现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】]
独往独来
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】

张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
   
   【7】。走投无路的中共为反美哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
    张 洞 生 3.14.2012.
   

   《一》。在危机四伏、走投无路的中共看来,只有与普京结盟,才能苟延残喘。
    2011年,中共一下子少了5个专制独裁的老朋友,本、阿里,穆巴拉克,卡扎菲、萨利赫、金正日。现在中共专制独裁政权像一个孤魂野鬼一样被民主国家包围。自知来日无多的中共,在走投无路的情况下,只有病急乱投医,低三下四地到处跟独裁政权拉关系、找朋友,把它们当救命的稻草,以求苟延中共的寿命。
    去年底,金正日‘车震’身亡后,中共自作多情,胡锦涛带来9常委到朝鲜大使馆吊唁,低头哈腰、故作哀戚、如丧考妣,还代表中国人民表示沉痛的哀悼。中国人民都在拍手笑,有谁沉痛了?胡恐怕连9常委都代表不了,为什么要厚颜地代表中国人民?真想不通,中共为什么要在中国人民和世界人民面前如此的丢脸作践自己?金小三刚上台不久,就开始疏离中共,与美国暗通款曲了。越南和缅甸也快速地走向了民主化的道路了。
    中国国家主席胡锦涛在3月5日第一时间给普京发去贺电,祝贺他再次当选。
    2012-03-07 ,中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》,作为中共的舆论导向和试探,狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’。文章说:“俄罗斯也在国际会议上提出反对遏制中国、支持中国和平崛起。普京上台后,俄罗斯在国际事务上将发挥更大的作用。鉴于中俄双方在地区热点和国家利益上存在共同的诉求,中俄联手的关系将更加稳固,二者联盟已是大势所趋。美国、北约称霸世界的行动已令中俄感受到了“四面楚歌”之痛,只有中俄联手,才能打破美国的单极格局,才能谋求到更广泛的生存和发展空间。”还胡说“中俄须亮剑东方 。中俄联手有助于中国解决与邻国的领海和领土争端。中国可借助俄罗斯的支持夺回钓鱼岛,解决南海争端。”越南没有普京的支持,会有苏—35和先进的军舰吗?中共的这些胡言乱语说明中共已经和王立军一样,病得不轻,是在‘间歇性的精神病发作’。
   中共为了一厢情愿的与普京结盟,就要消除民间杂音,于是开动其宣传机器造谣说:“《普京对胡总的承诺:俄罗斯归还中国西伯利亚和远东》(2012-03-11| 网址:http://www.popyard.org)近来网站上披露普京的一个承诺:如果能再任俄罗斯总统,将归还中国远东。不管这条消息是真是假,如果普京真这么说了,那才是真正顺应了天意。”老朽倒是听普京曾经说过:‘俄罗斯国土虽大,但没有一寸土地是多余的。
    《二》。沙俄、苏联、俄罗斯都是对中国趁火打劫、落井下石的凶恶敌人
    老毛说,历史的经验值得注意。沙俄是最残暴、最贪婪的侵略者。斯大林苏联的大国沙文主义更超过沙俄。勃烈日列夫在69年中苏在珍宝岛冲突后,苏联曾欲对中国做外科手术式的核打击,后由于美国的反对,使中国逃过一劫。苏联解体后,一个分崩离析而穷困的俄罗斯在贪腐的酒鬼叶利钦的领导下,还能迫使自吹强大的中共和江泽民签订卖国的边界条约。可见不管是沙皇俄国,还是苏联和俄罗斯,都是一脉相承的侵略中国的最凶恶的敌人。当然,斯大林作为中共的老爹,一手扶植中共夺取政权,中共是感激涕零的,所以老毛和中共看到外蒙古独立而干瞪眼。普京上台后,中俄输油管线谈判和建设共花了16年多的时间,期间,俄罗斯拉入日本和韩国加入搞恶性竞争。直到2012年03月02日 , 中国外交部周五表示,针对俄罗斯原油透过油管输往中国的价格争议,中国已与俄罗斯达成共识。该声明为就此作了进一步解释,在中俄管线石油交易的问题上,俄罗斯曾称中国出价太低,中国则称俄罗斯虚报原油传输费。
