人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[布鲁斯威利想告苹果]
奇麗想像
·責任1233海中泡沫
·回味1234流連忘返
·愛戀1234一起約定
·熱情1235沉溺下去
·我相信 Believe - 天國文化復興~中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化主耶穌基督珍寶!
·我相信 Believe .天國文化復興.中華文化屬於主!
·我相信 .天國文化復興.中華文化屬於主!
·我相信.天国文化复兴.中华文化属于主!
·我相信.天国文化复兴.中华文化属于主!
·中國文字是屬天的文字.耶和華神的恩賜!!!
·漢文字與中華文化是主耶穌基督十二星的榮冠與祝福!
·熱情1235沉溺下去
·新境1236皆大歡喜
·中共早該道歉下台.去死光光.為難個狗PPP啦!!!
·感覺1237銀河深處
·毛殭屍早該燒一燒.埋一埋.環保衛生.少出來丟人現眼.遺臭萬年!
·共狗共狗一坨屎.唱首紅歌快去死.馬列妓女西方奴.五星殭屍賣國賊!红色的鬼叫!
·底限1238最後決定
·G8挺茉莉花.金援埃.突200
·復原1239改變自己
·復原1239改變自己
·中華文化屬於耶穌基督.主我願單屬於你!
·中華文化.平等公義.自由民主!神的應許!
·五星俄雜馬列共狗無恥專政的狗屎謊言!
·死人陳賜麟~馬列五星共狗死豬頭不配稱中國!!!
·100%贊成小溪先生.真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!!!
·真正的中華傳統文化是耶和華神的揀選!!!
·請大家簽名支持.公訴共產黨.廢除狗專.四年直選.全民政府.
·母星1240晶瑩剔透
·耶和華神的子民+文字+文化~華夏好兒女.自由民主.敬天愛子!!!
·中國人不是五星俄砸馬列死共匪的奴才!!!
·試論大陸是否適合民主政治!!!哈哈!!!
·民主加油.不怕惡共!殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·中國與中國文化是自由民主平等公義不是馬列娼妓+埃及邪教!!!
·主耶穌基督珍愛“中華文化”自由民主.平等公義!
·大清洗馬列共狗殭屍+埃及木乃伊人渣!!!
·台灣選舉就是體現中華文化的最佳方式!!!
·^(死人刘宗正)^寫撒旦殭屍文=只會讓人心情不好啦!埃及木乃依!
·中國人選第13任總統.馬列共狗去統一道歉下台=死光光
·信念1246一起生活
·薔薇1247可以越界
·應該說對毛澤
·死人向前进.馬列殭屍毛澤
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!
·真正的華人是主的門徒.耶和華的子民!
·共產黨只配入土為安!!!
·舔屍毛左黑壓壓的死蒼蠅!!!
·共匪下台還民權..炸光共匪新中國!!!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·端午六四中國節.民族忠義赤膽魂.殺光共匪吃粽子.中華人民笑哈哈!
·和.永遇樂涸奪洪湖/ 吹綿集!~黃金化無!
·為六四死難同胞致敬.請共產黨道歉下台.還政於民!
·端午節+中國人=都是主耶穌的珍寶!深深愛耶穌!
·總統發表「六四」感言
·共產黨就是中國的禍害!大陸同胞不是地球二等人.配得自由民主的生活!
·共匪紅個ppp色.無恥低級倒退下流!請自由民主.五顏六色.七彩濱紛!
·“西奴馬列共狗殭屍”就是撒但建立專制文化與殺人政權!
·中華文化是主耶蘇基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·中華文化是主耶穌基督十字架的救贖得勝釋放!主你永遠與我同在!
·請用自由民主新中國紀念六四!!!
·刘宗正的埃及文革死豬腦=你才是撒但白痴狗屎啦!!!
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·朋友1252無價之寶
·長大1254消失無蹤
·封印1255重建生活
·無恥低級的^(死人刘宗正^只配撒旦坦克文革屎給壓死!
·無恥低級的^(死人刘宗正)^只配撒旦坦克文革屎給壓死!
·真正的中國人=就是耶和華的子民.得勝的一群!靠著耶穌得勝
·中華文化就是主耶穌的榮冠!耶和華的珍寶!末代預言 神說,倚靠祂!承認祂!愛祂!
·計畫1256平平安安
·「中華民國政府和平接管大陸」是上帝的安排/關爺爺
·保守1257智慧開通
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·真正的中國人=耶和華的子民=自由民主+平等公義!
·五星俄雜共狗西奴=道歉下台+共產黨統一解散吧!
·中華文化就是主耶穌基督的榮耀.耶和華的珍寶!
·真正的中國是耶和華神愛的國度!!!
·中華民國直選第13任總統!
·喜歡1265獨占愛情
·仇視大陸同胞的是五星俄雜共產黨死殭屍!!!
·共狗壓民軍請回歸自由民主國家軍!!!
·請中國大陸回歸中華民國憲法!回歸自由民主的正常地球人吧!
·看兩岸/夠我回味一輩子的甘甜…海峽這一邊,有太多太多的好,值得我們大陸人學習、思考。
·海峽論壇開幕請呼籲 四要1要民主自由2.要平等均富3.要自由選舉4.要全民政府!
·請中共的壓民軍自己好好想一想!人民不同意共產黨非法執政!
·自由民主化就不用怕共產黨!
·毛澤
·烏有之鄉死蒼蠅.光舔毛屍當白痴!!!
·底層1271陽光森林
·中華文化是主耶穌基督.十二星的冠冕.耶和華神的珍寶!禱告 I Pray ...
·中華文化愛護婦女.慈愛小孩!主耶穌的應許!
·聖嬰孩主耶穌~真正的中華文化!
·耶穌喜愛世上小孩-中華文化愛小孩!
·暢所欲言.莫搞一言壇!!!
·請廢除一黨一胎吧!!!
·修養1274萬般柔情
·把馬列五星鐮刀斧頭殭屍旗.燒一燒.埋一埋吧!!!
·五星俄雜馬列死共匪.全黨去死光光!!!
·死人向前进 .毛殭屍燒一燒.埋一埋啦!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
布鲁斯威利想告苹果

