现实中国
新中华
[主页]->[现实中国]->[新中华]->[「七七事变」七十五周年有感]
新中华
·从赵紫阳回忆录看李瑞环的丑恶嘴脸
·再谈凶杀-团派的恶劣治理
·胡锦涛的团派安徽帮
·共青团帮派将是短命的
·胡锦涛金融卖国抢劫股民欠下累累血债
·毒奶粉-胡春华-李克强
·从李克强升迁看“团派”的用人标准
·李克强保守无能劣质
·三鹿“毒奶粉”受害家长香港起诉恒天然
·大地震-缺乏称职最高领导
·世纪大旱揭露「科学发展」是谎言
·李长江辞职-再次舍卒保车
·胡锦涛“防微杜渐”是逼民造反的找死折腾
·党匪头目李鹏窃国罪行录
·汪洋公开胡温矛盾
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·李瑞环贪污受贿的钱肯定超过他的捐款
·六四内幕:邓小平亲自拍板,李鹏命陈希同格杀勿论
·胡的“不折腾”是麻痹江曾的韬晦术
·李瑞环不是好东西
·李瑞环受贿证据竟成“慈善家”善品,咄咄怪事!
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·邓小平是中国的千古罪人
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·胡锦涛想不做中国千古罪人都难
·历史上最大的贪官家族——邓小平家族
·中共政治局无权开除陈良宇的党籍和公职
·“邓小平纪念馆”因骂帖太多被迫关闭
·邓贼的十大罪恶
·邓贼的十大罪恶
·胡锦涛要求“净化”网络 信息控制升级
·邓贼是犯上作乱的乱臣贼子
·中国腐败带头人就是邓贼家族
·汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的野心
·邓小平镇压八九民运的必然性
·温家宝撰文纪念胡耀邦,加剧十八大前的排班站队\高申文
·廖祖笙︰胡锦涛已难漂白自己!
·胡锦涛迫害袁腾飞就是纵容毛派邪恶势力
·胡锦涛的伪善与病态人格
·抗议汉奸胡锦涛“割股奉美”
·邓贼镇压八九民运的必然性
·胡锦涛是腐败与屠杀的庇护者
·杨尚昆和杨白冰罪有应得
·薄熙来要实行阳光法案,挑战北京利益集团
·邓贼是“反右”急先锋
·六四是邓贼拍板戒严
·土地流转问题上胡、温争斗的实质
·1983年严打的法制缺陷
·邓贼反右思想源远流长
·李克强不是恰当的常务副总理
·邓贼是罪大恶极的千古罪人
·「张宝顺现象」捅破「政党崇拜」
·半文盲与十八大
·李克强应为毒奶粉事件辞职
·《华国锋同志生平》颠覆了邓贼
·中国网络论坛公开批判邓贼思想
·邓贼思想批判:让一部分人先富起来
·邓贼思想批判之二:《发展不是硬道理》
·李鹏揭露邓矮狗十大罪恶
·七言诗评邓贼小平
·温家宝再劝汪洋勿添乱
·假若温家宝是总书记
·邓贼成了罪魁,邓家族后代要遭殃?
·借势“六四日记” “双血统”温家宝成为最有实权总理
·面对工潮,王兆国无动于衷
·胡锦涛发动的「媒体战」
·胡耀邦与华国锋关系真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
「七七事变」七十五周年有感

   「七七事变」又称「卢沟桥事变」。一九三七年七月七日夜,卢沟桥的日本驻军在未通知中国地方当局之情况下,径自在中国驻军阵地附近举行所谓的军事演习,并称有一名日军士兵于演习时失踪,要求进口北平宛平县城搜查。中国守军拒绝了这一要求,日军随即向卢沟桥一带开火,向城内的中国守军进攻,中国守军第29军37师219团予以还击。这便掀开了中国全面抗日战争的序幕。
   
