现实中国
新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[韩寒是无法回收的垃圾! ]
新中华
·控告李鹏诉状及补充材料(1999年)
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
·邓贼倒行逆施的十年
·周恩来与中央专案组
·令人震惊的邓小平纪念馆留言
·曹长青:韩寒是石头,不是金子
·曹长青:韩寒,中国文坛的最大骗局?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
韩寒是无法回收的垃圾!

作者∶@老子
   
   一.韩寒,如果质疑不是因你署名的文章而起,我真不想第一个提到你。
   
   事情原本不会发展到现在这个样子的。哪怕你多读几遍署名为韩寒的出版物,哪怕你对读到的情节感兴趣,而去找真正的作者去探个究竟,你就能了解作品在创造和构思过程中的部分细节,也不至于在谈到署名为你的作品时你就像个脑残,本来你只是个智障。你如果不是在多次访谈中表现的那麽拙劣,或许你现在还没有被揭穿。也有可能一辈子不被揭穿,假如你努力足够的话。上天曾给了你足够的时间和太多的机会去圆谎,但你什麽也没做,每天还是像猪一样的吃睡。甚至连书名都搞不清楚。想想也不奇怪,如果你真肯用gong的话怎麽会有七门考试不及格?现行的考试制度,尽管七门考试都得高分不一定是个可用之才;但七门考试都不及格那就一定是垃圾,而且是不可回收的。

   
   最搞笑的是你还真以为自己是作家了,还超自恋,一个劲的在那胡喷∶这个作家文笔不行啦,那个文字不耐看啦。你不止一次声称没看过任何名著,被人质疑后又改口通读《管锥编》啊,《二十四史》之类的。是尼玛美国的《二十四史》吧?有木有!!!!!“中国没有文学史,我就是文学史”,你TM真是满嘴喷史,I服了USB。
   
   如果不是你或你们,从有人开始质疑你的文章到现在,你表现的这麽弱智,我还真不会被吸引。先是两千万悬赏,继而又告人诬陷到法院。知道你补考作弊得一等奖的可不是一,两个人,除去你爹至少还有四,五个人知道内情,你就不怕重金之下有愿意说实话的人?后来这悬赏条件作了大幅修正∶赏金单一的只给代笔人了,以为这样肥水就不流外人田了,愚蠢!路金波就是代笔人之一。法院也撤诉,很耻辱但还算明智,是明眼人点拨的吧?可这之后你们仍是臭棋昏招不断。比如有人质疑你没上过大学却能写出大学的生活,你们应对是“吴承恩没去过西天,怎麽写出《西游记》”?见过弱智的,没见过这麽弱智的!你懂真实和虚幻的区别吗?一个可以验证,一个不可以。如果用你名字写作的人,写的内容是外星人,自然没有人会质疑。还有,地上铺了一地手稿,你坐在中间,难道这就证明了你是《三重门》原作者?我看就证明了你是个SB,纯的。谁出的这个主意你当时就应该把手稿扔在他的脸上,肯定是个智力比你还低下,用脚筋而不是脑筋去思考的脑残。
   
   最近,你又出席了一个经过精心设计的赠送你USB的仪式,让人彻底崩溃了。虽然你经常是个被人操纵的木偶,或胡喷或鹦鹉学舌,智力大大低于一般水平,但诱骗你出席这仪式的那厮用心也太TM险恶了。受此奇耻大辱,你应该像姚文元那样拔剑和那厮决斗才对!最可怜也最可悲的是你在被人羞辱之际居然还露出了幸福的憨笑,晕!!!这种事不是第一次也绝不会是最后一次在你身上发生,因为,垃圾就是垃圾。
   
   最后不得不告诉你的事实是,你正处在一个由脑残的高等动物向低等动物退化的过程中。这是从你以你女儿发毒誓那一刻开始的。
   
   二.范冰冰,第二时间出现,第一时间挺韩∶加磅二千万,称“共襄盛举”,所以二非你莫属。如果范演员没有这注解“这钱一定是使不出去的,但一定不能因这说我是不仗义的!”,那你仗义的就是一塌糊涂,全国人民被感动的就是内牛满面。可这钱要是一定会使出去呢?范演员是打算出钱呢还是打算赖帐呢?仗义的牌坊是你立起来的,现在就看你当什麽了。你动辄就加磅砸钱干什麽?想吓死穷人?就算你走在红地毯上,最多你也就是个土财主!
   
