好消息:从网上得知核废料厂址找到了
· 国土资源局立案调查国土资源局了(特色)
· 国家把“依法治国”的重任交给了我
·曝光腐败证据遭非正常传唤昭示着腐败背后流氓当政
·给访民敲响离奇死亡的警钟 给自己盘算随时消失准备
· 取消农业户口农民是喜还是悲?
· 看看下文:今天这个日子你还好意思让人们为你庆祝吗?
·中国廉价的学历
·事故
·贾敬龙杀人与薄谷开来杀人的区别
·贾敬龙杀人与薄谷开来杀人的区别
·坚决拥护习总 并请求兑现讲话精神
·中国《宪法》把我笑屎了
·中国《宪法》把我笑屎了
·中国《宪法》把我笑屎了
· 让我们一起见证宁德的司法机关与行政部门的法制精神
· 让我们一起见证宁德的司法机关与行政部门的法制精神
· 让我们一起见证宁德的司法机关与行政部门的法制精神
· 聂树斌案是迟到的公平与正义吗?
·十二年的维权流水账 诠释中共的假反腐
· 请中国领导依法追查自己 嘴上反腐行为腐败如下的行径
·福建省人大代表刘丛生辜负了共产党政府的扶持
·今天无故屏蔽网民名称 明天就会无故杀害百姓生命
· 党啊,您的法治可执行的只剩下“删帖”与“禁言”了吗?
·百名律师致信周强院长:我们敦促你引咎辞职
·要求罢免周强最高人民法院院长职务的建议书
·中国公民监督建议书:要求依法罢免周强最高法院院长和首席大法官职务
·挡不住的民意:中国公民监督建议书已经签名八百多人
·宁波老虎与逃票者被定规矩的人害死
·中国千名公民建议罢免周强职务事例 进一步看清中共政权言行不一
·中国千名公民建议罢免周强职务事例进一步证明中共政权言行不一
·我为习总的讲话遭全面抗衡而抱不平
·律师协会不是法律法规授权的组织?审判中发现违法犯罪移送有关部门查处不是
·请您自信面对全国两会
·港警获罪与大陆官员吃穿山甲凸显法治与人治区别
·党的好女儿 农民的好代表申纪兰
·福建王秀英隔空请求全国两会 对中国共产党的合法性做出解释
·特色的国情就是制造矛盾 再解决部分矛盾以此来铲除异己
· 中国贪官一往无前 中国“贾敬龙”前赴后继
· 对农民抢劫的行动开始实施
·个人上级不输于没有经过合法登记的非法组织上级
·互联网“翻墙”有罪 的规定就是犯罪
·泸县学生死亡事件真相终于来了
·两天查案出结论与十四年接案无果哪个站得住脚?
·“公民举报间谍”我看来怎么成了贼喊捉贼
·我算看明白了:党是正确的农民才是党腐败的祸根
·我与五毛狗对话让你看清匪徒的匪性
·中国法院以法的名义抢劫:触目惊心!
·有这样一个组织
·​​党妈妈,在您生日的今天愿意听孩子说说心里话吗?
·中国的个案
·中国政府把中国百姓逼的不是有暴力倾向就是像狗一样活的没有尊严
·崩溃的中国人该何去何从
·中国是一个什么样的国家?
·政府拿自己的手打自己的脸
·政府拿自己的手打自己的脸
·政府拿自己的手打自己的脸
·我真诚奉劝中国无能的领导早点去死
·金装误国把我的心撕成碎片
·金装误国把我的心撕成碎片
·无法可依的中国人将何去何从?
·献给国庆节 十九大的贺礼
·站在中国政府门口喊十几年报告被无视的报告
·我与贡抢党的输赢之战
·若干年后历史将这样记载
·福建福安农民土地被政府抢劫维权十四年给十九大的报告 结果请看文中最后的
·党妈妈啊!你的核心怎么这么黑呢?
·让主人百思不得其解的共产党公仆
·致想知道我现在做什么的朋友
·网友叫我向习近平写信 我给网友的回复
·向习总借款申请
·全国两会看似神圣庄严为国议政 受害百姓泣血追问习主席发巨额开两会意义何
·致世界民主文明国家:不能轻信中国政党任何谎言承诺
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
福建省高院法官暴露中国走向灭完

    省高院法官引导村干部犯法,足以证明无法可依的中国已经走向死亡。执法者的实际行动在传送这个谎言无法掩盖的信息!

