宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持]
家庭教会
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘 组图
·圣爱团契教会13人遭刑拘 家属律师要求会见被拒
·星期三梁小军律师首次会见被控非法集会罪的徐永海长老
·北京通州教会案最新进展:律师会见杨秋雨遭拒绝
·南乐、子洲教案未平,北京通州教案再起
·圣爱团契被抓基督徒可能已被批捕
·「中国最勇敢的基督徒团体」 13人囚禁铁窗渡马年新春
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·快讯:北京通州教会案被刑拘的杨秋雨等人获释
·圣爱团契家庭教会多名被刑拘的基督徒获释
·北京通州教案被抓基督徒已释放10人,还有三人仍被羁押
·梨园教案又有信徒获释,宗教自由还只是宪法中的“概念股”
·圣爱团契教会两信徒获释另11人仍被刑拘
·听王春梅血泪讲述,知社会主义核心价值观真相 [视频]
·多名外地通州教案获释者不获自由
·多名外地通州教案获释者不获自由
·北京梨园教案基本结束,尚有张海彦无消息
·通州教案获释者吕动力被关政府招待所
·通州教会案居小玲 被带回南京监视居住
·被刑拘的13名基督徒中张海彦仍无获释的任何消息
·圣爱团契家庭教会被刑拘的徐彩虹讲述看守所的经历(图)
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·圣爱团契家庭教会庆祝被党国刑拘的弟兄姊妹凯旋[视频]
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·飞来刑拘,莫须有(康素萍)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况
·徐彩虹: 通州梨园案被捕记
·我是大连市访民王春梅,姐姐王春艳,弟弟王亚新
·辽宁访民王素娥到丰台区看守所给赵广军存钱被失踪
·抗议滥捕公民 呼吁立即放人!
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·北京“圣爱”13名被拘基督徒近况简介
·西安康素萍:行政起诉状
·康素萍:回家的路还有多远?
·在京访民欢迎“两会”定调,偷偷摸摸拉横幅表达
·到丰台看守所为赵广军存款的王素娥被北京警方带走失踪多日
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·陕西康素萍两会求解(图)
·北京基督徒徐永海致信两会揭露教会遭取缔情况
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·陕西访民康素萍 被维稳人员控制在北京某地下室内
·王春艳:因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·北京基督徒徐永海向“两会”反映通州当局对家庭教会的打压
·陕西访民康素萍被困地下室发出求救信息
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·北京“爱契”家庭教会遭骚扰 “圣爱团契”遭取缔长老致函两会
·陕西西安康素萍在京被截纪
·陕西西安康素萍在京被截纪
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·徐永海:一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释 
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案蒙难者徐永海的释放证
·教案蒙难者王春艳释放证
·教案蒙难者居小玲释放证
·教案蒙难者王素娥释放证
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持


   
   
   
   

   
         曾跳天安门前金水河的叶国强坚持维权
     
       ——感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
             2012年8月9日
     
     在进入21世纪后,在中国北京出现了一个十分可怕的拆迁运动,为什么说它可怕,一是因为拆迁的目的——已经不是像以前那样是为了改善老百姓的住房——而是为了让开发商等“贪官”、“奸商”发大财;二是给老百姓的拆迁补偿款很不合理,尤其开发商认为——在之前的西直门外、平安大道、两广路改造中给的补偿款多了——使得老百姓很快就搬走了;三是极大地破坏了古老北京的文化——即北京特有的胡同、四合院。八国联军、日本鬼子没有破坏,文革破坏不多,此次拆迁运动是最大的破坏。
     
     这样的拆迁运动自然受到很多北京老百姓的抵制,出现了很多所谓的“钉子户”,他们反对拆迁,为此这些老百姓家被强拆,他们为此流落街头。在2003年,我一家也被强拆,在流落街头过程中,我和妻子曾三次去中南海,三次去人民大会堂,为此我曾被拘留13天。在流落街头过程中,同命相连,我们与很多同样被强拆的老百姓走到了一起,其中就有叶国强、叶国柱,这叶氏三家,还有倪玉兰、王玲等等;以及还有其他维权的刘安军、王卫平等等。
     
     那时,叶国强、叶国柱、叶明君,穿着白背心,胸前背后写着他们一家人的遭遇。叶氏三家,骑着两辆三轮车,用铁皮在车上盖了两个“小房子”,铁皮外边也贴着一些文字,写着反对拆迁的打油诗。家中所用的东西都放在这小“房子”里,如,做饭、吃饭用的锅碗瓢盆,睡觉用的被子、褥子等等。有时叶国强的妻子,一个智力不高的女士(有智力残疾证),也坐在里面。有次路不好走,车翻了,还把叶国强的妻子迷迷糊糊地从车里摔了出来;小房子没有窗户,也看不到外边,都摔倒地上了,才知道怎么回事。
     