   只看楼主
   回复
   布鲁斯威利想告苹果
   
   sunny小小妮


   上尉8
   布鲁斯威利想告苹果
   -字
   +字
   – 2012年9月4日 上午4:34
   〔编译魏国金、记者汤佳玲、陈炳宏/综合报导〕英国媒体报导,银幕硬汉布鲁斯威利为了让耗费数千美元从iTunes下载的数位音乐,在他过世后由三名女儿继承,而非回归苹果公司,考虑对苹果采取法律行动。若他成功,从iTunes商店购买音乐的消费者都将受惠。
   考虑成立家庭信托 身后由女儿继承
   五十七岁的布鲁斯威利与四十九岁的前妻黛咪摩尔,育有二十四岁的露玛、二十岁的丝考特与十八岁的塔鲁拉等三名爱女。报导说,布鲁斯威利发现,当他透过iTunes购买音乐时,实际上并未拥有该音乐,而是在苹果许可下「使用」它们,因为按照线上交易同意书,相关音乐不得传递给他人。
   据悉,他的法律顾问考虑成立「家庭信托」(family trusts),使其爱女成为他数位音乐的「持有人」。他也考虑支持现在在美国五州进行、给予音乐下载人更多分享权利的法律行动。
   学者称难告赢 集体诉讼胜算较大
   目前被认定将下载音乐传递他人者,其iTunes帐号恐遭冻结。同时,除iPod外,苹果严禁将音乐转移至其他MP3播放器。类似问题也出现在电子书,数百万人将电子书下载至亚马逊Kindle之类的阅读器上。随著数位媒体销量飙涨,电子书、音乐与影片等所有权议题,将影响越来越多的人。
   中央研究院法律研究所研究员刘孔中认为,下载数位内容的使用与处置权与否,主要还是要看双方约定。苹果在消费者下载歌曲前,已经注明使用条款,使用者愿意下载,同时就代表同意使用条款,布鲁斯威利很难告赢。他认为消费者打集体诉讼的赢面还大一些,但「苹果全球用户可能上亿人,法院很难管得到」。
   律师:若有约定 转让第三者便无效
   北辰著作权事务所律师萧雄淋也表示,如果苹果有约定不得转让或无约定可以转让,转让第三者便属无效。他举例,继承人可以继承手机及手机内依合约授权使用的数位资料,但不能将数位资料安装到另一支手机。
   刘孔中表示,云端已成趋势,未来唱片公司可能也不会再一张专辑卖歌曲,而是使用者付几十元就能一次下载大量歌曲,应该都只有使用权。想要拥有影音的处置权,可能得直接购买CD或DVD。
   中华电信行动通信分公司总经理林国丰表示,中华电信所贩售数位内容如歌曲、电子书、APP等,是贩售其使用权,使用权是依附在自然人身上,并无所有权。
   另有业者表示,数位商品与传统实体商品不同,数位商品是否可继承,还要跟上游内容供应商、开发商与法律专家研商,如果真有消费者投诉,会先以个案处理。
   手机达人盼能自行处分 让子女继续利用
   iPhone达人吉米丘认为,既然是消费者花钱下载的内容,应该是可以自行处分,父母只要把帐号、密码和装置位置留给子女,下一代就能继续利用。
   