   你文化程度低,没有鉴别作者真伪的能力,这不是你的错。可你爱出风头,爱逞一时口舌之快,加磅砸钱,起哄诈样子,既不厚道还二得出奇。有人出二千万你就加磅,那可就是二的平方 ˉ 巨二了。谁想出来的“共襄盛举”?当时你挺得意的吧?想必不是你一个人的主意∶你有若干助理帮你打点不同事务,有整个团队为你和你的形像操劳,怎麽会让你第二个跳出来?可见你周围的人不仅情商极低,素质也和你差不多。下次遇到问题先来咨询我,一口价,两个问题500,当然是美元啦。
   
   惊悉你最近和好莱坞勾勾搭搭眉来眼去的想脱胎成国际范。因此,如果你把那二千万人民币改成美元并且愿赌服输,你还真有可能被升级为你渴望已久的洋财主。再就是要改变二不死活人这个传统观念。近年来傻死人的事时有发生,尤其是走过红地毯的。慎之!
   
   三.韩父仁均,从《三重门》到韩三篇,与三还真有不解之缘。
   
   韩寒成名前,即从串通《萌芽》编辑部的大学同学让韩寒补考得奖到《三重门》出版发行,尽管有些做法并不让人赞同,但一个父亲的心情却可以理解。七门考试不及格,应该是万里挑一了。你作为一个绝望的父亲策划舞弊得奖,这是为了让儿子韩寒赶上正常人的一个捷径,手法虽不光明磊落,但也不过分;《三重门》署名韩寒,为儿子扬名立万,自己享受作品出版后的喜悦,也还可理喻。虽然你在这里犯了一个错误,一个随着作品发行量上升而膨胀的错误∶在书中用到了太多的关联知识,而这知识却是你儿子韩寒最不堪重负的。比如《三重门》中明明有太多《红楼梦》的痕迹,韩寒却在访谈中一口咬定没读过《红楼梦》,这不是坑爹吗?你让韩寒抄了一遍《三重门》,可你校对了吗?像“四两拨千斤”抄成“四两拔干片”,“妓女”抄成“枝女”这类的错误有数百处之多;如果说把“拍手称快”抄成“拍手称慢”,把“上床”抄成“上课”还有点幽默感的话,那韩寒把自称精读过的《管锥编》抄成“《篇锥编》”后又改成“《管锥篇》”就让人哭笑不得了。不过有一个词韩寒抄写的特别准确,就是换行后自动形成的“Su-San”,韩寒确实不知道应该是“Susan”。所有这些,难道就没有引起你的注意?怎麽还会以此手稿作为《光明与磊落》的主打,去证明韩寒为《三重门》的作者呢?你犯了太多低级的错误!
   
   韩寒成名后,你忘形了,本性显露∶猥琐,下流,借写作之便行意淫之实。你可以批评你认为对你及韩寒不公的教育制度,但你说的话也太流氓了。何况,教育制度又不是只针对你们一家。韩寒如此弱智,如此不成器,意味着你儿子韩寒就是先天不足,源于低质量的遗传基因。这,你检讨过自己吗?
   
   四.出版商路金波,一个最无可指摘的商人。
   
   没有参与,也毫不知情韩寒的原始欺诈。其实从骨子里你就看不起韩寒,合作就是为了利益。人造韩寒你gong不可没。几次商业运作也非常成gong。比如你杜撰的所谓韩寒是韩国人而起的议论,就大大的提升了韩寒的气场。更难能可贵的是你还有写作的爱好,经很多专家级人物的考证∶你是相当一部分署名韩寒的出版物的原作者。你还是韩寒微博作者之一,很多读者喜欢的“话糙理不糙”的主要原作者。所有的人都认为“泼粪”由你首创,且体现了你的粗鄙,其实不然。在化肥泛滥的今天,能够坚持泼粪是多麽难能可贵∶低碳很环保,很绿很时尚。
   
   你可能早意识到了∶韩寒这个名字已经弊大于利了。在商言商,你自然应该选择对你最有利的钱景。现在丢弃韩寒是你最好的选择,并且在适当的时候说出实情。注意保存证据,还有四千万现大洋等人领取呢,很可能就是你!
   