     因为维权,在2003年、2004年,我们都先后被抓。几年后,在何德普出狱后,通过何德普的述说,我们才知道,其实在2002年何德普被抓时,有关部门就想以“反对拆迁”的罪名把我们这些反对拆迁的人都抓起来。但是,一是因为何德普,即使用酷刑,也不“交代”;二是,拆迁中的罪恶逐渐被人们所认识,如2003年《中国经济时报》就时常登反对拆迁的文章,如《强拆比非典都可怕》等文章。不能再以“反对拆迁”的罪名把我们都抓起来了,就用其他名义吧。
     
     2003年,因为很长时期露宿街头,实在无法生活下去,叶国强,一个视力残疾人(有残疾证),出于绝望,在2003年10月1日,跳了天安门前的金水河里。后来为此被判有期徒刑2年。2003年11月,我被以向境外提供情报罪被判有期徒刑2年,(即警察打基督徒的事情,我不能说,我通过文章说出来了,就说我危害了国家安全,是情报罪)。在我和叶国强被抓、被判刑后,叶国柱(叶国强的哥哥)和刘安军也被判有期徒刑,叶国柱4年,刘安军2年。后来倪玉兰、王玲等也先后被抓,或被判刑或被劳教。
     
     在牢里我们经历了很多苦难,尤其是叶国柱(叶国强的哥哥),一个响当当的汉子。被抓后,在监牢里,时常高喊口号,为此受到毒打,如他曾被几天吊到门框上。即使在被吊到门框上,叶国柱依旧是高喊口号。4年监狱的生活,使叶国柱的身体留下了极大的伤害。现在一到晚上,叶国柱的腰就要疼痛,使得叶国柱非常的痛苦。我们应当关心叶国柱(叶国强的哥哥),关心他的身体。
     
     几年的监狱苦难,我们走了过来。出狱了,我们依旧是面对着不合理拆迁留下了的问题。为此,很多朋友依旧是坚持维权。如叶国强,一个没有多少文化,由于文革只上了几年学的人,不得不拿起笔来写文章,他先后写了:《兵匪满京城》、《痛斥中共敛财惯例:“打砸抢”的屠民暴政》、《窦娥冤国人泪灭人性缺德经》、《基督教徒忠诚博爱宽恕誓愿定将唤起正义》、《我陈述悲愁诚望点拨消释冤屈》、《揭示独具“一言堂专制政体”的特色中国》、《专制政体镇压抗暴维权图存民众株连九族》……等等文章,
     
     叶氏三家,因为维权,被抓、被关;其中哥哥叶国柱被关4年,曾经,在出狱前2天又被抓到看守所里去;弟弟叶国强被关2年,一个残疾人,出狱后又曾被抓,后曾被取保候审。面对这些,他们依旧是坚持维权。他们不仅维权,而且也关心、帮助那些一起维权的朋友们,在得知我要申诉和所进行的科研工作后,叶国强(并表示代表叶国柱),表示支持我的申诉与科研。在此,对这两位维权人,我表示衷心的感谢!!!
     
     在此,我也希望得到更多朋友的支持。
     
     徐永海
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,座机电话:86-10-82082198,手机电话:86-18600229405,电子邮件:[email protected]
     
     
   感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持

   感谢维权人叶国强叶国柱对我科研申诉的支持

     
     
     
               我们支持徐永海的申诉与科研
     
     我们看了徐永海写的《我一个良心释放犯基督徒要去申诉》、《请您支持我一个基督徒良心犯的科研工作》、《前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣》,我们支持徐永海的申诉与科研。
     
     2000年,辽宁基督徒李宝芝等因为参加家庭教会,受到警察马毅的刑讯逼供。2001年,受辽宁这些主内肢体的委托,徐永海揭露了警察马毅的刑讯逼供。2003年,为此北京的徐永海被抓到远离北京、更远离辽宁的浙江杭州,被判有期徒刑2年、剥夺政治权利2年。徐永海认为,这完全是冤假错案,他要为此坚持申诉。我们认为申诉是每个公民的权利,我们支持徐永海的申诉。
     
     因为这个冤假错案,徐永海失去了原来的医生工作;又因出狱后一直被监视、时常被软禁,而失业在家、没有收入、没有低保、没有医保,有病也因为没有钱去治病动手术,而不得不求助于他人。面对这些,徐永海没有悲观失望,在如此的环境中,依旧坚持自己原有的科学(医学、脑科学)研究工作。我们认为科学研究是每个公民的权利,我们支持徐永海的科研。
     
