新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[谷开来命悬一肉 刘翔奥运秀自残]
石三生
·马航客机失踪之谜与“塞翁失马”
·中央巡视到山东
·揣测中央巡视山东的结果
·两个“女婿”大闹人间
·杨恒均的”戏”
·杨恒均的国师梦与顾晓军的趋势论
·流于形式的“八规”与“四风”
·加藤嘉一有多假?
·韩寒、李承鹏或涉周滨案
·许志永获刑也无缘诺贝尔和平奖
·鬼子加藤嘉一与韩寒
·百度收了许立全多少钱?
·蔡奇调京 石三生被牵连
·许立全若安好 反腐便是扯淡
·莫言气急败坏 诺奖形同鸡肋
·与莫言、许立全等说说知心话
·中纪委一边反腐,一边为贪官打气
·致“一个弥天大骗局”的设计者们
·中纪委反腐形同游戏
·中纪委为何不让我说话?
·上访去
·中央巡视组驻地的口号
·裸奔中的潍坊市政府
·政府犯罪为何有恃无恐
·官官相护何时了
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·社会真的在向好吗?
·社会真的在向好吗?(二)
·贼与官
·陈光标与腐败的亿元司长(一)
·陈光标与腐败的亿元司长(二)
·来自中央巡视组的恐吓?
·来自中央巡视组的沉默
·无法消受的人权事业进步
·韩寒李承鹏或涉周滨案(二)
·言而无信的中央巡视组
·贼与官(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(三)
·三个精神病副市长:杨宽生、王立军、陈白峰
·“相关人物”突然成空白的高官
·半月内两山东官员自杀
·半月内两山东官员自杀
·“反腐”只能各自为战
·也谈宁财神吸毒
·许立全组团 美女市长现身
·贼与官(三)
·杨恒均的心事
·杨恒均的使命
·走下坡路的杨恒均与李承鹏
·且看中央巡视组山东打老虎
·贼与官(四)
·山东“老虎”喜迎李总理
·与老老常委齐名
·为虎作伥者之韩寒篇
·为虎作伥者之高智晟篇
·诺贝尔和平奖或沦陷
·山东终于表态拥护打大老虎
·习王无恩,何来感谢?
·本轮反腐中的山东之最
·贼与官(五)
·无法可依
·想到的与未想到的
·反腐或成鸡肋
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·中纪委的回应很莫名
·中纪委的回应很莫名
·搅局与设局
·政府作孽 百姓遭殃
·请教牛泪:人类社会如何进步?
·明的癣疥脓疮呢?
·洋人与二奶
·乱lun
·爱迪生的心思 杨振宁与莫言不懂
·顾晓军与杨恒均的“社会观”
·李开复画蛇添足
·搅局与设局(二)
·杨恒均或保王林脱难
·释永信跳进黄河 王林案悄然降温
·“打虎”与我何关?
·王胜俊与“女业主被当众扒裤”
·毕福剑与杨恒均
·莫言有罪
·莫言的难言之隐
·匪夷所思
·信力健或成人权新样本
·莫须有的罪名 莫须有的人权
·请奥巴马入瓮
·“窝里斗”及其他
·再谈“窝里斗”及其他
·三谈“窝里斗”及其他
·四谈“窝里斗”及其他
·五谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·七谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·十谈“窝里斗”及其他之“李嘉诚跑了”
·李嘉诚的“愚昧”论不知所云
·共产无望 共妻有戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谷开来命悬一肉 刘翔奥运秀自残

   谷开来命悬一肉 刘翔奥运秀自残
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之二十一
   
   仅从有关方面将公开审讯薄谷开来一案的时间确定在8月9日---奥运会终场的狂欢时节看,应该是煞费了些苦心。也难怪顾晓军先生要打油:“奥运健儿算个屁”了。
   

   这谷开来将上场。按说,与一个运动员刘翔应该没什么关系。但谁叫刘翔他是全国政协委员呢?又谁叫那谷开来涉嫌的命案原本就发酵自大英帝国呢?从百度机器人特为刘翔所作的连续两条头榜中,世人自可嗅出这政协委员刻意的一摔,到底摔出了什么?央视哽咽着说:“他是战士”;新华网说:“刘翔完成从优秀运动员向伟大运动员转身”;网友致意:“仍是英雄”。
   
