现实中国
新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[韩寒是无法回收的垃圾! ]
新中华
·山西运城弊案连着胡办
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·李瑞环的干儿子、天津政法委书记宋平顺犯下了罄竹难书的滔天罪行
·传宋平顺是李瑞环干儿子 情妇有50多个
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·胡锦涛已经具备西汉败落的主要肇因
·海归女儿供出老爸,李瑞环旧部被“双规”(1)
·被胡锦涛秘书“令计划”迫害的记者高勤荣
·山西的黑幕为什么不容易揭开?
·胡锦涛企图火中取栗,趁火打劫夺权
·李瑞环的法宝是"好马快刀"--溜须拍马,两面三刀.
·真的有“人民文革”吗?
·和毛文革合二为一的““人民文革””
·在公安六条下,没有“人民文革”
·美化后的毛文革中,人民文革消失了
·李长江复出 毒奶再祸国
·被令计划迫害的高勤荣减刑获释
·李瑞环情妇在加购豪宅
·绝不存在“人民文革”
·对胡锦涛犯罪集团故意纵瘟的控诉书
·十七大后胡锦涛怎样镇压新"四类分子"?
·从“胡锦涛新政”到“胡锦涛折腾”
·胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇
·宋秀岩祸害青海
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·从赵紫阳回忆录看李瑞环的丑恶嘴脸
·再谈凶杀-团派的恶劣治理
·胡锦涛的团派安徽帮
·共青团帮派将是短命的
·胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债
·毒奶粉-胡春华-李克强
·从李克强升迁看“团派”的用人标准
·李克强保守无能劣质
·三鹿“毒奶粉”受害家长香港起诉恒天然
·大地震-缺乏称职最高领导
·世纪大旱揭露「科学发展」是谎言
·李长江辞职-再次舍卒保车
·胡锦涛“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·党匪头目李鹏窃国罪行录
·汪洋公开胡温矛盾
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·六四内幕:邓小平亲自拍板,李鹏命陈希同格杀勿论
·胡的“不折腾”是麻痹江曾的韬晦术
·李瑞环不是好东西
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·邓小平是中国的千古罪人
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韩寒是无法回收的垃圾!

作者∶@老子
   
   一.韩寒,如果质疑不是因你署名的文章而起,我真不想第一个提到你。
   
   事情原本不会发展到现在这个样子的。哪怕你多读几遍署名为韩寒的出版物,哪怕你对读到的情节感兴趣,而去找真正的作者去探个究竟,你就能了解作品在创造和构思过程中的部分细节,也不至于在谈到署名为你的作品时你就像个脑残,本来你只是个智障。你如果不是在多次访谈中表现的那麽拙劣,或许你现在还没有被揭穿。也有可能一辈子不被揭穿,假如你努力足够的话。上天曾给了你足够的时间和太多的机会去圆谎,但你什麽也没做,每天还是像猪一样的吃睡。甚至连书名都搞不清楚。想想也不奇怪,如果你真肯用gong的话怎麽会有七门考试不及格?现行的考试制度,尽管七门考试都得高分不一定是个可用之才;但七门考试都不及格那就一定是垃圾,而且是不可回收的。

   
   最搞笑的是你还真以为自己是作家了,还超自恋,一个劲的在那胡喷∶这个作家文笔不行啦,那个文字不耐看啦。你不止一次声称没看过任何名著,被人质疑后又改口通读《管锥编》啊,《二十四史》之类的。是尼玛美国的《二十四史》吧?有木有!!!!!“中国没有文学史,我就是文学史”,你TM真是满嘴喷史,I服了USB。
   
   如果不是你或你们,从有人开始质疑你的文章到现在,你表现的这麽弱智,我还真不会被吸引。先是两千万悬赏,继而又告人诬陷到法院。知道你补考作弊得一等奖的可不是一,两个人,除去你爹至少还有四,五个人知道内情,你就不怕重金之下有愿意说实话的人?后来这悬赏条件作了大幅修正∶赏金单一的只给代笔人了,以为这样肥水就不流外人田了,愚蠢!路金波就是代笔人之一。法院也撤诉,很耻辱但还算明智,是明眼人点拨的吧?可这之后你们仍是臭棋昏招不断。比如有人质疑你没上过大学却能写出大学的生活,你们应对是“吴承恩没去过西天,怎麽写出《西游记》”?见过弱智的,没见过这麽弱智的!你懂真实和虚幻的区别吗?一个可以验证,一个不可以。如果用你名字写作的人,写的内容是外星人,自然没有人会质疑。还有,地上铺了一地手稿,你坐在中间,难道这就证明了你是《三重门》原作者?我看就证明了你是个SB,纯的。谁出的这个主意你当时就应该把手稿扔在他的脸上,肯定是个智力比你还低下,用脚筋而不是脑筋去思考的脑残。
   
