现实中国
新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[叶挺长子至今把谋害其父的周恩来当恩人]
新中华
·胡锦涛早走,中国才有希望
·历史上最大的贪官家族——邓贼家族
·李克强保守无能劣质
·从李克强升迁看中共“团派”的用人标准
·毒奶粉-胡春华-李克强
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·《大国空巢》全面否定邓贼计划生育
·胡VS温
·胡锦涛,陈良宇 VS 大屁股,小屁股!
·朱厚泽一眼看穿胡比江更坏
·「打错门」反映胡锦涛以黑治国
·1983年邓小平在犯罪!
·纪念辛亥百年活动中的人间百态
·大跃进邓小平罪责难逃!
·邓小平是反右运动的特大刽子手!
·邓小平彭真的反右角色
·说温家宝是影帝的人是在糟践影帝
·邓小平饿死数百万四川人!
·必须杀光邓小平直系血亲!
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·吕柏林:胡温犯罪集团胡瘟人权的连续剧
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·庆父不死,鲁难未已
·辛灏年:“五胎”说李敖
·"八戒照镜子--两面不是人"的华国锋
·台灣指美國將在十月給予免簽證待遇
·「七七事变」七十五周年有感
·中興會官方主張及見解
·中华民国不是台湾,中华民国的简称叫中国!
·中国文革浩劫本质
·孙中山:中国问题的真解决——向美国人民的呼吁
·看嗜血周恩来的杀人史
·邓贼倒行逆施的十年
·周恩来与中央专案组
·令人震惊的邓小平纪念馆留言
·曹长青:韩寒是石头,不是金子
·曹长青:韩寒,中国文坛的最大骗局?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
叶挺长子至今把谋害其父的周恩来当恩人


作者:门礼瞰


   
   
   「为人进出的门紧锁着,为狗爬出的洞敞开着,一个声音高叫着──爬出来吧,给你自由!我渴望自由,但我深深地知道──人的身躯怎能从狗洞子里爬出!我希望有一天,地下的烈火,将我连这活棺材一齐烧掉,我应该在烈火与热血中得到永生!」

   
   叶挺将军写的这首白话诗《囚歌》,是六、七十年代过来的人都知道的,甚至成为一些名话剧演员们争相在诗词朗诵会上表演的节目。但叶挺没想到的是,让他与39岁爱妻和一双儿女「在烈火与热血中」死去的,恰恰是他准备去延安投奔的毛泽东和周恩来。具有悲剧色彩的是,制造空难的不是叶挺诗中提到的「活棺材」国民政府,而是他一心要效命的西来幽灵中国共产党。
   
   1946年4月8日,出狱36天的新四军军长叶挺乘坐美军专机飞返延安,同机的还有政治协商会议中共代表、中共中央秘书长王若飞;《解放日报》社兼新华社社长、政协宪章审议委员会中共代表秦邦宪,和中共中央职工委员会书记邓发、王若飞之舅父,贵州教育家黄齐生、黄齐生之孙黄晓庄,第十八集团军参谋李少华、彭踊左以及随行魏万吉、赵登俊、高琼(女)和叶挺夫人、39岁的李秀文及其3岁儿子阿九、9岁女儿叶扬眉以及四名美军驾驶人员。由于毛周制造的空难谋杀,而全机无一人生还。
   
   毛为何要制造此空难呢?毛泽东不能容忍别人与他分享权力,而乘坐此飞机的人里有威胁毛地位的人。
   

●毛泽东不能容忍别人与他分享权力

   
   毛不能容忍别人与他分享权力。即使这个权力本来属于别人,那也不行。在中共的建党史上,毛不断以各种非常残忍的手段除去那些拥有权力的人,而成为中国共产党的「红太阳」。被毛除掉的最典型例子有陕北最高领导人刘志丹,和建政以后的中共国家主席刘少奇等。
   
   在中共党史上,刘志丹是唯一一个死在前线的根据地最高领袖。不仅他,他在陕北的左右手都在他死的几个星期内先后被打死:杨琪死于三月,杨森死于五月初。也就是说,毛光着屁股逃到中国大地唯一仅存的「红色根据地」陕北几个月内,当地的三个红军最高指挥官都「死在战场」。这样的命运在红军里绝无仅有。
   
   而文革的目地就是为了整掉刘少奇。文革之前,刘少奇的《论共产党员修养》一书比《毛泽东选集》更受欢迎,而在决策高层,中共国家主席刘少奇的威望远远超过「万岁、万岁、万万岁」的党主席毛泽东。这是老百姓不可能知道的动态,也是毛决不能容忍发生的事情。
   

