新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/]
稻草计划
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
·抗议联合国谋杀59天
·抗议联合国谋杀第60天
·杀马志杰,千载难逢的机会
·来过一个人,特别好笑
·抗议难民署谋杀61天
·抗议难民署谋杀61天
·抗议曼谷联合国谋杀62天
·抗议中国共产党间谍谋杀63天
·抗议共匪谋杀64天
·来了三个泰国军人,他们让我离开
·稻草小组加入程序
·抗议中国共产党谋杀68天
·抗议中国共产党难民署谋杀69天
·共匪真下流,大白天偷走了我的破蚊帐
·抗议中国共产党谋杀70天
·抗议中国共产党谋杀71天
·抗议难民署谋杀72天
·抗议共匪难民署谋杀73天
·揭露抗议联合国谋杀74天
·抗议联合国谋杀75天
·抗议中国共产党谋杀76天
·抗议联合国谋杀77天
·给王希哲先生的公开信
·抗议联合国谋杀79天
·抗议中国共产党谋杀80天
·马志杰被狗咬伤,也许抗议80天的晚上是我最后时光
·抗议联合国谋杀81天
·抗议联合国谋杀82天
·马志杰胃中毒,已经开始发炎
·马志杰弹尽粮绝,没有钱看病!
·抗议联合国谋杀88天
·抗议难民署谋杀93天,又得到一些援助
·抗议难民署谋杀93天,又得到一些援助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/


   
   说起当前国事,很多人都会神秘兮兮的告诉你:人家在下一盘很大的棋!这盘棋至大无形,无处不在,屁民根本无法看到其一鳞半爪。而这次传说中的周克华被击毙,根据现有的情形观察,攻守布阵宛如棋局,通过显出来的这一盘棋,使你我稍稍能领略这盘很大的棋的神韵。
   
   面对人们普遍的质疑,千呼万唤不出来的尸体正面照,已经难产,而通过网友实地勘察确实存在的监控录像,也不知所踪!如此蹊跷的事情,在所有的重大案件侦破中,十分罕见。而有关方面的言行,前后矛盾,真假难辨,漏洞百出,似乎只是在随着人们的质疑在修修补补,给人的感觉就是在不停的圆谎。这是为什么呢?唯一合理的解释就是死错了人。加上比对死者的体型,耳朵轮廓,衣着打扮等等,这种合理解释就更合理了。而突破性的进展就是那张在网上流传的,便衣哥们怒视光头的神秘照片。这张照片解释了很多事情,其中最关键的就是为解释这个死错的人的身份提供了合理而重大的线索。至此,我们就能完全肯定死错了人。

   
   而同时,又出现了一张比对通缉令的上周克华照片与躺着的“周克华”,左侧脸上的旧伤疤的图片。这张图片的说服力是非常强大的,堪比一张正面照片。因为这是同一侧脸同一位置的对比,通缉令上有伤疤,而地上的没有?说明了什么?难道通缉令是错的?再结合对耳朵轮廓的分析,足以形成较完整的证据链,这2个不是同一人!现在为了说明方便,我们应该给地上的不幸尸体,起一个名字了,叫“周老虎”吧,反正名字就是个符号,五毛没意见吧!
   
   那么现在就没周克华什么事了,“爆头哥,你该干啥就干啥去吧!”,现在我们必须看看地上的尸体是怎么来的。有很多网友对其进行了很有价值的推测,这里我引用网友“超大统一易”的分析如下:
   