     为此我们公开签名:杨靖、徐文立、叶国强、叶国柱
     
     
     
     
     
     
     
     
   附:我是论文《前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣》
   和,我的文章《我一个良心释放犯基督徒要去申诉》
   (均首发在博讯)
     
     
          前额叶使人具有信仰而应信仰耶稣
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
             2012年7月25日
     
     
     关于人的大脑前额叶功能,当今科学知道的很少,认识人的大脑前额叶功能将会是一个重大科学发现。在此,我提出了:“人的大脑前额叶功能是:是使人具有爱情信仰的天性”。
     
   一、爱情信仰的本来面目:当真的具有爱情信仰时,就会具有牺牲精神,就会战胜私心
     
   1、共产主义信仰能使人大公无私、勇于牺牲,但也使人具有强烈的仇恨心理
     
     1966年“文革”开始,我6岁。我家边上的官园体育场时常斗争人、打死人;不远的福绥境八层大楼时常有人跳楼。第二年1967年我上了学,因在“文革”十年中(1966年至1976年),老师不能好好教,学生不能好好学,如我小学一、二年级时,学校就没有过考试;还尽不上课,如我初中时,有学工、学农,还有三个学期是在校办工厂上的。我高中时“文革”结束了,恢复了高考,我们才可以好好上课了。1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年我大学毕业后,我先当内科医生,后当精神科医生,再后我“当”了良心犯。
     
     “文革”十年,我从6岁成长到16岁。在这十年中,我们时常听到的是,江姐、刘胡兰、董存瑞等等人民英雄。虽然,那时我还只是个青少年,我还不知道马列主义、共产主义都说了些什么;可是,通过对这些人民英雄的崇拜、效法,共产主义信仰进入到了我的心灵中;使我对劳苦大众具有强烈的爱,对地主资本家具有强烈的恨。当年我们是真的具有共产主义信仰,为了建立一个美好的社会,为了消灭剥削阶级,我们可以勇敢杀敌,我们可以甘愿流血牺牲,我们可以不要任何好处,而具有牺牲精神、献身精神,没有了私心(战胜了私心)。
     
     1976年“文革”结束了,我逐渐认识到:“虽然,共产主义信仰是那么的美好,一方面要建立一个美好的——没有剥削、没有压迫、人人平等的——共产主义社会;另一方面能使信仰者——为了人民的幸福——大公无私、勇于牺牲。可是,共产主义信仰却又能使人具有强烈的仇恨心理,‘不忘阶级苦,牢记血泪仇,对阶级弟兄要像春天般的温暖,但对阶级敌人要像严冬那样的残酷无情’,这样的仇恨心理必然会带来‘文革’这样的灾难”。随着80年代的改革开放,共产主义信仰逐渐离开了我的心灵,使我逐渐放弃了共产主义信仰。
     
   2、基督信仰能使人具有耶稣那样的大爱的心,能使人甘愿与耶稣一起走十字架道路
     
     1989年我偶然走进了教堂,在这里我听到了耶稣,我接受了耶稣;1990年我开始参加家庭教会,并逐渐开始带领大家在一起学习《圣经》。虽然,那时我还只是初信仰耶稣,我还不知道神学教义、神学理论都说了些什么;可是,通过对耶稣的崇拜、效法,基督信仰进入到了我的心灵中;使我开始具有了耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心,希望仇敌也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣;将来也能与我们一起去天堂,而不下地狱。虽然是初信仰耶稣,但是出于基督信仰,出于耶稣那样的大爱的心,我们可以甘愿流血牺牲,可以不要任何好处,而具有牺牲精神、献身精神,没有了私心(战胜了私心)。在《圣经》中使徒保罗说:“为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意”(罗9:3)。
     
     为了传福音(让人人都来具有耶稣那样的大爱的心),1994年我们书写了《北京基督教圣爱团契》一文,来介绍我们的家庭教会。其中写了:“我们面对恶劣的环境并未停止聚会,我们今后依然以耶稣为我们的榜样跟主走十字架的历程”。1995年因此文我们被劳动教养。在2年的劳动教养期间,我一直被关在“小号”中,而经历了很多苦难。其中最痛苦的就是对母亲的思念(那时我还没结婚),我是深深体会到了母子亲情。这十字架道路也使我更加具有了大爱的心;即深深看到仇敌的罪,这罪将使他们在地狱中受到严厉的惩罚,而怜爱他们。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场