百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·蒋中正文集(75)
·拈花一周微
·蒋中正文集(76)
·蒋中正文集(77)
·蒋中正文集(78)
·蒋中正文集(79)
·拈花一周微
·蒋中正文集(80)
·蒋中正文集(81)
·蒋中正文集(82)
·蒋中正文集(83)
·拈花一周微
·蒋中正文集(84)
·蒋中正文集(85)
·蒋中正文集(86)
·蒋中正文集(87)
·拈花一周微
·蒋中正文集(88)
·蒋中正文集(89)
·蒋中正文集(90)
·蒋中正文集(91)
·蒋中正文集(92)
·蒋中正文集(93)
·蒋中正文集(94)
·蒋中正文集(95)
·拈花一周微(上周)
·拈花一周微(本周)
·蒋中正文集(96)
·谁是造谣者-拈花蒙冤记
·拈花一周微
·蒋中正文集(97)
·蒋中正文集(98)
·蒋中正文集(99)
·蒋中正文集(100)
·拈花一周微
·蒋中正文集(101)
·蒋中正文集(102)
·蒋中正文集(103)
·拈花一周微
·蒋中正文集(104)
·蒋中正文集(105)
·蒋中正文集(106)
·拈花一周微
·蒋中正文集(107)
·蒋中正文集(108)
·蒋中正文集(109)
·蒋中正文集(110)
·蒋中正文集(111)
·拈花一周微
·蒋中正文集(112)
·蒋中正文集(113)
·蒋中正文集(114)
·蒋中正文集(115)
·拈花一周微
·蒋中正文集(116)
·蒋中正文集(117)
·声援失去自由的维权律师-唐吉田
·营救失去自由的人权律师-唐吉田
·拈花一周微
·蒋中正文集(118)
·蒋中正文集(119)
·蒋中正文集(120)
·蒋中正文集(121)
·拈花一周微
·蒋中正文集(122)
·蒋中正文集(123)
·蒋中正文集(124)
·蒋中正文集(125)
·拈花一周微
·蒋中正文集(126)
·蒋中正文集(127)
·拈花一周微
·蒋中正文集(128)
·蒋中正文集(129)
·蒋中正文集(130)
·蒋中正文集(131)
·拈花一周微
·蒋中正文集(132)
·蒋中正文集(133)
·蒋中正文集(134)
·蒋中正文集(135)
·拈花一周微
·蒋中正文集(136)
·蒋中正文集(137)
·蒋中正文集(138)
·蒋中正文集(139)
·拈花一周微
·蒋中正文集(140)
·蒋中正文集(141)
·蒋中正文集(142)
·自由亚洲电台对我的采访和报道
·拈花一周微
·蒋中正文集(143)
·蒋中正文集(144)
·蒋中正文集(145)
·各地媒体对我案件的报道
·拈花一周微
·蒋中正文集(146)
·蒋中正文集(147)
·蒋中正文集(148)
·蒋中正文集(149)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

在北京上访的在广东东莞市的冉崇碧的5岁女儿被 强奸,5岁女儿身患多种妇科病严重后果。只因冉 崇碧是外乡(重庆户籍)打工妹,对5岁幼女实施 强奸的犯罪分子只判7年徒刑。
   
    2010年6月1日,零陵区法院,一阵枪声响过,三名法官当场死亡。据传,行凶者朱军,系近日举国瞩目的“唐慧被劳教案”中被公安局政委亲戚强迫卖淫的11岁幼女的干爹,当年曾替唐慧写状纸,并鼓励别胆小怕事:“人就是一死...你怕什么呢?”案发次日,有人给朱军送花圈,直呼英雄。
   
    毛岸英遗孀及孔庆东等近日组成北京人民公诉团,请求司法机关将诋毁伟大领袖毛主席的茅于轼 、辛子陵二人绳之以法。我恳请法院受理该案,并允许刘少奇、彭德怀、老舍、傅雷、翦伯赞、吴晗、邓拓、陈寅恪、汤飞凡、陶铸、田汉、上官云珠、储安平、贺龙、容国团、林昭等人的亲属出庭作证。

   
    傻逼才认为中美两国是对头,你见过将自己的老婆孩子都放对手家做人质的吗?你见过将财产放对手家里面做保证金的吗?你见过暗地早就取得对手绿卡吗?你说这个仗怎么打,不光是现金放对手家里面,连仅有的几百吨黄金储备都交给对手保管,中美之间绝对不会有战争,天天喊着要收拾美国的张将军儿子还在美国呢
   
    新西兰在最近五届奥运会中,平均每届获得2.2枚金牌,但它是全球最清廉国家排行榜第一名;挪威最近五届奥运会中,平均每届获得3.2枚金牌,但它是全球社会福利最完善的头名国家;荷兰在最近五届奥运会中,平均每届获得5.8枚金牌,但它是全球国民幸福指数最高的榜首国家——究竟哪种“金牌”更值得欢呼?
   