   最近,你又出席了一个经过精心设计的赠送你USB的仪式,让人彻底崩溃了。虽然你经常是个被人操纵的木偶,或胡喷或鹦鹉学舌,智力大大低于一般水平,但诱骗你出席这仪式的那厮用心也太TM险恶了。受此奇耻大辱,你应该像姚文元那样拔剑和那厮决斗才对!最可怜也最可悲的是你在被人羞辱之际居然还露出了幸福的憨笑,晕!!!这种事不是第一次也绝不会是最后一次在你身上发生,因为,垃圾就是垃圾。
   
   最后不得不告诉你的事实是,你正处在一个由脑残的高等动物向低等动物退化的过程中。这是从你以你女儿发毒誓那一刻开始的。
   
   二.范冰冰,第二时间出现,第一时间挺韩∶加磅二千万,称“共襄盛举”,所以二非你莫属。如果范演员没有这注解“这钱一定是使不出去的,但一定不能因这说我是不仗义的!”,那你仗义的就是一塌糊涂,全国人民被感动的就是内牛满面。可这钱要是一定会使出去呢?范演员是打算出钱呢还是打算赖帐呢?仗义的牌坊是你立起来的,现在就看你当什麽了。你动辄就加磅砸钱干什麽?想吓死穷人?就算你走在红地毯上,最多你也就是个土财主!
   
   你文化程度低,没有鉴别作者真伪的能力,这不是你的错。可你爱出风头,爱逞一时口舌之快,加磅砸钱,起哄诈样子,既不厚道还二得出奇。有人出二千万你就加磅,那可就是二的平方 ˉ 巨二了。谁想出来的“共襄盛举”?当时你挺得意的吧?想必不是你一个人的主意∶你有若干助理帮你打点不同事务,有整个团队为你和你的形像操劳,怎麽会让你第二个跳出来?可见你周围的人不仅情商极低,素质也和你差不多。下次遇到问题先来咨询我,一口价,两个问题500,当然是美元啦。
   
   惊悉你最近和好莱坞勾勾搭搭眉来眼去的想脱胎成国际范。因此,如果你把那二千万人民币改成美元并且愿赌服输,你还真有可能被升级为你渴望已久的洋财主。再就是要改变二不死活人这个传统观念。近年来傻死人的事时有发生,尤其是走过红地毯的。慎之!
   
   三.韩父仁均,从《三重门》到韩三篇,与三还真有不解之缘。
   
   韩寒成名前,即从串通《萌芽》编辑部的大学同学让韩寒补考得奖到《三重门》出版发行,尽管有些做法并不让人赞同,但一个父亲的心情却可以理解。七门考试不及格,应该是万里挑一了。你作为一个绝望的父亲策划舞弊得奖,这是为了让儿子韩寒赶上正常人的一个捷径,手法虽不光明磊落,但也不过分;《三重门》署名韩寒,为儿子扬名立万,自己享受作品出版后的喜悦,也还可理喻。虽然你在这里犯了一个错误,一个随着作品发行量上升而膨胀的错误∶在书中用到了太多的关联知识,而这知识却是你儿子韩寒最不堪重负的。比如《三重门》中明明有太多《红楼梦》的痕迹,韩寒却在访谈中一口咬定没读过《红楼梦》,这不是坑爹吗?你让韩寒抄了一遍《三重门》,可你校对了吗?像“四两拨千斤”抄成“四两拔干片”,“妓女”抄成“枝女”这类的错误有数百处之多;如果说把“拍手称快”抄成“拍手称慢”,把“上床”抄成“上课”还有点幽默感的话,那韩寒把自称精读过的《管锥编》抄成“《篇锥编》”后又改成“《管锥篇》”就让人哭笑不得了。不过有一个词韩寒抄写的特别准确,就是换行后自动形成的“Su-San”,韩寒确实不知道应该是“Susan”。所有这些,难道就没有引起你的注意?怎麽还会以此手稿作为《光明与磊落》的主打,去证明韩寒为《三重门》的作者呢?你犯了太多低级的错误!
   
   韩寒成名后,你忘形了,本性显露∶猥琐,下流,借写作之便行意淫之实。你可以批评你认为对你及韩寒不公的教育制度,但你说的话也太流氓了。何况,教育制度又不是只针对你们一家。韩寒如此弱智,如此不成器,意味着你儿子韩寒就是先天不足,源于低质量的遗传基因。这,你检讨过自己吗?
   
