百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·改良派与颠覆派
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(17)
·金融创新与乱政创新
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(18)
·文摘并评论:政府支配川震捐款八成 公众质疑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(19)
·文摘并评论:中国大陆房市 揭秘最大的庄家和炒家
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(20)
·文摘并评论:上千村民冲击冶炼厂 血铅超标女孩自杀
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(21)
·新闻并评论:马英九首度前往小林村探视 鞠躬致歉长达15秒
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(22)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(23)
·美国公司甘冒损失诬陷中国机构?抑或反腐败不过是政治斗争的手段?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(24)
·温家宝的表现比马英九好?荒谬
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(25)
·楼市开发商自曝商业贿赂已成行业真规则
·关于五毛言论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(26)
·中华新乱政-司法恐吓
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(27)
·中华新乱政2——选择性失忆
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·中华新乱政3——只宣传成绩,不负责任
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(29)
·zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(30)
·“不折腾”与“和谐社会”
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(31)
·中华新乱政4-武装警察与黑社会的混合使用
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(32)
·中华新乱政5-在国内抢钱,再到国外派钱
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(33)
·美国公布美国公司向中国国有企业行贿细节,相关公司拒绝承认
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(34)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(35)
·zt-新疆乌鲁木齐数万民众游行要求区委书记下台,发生冲突至数人死亡
·姬鹏飞自杀真相披露,姬胜德保外就医
·文摘并评论:重庆高官涉黑多人落马 薄熙来或有政治图谋?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(36)
·一个极度滥权的国家的带血“华诞(蛋)”值得庆祝吗?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(37)
·陈水扁是一座历史丰碑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(38)
·你所不知的蒋介石(ZT)
·zt-李鵬家族新傳:父女信教,長子昇官
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(最终篇)
·文摘并评论:08年央企利润6961.8亿 上交石油暴利税1077亿
·《延安日记》
·风声鹤唳的六十华诞(华个蛋)
·感谢法轮功
·也谈小中共六十年功绩
·国庆阅兵式的另类解读
·关于国庆“阿里郎”式庆典的讨论
·万里高调亮相天津的玄机
·ZT-邪恶的毛泽东
·薄熙来的“真心话”?抑或政治喊话?
·国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪
·大江大海 一九四九(一)
·大江大海 一九四九(二)
·聋子的耳朵与婊子的贞节牌坊-纪委检举网站
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

在北京上访的在广东东莞市的冉崇碧的5岁女儿被 强奸,5岁女儿身患多种妇科病严重后果。只因冉 崇碧是外乡(重庆户籍)打工妹,对5岁幼女实施 强奸的犯罪分子只判7年徒刑。
   
    2010年6月1日,零陵区法院,一阵枪声响过,三名法官当场死亡。据传,行凶者朱军,系近日举国瞩目的“唐慧被劳教案”中被公安局政委亲戚强迫卖淫的11岁幼女的干爹,当年曾替唐慧写状纸,并鼓励别胆小怕事:“人就是一死...你怕什么呢?”案发次日,有人给朱军送花圈,直呼英雄。
   
    毛岸英遗孀及孔庆东等近日组成北京人民公诉团,请求司法机关将诋毁伟大领袖毛主席的茅于轼 、辛子陵二人绳之以法。我恳请法院受理该案,并允许刘少奇、彭德怀、老舍、傅雷、翦伯赞、吴晗、邓拓、陈寅恪、汤飞凡、陶铸、田汉、上官云珠、储安平、贺龙、容国团、林昭等人的亲属出庭作证。

   
    傻逼才认为中美两国是对头,你见过将自己的老婆孩子都放对手家做人质的吗?你见过将财产放对手家里面做保证金的吗?你见过暗地早就取得对手绿卡吗?你说这个仗怎么打,不光是现金放对手家里面,连仅有的几百吨黄金储备都交给对手保管,中美之间绝对不会有战争,天天喊着要收拾美国的张将军儿子还在美国呢
   
    新西兰在最近五届奥运会中,平均每届获得2.2枚金牌,但它是全球最清廉国家排行榜第一名;挪威最近五届奥运会中,平均每届获得3.2枚金牌,但它是全球社会福利最完善的头名国家;荷兰在最近五届奥运会中,平均每届获得5.8枚金牌,但它是全球国民幸福指数最高的榜首国家——究竟哪种“金牌”更值得欢呼?
   
    省宣通知:根据上级指示,对刘翔在伦敦奥运会上没有完成比赛一事,严格执行我部此前有关通知精神,重点报道刘翔顽强拼搏精神,不作负面报道和评论。#迷上单腿跳这项运动#
   
    【武力推翻独裁政权就不正义吗】联合国制裁叙利亚巴沙尔政权的决议获130多个国家支持,中俄虽多次联手否决,终究无力回天。不能理解的是,给自己找的台阶居然是“为阻止武力推翻合法政府的非正义行为”,好像某些所谓的合法政府不是靠武力抢夺而来,分明是欺负我等P民脑残嘛!
   