●比毛泽东资格老的王若飞

   
   王若飞(1896.10.11-1946.4.8),原名王萌生,字若飞,号继仁,化名黄敬斋,贵州省安顺县县城人。1922年加入中国共产党,比毛泽东的资格老。他曾担任中共中央训练部主任,中共豫陕区委书记,中共江苏省委农民部部长和宣传部部长,中共中央华北工作委员会秘书长兼任八路军副参谋长,中共中央研究局党务研究室主任,中共中央南方局工委书记。
   
   中共建政前的1944年11月起,王若飞任中共中央南方局工委书记,负责主持南方局日常工作。1945年6月在中共第七次代表大会上又当选为中央委员。1945年8月15日,日本宣布无条件投降。 王若飞与毛泽东、周恩来一起作为中共代表赴重庆同国民党谈判,45年10月10日,中共逼迫蒋介石签定《双十协定》,同时国民政府同意释放1941年1月14日被俘的新四军军长叶挺。1946年1月王若飞代表中共方面出席在重庆召开的政治协商会议。
   

●要王若飞的命不惜搭上整机人命

   
   此时,还在延安盘踞的毛泽东已经看到了中共建政的希望,决心除掉建政后能威胁他权力的人。1946年4月8日,在毛的命令下,王若飞与秦邦宪、邓发、叶挺等人乘飞机由重庆飞往延安。在飞机途中加油时,周恩来命人把飞机的磁罗盘和压力高度表线路破坏,致使飞机撞山,无一人生还。
   
   据叶挺长子、80岁的航空专家叶正大中将回忆说,1946年4月8日「12时25分,该机由中转站西安再次起飞向北飞行,又与延安美军观察组电台作过一次联络。当时它的位置是延安西南30公里的甘泉附近,飞行正常。党中央领导同志和『四八』烈士的家属,包括我的二弟叶正明、四弟叶华明都在机场等候着。当时外面正下着蒙蒙细雨。我弟弟说他们都听到飞机隆隆的声音了,以为飞机马上就可以降落,很快就可以见到爸爸妈妈和两个弟妹了。不知何故飞机隆隆声却越变越小,最后就听不见了。当时大家都以为,地面下雨飞机不好降落飞到别的机场去了。党中央发电让各地数以万计的军民到四处查找,美军也派出两架飞机查找。4月9日下午,兴县黑茶山地区一位区委书记到县公安局报告,在黑茶山上有一架飞机碰在山上烧毁。经查证,证明就是『四八』烈士乘坐的飞机,机上人员全部牺牲。」
   
   王若飞死后,毛泽东为其题词,「为人民而死,虽死犹荣。」
   

●廖承志夫妇逃过死劫的「救命恩人」是周恩来

   
   此次唯一逃过死劫的是廖承志、经普椿夫妇。
   
   叶挺与廖承志既是同乡,又是同学。先后被捕入狱,又一同恢复自由。他们平素私交甚好,以兄弟相称。叶挺的女儿叶扬眉称廖承志为「舅舅」。
   
   1941年1月叶挺被俘,1942年廖承志被捕入狱。《双十协定》后,国共两党交换俘虏,1946年1月22日廖承志出狱,准备回延安任新华社社长。1946年3月初叶挺出狱,准备去延安参加全军整军会议。两对夫妇俩原定同机赴延安,心里非常高兴。临行前一天,已经怀孕的经普椿还特地出去买了延安所没有的热水瓶、饭盒。
   
   周恩来查看此专机乘客名单,发现廖承志夫妇的名字后,暗暗吃惊:谁都能死,但廖承志不能死,他将起的作用是谁也取代不了的。廖承志的父亲国民党元老廖仲恺夫妇是孙中山的亲密战友,母亲何香凝也是宋庆龄的好友。1928年加入共产党的廖承志有着如此显赫的背景,是中共不可或缺的统战人物。于是,周恩来马上亲自打电话,以让廖承志「赴广东商谈东江纵队北撤事宜」为名,避免了廖的死亡之旅。由此空出的两个死亡名额,就补上了王若飞之舅父,贵州教育家黄齐生和他的孙子黄晓庄。
   
   后来,经普椿在追忆此事时常常感叹道:「一想起黄先生(黄齐生)我就揪心,倒好像是替我们去送死似的」。实际上也是那么回事。
   

●当面是人背后是鬼的周恩来

   
   至今揭露毛泽东丑恶的权威著作有张戎夫妻经过12年调查访问写就的《毛泽东──鲜为人知的故事》,还有李志绥的《毛泽东私人医生》。但是对于当面是人背后是鬼的周恩来的揭露却还只是星星点点,没有成册。为什么?因为周恩来的阴险非常隐蔽,连他的老婆邓颖超对其所干的很多事情、心里想的什么都一无所知。至今许许多多中国人,包括中共太子党,还把周恩来当作具有全面美德的偶像。难道没人知道他是个什么东西吗?有一个,那就是周恩来动不动就向其下跪的毛泽东。
   