   四.出版商路金波,一个最无可指摘的商人。
   
   没有参与,也毫不知情韩寒的原始欺诈。其实从骨子里你就看不起韩寒,合作就是为了利益。人造韩寒你gong不可没。几次商业运作也非常成gong。比如你杜撰的所谓韩寒是韩国人而起的议论,就大大的提升了韩寒的气场。更难能可贵的是你还有写作的爱好,经很多专家级人物的考证∶你是相当一部分署名韩寒的出版物的原作者。你还是韩寒微博作者之一,很多读者喜欢的“话糙理不糙”的主要原作者。所有的人都认为“泼粪”由你首创,且体现了你的粗鄙,其实不然。在化肥泛滥的今天,能够坚持泼粪是多麽难能可贵∶低碳很环保,很绿很时尚。
   
   你可能早意识到了∶韩寒这个名字已经弊大于利了。在商言商,你自然应该选择对你最有利的钱景。现在丢弃韩寒是你最好的选择,并且在适当的时候说出实情。注意保存证据,还有四千万现大洋等人领取呢,很可能就是你!
   
   五.演员陈慧琳, “我是力挺韩寒,方舟子你看他那样,一看就是个坏人,没错,我不介意大家说我以貌取人”。
   
   真让人又好气又好笑。质疑韩寒,和你有什麽干系?你不甘寂寞起起哄也就罢了,还自不量力的说三道四的,你这不是自取其辱吗?你还真以为自己和国际范一样是个大腕啊?你充其量也就是个三流演员,理应努力争当二流,怎麽越争越下流呢?
   
   “我从来没觉得他(方舟子)是什麽打假斗士,他不过是打出了一个唐骏,那又怎样?人家不是照样在当老总,照样活得很好,至少比他活得精彩。他一天到晚,跟在人家屁股后面较真儿,累不累啊。”精P,你太TM有柴了!作假,欺诈,乃至偷抢淫都没关系,活的精彩才是硬道理!还真要对你刮目相看了,居然把猫论都通俗化了。屁股决定脑袋的不是你一个人,可是把屁股当脑袋使的你是第一人。
   
   六.湖北作协主席方方,“我不想理什麽证据不证据,我只是相信韩寒的文章是自己写的,仅此而已”。流氓腔调,无赖逻辑。严重怀疑你的生理健康,如果你心智尚属健全的话。
   
   作为当年韩寒舞弊得奖的评委之一,你挺韩寒并不使人意外。可能你对韩寒作假,欺诈并不知情,现在承认自己当时的愚蠢也许是痛苦的。知耻而后勇,共勉。你相信韩寒的文章是自己写的,怎麽也应该说出些有技术含量的理由来吧?怎麽也应该有别于那些市井无赖吧?非常不幸,对我而言;非常荣幸,对你而言∶你就和《水浒传》里面的泼皮牛二完全一样,杨志的宝刀不把你身首异处,你肯定会继续撒泼耍混下去的。
   
   七.易三国中天,曾经也算是一方盟主,这次却充当个替弱智摇旗呐喊的小喽罗。
   
   一直不知道韩寒名言“文坛是个P,谁都别装B”是不是具体有所指。当你应声而出时,偶明白了。你出来还貌似公正,实则拉偏手。你先说任何人都有质疑的权利,这不是废话吗?又说作者很难自证,怎麽难?你自己相信吗?又强调“文学作品和学术著作,要紧的是内容和品质,不是作家的署名”,“韩寒的作品是否有人代笔,其实并不关读者的痛痒”。都是P话!易三国你有没有搞错?既没有人要讨论“内容和品质”也没有人关心“读者的痛痒”,你是不是故意捣乱?你肩膀上非要扛着一猪头就让人确实无语了。代笔与否,署名真伪,本就是质疑的焦点。何况,还有韩寒“砸锅卖铁”的二千万加上范二爷“共襄盛举”的二千万,共计四千万砸向代笔与否。你在那胡言乱语,转移焦点,耽误别人发财,就不怕有义士一招废了你?套用韩语系你就是在装B,而且是相当的装B。顺便说一句∶三国只是文坛大can里的一道菜,比如说猪头肉,切记。
   
   八.最后要提及的,是所谓的“156海内外学人”。壮举为联名给中科院研究生院的领导写了一封公开信,时间是2012年3月1日,请记住这个让人蒙羞的日子!!
   
   “在过去半年多的时间里,引起海内外广泛关注的中国学界最大的新闻之一,就是贵院2002年毕业生刘菊花硕士学位论文涉嫌抄袭事件”。一个2002年的硕士毕业生,学位论文还是“涉嫌”抄袭,就成了“中国学界最大的新闻之一”?还持续了半年多被“海内外广泛关注”?
   
   刘菊花是谁?既非公众人物也非知名人士,最高学历不过是个硕士。也就是说,即便刘同学确定抄袭了,而不是涉嫌,能得到的最大利益也就是论文通过,得以硕士学位。就这麽一件平常小事,特别关心的居然有156人之多,有些还是知名人士。为什麽他们偏偏要和一个小女子过不去?就因为她是方舟子之妻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场