新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)]
稻草计划
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)

    毛主席已经去世三十多年了,但是侮辱、谩骂与怀念、歌颂一样从来没有间断。表面看来好像是理念不同的几类群体在论战、好像人人都理直气壮、好像个个都站在道德的制高点上、好像都是愤青在无病呻吟、好像都是无组织无利益的混战;但愚钝屁民多年百思不得其解:为什么高调反毛的精英居然多是曾经跪在老人家脚下痛哭流涕、声称“永不翻案”的现代高官显贵?为什么反毛者可以根据需要随时随地公布、解密所谓毛泽东生活绝密资料?为什么一个为屁民案可以几秒钟全国封杀的强 权政府却单单对于自己的“权力来源”-----毛主席的造谣污蔑、诽谤谩骂无能为力亦无所作为?为什么党和政府但有工作失误或者某事倍受国内外质疑时往往是诽谤毛主席高潮迭起之日?为什么白猫黑猫摸石头偷渡中国闷头发大财时毛主席比任何时候都涂抹的一无是处?为什么共产党60年执政的全部错误都要在毛主席身上挖掘证据?为什么中国人民稍有发现“腐败精英”的丑恶面目、稍有反思“腐败精英”的改革胜利成果,毛主席的所谓“错误、罪恶”宣传就会铺天盖地如期而至?为什么每当不小心暴露一个涉及当权者历史问题争议案件时,毛主席是罪魁祸首的确凿证据一定横空出世?为什么与共产党毫无瓜葛的孔老二待遇强过毛主席何止千万倍?
    谁有必要如此反毛的几十年恒心?谁具备如此反毛的空前绝后能力?
   
    近日居然有美国人给了答案:“美国哈佛大学亚洲研究中心主任、著名中国问题专家托尼•赛奇教授最近有篇关于毛泽东的谈话。他认为,现在有三种人在污蔑毛泽东。他说,第一种人,是传统西方政客在进行“和平演变”的需要,“和平演变”首先就是要否定那个国家最有影响的人在群众心目中的形象和地位,以便接受他们的思想,过去在东欧是这样,在苏联是他们自己否定了自己。他说,第二种人是中国一些先富起来的人。他们“害怕”毛泽东思想回暖给他们即得利益带来威胁,他们要维持现状,甚至是要建立有利于他们的政治新秩序,就必然要否定毛泽东。他说,第三种人是一些过去毛的“仇人”的后代——国民党时代的官僚和地主的遗老遗少们,因为他们的先辈在“毛的时代”失去了大量利益,所以怀恨在心,于是对毛极尽诬蔑之能事。”
    屁民惊喜、感慨三分钟之后,突然发现美国人安排的反毛三种人貌似合情合理;但是,以上三种人加上他们的爷爷、老子甚至七大姑八大姨全上阵也不可能完成三十多年的一浪高过一浪的反毛浩大系统工程。屁民不知道是美国人不食中国人间烟火而上当受骗亦或是被人收买转移目标掩盖事实真相;但是屁民知道以上三种人绝非反毛工程的真正幕后黑手,充其量不过是敲敲边鼓的墙头草而已。屁民以为三十年来、甚至是九十年来污蔑诽谤、陷害攻击毛主席的黑手始终是一批人及其子孙们。

    他们是:高举红旗反红旗的“腐败精英”们!
   
   一、他们反毛理由举世无双
   
    首先某些精英当然明白他们的“篡党夺权”名不正言不顺,强力镇压也必须给上当者、同盟者捏造一个借口。而把毛主席涂抹的越黑、越无恶不作,他们抢劫的权力看起来越合情合理、合法。其次“腐败精英”曾经窃取权力的数十年恶行劣迹给人民造成许多损失,毛主席是他们选中的最合适替罪羊。他们甚至无知的以为毛主席形象恶劣他们的形象一定美好。再次保护他们抢劫的权力以及掠夺的人民财产不被人民夺回也必须将毛主席批倒批臭、保证他们自己和儿孙不被人民清算更需要将毛主席批倒批臭。最后至关重要的是,“腐败精英”们从来不是毛主席那样的理想主义者、志同道合者。他们与毛主席从来不是一路人,他们不过是搭上了毛主席这班车的投机分子而已。
   
   二、几十年的系统工程必然有强大财力支持
   
    几十年来反毛从来不是孤立的个案,他们国内、国外遥相呼应,他们权力高层与五毛兄弟上下配合。如此浩大的系统工程绝非临时拼凑的五毛草台班子昼伏夜行可以完成,必然由领导严密、训练有素的长期团队才可能完成任务。同时,西方资本主义也不会像中国人一样讲政治、好摆平。没有天量人民币狂轰滥炸绝不会有人卖力的,更不会如此密切配合。如此工程财力消耗绝非我等屁民可以想象,更无能力完成。
   
   三、中国的政治生态现状,没有手握重权的集团齐心协力,反毛是不可能完成的任务
   
    毛主席在多次共产党濒临绝境之时,带领一帮饥寒交迫的泥腿子、叫花子完成了一个别人不可能完成的奇迹,打败了财力、军事、外援强己上百倍的蒋介石集团,夺取了世界庞大国家的执政权利。当时毛主席在共产党内以及中国人民心中的威信无与伦比,甚至已经达到神化的地步。毛主席从上井冈山开始到去世后数年,企图打倒他夺取政权者何止万千。那一次的反毛实力也绝非百八十人,也绝非临时组合。但是,他们的结果是再一次跪在毛主席脚下痛哭流涕、再一次跪求毛主席饶了狗命。然而此次几十年持续不断的反毛运动实在是史无前例的成功,居然将利益相同的屁民们也被离间成反毛、拥毛两派。这样的能力、如此的实力,什么“和平演变”派、什么“先富”派、什么“仇人”派等等,不过是大巫见小巫而已。这个浩大的系统工程也只有某些手握重权的“腐败精英集团”才可能完成。
   
   四、他们根据自己需要在高举红旗或脚踩红旗之间变化角色
   
    毛主席曾经讲:他去世后,左派会根据他的理论斗争右派,而右派会利用他的某些言论攻击左派。但毛主席实在是高估了“腐败精英”的人格、低估了“腐败精英”的无耻程度,他们从来没有政治思想原则、更不会有法治观念,他们只在乎白猫黑猫爪下的老鼠肉。当高举红旗有利于他们抢劫利益时,他们不仅高举红旗而且毛主席万岁的口号响彻云霄。当脚踩红旗有利于他们抢劫利益时,不仅谩骂毛主席一无是处而且挖掘自己祖坟亦兴高采烈。这些人即非左派也非右派,这些人即不信奉社会主义也不赞成资本主义,他们只认白猫黑猫爪下的老鼠肉。这些人无知、无耻、无畏,欺骗人民、践踏法律、无恶不作。但是屁民以为朗朗乾坤睁着眼哪,所谓天做孽犹可恕自作孽不可活!
   
    稻草小组马志杰
   
    
(2012/08/03 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场