新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)]
稻草计划
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
·抗议联合国谋杀59天
·抗议联合国谋杀第60天
·杀马志杰,千载难逢的机会
·来过一个人,特别好笑
·抗议难民署谋杀61天
·抗议难民署谋杀61天
·抗议曼谷联合国谋杀62天
·抗议中国共产党间谍谋杀63天
·抗议共匪谋杀64天
·来了三个泰国军人,他们让我离开
·稻草小组加入程序
·抗议中国共产党谋杀68天
·抗议中国共产党难民署谋杀69天
·共匪真下流,大白天偷走了我的破蚊帐
·抗议中国共产党谋杀70天
·抗议中国共产党谋杀71天
·抗议难民署谋杀72天
·抗议共匪难民署谋杀73天
·揭露抗议联合国谋杀74天
·抗议联合国谋杀75天
·抗议中国共产党谋杀76天
·抗议联合国谋杀77天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)

   
   
   什么人愚蠢:做事目的不清、方法不对、结果必然南辕北辙。骂人愚蠢,实在不是我等屁民该有的道德观念和理智态度;但是,看见一帮愚蠢的“中国精英”费尽心力、浪费青春去攻击一个即不应该战胜也没必要战胜更不可能战胜的目标时;真的是感慨万千,难以沉默。他们究竟是塞万提斯描述的“堂吉诃德”或是鲁迅笔下的那一帮“哀其不幸怒其不争”的精英呢?或许更应称之为“ Z 头”!
   我所谓“中国精英”:
    一、毛主席讲“高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明”。然而在这个地球上却供养着一帮五谷不分、四体不勤的高贵“中国精 英”,他们自认为自己超乎常人聪明。他们自命是卑贱者民 主意识启蒙人、是卑贱者民 主运动领导人、是卑贱者民 主 事业引路人。他们不自量力地将自己高高的悬挂在中国人民的头顶上俯视人民,企图教育人民、改革人民、领导人民。他们自诩热爱人民,然而却蔑视十亿人民对毛主席的正确评价和热爱。他们自称为公平正义、民主法治而奋斗,却公然不顾毛主席为国家、为人民、为公平正义、为民主法治所作出的杰出贡献而肆意诋毁他的人格。他们高喊公平正义、民主法治,反而公然蔑视历史真相将共产党九十年来“腐败精英”们的罪责无限扩大并强加在毛主席头上。他们声称反对人治、反对腐败,却用腐败的态度、人治的方法侮辱人民智商、肆意践踏人民情感、强加给人民反毛“弥天大谎的绝密真相”。他们没有能力正确认识自己、更无胆量正确认识世界。他们不清楚一个千古真理:人民、也只有人民才最聪明、也只有人民必然开拓、领导未来。他们拒绝向人民学习、拒绝理会人民感受、拒绝从人民角度看世界、拒绝以人民利益为前提,他们必将被人民唾弃、必将被历史抛弃。