    【量中華之物力,結與囯之歡心】在金日成主席华诞100周年之际,刚刚接受了中国六亿元援助和用8.5亿美金发射卫星的朝鲜向所有小学、中学、大学、专校学生供给校服。与此同时,中国大凉山的孩子甚至没有基本的日常衣物。孩子的午餐,..
   
    《南方都市报》评论部驻京评论记者、书评人张天潘称:政府流氓化已经公开化。 不少评论人士对沈阳的“空城”行动伸大拇指,称“沈阳人民有智慧” 知名的媒体人“卓越兄”赞: 此时无声胜有声! 大陆著名撰稿人任卫新赞赏:沈阳市委市政府这回算是彻底瞎逼了。这招儿比上街还厉害。警察都没处下手。
   
    据说现在沈阳又开始挨家挨户做工作,要求商家开门营业。50年代初批判胡适后,曾把批判胡适的文章结集出版,这书传到海外胡手里后,胡发现很多文章都是他以前老友所写,于是说了句经典的话:以前只知道他们没有说话的自由,现在方才知道他们连不说的自由都没有。沈阳的商家连不开门营业的自由都没有了。
   
    【中国货币超发触目惊心】中国90年货币总量1.53万亿,11年85.16万亿,21年翻了59倍。美国货币总量同比增加1.99倍。美国规定货币发行量不超过GDP的70%,中国却超2倍。08年前40多万亿元,今年6月已突破90万亿元,通胀压力难解,资产泡沫越吹越大;如还不拧紧货币的阀门,中国的问题将越积越多
   
    广东潮州持续多天出现几万商店、工厂"罢工、罢市"!相关部门搞扫街式检查,以抓人换罚款管理;三打两建利国利民,但相关部门把矛头指向企业和商户,并说大面积关店关厂是谣言要严惩网上造谣人员,估计下个被抓的人是我,潮州罢市照片太多,事关民心安定,希望政府重视并妥善处理!
   
    【 前苏联为何取消历史考试?】 前苏联的历史课本充满编造和谎言。1988年6月,前苏联宣布取消高中历史考试。《消息报》赞扬取消历史考试的决定:“那些用谎言毒害人们的思想和心灵,欺骗了一代又一代的人,其罪行是巨大的,罄竹难书。” 戈尔巴乔夫惊人地坦白:“测验学生知道多少谎言是没有意义的。
   
    北京街头有人贴出题为「一个北京警察的公开信」的传单,这是其中一张!
   
    有人认为毛泽东时代中国外交政策很强硬,和美国针锋相对,寸步不让,美国是非常惧怕中国的,这种想法非常可笑。实际那时美国几乎天天侵略中国领空领海,中国除了没完没了的抗议,什么也没干。请看1973年3月7日人民日报文章:美国军用飞机侵入我领空 我外交部奉命提出第四百八十五次严重警告。
   
    该秃顶人,李庄案开庭时,他庭外组织打标语——起哄。文强执行死刑后,他又指挥市委门口拦门扯横幅——造势。我的助理马晓军律师被秘密关押时,他还是重庆警方看押小组负责人,公开场合,总是佯装重庆革命群众的代表。------当年文革式的疯狂。
   
    新中国再现二鬼子!【基层警察竟如此霸气冲天】临汾一自称“基层警察”因鸣笛被保安拦下,居然就动了肝火,用私家车堵了小区的大门,还把自己的电话和名字打印出来贴在车上,写着:“老子是公安局的张瑞,老子就堵门了,不服气的有本事到公安局找老子来。”
   
    最悲催的事: 一、好不容易建立新中国,结果新中国饿死的人比抗日战争牺牲的还多。二、内战死了几百万同胞后,却发现国民党不比GC党差。三、发现当初的四大家族,其实还没有现在我党的处级干部有钱。四、党官带领我们反美反西方,却发现他们的后代全都移民美国了。明摆着是一群骗子执政!——王朔
   
    永州事件令人发指的是母女同遭凌辱。流氓凌辱女儿,国家凌辱母亲。流氓以国家身份凌辱女儿,国家以流氓手段凌辱母亲。国家对流氓法外施恩,流氓借国家法外滥刑。
   
    @沁玉宝堂 : 与钱顺南老人合影不是糊的就是斜的,是大姐不会用手机又教不会她,起先我还能对着镜头笑一笑,后来急得一身汗。老人却倔强地盯着镜头,始终对着手机的方向坚持在照,我发觉他的眼睛红了。右侧这张照片是抓拍的老人在流泪。下面是老人睡觉的床。无数个夜晚,真不知他老人家是怎么度过的。
   