    罕见!省高院法官诱导村干部犯法

   一起全世界都知道官商勾结土地抢劫案,海内外媒体曾多次公布于世界人民众目睽睽之下。其腐败最大的根源则来自福建省高级人民法院赤裸裸暴露出司法腐败导致这个国家的霸权与无法可依。

   我村的土地被抢劫一案,在我所写的每篇文中都有提及,在此我不加以详述。本文主要让更多人见识、见识福建省高级法院是如何公开背叛这个国家的法律与人民这一事实。该案2005年起诉于宁德市中级人民法院。宁德市中级法院经过18个月的审理,做出自相矛盾的判决。2007年5月8日上诉于福建省高级人民法院。从福建省高级人民法院的“审理”该案的整个过程让我见识到司法机关无视法律、无法无天、实施违法行为更加高级的原来就是高级法院。

   一、 该案农民的土地被官商勾结抢劫说成是依法征地,没有任何征地的事实依据与法律依据。

   二、 开始一审法院的判决书虽然自相矛盾,但认定的事实大部分基本符合事实,对于不符合事实的村民才上诉。可福建省高级人民法院“依法审理”后,对原审认定事实中加以“修正”一通,这种“修正”目的为了进一步掠夺。(见图) 三、 当福建省高级法院在审理本案中,曾来福安法院,并找到我村村干部,把“抢劫”说成基本合法,要么,给我们村补贴100万元。(由于400多亩的 土地被抢劫,说给我村100万,村委不答应,之后福建省高级人民法院就判决我村土地属于国有)。对口口声声称法制国家的中国,公开抢劫农民土地,连一块遮羞布也没有,对这个国家还存一丝希望的农民通过政协委员在这两年向两会提交了提案。当然,我们不知道中国两会立案的内在规则是什么,两年的提案并没有立案。得到的是最高人民法院的答复。(见图) 也许是要给委员一份答复,也许是出于对两会的交代走形式,福建省高级人民法院行政庭对自己违法的判决又来耍花样。

   5月17日,福建省高院来福安,我不知道他们来做什么。因为土地被抢劫的是里凡村自然村,该行政村——外山村委,村干部多次与政府、法院声明:外山村委各个自然村的土地权属已永久性划分,土地行使权由各自然村自行处理,里凡自然村的土地处理权在于里凡。这话在07年村干部也和高院说过,村委起组织、协调作用,无权替代土地使用人处理土地。

   可是,福建省高级人民法院07年在审理该案中道福安不敢面对土地被抢劫的村民,更别说调查事实。今年到福安还是不敢面对里凡村民。07年来为了从中分享一杯羹,与里凡自然村的村民干部说补偿100万给村委,其目的为了堵住村干部的口,可惜村干部没有和他们配合。今年来和村干部说补偿50万,村干部问他07年你们说100万(约400亩土地被抢劫),我们都没有答应,现在你们说50万?这时,福建省高级人民法院行政庭的法官经典的话出来了“过了这个村就没有这个店”。 他们看无法得到目的,就误导村两委签署违法笔录,要村委签字对他们的判决表示服判。

   在此,我想把该文让权世界网民看看,福建省高级人民法院,审理案件“高级”,无视法律“高级”,以权代法“高级”,耍流氓更加“高级”。

   一、 他们审理案件把庭审当中对利益集团不利的事实忽略。自己凭空捏造事实。

   二、 他们无视人权,藐视法律威严。并且从中误导村干部违法违规。让社会矛盾激化。

   三、流氓执法表现在他们的言行与行动。我是法院我就是法!2007年给你100万你不要,我就判决你这些该死的农民土地是国有。你不停在网上公布,向两会提出,因为我的判决没有事实依据于法律依据,那我的敷衍一下,给你50万。2007年给你一百万你不要,为了显示我的“权力”现在给你50万,让你知道“过了这个村就没这个店”。让你看看我的厉害!这就是福建省高级人民法院的行为。

   《物权法》第六十三条第二款规定“集体经济组织、村民委员会或者其负责人作出的决定侵害集体成员合法权益的,受侵害的集体成员可以请求人民法院予以撤销。”

   作为执行法律的高级法院难道不懂法律?为什么一再要误导村干部做出违反法律规定的行为?其目的就是为了让村民与村委间产生矛盾、引起诉争后,法院再从当事人当中敛财。其结果就是社会矛盾一步步走向恶劣。

   如果中国统治者没有能力处理这些动摇政权根基的蛀虫,我敢保证中国百姓的爆发将一触即发。这不是危言耸听,利益集团也不用再用什么来镇压百姓了,是你们将这个国家搞的一塌糊涂。我们是爱这个国家,就因为爱这个国家才无法容忍这个腐败的利益集团。别忘了被你们当道具来镇压百姓的工具,他们当中对你们已经不存在信任了。

   本文作者王秀英 电话:13385011597

(2012/09/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场