    省宣通知:根据上级指示,对刘翔在伦敦奥运会上没有完成比赛一事,严格执行我部此前有关通知精神,重点报道刘翔顽强拼搏精神,不作负面报道和评论。#迷上单腿跳这项运动#
   
    【武力推翻独裁政权就不正义吗】联合国制裁叙利亚巴沙尔政权的决议获130多个国家支持,中俄虽多次联手否决,终究无力回天。不能理解的是,给自己找的台阶居然是“为阻止武力推翻合法政府的非正义行为”,好像某些所谓的合法政府不是靠武力抢夺而来,分明是欺负我等P民脑残嘛!
   
    【量中華之物力,結與囯之歡心】在金日成主席华诞100周年之际,刚刚接受了中国六亿元援助和用8.5亿美金发射卫星的朝鲜向所有小学、中学、大学、专校学生供给校服。与此同时,中国大凉山的孩子甚至没有基本的日常衣物。孩子的午餐,..
   
    《南方都市报》评论部驻京评论记者、书评人张天潘称:政府流氓化已经公开化。 不少评论人士对沈阳的“空城”行动伸大拇指,称“沈阳人民有智慧” 知名的媒体人“卓越兄”赞: 此时无声胜有声! 大陆著名撰稿人任卫新赞赏:沈阳市委市政府这回算是彻底瞎逼了。这招儿比上街还厉害。警察都没处下手。
   
    据说现在沈阳又开始挨家挨户做工作,要求商家开门营业。50年代初批判胡适后,曾把批判胡适的文章结集出版,这书传到海外胡手里后,胡发现很多文章都是他以前老友所写,于是说了句经典的话:以前只知道他们没有说话的自由,现在方才知道他们连不说的自由都没有。沈阳的商家连不开门营业的自由都没有了。
   
    【中国货币超发触目惊心】中国90年货币总量1.53万亿,11年85.16万亿,21年翻了59倍。美国货币总量同比增加1.99倍。美国规定货币发行量不超过GDP的70%,中国却超2倍。08年前40多万亿元,今年6月已突破90万亿元,通胀压力难解,资产泡沫越吹越大;如还不拧紧货币的阀门,中国的问题将越积越多
   
    广东潮州持续多天出现几万商店、工厂"罢工、罢市"!相关部门搞扫街式检查,以抓人换罚款管理;三打两建利国利民,但相关部门把矛头指向企业和商户,并说大面积关店关厂是谣言要严惩网上造谣人员,估计下个被抓的人是我,潮州罢市照片太多,事关民心安定,希望政府重视并妥善处理!
   
    【 前苏联为何取消历史考试?】 前苏联的历史课本充满编造和谎言。1988年6月,前苏联宣布取消高中历史考试。《消息报》赞扬取消历史考试的决定:“那些用谎言毒害人们的思想和心灵,欺骗了一代又一代的人,其罪行是巨大的,罄竹难书。” 戈尔巴乔夫惊人地坦白:“测验学生知道多少谎言是没有意义的。
   
    北京街头有人贴出题为「一个北京警察的公开信」的传单,这是其中一张!
   
    有人认为毛泽东时代中国外交政策很强硬,和美国针锋相对,寸步不让,美国是非常惧怕中国的,这种想法非常可笑。实际那时美国几乎天天侵略中国领空领海,中国除了没完没了的抗议,什么也没干。请看1973年3月7日人民日报文章:美国军用飞机侵入我领空 我外交部奉命提出第四百八十五次严重警告。
   
    该秃顶人,李庄案开庭时,他庭外组织打标语——起哄。文强执行死刑后,他又指挥市委门口拦门扯横幅——造势。我的助理马晓军律师被秘密关押时,他还是重庆警方看押小组负责人,公开场合,总是佯装重庆革命群众的代表。------当年文革式的疯狂。
   
    新中国再现二鬼子!【基层警察竟如此霸气冲天】临汾一自称“基层警察”因鸣笛被保安拦下,居然就动了肝火,用私家车堵了小区的大门,还把自己的电话和名字打印出来贴在车上,写着:“老子是公安局的张瑞,老子就堵门了,不服气的有本事到公安局找老子来。”
   
    最悲催的事: 一、好不容易建立新中国,结果新中国饿死的人比抗日战争牺牲的还多。二、内战死了几百万同胞后,却发现国民党不比GC党差。三、发现当初的四大家族,其实还没有现在我党的处级干部有钱。四、党官带领我们反美反西方,却发现他们的后代全都移民美国了。明摆着是一群骗子执政!——王朔
   
    永州事件令人发指的是母女同遭凌辱。流氓凌辱女儿,国家凌辱母亲。流氓以国家身份凌辱女儿,国家以流氓手段凌辱母亲。国家对流氓法外施恩,流氓借国家法外滥刑。
   
    @沁玉宝堂 : 与钱顺南老人合影不是糊的就是斜的,是大姐不会用手机又教不会她,起先我还能对着镜头笑一笑,后来急得一身汗。老人却倔强地盯着镜头,始终对着手机的方向坚持在照,我发觉他的眼睛红了。右侧这张照片是抓拍的老人在流泪。下面是老人睡觉的床。无数个夜晚,真不知他老人家是怎么度过的。
   