   尼克松在与毛泽东见面时惊异的发现,平时在外面神采奕奕的周恩来,在陪同毛接见时,腰板都挺不起来,身高似乎也矮了一大截,不但唯唯喏喏,而且神情暗淡,好像一个犯了大罪的毛家奴才。
   
   有人把周恩来当作毛脚下的一条被迫咬人的狗,但这只是一个假象。只有毛才知道周恩来的真正阴险,只有毛能看穿周恩来的一切心思,因此毛是周恩来最畏惧的人。毛出席了陈毅的追悼会,却没有出席周恩来的追悼会,这也是周恩来未咽气前预见到的。周恩来害怕死后被鞭尸,因此要求把他的尸体火化后,撒入大海。要想把周恩来的真面目还原,这就需要周恩来身边的人觉醒并提供资料。
   

●叶挺长子心中的不解之谜

   
   关于「四八」空难事件,当时的中共西安情报处抄收的是新华社新闻电讯:「1946年4月8日下午二时左右,在晋西北东南因大雾笼罩,飞机驾驶员难辨方向,故使飞机撞毁在黑茶山上,王若飞等同志全部遇难。」
   
   此次,也是唯一的一次,中共没有把制造空难的罪责推给国民政府。
   
   事实上,空难飞机在中转站西安加油时,中共特务根据周恩来的指示,用简单的定时破坏装置装到飞机的磁罗盘和压力高度表线路上,当飞机飞向延安到达甘泉地区时,磁罗盘和高度表同时失灵,致一直向北飞行、应该降落的飞机迷失了航向和高度,竟然飞越延安往东北方向飞去,飞到黄河以东山西省兴县境内的黑茶山。
   
   黑茶山只有2000多米高度,可以飞6000多米高的飞机由于高度表失灵,在2000多米撞山。「撞在黑茶山侧峰巨石上……才爆炸和起火的……如果飞机再飞高一些,也不会撞在巨石上了」。叶挺长子叶正大说,「后来听谭局长讲,在遗物中有一份迷失方向的电报稿。但当时西安北上沿途及延安的天气并不坏,美方机长又是佩戴有飞虎臂章的飞行员。这些,一直在我内心存疑,成了一个不解之谜」。
   
   当时,有党媒专门描写了周恩来听到空难时的表现:「四·八」飞机失事的电报来了,周恩来接到电报时,两道浓眉毛猛的抽缩聚拢,脸色在刹那间变的煞白。目光在秘书脸上停滞一瞬,明知不妙又不得不转向电报纸时,显的犹疑而艰难。周恩来的目光刚触及电文,便颤栗了一下,那些铅字就像冰雹雪粒一样携着寒冷一直透入他的心房;手开始抖动,嘴角哆嗦着,目光越来越黯淡,越来越朦胧……
   

●周恩来推翻党中央关于「四八」空难的说法

   
   叶挺被谋害死两年后,1948年,叶正大作为首批留苏学生,去莫斯科航空学院学习,与他同去的还有前国务院总理李鹏、前副总理邹家华等20余名遗孤。
   
   1951年6月份,22岁的叶正大回国后给周恩来的秘书打电话,请他转告自己有事情想拜访总理。过了两三天就接到中南海的电话,说周恩来夫妇要他和二弟叶正明到他们那里吃午饭。
   
   心虚的周恩来不知叶正大来意为何,表现的十分殷勤,吃饭时,航空专业的叶正大又一次谈出了自己心中的空难不解之谜。一向非常注重「组织原则」的周恩来居然推翻了党中央关于「四八」空难的说法,自己另搞一套说法。周说:「关于你爸爸的座机为什么会失事,过去是说浓雾撞山失事。今天我可以告诉你们,肯定是有人做了手脚。机上的乘客全是我们的人,其中还有我们党的王若飞、秦邦宪、邓发那样的重要负责同志,当然还有你们的父亲叶挺同志。国民党关了他五年,出狱的第二天就给党中央写报告要加入共产党,这就触犯了蒋介石。蒋介石是什么人?我跟他打交道已有好长时间了,可以说对他的个性我基本了解。这个人排除政敌无所不用其极。他利用特务在飞机仪表上做点手脚很容易。当时延安只下点小雨,飞机已到延安上空,我们已听到飞机的声音了,为什么一转眼就飞向黑茶山?这不是国民党特务做了手脚又是什么!」

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场