新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[稻草小组宣言(往日文集)]
稻草计划
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
稻草小组宣言(往日文集)

   
   
   
    一、我们是中华子孙,深爱哺育华夏民族的东方热土;我们来至祖国的各个角落,心忧960万平方公里的父老乡亲;我们誓言继承中华传统文化,同时也学习融合其它文化优秀品质和传统;我们敬畏中华数千年历史文明,但绝不固步自封、唯我独尊;我们尊重毛泽东、孙中山、蒋介石等历史伟人,但坚决反对任何封建独裁体制涂炭生灵;我们与“共贪党抢劫集团”及其各利益派别无任何瓜葛,同时也不屑做其它国家豢养的代理人;我们是共贪党抢劫集团的受害者,更是决心贡献青春年华甚至生命的战士。
   

    二、我们的祖国和人民正在遭受数千年来最残酷的一场浩劫甚至灭顶之灾:
   
    我们父老长辈年年岁岁血流成河,8964天安门屠杀、法轮功迫害血案、年年数十万的“被意外”死亡等等罄竹难书罪恶每时每刻都在中华大地肆虐横行。
    我们的兄弟姊妹正在遭受共贪党抢劫集团的迫害、抢劫、虐杀,成千上万的小悦悦、陈光诚、薛锦波、邓玉娇正在翘首以盼公平正义。
    我们国家正在被掏空抢尽,子孙已被剥夺了赖以生存的条件和空间。全国70%以上的财产已经抢劫到只占0.4%的共贪党抢劫集团手中,而他们正在肆无忌惮的将成千上万亿美元资产偷渡到西方“祖国”。
    我们和睦相处数十年的兄弟民族早已被共贪党抢劫集团欺压掠夺的寒心离德,新疆、西藏已经同室操戈狼烟四起,兄弟姐妹大打出手致民族分裂迫在眉睫。
    我们整个社会的道德文化已经到了数千年来“最缺德”的时候,毒奶粉、地沟油、“校车人祸”事件层出不穷;整个社会的腐败糜烂程度已经到了上下五千年、远望全世界无出其右的地步。
    我们边疆海洋因为共贪党抢劫集团的丧权辱国、卖国求荣,已经导致祖国领土被大面积掠夺;导致数百亿吨石油储量被非法盗窃开采。
    我们的绝大多数矿产资源将会完全耗光,留给子孙的将是光秃秃的一片贫瘠土地。稀土资源不出20年就会完全耗光,其它稀有金属资源开采周期绝大多数缩短到10年左右。
    我们有超过70%的河流湖泊、海岸受到污染,90%的中城市地下水受到污染,我们的人民天天都在不得不喝水“被自杀”。
   
    三、谁是这千古罪恶的祸首:
   
    是所有8000万共产党员吗?是所有4000万机关干部吗?是所有300万解放军战士吗?是所有200万武装警察及所有160万公安警察吗?不!绝对不是!我们当然清楚:他们多数不过是被蒙蔽者、被欺骗者、被愚弄者、被协迫者甚至是被压迫者。
    我们深深明白:将中华民族踢进万劫不复深渊的唯一元凶祸首是“共贪党抢劫集团及其附庸们”!
    他们利用共产党独裁体制的罪恶本性通过宫廷政变窃取了中华大地的控制权,造就一个丧尽天良、卑鄙无耻且血债累累的抢劫集团;他们为了一己之私动用机枪、坦克屠杀成百上千反对腐败争取民主的爱国大学生、爱国市民,彻底掐断了中华民族和平共生的发展之路;他们残酷迫害少数民族以及包括法轮功在内的宗教信众,让中华民族陷入兄弟相残的内斗漩涡;他们装扮所谓“改革开放”欺骗人民,耗光中华古国千年历史资源、抢光960万平方公里金银财富、掘根窃尽中华民族百代子孙命脉。 他们是中华民族死敌,是世界文明挥之不去的耻辱。
   
    四、今天我们在此庄严宣誓:为了如下目标,即使战斗必死、反抗必亡,我们也将义无反顾、一往无前!
   
    1、必须立即解散当前的中国共产党及其花瓶附庸党,永远禁止他们进行任何活动! 必须彻底砸烂、消灭共贪党抢劫集团。
   
    2、共产党解散一年内必须在国际社会与全球媒体监督下实行直接民主选举,让人民自己一人一票选举出总统、各级首脑以及立法机构。
   
    3、中国必须马上实行民主宪政政体,实现能够分权制衡的行政,立法,司法三权分立的政治模式。
   
    4、立刻解散目前中国人民解放军,组建脱离党派控制的、效忠于宪法的、军队国家化的国防军。
   
    5、实行新闻自由,归还公民享有言论、出版自由,以及集会、罢工、游行、示威的权力。
   
    6、保障各民族、各政治派别、各宗教信仰、各社会阶层和解共生,必须保证尊重人民有差别的政治信仰和不同的宗教信仰。
   
    7、必须马上开放党禁,允许人民自由结社、组建党派,取消一切党派特权。
   
    8、立即释放所有政治犯和良心犯,释放所有因信仰而获罪的人员。
   
    9、必须在全国范围实现有规划的有区别的经济私有化、科学合理的市场经济,必须保证全国人民“耕者有其田,居民有其屋”。
   
   
    稻草小组马志杰于2012年2月14日
   
   
   
   备注:“共贪党抢劫集团”是指利用、依靠共产党霸占的国家权力对中国人民进行欺压、凌辱、掠夺、抢劫、虐杀,以及自愿支持、维护共产党封建独裁体制的一群丧心病狂的匪徒及其附庸们。体制内外的没有参于犯罪事实的任何人,不论职位高低、出生血统都不属于“共贪党抢劫集团”范畴。
   
(2012/08/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场