现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】]
独往独来
·党内一高干谈不能给六四平反的原因
·刘子真;蒋 公是一个什么样的人?
·【记忆】向红:四十年有感
·89岁前苏联狱警涉反人类罪被判20年徒刑
·高文谦:习近平内无官心外无民心,才大志疏要做亡党之君
· 陈破空:与王沪宁分道扬镳 -读夏明《红太阳帝国》
·朱忠康:几个发人深醒的段子
·许世友文革暴行揭秘 残酷远超红色高棉
·惊曝习老大跟李宰相面对面干起来了
·张洞生:习大帝的心病挫败和疯狂
·朱忠康:汉奸的谎言演绎抗日的胜利
·明镜博客:因批判习近平,张洞生老先生遭中共密集攻击
·儿媳赵力平口述 朱德因病去世的内幕
·袁 刚:纪念抗战胜利七十周年应跳出意识形态窠臼
·董狐:为什么狂妄自大的习大会甘愿为毛新宇的谎言背书和传谣?
·辩证看待“老人干政”,江泽民曾庆红胡锦涛应挺身而出承担历史重任
·张玉凤与江青之间鲜为人知的战争
·50步笑100步:朝鲜课本里的金日成父子 雷死人不偿命
·朱忠康:津爆暴出中共官场极度腐败
·何频专访:中国式病毒威胁世界文明
·周恩来逼走毛泽东女友 遭报复数十年
·朱忠康:轰动性文章 如果中日首脑来一场辩论赛轰动性文章
·博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员长领导抗战博谈网|毛泽东:坚决拥护蒋委员
·昭明:江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·2014年各国人均gdp排名
·朱忠康:苏联是怎么被“笑”倒的
·亚洲周刊|朝鮮驚爆整肅華人報復中韓親密
·嘉崎博客:毛泽东指示医生毒杀王明真相
·朱镕基致习近平的一封信
·天下讨习,万言檄文
·最朴实的评毛文章
·京夫子:毛泽东和他的女人们
·润涛阎:马克思只想骗一男一女两个人
·英法联军为何要烧圆明园而不烧紫禁城
·董狐:有感于‘王岐山在故弄玄虚地谈中共执政的合法性’
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·姚瑶:匹夫之怒血溅五步 最近15年来的11起血性复仇事件
·樊冬宁:96高龄抗战老兵郝柏村谈抗日战争
·谈一谈中国诡异的失业率
·王康:重庆谈判70周年祭
·高胜寒∶习近平的国际大洋相
·袁腾飞论文和语录
·沈志华: 这才是赤裸裸的苏联解体真相
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】

张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
   
   【7】。走投无路的中共为反美哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
    张 洞 生 3.14.2012.
   

   《一》。在危机四伏、走投无路的中共看来,只有与普京结盟,才能苟延残喘。
    2011年,中共一下子少了5个专制独裁的老朋友,本、阿里,穆巴拉克,卡扎菲、萨利赫、金正日。现在中共专制独裁政权像一个孤魂野鬼一样被民主国家包围。自知来日无多的中共,在走投无路的情况下,只有病急乱投医,低三下四地到处跟独裁政权拉关系、找朋友,把它们当救命的稻草,以求苟延中共的寿命。
    去年底,金正日‘车震’身亡后,中共自作多情,胡锦涛带来9常委到朝鲜大使馆吊唁,低头哈腰、故作哀戚、如丧考妣,还代表中国人民表示沉痛的哀悼。中国人民都在拍手笑,有谁沉痛了?胡恐怕连9常委都代表不了,为什么要厚颜地代表中国人民?真想不通,中共为什么要在中国人民和世界人民面前如此的丢脸作践自己?金小三刚上台不久,就开始疏离中共,与美国暗通款曲了。越南和缅甸也快速地走向了民主化的道路了。
    中国国家主席胡锦涛在3月5日第一时间给普京发去贺电,祝贺他再次当选。
    2012-03-07 ,中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》,作为中共的舆论导向和试探,狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’。文章说:“俄罗斯也在国际会议上提出反对遏制中国、支持中国和平崛起。普京上台后,俄罗斯在国际事务上将发挥更大的作用。鉴于中俄双方在地区热点和国家利益上存在共同的诉求,中俄联手的关系将更加稳固,二者联盟已是大势所趋。美国、北约称霸世界的行动已令中俄感受到了“四面楚歌”之痛,只有中俄联手,才能打破美国的单极格局,才能谋求到更广泛的生存和发展空间。”还胡说“中俄须亮剑东方 。中俄联手有助于中国解决与邻国的领海和领土争端。中国可借助俄罗斯的支持夺回钓鱼岛,解决南海争端。”越南没有普京的支持,会有苏—35和先进的军舰吗?中共的这些胡言乱语说明中共已经和王立军一样,病得不轻,是在‘间歇性的精神病发作’。
