大家
沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[德国的民族生存空间与香港的国民教育]
沧海一叶集
· 把我们的苦难告诉世人
·安全了,不生产了
·百步笑五十步
·从六四讲开去
·从反中乱港谈起
· 给一个合理的解释
·福州市对黄金高至函人民网事件的正面反应看黄金高所讲是真是假
·实行计划生育的理由
·为自己辩护
·中国共产党从此站起来了
·中国农民有多苦
· 中央不应对基本法做出解释
·请从官员们的违法必究开始
·来吧!一起吃人血人肉盛宴吧
·盛世欢歌
·征地--征命
·撕下最后的一片伪装
·不敢管
· 另类武器--身份证
·他们还可以给些什么
·告诉我我们为什么要用血的代价去争取民主
·谁比谁更能发展经济
·不要再把你们“为所欲为”
·民主国家腐败并不是民主的错
·《民主论坛》还要推荐吗?
·叫我如何来爱你
·它们在为谁开脱罪责
·面子问题
·郭飞熊的“维护正当防卫罪”
·违法又如何
·我不是观光客
·你的世界,我的恶梦
·永远的心痛
·请阻止暴力征地:呼吁人大立立即修改《中华人民共和国土地管理法》
· 请别为我呼吁
·别指责我投降
·对不起,你无权回国
·你无权受中国保护
·谁又曾关注我们
·伤--深深的
·救人心切的陈光标先生危险啊
·我愿意为你鼓掌为你喝彩
·为了“友谊”我们没有尊严地活着
·中国应该开放新闻自由
·我不想说瓮安,我只想说假虎照
·我只想知道尸检到底做了多少次
·不明真相与明白真相
·精斑、避孕套、处女膜
·请发挥你的影响,帮一帮我们
·生命守护,为健康祝福
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
·“搁置争议共同开发”政策只给占领国提供子弹而已
·母亲的手“摔”断了
·挪威很近长乐很远
·王凤娇的断手刘晓波的煽动颠覆罪
·一切等法医鉴定结果出来再说
· 中国的勇气在哪里
·太较真了一天都活下去
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
德国的民族生存空间与香港的国民教育

    德国的民族生存空间与香港的国民教育
    林键
   
    阿道夫·希特勒以雅利安民族要有生存空间为借口,在欧洲大陆发动大规模的侵略战争,进行种族屠杀。大约六百万犹太人、一千万斯拉夫人及各种的其他人种被有组织地杀害了。
    没有一个人会反对一个民族拥有生存空间,就像没有人会反对一个人拥有活下去的权利。但是没有人会因为赞成一个民族拥有生存空间而应允他们发动争夺领土的侵备战争,更对其它民族进行种族屠杀。


   
    今天有谁会支持希特勒发动的战争,又有谁会认为反对希特勒的纳粹德国就是反对雅利安民族的生存。每一个民族都可以拥有持续生存发展下去的生存空间,但这绝不是用来做为发动战争,进行种族屠杀的借口。
    《中国模式国情专题教学手册》6月开始向全港中小学派发,9月份在学校展开教学。中国的香港在学校里展开认识中国国情,认识中国的教育是无可厚非的,就像没有人会非议一个人要求拥有活下去的权利,一个民族要求拥有生空间的权利。作为中国一部分回归中国十五年的香港,认识中国的国情有什么好非议的呢?但为什么会有那么多的爸爸妈妈站出来,反对国情教育。
    因为所谓的《中国模式国情专题教学手册》是要让习惯了自由、尊重人权、坚持法治的香港人下一代去学习、赞扬、支持没有治法,没有人权,没有自由,把人当作为国家工具服务,而不是国家为人服务的中国模式。这种所谓的中国模式国情教育就是把人当做奴隶来教育,不要人权,不要自由,不要治法,一切以共产党的利益为利益。
    这是绝对不能容忍接受的,没有哪一位做爸爸妈妈只愿自己自由,而甘愿子女没有自由被奴役;没有哪一位做爸爸妈妈只愿自己能吃无毒食品,而甘愿支持自己的子女每天吃得都是有毒食品;没有哪一位做爸爸妈妈愿意自己生活在公平正义的法治社会,而甘愿自己的子女生活在没有正义可言的社会里。
    每一位做父亲母亲的,都希望自己的子女超越自己,比自己更加的优秀,生活得更加的美好。做为中国一部分的香港同样无法去容忍支持下一代去接受被奴役的教育?
    今天香港人反对国情教育并不是反对国情教育的,而是反对在国情教育下对中小学生教育错误的价值观、人生观,去认同去支持独裁,去认同去支持专制。就像反对以雅利安民族生存为借口而发动战争,进行种族屠杀一样。香港人反对的是借口国情教育下的共产党奴性教育。
    一直到现在,香港都是中国最自由,最正义,最法治,最安全,也是最勇敢最有良知的社会。要想继续的保持这样的社会下去,香港人必需有正确的价值观人生观,不光只是指这一代,还要下一代再下一代…… 站出来吧,走出来吧!告诉共产党,我们反对奴性教育,那怕你们用再华丽的语言包装所谓的国民教育,我们都反对,因为我们不能让你像毒害中国大陆人那样毒害我们。
    那些声称在香港推行国民教育有法理依据的人们,他们的法理依据是:雅利安民族拥有生存空间是合理合法的,所以纳粹德国的侵略与种族屠杀上有法理依据的。这是多么的荒唐可笑,卑鄙无耻。历史已经证实了希特勒的以“民族生存空间”发动战争是错误的,是在给全人类犯罪,而且给世界带来了的严重伤害。香港还需要重复类似的伤害吗?而这仅仅只是一小部分人为了自己的一点绳头小利,就要把香港推向今天中国大陆人那样的生活,没有自由,没有公平,没有正义,就连安全的食品都没有,又怎么能把握自己的命运?
    香港人反对的不是国民教育,而是以国民教育的名义毒害香港的独裁害药。自由惯了的香港人,又怎么可能看自己的核心价值被侵害而可以视而不见呢?
   
   
   欢迎转发!
   
   电邮[email protected]
   
   博客:http://www.boxun.com/hero/chyy
   
   http://www.facebook.com/canghyye
   
   
   
   

此文于2015年04月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场