    关于中俄边界条约。从1991年5月签署《中俄国界东段协定》到1994年9月签署《中俄国界西段协定》,这期间确定了中俄98%的边界线走向;从2001年7月签署 《中俄睦邻友好合作条约》到2004年10月14日签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,至此,4300多公里的中俄边境线走向全部确定。 什么拿回库页岛啊、什么争取图们江出海口阿、什么俄罗斯霸占160万平方公里的中国土地啊等等,全被一个条约给淹没了!经过长达40多年的辛勤谈判,把以前失去的属于自己的黑瞎子岛领土,要回来了100多平方公里。这些就是中共和江泽民在苏联解体后的混乱时期与叶利钦签订的卖国条约。据学者吕加平揭露,老江原本就是前苏联克格勃特务,在叶利钦的威胁下,江泽民为保自己的权位,签下了卖国条约。至于林彪的三叉戟黑盒子影藏着什么对中共致命的秘密,还有待以后解密。
    就在俄罗斯归还半拉黑瞎子岛给中国时,俄国媒体和民众还大嚷大叫的向普京政府抗议示威呢!现在中共居然欺骗中国人说,普京永诺胡锦涛这次当选总统后,归还西伯利亚和远东给中国,这种弥天大谎也只有靠谎言度日的中共才说得出口。
    当然,苏联也不全是坏蛋。唯一给中国人民最多帮助的赫鲁晓夫,却成为老毛和当时中共的最大敌人。可见,几乎凡是中国人民的敌人,如日本皇军、金家王朝、波尔布特、霍查、萨达姆、卡扎菲、穆巴拉克等全是中共的心肝宝贝和老朋友。最近,中共为了讨好普京,支持叙利亚的巴沙尔•阿萨德专制独裁政权,遭到叙利亚和利比亚人民的强烈反对,他们在中共驻利比亚大使馆外面,打着‘中国(实属中共),纳粹’的旗帜抗议。最近叙利亚石油矿业部副部长Abdo Hussameddin宣布脱离巴沙尔政权的七点声明:其中 第5条是,‘想向中国和俄罗斯说,你们这样支持叙政权就不是叙人民的朋友,就等于参加对叙人民的屠杀。我们有证据支持这一说法,将会提交给各方。’中共在国外丢尽了中国人的脸。
   
   《三》。中共想要与普京结盟是一厢情愿、自欺欺人、自取其辱。
    1*。既然中苏在1950年代有共同的意识形态信仰、都自认遵循国际主义、有共同的敌人---西方资本主义,号称牢不可破的中苏友谊维持不到10年就彼此大打出手。说明共产党都是邪恶的、极端自私自利的、损人利己的黑社会组织。2战之后,自由民主的资本主义国家之间,虽然吵吵闹闹,但是从未发生战争,而号称‘先进的’‘无产阶级国际主义’共产党国家之间却打个不停呢?中共的谎言是经不起历史事实的检验的。美国在全世界反对专制独裁政权,保卫和推行自由民主制度,就是要促使迫害人民发动战争的共产党集权专制转变为民主制度。美国才是帮助中国人民和俄罗斯人民的真正朋友。
    2*。‘一党专政’的中共权贵封建家族既得利益集团是中国人民的敌人,害怕自由民主,把美国当敌人,现在又要收买拉拢普京共同反美,胡说什么中俄两国(实为中共和普京)‘唇亡齿寒’、‘兄弟隙于墙,而外御美悔’。在1950年代,毛泽东吹嘘的‘东风压倒西风’的共产党‘盛世’,都没有压垮美国,反而压垮了苏东共产党,邓小平用部分资本主义和市场经济才救活了‘奄奄一息’的毛氏封建社会主义,而西方资本主义却更加自我完善,而更加欣欣向荣。现在,坐在民众愤怒火山上的中共,以为哀求能抱着一瘸一拐的普京的大腿,就可以坐稳江山,甚至打垮美国,这也太过意淫了吧!
