百家争鸣
國際公民
[主页]->[百家争鸣]->[國際公民]->[易邦:放逐中共国 ]
國際公民
·加拿大政治明星康尼A+
·希望哈珀不辱使命
·致余杰先生
·易邦《文字起义》之一/五子赤子之心
·以言入罪降臨香港
·吊銷中共非法的營业執照
·老人與港
·監獄是不可自由進出
·撤銷政法委等机构更好
·這样的「內政」一定要干預
·起義是中共的專利嗎?
·性功能組
·玩殘香港的數字
·論「米田共」
·幸得香港還是三權分立
·哈珀與奧巴馬都登長城做了好漢
·十二月的大日子
·易邦《文字起義》糸列之一 /媚共議員鼠王芬塞漏
·解放香港 大局為重
·中原逐鹿的抗愛滋女將軍
·翻雲复雨
·中联辦自恃城隍庙
·在時速123公里的車上作愛
· 何時海晏河清
·混世博大小
· 胡耀邦+趙紫陽+?=蔣經國
·犀利哥還有出色
·中国的政治地震
·僭建大业与建党大业
·刘晓波的贤内助
·向徐勤先將軍致敬
·中國何時才有民主
· 讓底褲飛
·黑手党是香港的灾星
·王光亚的最高指示和邓小平的最低水平
·易邦:中共当權者在國際民主赛埸上也是争输比賽
·易邦:香港不能土共化
·易邦:熙来和开来与海伍德魂矣归来
·易邦:北戴河的白浪沙滩能洗磨六四血迹吗?
·易邦:真理部派來的淫審官
·易邦:放逐中共国
·易邦:肮脏的政治交易
·易邦:梁振英是北京制造的定時炸彈
·易邦:胡錦濤 怎么搞的?
·易邦:梁班子是个典型的集體總统制
·易邦:谷开来是伟大的母亲吗?
·易邦:香港人同意被洗脑吗?
·易邦:论中共逻辑与党的觉悟
·易邦:特区党禁
·易邦:曾荫权先生爱国不分先后
·易邦:熙来和开来与海伍德魂矣归来
·易邦:是可忍孰不可忍
·易邦:薄瓜瓜和他媽的死緩
·易邦:保衛香港
·易邦:烏龍茶, 共產党茶
· 易邦:中國法佬為自己金字塔題寫墓誌銘
·易邦:港人的民主貭量關系香港的盛衰共興敗
·易邦:铁血政治及其政治悲剧
·易邦:治国平天下这些小事就让政治家们去干吧
·易邦:中華人貭共和國
·易邦:为奴隶的孔子
·易邦:1020vs8341
·易邦:没有人权才有「河蟹」宴会
·易邦:出入论
·易邦:英国君主立宪式民主的优越
·易邦:共產皇朝的第五套馬車
·易邦:香港的不幸就是沒有魯平之流所說的港獨
·易邦:梁愛詩儼然成為香港政法委書記
· 易邦:梁振英怎樣〝死〞
·易邦:莫言先生, 黨媽與你分亨榮譽就夠了
·易邦:家花革命与野花革命
·易邦:发扬鲁迅硬骨头精神,发动百万港人元旦上街赶走行骗长官梁振英!
·易邦:一個拋棄文學的國度懂得什麼是諾貝爾文學獎
·易邦:香港的唯一新希望鐘声絕對是反梁的同鳴声!
·易邦:行骗长官成为无耻阶级先锋队
·易邦:紫色的太阳比红的好
·易邦:爱国爱港 爱你老板
·易邦:三月的西環
·易邦:没有第一先生何来第一夫人
·易邦:梁振英不卖港怎能当上特首
·易邦:抗捐是一次对中共政权的不信任公投
·易邦:湯顯明是個拆遷工
·易邦:自愿充当毛泽东孝子贤孙者无一个有好下场
·易邦:大陆乌鸟政治与红猫政治的后遗症
·易邦:跛腳鴨無恥過小甜鴨
·易邦:台湾是台湾人的神圣领土
·易邦:人民社会就是人质社会
·易邦:中国的和平狗
·易邦:毛派的种类及其负面社会价值
·易邦 :宫廷政治的死局--从薄熙来案反观中共病态政治
·易邦:论三权分立
·易邦:搶走握手會的獨門交易
·易邦:尋找不該的故事
·易邦:从修正主义到守歪主义--中共十八届三中全会的焦点
·易邦:中国的老毛病
·易邦:“天下归心”与“海瑞罢官”
·易邦:越說越離譜
·易邦:「孔乙己」政局
·易邦:多党制在大陆完全行得通
·易邦:军队国家化是国家民主转型的首要标志
·易邦:香港屠夫, 你懂的!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
易邦:放逐中共国