   回复 1楼2012-09-04 08:19
   
   sunny小小妮
   上尉8
   百度将投资16亿美元设立云端运算中心
   作者: 钜亨网编译陈育忠 综合外电 | 钜亨网 – 2012年9月3日 下午3:30
   
   《路透社》(Reuters)周一(3日)报导,中国最大搜寻引擎百度(Baidu Inc.)(BIDU-US)首席财务长李昕哲(Jennifer Li)表示,该公司将投资超过人民币100亿元(16亿美元)设立云端运算中心。
   百度正积极将云端运算推入其行动策略的核心部分,以便利用此一日渐繁盛部门所带来的机会。
   云端运算为一用来形容网路资料储存与处理技术的专有名词。
   Facebook 马上按赞 加入Yahoo!奇摩新闻粉丝团
   
   回复 2楼2012-09-04 08:21
   
   sunny小小妮
   上尉8
   太阳系边缘拍地球 细小如一粒沙尘
   -字
   +字
   东森新闻 – 2012年9月3日 下午4:37
   美国太空总署NASA在1977年发射的「航海家一号」至今已经在太空中漫游35年,如今已经抵达太阳系的边缘,NASA日前发布航海家一号,从179亿公里外拍摄的地球照片,看起来有如一粒沙尘,目前航海家一号是距离地球最远的人造飞行器,预计还可服役至2025年,最后会因为电力耗尽,而失去联络。
   1977年美国太空总署NASA发射了航海家一号,原先它的任务只是探索木星和土星,但后来科学家赋予它更大的任务,去探索人类从未到过的星际空间,如今在太空中漫游了35年之后,航海家一号终於抵达太阳系的边缘,并且传回在179亿公里外拍摄的地球照片,照片中我们的蓝色星球看起来像一粒沙尘这麼微小。
   美国广播节目主持人:「航海家一号目前距离太阳180亿公里,它的飞行速度每秒17公里,它的资料需时16小时38分才能传回地球。」根据航海家一号在7月28日传回的讯息显示,它所测得的高能量宇宙射线升高了5%,来自太阳系内部的低能量粒子骤降50%,因此科学家判定航海家一号正离开太阳系四周的保护罩,太阳风鞘要进入星际空间是目前距离地球最远的人造飞行器。
   而且航海家一号还带了一张镀金的唱片,上头纪录了地球的图片、声音、各国的问号语以及地球在太阳系中详细的位置,如果外星人拿到这张镀金唱片就可以了解地球,航海家一号预计还可以服役至2025年,然后电力会逐渐耗尽,消失在浩瀚无垠的宇宙中。
   
   回复 3楼2012-09-04 08:23
   
   sunny小小妮
   上尉8
   前夫哈林被讽「眼光差」 伊能静没@也自招不回头?
   -字
   +字
   ETtoday – 2012年9月1日 下午2:57
   影剧中心/综合报导
   哈林庾澄庆昨(8月31日)晚在大陆知名选秀节目的PK战上,因为领军的队伍表演差强人意而挨批,有网友在微博上讽刺的说:「最伤心的该是伊能静吧?全中国都知道前夫眼光多差。」过没多久,伊能静竟回应自己不伤心、不后悔也不回头。
   由哈林领军的那队选手在昨晚的选秀节目中,因表演的歌曲几乎全都被重新改编,虽然观众对此有褒有贬,但大部份的人还是不认同这做法,狠批好歌被改得「不伦不类」。其中,一名被认证是体育评论员的微博网友就暗讽,伊能静前夫庾澄庆眼光差,但没有被CUE的伊能静却跳出来声明:「我不伤心,深深祝福。」文末还意有所指的说自己不后悔也不回头。
   事实上,昨晚网友的评论并未「@」伊能静或庾澄庆,但伊能静却在看到评论后,今(1日)凌晨在微博上发了一篇百字声明,说明自己并不伤心,也不会为他人的眼光而改变,且要一并回答每周发作一次的各种评价。网友就质疑她是否会错意?对此,下午她立刻再度回应:「我没会错意,说了是一并回答。包括被媒体问、被关心的人问、还有在这里留言的人们。礼貌回覆是很好的习惯,多和大家交流,也很好啊!」
(2012/09/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场