   实际发生的情况,可能是这样,一个外勤来到重庆,早上出来吃饭或找同伴(据说沙坪坝由于外来人员太多,人满为患,许多人都分散住到各个小旅社或学校),硬火插在腰上没有刻意遮盖,且相貌与周有几分相似,结果被两个三星两杠老J发现,如获似宝,立即跟了上去,那位外勤由于初来乍到,不熟悉重庆山地城市复杂的大街小巷,走错了路,当行进到枪战处发现走错了,于是反身折回,而后面的跟踪的三星两杠早已枪在手,子弹上膛,打开了保险,随时准备发射,看到疑犯在拐角处反身,以为对方要进行阻击,此刻已经不容片刻犹豫,立即拔枪射击,从电线杆后侧射出的第一发子弹命中了疑犯头部(但伤口不大),疑犯应身倒地,扑倒在拐角处路中间位置。二人上前对击毙人进行身份检查,发现有些不对劲,当从单肩包里搜出证件时,才知道是个自灌的“乌龙球”,这时已铸成大错,无法交代,好在二人都是J界老将,经验丰富,知道此事无法隐瞒得住,一跑了之肯定不行,于是商量了一下,决定搞个假现场来减小罪责。移动尸体到拐角处墙边,将尸体上身头部扶起,对头部伤口处再补一枪(从地上的血迹看,疑犯是头部先中枪,大量流血毙命后,有外力侧向拖动的痕迹),再在腰部补一枪(伤口有少许出血)。再拿出疑犯的枪支对电杆等处多弹击发,造成一个疑犯躲在拐角处首先射击,自己必须开枪还击假象,而且还击的着弹点在疑犯腰部,不足以立即致命,而头上那致命的一枪是疑犯自爆,与自己无关。这样自己身上的“摆乌龙”责任就可基本消除。
   
   而如果考虑到从其身上搜出车票和用了一粒的五粒装伟哥的情况,还有所谓的周克华的女友的,应该对上面的推测再进行合理的完善,使之更为符合实际,有更强大的解释力。
   
   首先,这个五粒状伟哥中少掉的那个,绝对是用了的,而且是自己用的。你见过给人敬烟的,见过送一粒伟哥给人的吗?你见过像你借火的,有借伟哥一粒用用的吗?只有自用了才合常理!所以上述网友推测吃早饭,就应该修改一下了,实际应该是:
   
   该外援周老虎一大早在街上溜达,是刚从小姐哪里出来,在寻找组织归队途中,这可以解释他为什么落单了。而他为什么会被盯上呢,是因为昨夜消费之后的事情,如果是办事前,小姐用充分的时间和理由脱离,并报警。只有到第二天,周老虎准备走的时候,整理衣服,不小心露出了随身携带的枪支,在这个过程中没准周老虎还打过电话,说了什么使小姐误会,以致能确定他就是周克华的话,比如“还要干一票大的”,这话应该另有所指,而JC引用这话也不会是无中生有。等周老虎离开,于是该小姐果断报警,有关部门通过技术手段立即锁定身上带着电话,腰上别着枪,探头探脑的准备归队的周老虎,并迅速通知了附件的JC。
   
   于是,那两位胖JC就跟上了周老虎,等周老虎发现自己被跟上的时候,可能想在那条路上表露身份,但是他一转身,那两个枪上膛,高度紧张的JC,以为真是周克华,要回身像枪击保安,爆自己头了,先下手为强。回到上面网友的分析中,周老虎的尸体就横空出现了。
   
   最后,而那个举报的小姐钱没捞到,现在变成了神秘的同案犯,被有光部门控制起来了,而抹黑造谣的动作同时也有条不紊的开展起来了。我想这辈子她很难有出头之日了,天朝危险啊!同时便宜了有关部门,凭空弄出来一个所谓的领奖者的举报者,一分钱不花,买个诚信的名声,红朝传统,高,实在是高啊!
   
   虽然尸体没找到组织,组织却找到了尸体,他们当然不干了,于是就有了那么一张斥责怒视光头的照片,这明显是在要说法。而后来央视第一时间公布的视频中,那两个警察说不清楚打在什么地方了,明显是在说谎,是在掩盖那惊人的真相。而他们所说的“人死了就撤了”,也被后来翻检死者物品的照片和那几个人合影的照片,证明是在说谎。他们接受采访应该是在那张被便衣哥们怒视的照片之后,有关部门协调好了善后,安排好说辞,才让他们出面的。
   问题最有深意的是,意外冒出来的与现场无光的神秘照片。特别是那张能够否定2个胖JC说辞,并可与翻检物品照片比对的的合影照片,这个照片绝对不是屁民的作品,绝对是内部流出来的!这提醒了我们,哪一张几乎是暗示周老虎身份的照片也不是等闲人士的作品,其现身也是有深意。这是干什么呢?开始下棋了,同学们,观棋不语真君子啊!好好看了!现在我们也要给下棋双方分角色了,事发地的这一方就叫“红方”吧(为什么红,你懂的!),搭上兄弟命的一方就叫“黑方”吧,被黑了郁闷啊,真没想到对方这么黑啊。
   