   今年一月十二日早上,如往日般坐在书桌前,打开电脑看《观察》新闻,「余杰出走美国」的消息突现眼际,我倏然间悲喜交集,悲者当然是悲中国没有余杰梄身之所;喜者当然是为余杰兄弟踏足自由之邦而高兴!了解余杰者,都知道他「只要没有生命危险,我(余杰)就不会离开中国。」被迫离开自已的祖国, 是一种苦痛的选择, 但是, 我们的国土,不幸沦为豺狼出没的地方,有机会找个安全梄身之所,意味着我们在保留生命价值后,才可以向豺狼开战!把豺狠杀出故土,让祖国让同胞让至爱亲朋,免於恐怖的自由的休养生息。今次余杰先生在「歷尽一年多的非人待遇和痛苦挣扎后,九死一生的我(余杰)不得不选择离开中国,与法西斯化的、野蛮的、残暴的中国共產党政府彻底决裂。」,放逐大约有三种,即被国家放逐、自我放逐、放逐国家,与其说余杰被中共国放逐,或者说余杰对中共国丧失信心选择自我放逐,不如说余杰「放逐中共国」更精确吧!
   不愿做奴隶的余杰,有别於那些习惯做奴隶以及渴望做稳奴隶的国奴,十几年来以顽强智慧的文胆冒着敌人(中共国的奴隶主)的炮火前进,特别是刘晓波博士获诺奖和平奖之后,中共恼羞成怒癲狂迁怒於他,如他赴美之后所述:〝2010年12月9日,诺贝尔和平奖颁奖典礼前夕,我被北京国保总队的秘密警察绑架到郊外的一处秘密地点,遭受了长达数小时的酷刑折磨,打耳光、掰手指、脱光衣服拳打脚踢……最终昏死过去,送到医院急救,差点不能抢救过来。此后一年多时间,非法软禁、酷刑、监视、跟踪和“被旅游”成为日常生活的一部分。我们一家三口被迫生活在三个不同的地方〞。中共一方面唱 〝起来,不愿做奴隶的人们〞,一方面打压「不愿做奴隶起来的人们」,把合理起来的人们的「血肉」重压在「新的专制长城」之下,这不是无耻、无法、无天的暴政是什么呢?
   人类歷史上特别是中国歷史的奴隶制时代,统治者把奴隶当成「会说话的工具」,而中共国的野蛮史更加荒唐者,除了承继古代奴隶制把人当成奴隶之外,更加把奴隶管制成「不准说话的工具」,所以,自从1949年以来,中国仍然是鲁迅先生笔下的「无声的中国」,令鲁迅跌眼镜的是,中共国连无声的中国都不放过,把中国蜕变成「无脑的中国」! 洗脑、灌输、杀头是中共祸国殃民的恶作剧, 中国人人自危, 特别是知识分子。一个国家对知识分子特别是与当局持不同政见的知识分子是尊重还是虐待,可以判别这个国家处於文明时代还是处於野蛮时代,显然,中共这几十年把大陆变成有强权无天理的野蛮时代!
   「无脑中国」是世界上共產党国家〝最先进典型〞,这个典型至少包括三个第一:奴隶被洗坏脑者最多;奴隶被虐死者最多;奴隶被统治日子估计时日最长!基於此,说中共国是个奴国绝对适合!一切奴隶都永远不可能有免於恐怖的自由,而现代主流社会人类的基本恕求是需要免於恐怖的自由!眼前大陆的奴隶在中共的拳头下偷生,屠刀下陪葬!而一切「共产皇朝」暴政的叛逆者,仅仅不愿偷生不愿陪葬,仅仅用脑思维用口表述用笔写字便要面对剥夺一切作人权利,便要丧失人身自由,便要付出生命危险,便要有家无处归,有国无国归,有冤无法申的重重痛楚!天哪,是我们做人的合法性存疑还是中共政权的合法性达得质疑?
   袓国己被强暴,人民己被残暴,历史已被倒退!中国人己生活在一个与普世价值相违背的大关卡,中国人的传统精神家园也被中共国侵占,大陆中国人己成为地球上悲惨的亡国奴,既失去追求普世价值的自由,又失去保持传统文明的自由,失去维护人生尊严的自由!这样的国家何苦留恋呢?


