新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一]
稻草计划
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一

   “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一的敌人!(第三部分)
   
   
    三、以上所有阴谋的实际组织控制者也是这个巨大阴谋千方百计保护的“罪犯”就是:“共贪党抢劫集团 ”
   

    “共贪党抢劫集团”是指利用、依靠共产党霸占的国家权力对中国人民进行欺压、凌辱、掠夺、抢劫、虐杀,以及自愿支持、维护共产党封建独裁体制的一群丧心病狂的匪徒及其附庸们。体制内外的没有参于犯罪事实的任何人,不论职位高低、出生血统都不属于“共贪党抢劫集团”范畴。
   
    他们虽然披着共产党外衣高喊特色、代表、和谐,其实对共产主义信仰早已经嗤之以鼻弃毛泽东理论如敝屣;他们虽然宫廷政变窃取了中华大地的控制权,但骨子里没有一刻热爱这片土地;他们虽然人数不超国人的千百分之一,但却绑架十三亿人民一起坠入万劫不复深渊;他们虽然声嘶力竭欺骗我们爱国,但早已卖光了所有能卖的资源、土地、海疆;他们虽然罪恶滔天、丑陋无比,但却骑在我们头上拉屎撒尿、横行无忌;他们虽然抢劫了数以万亿计的财富,但却没有丝毫关心中华民族生死存亡;他们虽然盘踞中南海祸害中华,但家中金银细软、妻儿老小早已逃回西方祖国;他们虽然人前狐假虎威、装腔作势,但背后却满世界深挖“老鼠洞”、随时随地准备溜之大吉。他们是屠戮中华民族的元凶祸首,是世界文明挥之不去的耻辱!“共贪党抢劫集团 ” 不灭,生灵涂炭!祖国浩劫!世界蒙羞!天理不容!
   
    四、精准分析“共贪党抢劫集团”的特征,尽最大努力避免伤及无辜:
   
    1、时间特征:8964邓小平匪帮血洗北京城是中共匪政权法西斯化的分水岭,8964屠杀标志中国共产党彻底论为反人类的黑社会组织。虽然“共贪党抢劫集团”还戴着中国共产党的红色面具盘踞中南海,但邓小平匪帮8964血洗北京已经亲手将中国共产党判决死刑。如果说8964屠杀前共产党有功有过的话,那么8964后中国共产党只是在疯狂地高筑罪恶之债。8964屠杀不仅让共产党内部所有健康力量彻底消失,更让共产党完全丧失了改过自新的任何机会。如果8964屠杀前中国共产党功过是非可以按历史共业问题对待,而8964屠杀开始共产党的所作所为就是人神共愤的不可饶恕的罪行。因此,8964屠杀是“共贪党抢劫集团”的第一个特征。
   
    2、空间特征:中国共产党已经完全失去民心、没有任何信用可言,已彻底丧失合法执政基础。目前还能赖在中南海祸害中华不过是依靠两条:首先是武装权力部门暂时还没有完全失去控制(枪杆子),其次是官方媒体以及“公共知识分子”、“专家”、“教授”、“五毛”、“特务”还可以替他们掩盖罪恶真相、欺骗人民(笔杆子)。也就是说这两条是共产党匪帮继续维持独裁体制勉强运转的关键因素。因此,正在维护共产党独裁政权运转的权力部门和权力人员以及全力以赴替共匪掩盖罪恶真相的单位和人员是“共贪党抢劫集团”的第二个特征。
   
    五、正确区分被胁迫的普通共产党员与共贪党抢劫集团犯罪分子是我们不可推卸的责任,它不仅直接影响推翻共匪暴政的时间和效果而且将对民主建国后的长治久安产生不可估量的作用:
   
    作为一个整体,中国共产党对中国人民犯下罄竹难书的、世间罕见的血腥罪恶。因为这些罪恶,中国共产党已经没有任何权力和机会继续存在,必须立即无条件强制解散。但并不能因此就认定所有的中国共产党党员都是罪犯,未来清算共产党匪帮必须坚持“无罪推定”的原则。也就是说我们应该对共产党党员区别对待,不能一棍子打死所有人,绝不容许伤及无辜。民主建国后首先要依法划分罪与非罪,事实清楚按法律程序严格执行清算。
   
    我以为目前的中国共产党大致可分为以下三个层次:
   
    第一个层次、必须不惜一切代价立刻消灭的最顽固且对中华民族危害最大的敌人----“共贪党抢劫集团”。(对于一个犯罪组织的消灭,并非一定从肉体上消灭该组织的所有个体人员 )
    第二个层次、虽然对中国人民犯下了不可饶恕的罪恶,但是目前已经失去所有权势;并且目前和以后都再没有能力继续欺压、掠夺人民,更没有能力和机会维护共产党匪帮独裁体制;清算他们的罪行并非当务之急,完全可以民主建国后依法公平公正公开审判后执行。
    第三个层次、虽然是在共匪体制内或者依附共匪体制生存,但良心未泯没有犯下不可饶恕的罪行。所谓身在曹营心在汉,没有主动参与犯罪。他们有些轻微的错误或犯罪是被胁迫、被利用,完全可以立功赎罪。他们如果能够立功赎罪并为人民民主宪政事业做出贡献,民主建国后不仅应该一视同仁而且可以在重要岗位上为祖国的繁荣昌盛贡献聪明才智。
   
    我们反抗共匪暴政选择攻击目标时,应该特别注意以下问题:
   
    1、应该是大权在握的或者虽然无台面权力但对维护独裁体制还有不可忽视的影响力。
    2、应该是主观上积极主动而非客观上被动胁迫。
    3、必须是共匪独裁体制的即得利益者 。
    4、不能信口开河确定敌人的数字及比例,搞指标清算。
    5、不能继承封建社会诛连九族的恶习,搞唯血统论、 唯职务论 。
    6、不要攻击国家高科技人才,更不可对祖国历史成就、贡献全盘否定。
    7、不要攻击中华民族杰出的历史伟人,更不能彻底丑化中华民族历史与文化。
    8、更没必要浪费精力攻击娱乐明星、体育明星。
    9、必须坚持无罪推定原则 ,没有犯罪证据前任何人都是无罪的(适用于民主建国后)。
   
   
   
    我相信如果海内外反抗共匪暴政人士就以上问题能达成共识的话,我们就迈开了推翻共匪的关键一步;我相信如果中国人民能就以上问题达成共识的话,那么推翻共产党匪帮独裁政权就指日可待了;我相信如果全世界人民能就以上问题达成共识的话,“共贪党抢劫集团”完全可以被随时随地彻底埋葬!
   
   
   
    稻草小组 马志杰
(2012/09/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场