    二、“中国精英”盲目臣服“腐败精英”及西方特务的蛊惑宣传,认定毛主席是中国迈向民主法治社会的绊脚石。他们一厢情愿的认为只有抹黑了毛主席人格、搞臭了毛主席的名声、抹杀了毛主席的历史功绩就可以顺理成章地消灭毛主席的影响力,从而一举两得:首先搞掉了共产党执政的合法性,其次易如反掌地赢的十三亿人民支持。愚蠢之极的是:任何人、任何组织当他把毛主席当成前进道路的敌人、绊脚石而欲除之而后快的时候,也同时注定了他们失败的必然结果。因为他选择了看不见、摸不着更不可能战胜的对手。他们会在一场空气战中消耗掉所有力量,失去未来的所有机会。公平正义、民主法治从来不是一个绝对的口号,它是随着社会进步不断发展、不断完善的人民权力。一个政治人物在他所生活的客观条件、历史环境能够为国家、人民的公平正义、民主法治做到力所能及,就应该受到人民的拥护和尊重;如果能超越客观现实、历史环境限制为国家、人民的公平正义、民主法治作出卓越贡献,那他无疑是伟大的、会受到人民爱戴的。一个彻底否定毛主席的中国必然是寸步难行的、在未来的世界是没有立足之地的,是一定彻底被人民唾弃的。
   三、“中国精英”们上当受骗而不自知,“腐败精英”把他们卖了还在为人家数钱。他们亡命努力为人做嫁衣,但欲求一个合法身份而不可得。 他们集中所有能量去攻击一个去世几十年的国家领导人,而真正获利的却是:非法篡党夺权、持权抢劫、陷害中国于万劫不复之地的“腐败精英”们。然而中国人民绝不会像“腐败精英”们希望的那样,认为谁侮辱、谩骂毛主席谁就是公平正义、民主法治的化身。而“腐败精英”信奉的是“龙生龙凤生凤,只有将军的儿子配做官”的“血统论”, 公平正义、民主法治不过是他们随时可以利用、随时可以抛弃的遮羞布而已。所谓“民主派”与“毛派”的激烈斗争,正是“腐败精英” 持权抢劫的天赐良机。几万亿人民血汗钱早已偷渡出国;所有权力据点已经被“腐败精英”及其附庸们瓜分殆尽;中国人民的道德文化已经全面崩溃。而“腐败精英”正坐在城楼观山顶,进可以继续奴役人民、抢劫财富,退可以回归自由世界享受亿万富翁逍遥快活的生活。而“中国精英”们除了辱骂毛主席得到人民谴责和良心耻辱烙印外,将是一无所有。
   
    追求公平正义、民主法治勇气可嘉,但不能开错方、更不该吃错药!
    首先,毛主席是抹不黑的。事实胜于雄辩,历史与世界都可证明毛主席的历史功勋不可能被彻底抹杀;毛主席在中国人民乃至世界人民心中的崇高威望是千锤百炼中树立的,是以无与伦比的历史功绩铸就的;他存在于地球辽阔大地反抗压迫的各个角落,弥漫在正义的空气中,扎根于亿万贫苦百姓的心中。看似穷凶极恶的污蔑、抹黑运动不过是乌云暂时遮住太阳,但结果是乌云必然被驱散,谎言终究要被揭穿,真相一定大白于天下。不错,毛主席是得罪了“当权派”、得罪了“腐败精英”们。但是,奋起反抗的十亿中国人民口水也可淹死不到1%的“腐败精英”们。 是的,权力金钱曾经让“腐败精英”们极其疯狂;然而,正义的天空就像远处冉冉升起的航船桅杆正乘风破浪驶来,它将冲破一切发动势力直达彼岸。
    其次,毛主席不是公平正义、民主法治的拦路虎、绊脚石。历史是一个发展过程,公平正义、民主法治当然有自己的客观规律。用目前现代化网络时代公平正义、民主法治的观念,去苛求六十年前靠枪杆子打下天下的毛主席,不是有失公允的吹毛求疵就是丧失理性的狂犬吠日。毛主席在当时的历史条件下,与他同时代党内外、国内外政治家相比在公平正义、民主法治方面无人能及,这是一个有目共睹的事实。如果不顾时代差异、自然发展而狂妄自大,现代的“中国精英”人人堪比秦始皇、个个都是孔老二。中华五千年文明,是由千千万万个毛主席、孔子、李时珍等创造的。如果出于利益分配、政治目的,每个帮派都争先恐后地挖掘出“先辈们”的“绝密事实真相”;想想看,中国人还配苟活在这个需要干净空气的地球吗?先人们的文化遗产,应该吸收精华剔除糟泊,这才是科学正确的历史观、道德观。
    再次,作为一个人不管是精英亦或是屁民,要有起码的道德底限。农民的儿子要土地,不一定杀了你爹;工人的女儿要爆富,千万不要炒作你妈是妓女议题;“高衙内”更不该嫌你爹给的官小而踢死他。切记: 人在作、天在看!为了遥不可及的利益失去人格、泯灭良心、不择手段者,必受天谴!
   
   、 稻草小组马志杰
(2012/08/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场