   中共为了一厢情愿的与普京结盟,就要消除民间杂音,于是开动其宣传机器造谣说:“《普京对胡总的承诺:俄罗斯归还中国西伯利亚和远东》(2012-03-11| 网址:http://www.popyard.org)近来网站上披露普京的一个承诺:如果能再任俄罗斯总统,将归还中国远东。不管这条消息是真是假,如果普京真这么说了,那才是真正顺应了天意。”老朽倒是听普京曾经说过:‘俄罗斯国土虽大,但没有一寸土地是多余的。
    《二》。沙俄、苏联、俄罗斯都是对中国趁火打劫、落井下石的凶恶敌人
    老毛说,历史的经验值得注意。沙俄是最残暴、最贪婪的侵略者。斯大林苏联的大国沙文主义更超过沙俄。勃烈日列夫在69年中苏在珍宝岛冲突后,苏联曾欲对中国做外科手术式的核打击,后由于美国的反对,使中国逃过一劫。苏联解体后,一个分崩离析而穷困的俄罗斯在贪腐的酒鬼叶利钦的领导下,还能迫使自吹强大的中共和江泽民签订卖国的边界条约。可见不管是沙皇俄国,还是苏联和俄罗斯,都是一脉相承的侵略中国的最凶恶的敌人。当然,斯大林作为中共的老爹,一手扶植中共夺取政权,中共是感激涕零的,所以老毛和中共看到外蒙古独立而干瞪眼。普京上台后,中俄输油管线谈判和建设共花了16年多的时间,期间,俄罗斯拉入日本和韩国加入搞恶性竞争。直到2012年03月02日 , 中国外交部周五表示,针对俄罗斯原油透过油管输往中国的价格争议,中国已与俄罗斯达成共识。该声明为就此作了进一步解释,在中俄管线石油交易的问题上,俄罗斯曾称中国出价太低,中国则称俄罗斯虚报原油传输费。
    关于中俄边界条约。从1991年5月签署《中俄国界东段协定》到1994年9月签署《中俄国界西段协定》,这期间确定了中俄98%的边界线走向;从2001年7月签署 《中俄睦邻友好合作条约》到2004年10月14日签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,至此,4300多公里的中俄边境线走向全部确定。 什么拿回库页岛啊、什么争取图们江出海口阿、什么俄罗斯霸占160万平方公里的中国土地啊等等,全被一个条约给淹没了!经过长达40多年的辛勤谈判,把以前失去的属于自己的黑瞎子岛领土,要回来了100多平方公里。这些就是中共和江泽民在苏联解体后的混乱时期与叶利钦签订的卖国条约。据学者吕加平揭露,老江原本就是前苏联克格勃特务,在叶利钦的威胁下,江泽民为保自己的权位,签下了卖国条约。至于林彪的三叉戟黑盒子影藏着什么对中共致命的秘密,还有待以后解密。
    就在俄罗斯归还半拉黑瞎子岛给中国时,俄国媒体和民众还大嚷大叫的向普京政府抗议示威呢!现在中共居然欺骗中国人说,普京永诺胡锦涛这次当选总统后,归还西伯利亚和远东给中国,这种弥天大谎也只有靠谎言度日的中共才说得出口。
    当然,苏联也不全是坏蛋。唯一给中国人民最多帮助的赫鲁晓夫,却成为老毛和当时中共的最大敌人。可见,几乎凡是中国人民的敌人,如日本皇军、金家王朝、波尔布特、霍查、萨达姆、卡扎菲、穆巴拉克等全是中共的心肝宝贝和老朋友。最近,中共为了讨好普京,支持叙利亚的巴沙尔•阿萨德专制独裁政权,遭到叙利亚和利比亚人民的强烈反对,他们在中共驻利比亚大使馆外面,打着‘中国(实属中共),纳粹’的旗帜抗议。最近叙利亚石油矿业部副部长Abdo Hussameddin宣布脱离巴沙尔政权的七点声明:其中 第5条是,‘想向中国和俄罗斯说,你们这样支持叙政权就不是叙人民的朋友,就等于参加对叙人民的屠杀。我们有证据支持这一说法,将会提交给各方。’中共在国外丢尽了中国人的脸。
   
   《三》。中共想要与普京结盟是一厢情愿、自欺欺人、自取其辱。
    1*。既然中苏在1950年代有共同的意识形态信仰、都自认遵循国际主义、有共同的敌人---西方资本主义,号称牢不可破的中苏友谊维持不到10年就彼此大打出手。说明共产党都是邪恶的、极端自私自利的、损人利己的黑社会组织。2战之后,自由民主的资本主义国家之间,虽然吵吵闹闹,但是从未发生战争,而号称‘先进的’‘无产阶级国际主义’共产党国家之间却打个不停呢?中共的谎言是经不起历史事实的检验的。美国在全世界反对专制独裁政权,保卫和推行自由民主制度,就是要促使迫害人民发动战争的共产党集权专制转变为民主制度。美国才是帮助中国人民和俄罗斯人民的真正朋友。
    2*。‘一党专政’的中共权贵封建家族既得利益集团是中国人民的敌人,害怕自由民主,把美国当敌人,现在又要收买拉拢普京共同反美,胡说什么中俄两国(实为中共和普京)‘唇亡齿寒’、‘兄弟隙于墙,而外御美悔’。在1950年代,毛泽东吹嘘的‘东风压倒西风’的共产党‘盛世’,都没有压垮美国,反而压垮了苏东共产党,邓小平用部分资本主义和市场经济才救活了‘奄奄一息’的毛氏封建社会主义,而西方资本主义却更加自我完善,而更加欣欣向荣。现在,坐在民众愤怒火山上的中共,以为哀求能抱着一瘸一拐的普京的大腿,就可以坐稳江山,甚至打垮美国,这也太过意淫了吧!