    3*。从历史的规律上看,几个政权(国家)连横起来对抗强权(国家)不外乎2种结果:1是为强权所灭,如秦统一6国,晋灭吴蜀。因为连横的各方都在打自己的算盘,都存侥幸心理,自讧不断,什么‘牢不可破的友谊’、‘坚如磐石般的团结’全是骗人的。2是即便打垮了共同的敌人后,必然是互打,直到一死一存。这就是刘邦项羽灭秦后,刘邦再灭项羽的结局。现在即便中共与普京结盟成功,先天不足、后天失调的2只跛脚鸭也对抗不了世界的民主大潮。有无可能出现第2种情况呢?在1950年代共产主义逆流的全盛时期,广大民众尚被‘共产主义’欺骗的情况下,崩溃的还是苏联东欧共产党极权。在新一波民主浪潮的冲击下,一个中共极权和半个普京极权还能咸鱼翻生?
    4*。中共拉普京下水,组成中共--普京联盟,这不过是中共散布的一个自欺欺人的谣言。首先普京决不可能真作(嘴上说说无妨),即使普京真想作,他也做不了主。中共现在是世界上最臭的政权,挺谁谁早完蛋。这是人所共知的事,普京心里自然明白。普京还有独联体一帮弟兄,而中共在世界上却是孤苦伶仃。普京根本不需要中共,只有中共单方面需要普京。普京有什么必要躺中共这趟浑水?普京过去给过中共什么好脸色?普京不止一次在公开场合表达了对中国人的蔑视。2009年俄罗斯军舰击沉中国商船,查抄封俄国的中国商人,想方设法拖延输油管建设施工和高抬油气价格等,普京什么时候将中国放在眼里?中共对普京从来就只有忍气吞声的份。
    普京深知,美国根本不是他的敌人,他的敌人是反对他独裁的俄国新生代年轻人,而且今后会越来越多。普京的独裁基础1靠高油价,2靠选票。如按中共放出的谣言所说,普京真的与臭名昭著的中共‘结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’,那不是在自掘坟墓?
    中共为什么要放出‘普京与中共结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’的谣言?其目的在于欺骗被中共封锁得无知的民众,以表示中共在世界上有朋友、有靠山,为其口头上的反美爱国主义找理由。美国过去、现在、将来都没有侵略中国的阴谋和计划,美国最害怕中共的崩溃,会引起2亿中国人外逃的难民潮,所以美国希望维持中国在不大动乱的情况下,和平演变成自由民主国家。所以美国是中国人民的真诚的朋友。中共长期的拉拢世界上的专制独裁政权,意图整垮美国,以维护其邪恶的‘一党专政’不倒,不断地制造谎言反美,将美国妖魔化。美国是为了阻止中共的侵略扩张而围堵中共,保护自由民主制度。
    4*。中共下一步如何拉拢普京?普京虽然独裁,但他不能像中共一样,一手遮天和无法无天,他的言行还受许多的监督和限制,如选票、总理、俄罗斯统一党、杜马等。俄罗斯有《反腐败法》还特别明确了“国家公职人员应当申报自己、配偶以及未成年子女的财产和收入情况”。总统普京日前宣布:俄国也要像美国一样对官员申报实行问责制,尤其对财产、收入、股票等提供不真实信息的官员追究刑事责任,法律已在制订中。2011.11月,俄罗斯中央选举委员会日前公布的普京收入情况却显示,他的银行账户上只有179612美元存款。所以他不可能像中共的头头们那样,几十亿上百亿美元的捞钱。但英国《卫报》22日报道称,俄罗斯总理普京一直被认为是欧洲最富有的人,其身家估计超过400亿美元。这种信息极可能是谣言。普京如能捞这么多钱,只有与中共一样,其高层集体大贪腐,并且残酷的镇压民众的反抗才能做到。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场