   先前在现场,黑方的带队人物级别不够,怒火中烧也没办法,有一张照片中他们被红方的一员大将将军,只好忍了,表示服从组织安排。但是回去以后向本方大本营一汇报,结果不得了,被大骂一通:自己的兄弟被黑了,屁都不放以后还怎么带队伍?没准周老虎还有一些来历,有重要人士不甘心,在上下运作,没那么容易和谐,这是必须注意的因素,如果是小小屁民,肯定不会有后面的事情的。但是上面的老大都表态表彰了,不能公开的发出不和谐的声音。然后他们简单商量了一下,就悄悄的动作了。于是就有了我们看到的照片,就有了那些专业的照片比对,证据分析。有意思的是,只要红方发布有利于自己的信息,立即就有不和谐的,很有力度的反击声音在外面反对。这是下棋!
   
   此外,红方这次出动这么多人,都没搞定的案子,作为自己人一定心中有数,怎么可能让他们就这么便宜呢?黑方,不仅因为自己人被黑了,不甘心,而且也看不惯这帮草包这么嚣张,真咽不下这口气。而黑方没准还有援军,南京上次也是搞的满城风雨,屁都没弄一个,这次被红方就这么弄成了,岂不是让自己要被人看笑话了,能让对方这么便宜吗?而看见双方掐起来了,自己乐的在旁边也搞点小动作,然后渔翁得利!这也能解释,黑方能无视通稿,不给老大面子,在下面搞小动作,他们肯定知道自己不是一个人在战斗。而这两边也有共同的利益,他们都想手刃周克华,一则报仇雪耻,二则升官发财。同时,他们不像红方唱红歌唱的脑残了,一个就是九头鸟,一个是“自古文章风流”的人精,都知道事关重大,纸里包不住红,这帮傻逼这么胡搞总有一天要暴露的,不想把自己搭上去,表面上和谐,背后在斗法。
   
   这盘棋就这么下起了了,至于结局如何。因为这件事上面参与了,如果不是那么急通令嘉奖,也不会弄成现在这样。没准老大刚上班,看见了这个好消息一激动一时不慎,着了红方的道了,正在后悔也未可知。此时的关键是,上面的棋在洗牌,要重新开局了。而大棋不能受影响,所以这件事估计会这么悬起来,等上面的BOSS座次安排好了,一定会有一个结果。可预见的是有三种结果:
   
   第一、庄家挺红方,那么现在躺着的周老虎就一定要是周克华了,黑方只能闭嘴收手认输了。其表现是网上大量删帖,删除图片。报纸和有关部门大张旗鼓的表彰这两个胖子。
   第二、庄家要烧一把火,表现其锐意进取,励精图治的面貌,或者要整合下面的盘子,而红方运气不好,没站好队伍,那么事实的主要面貌就会大白天下,到时候该倒霉的就任命吧!而黑方无论如何,都会的一个便宜。因为这件事他们占理,而如果他们能早就跟对了人,那么这次的事情会更容易翻盘,转败为胜!这种可能性比较大,博弈的力量偏向黑方。
   第三、庄家一上来,也会走第三条路,就是向屁民示好。也鉴于这帮不争气的垃圾实在弄得不像话了,屁民们舆论汹涌,不依不饶,而事情发酵的也特别接近真相了。他乐的顺水推舟,拿掉民愤较大的红方,送黑方一个人情,也给自己脸上贴金。这种可能性的大小,就取决于屁民的努力了。大家好自为之吧,不过要有信心,我们是为真相而战,不是一个人在战斗。因为死的毕竟不是屁民,而是个有编制的人啊,加上其中的利益,你想他们能甘心吗?!
   
   而无论结局如何,周克华已经完全的解尸逃遁了,除非重新出现,很难被捉住。不过目前在他们下棋的时候,他是最危险的,因为红黑双方都想吃掉他。红方捉住了会立即正法,然后公布指纹,DNA,正面照片,让周母认尸,事情就会正常起来,不会像现在这么诡异了。而黑方捉住他之后,一定会把事情弄大,让老周活着现身说法,出一口恶气。等上面的大棋决出胜负,周克华就可以松一口气了。那时候风声过了,根据以往的经验,各方再也没有激情和动力,继续再去折腾了,而周克华就真的成为一个传奇了。而现在的周老虎就永远的成了一个天朝之谜了。最后各方的“努力”下真凶逃遁,草草了事了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场