    3*。从历史的规律上看,几个政权(国家)连横起来对抗强权(国家)不外乎2种结果:1是为强权所灭,如秦统一6国,晋灭吴蜀。因为连横的各方都在打自己的算盘,都存侥幸心理,自讧不断,什么‘牢不可破的友谊’、‘坚如磐石般的团结’全是骗人的。2是即便打垮了共同的敌人后,必然是互打,直到一死一存。这就是刘邦项羽灭秦后,刘邦再灭项羽的结局。现在即便中共与普京结盟成功,先天不足、后天失调的2只跛脚鸭也对抗不了世界的民主大潮。有无可能出现第2种情况呢?在1950年代共产主义逆流的全盛时期,广大民众尚被‘共产主义’欺骗的情况下,崩溃的还是苏联东欧共产党极权。在新一波民主浪潮的冲击下,一个中共极权和半个普京极权还能咸鱼翻生?
    4*。中共拉普京下水,组成中共--普京联盟,这不过是中共散布的一个自欺欺人的谣言。首先普京决不可能真作(嘴上说说无妨),即使普京真想作,他也做不了主。中共现在是世界上最臭的政权,挺谁谁早完蛋。这是人所共知的事,普京心里自然明白。普京还有独联体一帮弟兄,而中共在世界上却是孤苦伶仃。普京根本不需要中共,只有中共单方面需要普京。普京有什么必要躺中共这趟浑水?普京过去给过中共什么好脸色?普京不止一次在公开场合表达了对中国人的蔑视。2009年俄罗斯军舰击沉中国商船,查抄封俄国的中国商人,想方设法拖延输油管建设施工和高抬油气价格等,普京什么时候将中国放在眼里?中共对普京从来就只有忍气吞声的份。
    普京深知,美国根本不是他的敌人,他的敌人是反对他独裁的俄国新生代年轻人,而且今后会越来越多。普京的独裁基础1靠高油价,2靠选票。如按中共放出的谣言所说,普京真的与臭名昭著的中共‘结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’,那不是在自掘坟墓?
    中共为什么要放出‘普京与中共结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’的谣言?其目的在于欺骗被中共封锁得无知的民众,以表示中共在世界上有朋友、有靠山,为其口头上的反美爱国主义找理由。美国过去、现在、将来都没有侵略中国的阴谋和计划,美国最害怕中共的崩溃,会引起2亿中国人外逃的难民潮,所以美国希望维持中国在不大动乱的情况下,和平演变成自由民主国家。所以美国是中国人民的真诚的朋友。中共长期的拉拢世界上的专制独裁政权,意图整垮美国,以维护其邪恶的‘一党专政’不倒,不断地制造谎言反美,将美国妖魔化。美国是为了阻止中共的侵略扩张而围堵中共,保护自由民主制度。
    4*。中共下一步如何拉拢普京?普京虽然独裁,但他不能像中共一样,一手遮天和无法无天,他的言行还受许多的监督和限制,如选票、总理、俄罗斯统一党、杜马等。俄罗斯有《反腐败法》还特别明确了“国家公职人员应当申报自己、配偶以及未成年子女的财产和收入情况”。总统普京日前宣布:俄国也要像美国一样对官员申报实行问责制,尤其对财产、收入、股票等提供不真实信息的官员追究刑事责任,法律已在制订中。2011.11月,俄罗斯中央选举委员会日前公布的普京收入情况却显示,他的银行账户上只有179612美元存款。所以他不可能像中共的头头们那样,几十亿上百亿美元的捞钱。但英国《卫报》22日报道称,俄罗斯总理普京一直被认为是欧洲最富有的人,其身家估计超过400亿美元。这种信息极可能是谣言。普京如能捞这么多钱,只有与中共一样,其高层集体大贪腐,并且残酷的镇压民众的反抗才能做到。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场