   在黑喑苦难的中国,只有中共国的无法无天的自由,那是对无辜百姓挥舞拳头的由自,枪机射出子弹的由自,权贵集团红唇黑齿呑食的由自,皇亲国戚横行霸道的由自,衣冠禽獣飞黄腾达的由自.......这就是现今「自由中国」的「辉煌盛世」!天朝上层建筑里面的下流社会自由由自地向着社会底层重压!
   天生中共,必生余杰;文人不死,暴政必亡!当中共剥夺余杰的公民权之际,也就是向世界宣示中国还是一个「奴隶社会主义」国家;当北京政府禁止余杰说话权之日,也即是向世界表达中共国是一个弱不禁风的王朝暮年;当北京政府将余杰非法禁錮之刻,也即是宣告中国签署联合国有关人权公约的诚信破產;当中共国的恶狗向着余杰发狂之日,也即是说明中共国己精神崩溃;当北京政府放逐余杰之日,也証明中共己被持不同政见者心灵放逐了!
   中共国不是文明世界定义下的国家,而是一个「中共皇朝超级监狱」,这个超级监狱有不少个有围墙的牢房,有很多个由铁丝网围成的劳改营,有糸列个由人肉围成的软禁地,更恐怖的是有星牢棋布的精神囚笼,中共国的专制暴君其职位最恰当的称呼应该叫做监狱长! 我们亲爱祖国的土地被强占,由监狱长及大小牢头划地为牢,我们不幸的同胞不愿做奴隶的同胞被禁錮, 被酷刑, 被摧残, 被旅游, 被喝茶, 被去职,被辞职,被奴役……我们的文明史被法西斯强暴!导置从前的锦綉中华如今山不山,水不水,地不地,河不河……导致我们的社会人不人,亲不亲,民不民……导致我们的人文文不文,爱不爱,美不美……一言以敝之中共国,国已不国,当大部分中国人齐声发出「来生不做中国人」时,共產党政府本来应深刻自我反省,然而中共文过饰非訶过於人, 直至大部分人进一步发出「今生不做中国人」, 即不做中共国人, 中共内心发抖,本来应该罪已还政於民,与民妥协,可惜中共背道而弛变本加励斥责所谓「异端邪说」,可能要到奴隶倒戈之日,中国当代奴隶主才大彻大悟了,会不会太迟那就要问当局了!
   一百年来中国仁人志士以生命危险不停呐喊:一切权力属於人民,一切财富属於国民,一切脑袋属於个人!当中共夺取大陆政权之后, 窃取国家权力,在大陆大肆进行谋财害命,洗脑奴化,清洗异已。余杰是九十年代未超群卓伦的青年思想者,才华横溢的文学作家和政论家,他以一呜惊人的态势文起六四后之衰,令中共气急败坏,余杰以「拒绝谎言」的哲学命题,全方位撕开中共谎言治国的秽史,余杰以独立作家的智勇与极权政治博斗而裴声海内外,歷经江李胡温两朝的屡屡政治迫害,从江泽民时代的半封杀到胡锦涛时代的全封杀,反映出六四后中共政权的合法性达至零度,政权的安全糸数不会随经济增长而升高,反而向零下一年比一年负增长,一个文弱书生都会威胁中共的政治生命!
   在神经质的政治环境中,余杰及其所有中共眼中的大逆不道者,令中共恨之入骨,其实,余杰和一切持不同政见者,乃是真正的爱国者, 大家想中国人该想,说中国人必说,做中国人应做之事,以文以理要求窃国集团还政於民,还富於民,还脑於民,何罪之有,真正的罪人应该是断送中国前途的共朝吧! 余杰及所有异见人仕, 秉承先哲之精气神, 三军可夺帅,匹夫不可夺志,这与中共强盗集团大相径庭,视权力如命的权贵集团,向余杰们下手正是为了一党之私而置国家和人民不顾, 至此, 谁是卖国汉奸, 谁是爱国爱民, 一目了然!
   欠债还债,天公地道。大陆政府理应与全国人民达成「九字共识」即「合民心,行政改,顺潮流,」这九个字共识,大陆政府务必向台湾政府学习,大陆人民务必向台湾人民学习,中止一党独裁,开启双赢局面,我相信台湾的民主典范是大陆学习的榜样,台湾的民主光辉是大陆迴避不了的光芒,中华民国的光辉前景是中共国归降投诚的唯一好去处!尽管中共政府对余杰和我们海内外无辜国人不择手段,无孔入入,丧心病狂的禁锢,迫害,侮辱,放逐,时至今日,我们仍然以有教无类的博大胸襟,呼諭中共国小人之辈即刻放下屠刀回头是岸,人民的忍耐是有限度的,党国小人如若执迷不悟,你们终有一天会被中国人民放逐,被民主潮流淹没!被中外历史审判!
   渴望自由着手越狱是每个正常人的壮举,余杰去国好比越狱成功, 自由思想、不同政见、独立人格在国土存在令中共寝食难安,以莫须有罪名及超底线手段镇压令人发指,著名的余杰更是独裁政府黑名单里的头脑,因为他是黑暗中国的智慧理性自由之光,时时令愚蠢残暴乱搞的当权者自惭形秽,当朝早已费尽心机要令这一烛光在国土中熄灭,迫走余杰是北京政府拒绝政改坚持独裁的信号,也是中南海机关算尽维稳失败的讯息,所以说余杰此次被放行,绝非中共大发慈悲,而是中共处於无计可施重施故伎,历尽苦难深重的中国人,每个心灵的自我解放是打烂思想囚笼的先决条件,群体心灵对专制暴政的整体放逐才能拆除生命的桎梏,哪里有自由,哪里就是我们的家国,中国有自由,中国才是我们的家园!中国人今生不做中国人,就要放逐中共国;中国人今生要做中国人, 更要放逐中共国!
   
   (自由撰稿人 易邦)
   
   Tue Jan17,2012
   
   來源:觀察
(2012/08/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场