   「七七」至今已七十五年矣,人们大概早已忘记了,至于此一历史事件,对我中国之命运影响如何,更没人去理会了。其实,「七七」正是改变中国命运的重要关键之一,我们不但面对明火执仗之日军侵略,更受阴险毒辣之中共捣乱。它们俩表面上「对立」,实质上却有一个共同目标,就是要消灭中华民国。中共早在「九一八」事变后不到两个月,在江西瑞金,就建立了「中华苏维埃共和国临时中央政府」,坚持以暴力推翻领导抗日的国民政府为其基本宗旨。在「七七」之后的几天,中共频频呼喊「与日冠决一死战」口号以显示其「急切抗战」的形象,但在暗中又是一副嘴脸。一九三七年八月廿二日,中共在洛川县冯家村召开了中共中央扩大会议。这次会议决议和基本精神也分为两种,一种是公开的,给全国民众和国民政府看的,另一种是秘密的,是以出卖民族来换取中共私利。毛泽东在会上强调中央和「八路军」应该绝对的维持独立自主,他说明「八路军」今后仍应完全遵照中共中央军委会的指示行事,南京国民党军事委员会和各战区司令长官对「八路军」有任何命令,都应先报告延安,听候处断,凡不利于「八路军」的任何命令应用各种借口予以推脱。一九三七年九月,「八路军」第一一五师杨成武任团长的独立团赴山西参加对日作战,将出发时,毛泽东做了一次有名的指示:「中日之战是本党发展的绝好机会,我们决定的政策是百分之七十是发展自己,百分之二十为妥协,百分之十是对日作战。」(即大家熟知的「七分发展自己,二分应付国民党,一分抗日。」)中共在八年抗战中的战略和策略方针,一直按照这次洛川会议的内部决议执行。这决议和执行,保确了中共领导下的军事力量不断加强,国中之国不断扩大,却是以牺牲抗战中的全民族利益为代价。这样的战略和策略,为中共于抗战胜利后夺取全中国政权创造了条件。
   
   几十年来,中共自我吹嘘抗日战争是由它领导的,但其战绩只有「平型关大捷」和「百团大战」而已,前者歼敌一千多人,袭击的是侵华日军辎重部队,而后者之指挥彭德怀却因此受到毛泽东的严厉批评,认为此举帮助了蒋介石,暴露了中共的军队实力,违背了洛川会议秘密决定。毛泽东在卢山会议说过:「一些同志认为日本占领地越少越好,后来才统一认识,让日本占地才爱国,否则变成爱蒋介石的国了。」一九六四年七月十日,毛泽东更亲口向日本社会党主席佐佐木更三说:「我们要感谢日本,没有日本侵略中国,我们就不可能取得国共合作,我们就不能得到发展,最后取得政权。」


   
   毛泽东亲口感谢日本侵略中国,的确是他的肺腑之言。日本是苏俄之外的中共最大恩人。「七七」正是中共与日本狼狈为奸的契机。至于为何中共反对日本首相拜祭有侵华战犯神位的靖国神社等活动,那是因为中国人受日本侵略之血海深仇仍刻骨铭心,中共公开喊话,只是说给中国人听,而不是对日本人讲的。又如钓鱼台,中共不是公开说是「自古以来就是中国领土」吗?那为什么日本人上钓鱼台建灯塔,后由自卫队海上捍卫,明显把钓鱼台据为日本所有了,中共有没有像对中国人那样决不手软的给日本自卫队打击呢?反而,中国人要到中国的领土钓鱼台,民间保钓组织首领却遭中共拘捕!这在行动上岂不是证明中共认同日本占有钓鱼台的立场吗?
   
   近日,中共军队在海上实弹军演,外界以为针对钓鱼台,其实中共的军队从来就是鎭压中国人的机器,中共军队耀武扬威目的是威吓中国人不要乱说乱动。如果邓小平讲的在香港驻军是体现主权,那为什么不在钓鱼台驻军?说穿了,中共在香港驻军,美其名是体现主权,实质是威吓香港的中国人!而钓鱼台上没有中国人,所以中共就无谓驻军了。
   
   现在,「七七」已七十五周年了,我们回顾当年中共公开的「大义凛然」的「爱国言论」,与它的所作所为,在在都证明中共与日本目标一致──消灭中华民国。七十五年来,它们一直合作无间,日本不承认世上有中华民国,更从不干涉中共残杀中国人的「内政」,中共则出卖国土以为酬谢,将日本实质占领的中国领土钓鱼台「主权搁置,共同开发,钓鱼台问题让子孙后代来解决」,殊不知,这正是卖国者之巧计也。
   
   我们今天纪念「七七」,不是只纪念这个日子,而应反思「七七」给中国带来的亡国惨痛命运。如果说形势比人强,只能面对现实的话,我们的先烈先贤地下有知,必后悔不已。他们早知如此,当年便不应反对「东亚共荣圈」了。须知当年的「东亚共荣圈」与今天的「和谐盛世」一样是令人目炫的金漆照牌呀──都是不容中华民国有生存的余地。诚如是,我们便不应纪念「七七」了,甘心永远做奴隶好了。然乎否乎,敬请三思。
   
   (本文作者:香港林安石)
(2012/07/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场