    紧急关注!!!苏州强拆受害者@奔博17 戈觉平妻子@星语星愿_001 来信,今天上午九点半,戈觉平要求整治腐败,还老百姓土地家园,去苏州市政府门口见市委书记。被几十名黑衣人强行带走不知去向? 此前戈觉平因房屋强拆问题,被街道书记带人殴打险些丧命。请大家帮助扩散,求助电话15050442820。
   
    【他(她)是这样来参加奥运会的】1、美国花游女队无政府资助只好白天训练晚上卖艺表演筹措训练经费;2、日本射箭选手辞掉大学工作专心训练,负债60万日元当清洁工减免训练费,欲夺奖牌还债;3、新西兰跆拳道选手为筹奥运经费开妓院
   
    我的朋友在沈阳做广州特色小吃竹升面,三年里生意都不错,上星期五“有关部门”突击检查,他的店铺卫生工作搞得很好,搞不到他什么痛脚,于是就说他压面那条竹竿没有森林公安部门出具的砍伐树木许可证,“有关部门”的工作人员把三杆压面的竹竿没收,罚款三十五万。
   
    5月14日,巧家县副县长、公安局长杨朝邦在新闻通报会上说:"我可以一个局长的名义和自己的前程来担保,赵登用就是此案的嫌疑人"。今天,昭通市公安局向社会公众、赵登用及其家属表示诚恳道歉。 ---- 微评:葫芦僧乱断葫芦案,请局座拿前程来換道歉!同意请转帖
   
    中国人权研究会,人权杂志,人权网,人权行动计划,广州大学、南开大学、中国政法大学人权教育与培训中心,一年要花纳税人多少钱?你们为老百姓人权说过半句话吗?操你奶奶!
   
    湖南纪委官员陸群,今天被迫删除了一条揭秘永州市公安局微博,而且还让其禁言,被删微博中提到,有多名警察参于到迫害乐乐当中,相传其中有一名警察的亲戚是某院的高官,然而今天晚些时候/ @永州市公安局 /拒不让律师复印案卷,还有/ @永州市政府 /关闭微博评论,畜生你们要干什么?
   
    全国人民决不能忽视沈阳省政府违法行政,造成沈阳商业瘫痪的事,呼吁追究有关领导的刑事责任。否则,任何当权者都可以任何理由任意剥夺公民权力,造成战争状态!今天中国实际处在准战争状况,因为权力不受制衡到了百姓无法容忍的地步
   
    【直播叙利亚】邱永峥: 联合国军事观察员宣布撤离阿勒颇!看来,叙利亚双方对决马上开始了
   
    奥斯维辛之后,写诗是可耻的。当一个11岁被逼卖淫的小姑娘的母亲现在还关在劳教所里,任何一个中国人谈论金牌的数量,也是可耻的。
   
    晚上收到的短信:“本届常委会留下的几个问题:台湾,软了无效,硬了怕美国插手;南海,谈,不解决问题,打,怕美国介入;腐败不解决会亡国,解决怕亡党;贫富,解决富人不干,不解决怕穷人造反;诚信,不解决误子孙,解决怕损GDP;教育,不解决不出创新人才,解决怕思想失控。请您百忙中给个意见
   
    路桥公司毛利率最高达到90% 仍喊亏不起】“你猜一个普通收费员月薪有多少? 收费员已经算是高速公路的‘清水衙门’,每月七八千不稀奇,还不包括旅游费、奖金等福利,年薪接近10万。”2010年全国19家主营业务包括路桥收费项目的上市公司平均毛利率逼近60%,最高的达到90.95%。(新闻晚报)
   
    田径国手、世界小姐、职业模特,她是同一个人——巴拉圭美女Leryn Franco,为了参加2008年北京奥运会,当年她不得不四处兼职、走秀,努力赚钱积攒训练与参赛费用。对此,天朝举国体制下的运动宠儿、时尚界的名模,你们震惊了吗?
   
    【一声叹息】幼女被轮奸、殴打、强迫卖淫,母亲上诉被劳教,百名嫖客无一被追刑责。这个社会怎么了?怎么了?
   
    有网友爆料称,沈阳地税任务每人每天60万,罚的每一分钱都是有提点的。 8月20日前的任务是40亿,如果8月20日完不成将继续延长到9月份。沈阳市内17多个亿,周边13多个亿。说是为全运会和地铁筹钱,但2.2的提点怎么解释。
   
    沈阳跟鬼子进村一样各种店铺市场都关了,连洗澡堂和药店也关了,出去理发、买菜、修车、吃饭都没地方,网传沈阳搞全运会没钱,出动多部门联合打假,逮谁罚谁,卖牙签无森林砍伐证,卖豆腐没戴口罩,登三轮的没有运输证,小超市发现苍蝇,卖玉米老太塑料袋不合格...业户均被罚,动则几万几十万。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场