    紧急关注!!!苏州强拆受害者@奔博17 戈觉平妻子@星语星愿_001 来信,今天上午九点半,戈觉平要求整治腐败,还老百姓土地家园,去苏州市政府门口见市委书记。被几十名黑衣人强行带走不知去向? 此前戈觉平因房屋强拆问题,被街道书记带人殴打险些丧命。请大家帮助扩散,求助电话15050442820。
   
    【他(她)是这样来参加奥运会的】1、美国花游女队无政府资助只好白天训练晚上卖艺表演筹措训练经费;2、日本射箭选手辞掉大学工作专心训练,负债60万日元当清洁工减免训练费,欲夺奖牌还债;3、新西兰跆拳道选手为筹奥运经费开妓院
   
    我的朋友在沈阳做广州特色小吃竹升面,三年里生意都不错,上星期五“有关部门”突击检查,他的店铺卫生工作搞得很好,搞不到他什么痛脚,于是就说他压面那条竹竿没有森林公安部门出具的砍伐树木许可证,“有关部门”的工作人员把三杆压面的竹竿没收,罚款三十五万。
   
    5月14日,巧家县副县长、公安局长杨朝邦在新闻通报会上说:"我可以一个局长的名义和自己的前程来担保,赵登用就是此案的嫌疑人"。今天,昭通市公安局向社会公众、赵登用及其家属表示诚恳道歉。 ---- 微评:葫芦僧乱断葫芦案,请局座拿前程来換道歉!同意请转帖
   
    中国人权研究会,人权杂志,人权网,人权行动计划,广州大学、南开大学、中国政法大学人权教育与培训中心,一年要花纳税人多少钱?你们为老百姓人权说过半句话吗?操你奶奶!
   
    湖南纪委官员陸群,今天被迫删除了一条揭秘永州市公安局微博,而且还让其禁言,被删微博中提到,有多名警察参于到迫害乐乐当中,相传其中有一名警察的亲戚是某院的高官,然而今天晚些时候/ @永州市公安局 /拒不让律师复印案卷,还有/ @永州市政府 /关闭微博评论,畜生你们要干什么?
   
    全国人民决不能忽视沈阳省政府违法行政,造成沈阳商业瘫痪的事,呼吁追究有关领导的刑事责任。否则,任何当权者都可以任何理由任意剥夺公民权力,造成战争状态!今天中国实际处在准战争状况,因为权力不受制衡到了百姓无法容忍的地步
   
    【直播叙利亚】邱永峥: 联合国军事观察员宣布撤离阿勒颇!看来,叙利亚双方对决马上开始了
   
    奥斯维辛之后,写诗是可耻的。当一个11岁被逼卖淫的小姑娘的母亲现在还关在劳教所里,任何一个中国人谈论金牌的数量,也是可耻的。
   
    晚上收到的短信:“本届常委会留下的几个问题:台湾,软了无效,硬了怕美国插手;南海,谈,不解决问题,打,怕美国介入;腐败不解决会亡国,解决怕亡党;贫富,解决富人不干,不解决怕穷人造反;诚信,不解决误子孙,解决怕损GDP;教育,不解决不出创新人才,解决怕思想失控。请您百忙中给个意见
   
    路桥公司毛利率最高达到90% 仍喊亏不起】“你猜一个普通收费员月薪有多少? 收费员已经算是高速公路的‘清水衙门’,每月七八千不稀奇,还不包括旅游费、奖金等福利,年薪接近10万。”2010年全国19家主营业务包括路桥收费项目的上市公司平均毛利率逼近60%,最高的达到90.95%。(新闻晚报)
   
    田径国手、世界小姐、职业模特,她是同一个人——巴拉圭美女Leryn Franco,为了参加2008年北京奥运会,当年她不得不四处兼职、走秀,努力赚钱积攒训练与参赛费用。对此,天朝举国体制下的运动宠儿、时尚界的名模,你们震惊了吗?
   
    【一声叹息】幼女被轮奸、殴打、强迫卖淫,母亲上诉被劳教,百名嫖客无一被追刑责。这个社会怎么了?怎么了?
   
    有网友爆料称,沈阳地税任务每人每天60万,罚的每一分钱都是有提点的。 8月20日前的任务是40亿,如果8月20日完不成将继续延长到9月份。沈阳市内17多个亿,周边13多个亿。说是为全运会和地铁筹钱,但2.2的提点怎么解释。
   
    沈阳跟鬼子进村一样各种店铺市场都关了,连洗澡堂和药店也关了,出去理发、买菜、修车、吃饭都没地方,网传沈阳搞全运会没钱,出动多部门联合打假,逮谁罚谁,卖牙签无森林砍伐证,卖豆腐没戴口罩,登三轮的没有运输证,小超市发现苍蝇,卖玉米老太塑料袋不合格...业户均被罚,动则几万几十万。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场