   仍然是英雄!说的多好啊。只因刘委员这一摔,/狗/日/的奥林匹克运动也将不再以金银铜论英雄。而延续了数千年以成王败寇为传承的中国人民,也将因刘翔委员伟大的一摔,从此学会善待失败者。就算谷开来是今日的杀人犯,她不仍然是过去的杰奎琳,是过去的英雄,是开国将军的后代吗?刘翔能因一摔成就其“伟大”生涯;谁能料定谷开来不会因杀死了一个“间谍”而将功折罪呢?大英帝国不惜抛弃了自己“贵族精神”的虚伪面目,帮助薄熙来夫妇造就一个叱咤英伦的神童薄瓜瓜,真的就别无所图的吗?连中国普通老百姓都懂得要走关系的时候,首选夫人路线。007的娘家人反而不懂了?
   
   英国的传媒早在今年5月就广泛报道指王立军曾在海伍德身上切下一块肌肉。而香港南华早报7日引述一名直接参与起诉薄谷开来毒害英国商人一案有关的人员透露:“检察官手上拥有薄谷犯案的证据,就是前重庆公安局局长王立军在查案时,从死者海伍德的尸体上取下的一片心脏肌肉。”如此遥相呼应,难道仅仅是巧合吗?都知道王立军是个解剖高手,但以薄熙来之谋略,以谷开来曾经战胜美国鬼子法院的心思缜密,会给王立军独自解剖海伍德尸体的机会吗?即便是解剖,还会容他独自揣起来一块肉?
   
   当真是薄谷开来与张晓军合谋毒杀了海伍德,很显然她们已经不信任王立军,甚至也不信任薄熙来。既然已经不信任,又如何肯让王立军解剖?薄熙来当真如此行事,也太缺心眼儿了,这不是惹火烧身吗!
   
   俗话说:知子莫若父。从大英帝国诞生了一个中国神童起,薄熙来大人不会不知。在两会上还大秀夫妻恩爱的他,当然也不会不知道自己的儿子有一个英国男保姆。心知肚明却置若罔闻、任由薄谷开来自作主张,这该需要多么默契才行?儿子是中国的肯尼迪,老婆是中国的杰奎琳。薄熙来大人面对“敌对势力”的献媚,真的会无动于衷的吗?
   
   真的是好可惜啊!有关方费尽心思欲将公审薄谷开来一案的审讯淹没在伦敦奥运会将要终结的狂欢中。却不料被顾晓军先生的一篇“打油诗”打乱了阵脚。海外的傻逼媒体居然连上海4000万人民的饮水大事都不顾了,一门心思跟着顾先生炒作起了薄谷开来的命运。救场如救火,除了刘翔这个横跨赛场与政治场的双栖“上海小男人”(顾晓军语),还有谁能在薄谷开来将要登场之前,吸引住亿万中国人民的眼球呢?
   
   有了罗伯斯在场,夺金当然是渺茫到万一。而银牌对刘翔委员来说,就跟不入前三是一样的耻辱。如果罗伯斯缺席之前的尤金站大赛是一个阴谋。刘翔能跑第一难道不正是一场阴谋的结果吗?只是不知那阴谋到底是一厢情愿呢?还是心照不宣。以一个东师古的瞎子陈光诚能买通美国国会为其背书的水平,堂堂一个全国政协委员的能量又岂是能用常识所能衡量的?
   
   回到2008年北京奥运会,谁敢保证刘翔的第一次摔倒不是故意为之呢?回首那些金牌得主,有谁能像刘翔一样因祸得福,长久地成为了国人的焦点?那时,傻逼媒体不就爆出了刘翔第一摔,就导致赞助商蒸发了30个亿的损失吗?
   
   奥运会运动项目无数,有没有那个脑残的刘翔迷能告诉我:为什么只有110米跨栏成了中国人民最关注的运动项目?又为什么刘翔能摔进全国政协?中央政府如此荒唐,是不是很缺心眼儿呢?
   
   【石三生 2012年8月8日星期三 07:12 中国】
(2012/08/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场