   五.演员陈慧琳, “我是力挺韩寒,方舟子你看他那样,一看就是个坏人,没错,我不介意大家说我以貌取人”。
   
   真让人又好气又好笑。质疑韩寒,和你有什麽干系?你不甘寂寞起起哄也就罢了,还自不量力的说三道四的,你这不是自取其辱吗?你还真以为自己和国际范一样是个大腕啊?你充其量也就是个三流演员,理应努力争当二流,怎麽越争越下流呢?
   
   “我从来没觉得他(方舟子)是什麽打假斗士,他不过是打出了一个唐骏,那又怎样?人家不是照样在当老总,照样活得很好,至少比他活得精彩。他一天到晚,跟在人家屁股后面较真儿,累不累啊。”精P,你太TM有柴了!作假,欺诈,乃至偷抢淫都没关系,活的精彩才是硬道理!还真要对你刮目相看了,居然把猫论都通俗化了。屁股决定脑袋的不是你一个人,可是把屁股当脑袋使的你是第一人。
   
   六.湖北作协主席方方,“我不想理什麽证据不证据,我只是相信韩寒的文章是自己写的,仅此而已”。流氓腔调,无赖逻辑。严重怀疑你的生理健康,如果你心智尚属健全的话。
   
   作为当年韩寒舞弊得奖的评委之一,你挺韩寒并不使人意外。可能你对韩寒作假,欺诈并不知情,现在承认自己当时的愚蠢也许是痛苦的。知耻而后勇,共勉。你相信韩寒的文章是自己写的,怎麽也应该说出些有技术含量的理由来吧?怎麽也应该有别于那些市井无赖吧?非常不幸,对我而言;非常荣幸,对你而言∶你就和《水浒传》里面的泼皮牛二完全一样,杨志的宝刀不把你身首异处,你肯定会继续撒泼耍混下去的。
   
   七.易三国中天,曾经也算是一方盟主,这次却充当个替弱智摇旗呐喊的小喽罗。
   
   一直不知道韩寒名言“文坛是个P,谁都别装B”是不是具体有所指。当你应声而出时,偶明白了。你出来还貌似公正,实则拉偏手。你先说任何人都有质疑的权利,这不是废话吗?又说作者很难自证,怎麽难?你自己相信吗?又强调“文学作品和学术著作,要紧的是内容和品质,不是作家的署名”,“韩寒的作品是否有人代笔,其实并不关读者的痛痒”。都是P话!易三国你有没有搞错?既没有人要讨论“内容和品质”也没有人关心“读者的痛痒”,你是不是故意捣乱?你肩膀上非要扛着一猪头就让人确实无语了。代笔与否,署名真伪,本就是质疑的焦点。何况,还有韩寒“砸锅卖铁”的二千万加上范二爷“共襄盛举”的二千万,共计四千万砸向代笔与否。你在那胡言乱语,转移焦点,耽误别人发财,就不怕有义士一招废了你?套用韩语系你就是在装B,而且是相当的装B。顺便说一句∶三国只是文坛大can里的一道菜,比如说猪头肉,切记。
   
   八.最后要提及的,是所谓的“156海内外学人”。壮举为联名给中科院研究生院的领导写了一封公开信,时间是2012年3月1日,请记住这个让人蒙羞的日子!!
   
   “在过去半年多的时间里,引起海内外广泛关注的中国学界最大的新闻之一,就是贵院2002年毕业生刘菊花硕士学位论文涉嫌抄袭事件”。一个2002年的硕士毕业生,学位论文还是“涉嫌”抄袭,就成了“中国学界最大的新闻之一”?还持续了半年多被“海内外广泛关注”?
   
   刘菊花是谁?既非公众人物也非知名人士,最高学历不过是个硕士。也就是说,即便刘同学确定抄袭了,而不是涉嫌,能得到的最大利益也就是论文通过,得以硕士学位。就这麽一件平常小事,特别关心的居然有156人之多,有些还是知名人士。为什麽他们偏偏要和一个小女子过不去?就因为她是方舟子之妻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场