百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[曾节明终于自暴其丑]
徐沛文集
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
·我看五四“新女性”(从张爱玲到萧红)
·我看民运
·我看政治 
·闲话左右派 — 浅析党文化 
·朱蒙与陈独秀
·谁是汉奸?(钱钟书—鲁迅—汪精卫)
·千家驹见证因果报应与人间奇迹
·韩寒和清水君一样与鲁迅如同水火
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸
·被鲁迅们颠倒的价值观及其恶果
· “最大骗局”是鲁迅 - 韩寒也是受害者
·就鲁迅致网友
女性系列
·鹏程万里?
·两情若是长久时
·半老徐娘
·男女之别?
·墨爾本夜話
·女性与女权
·从“私生活”看女性解放
·女性经验
·问女何所思?
·问女何所忆?(修订版)
·从情妇谈起
·女性意识
·不同的惨案 相同的地方
·红星宋祖英
·与科隆缘分不浅
·出身不同流亡相同
·四次堕胎与X次恋爱
·我的洋债主
·留德手记 — 两个八月
答谢网友
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾节明终于自暴其丑

   据我所知,首先质疑曾节明的是三妹,她因此对力挺曾节明的郭国汀不满,我还专门去信为郭国汀辩护。三妹象郭国汀一样支持法轮功,但不是法轮功学员。我象他俩一样反共,也是法轮功学员,但我对曾节明毫无兴趣。即使他现在站出来诬蔑法轮功,我也无暇予以驳斥。
   
   2011年为了提醒郭国汀们, 我把三妹对曾节明的驳斥特意搬到郭国汀主办的天易网。
   
   http://bbs.wolfax.com/t-17938-1-1.html


   
   现在出于同样的目的,我特意把流亡泰国的法轮功学员水镜的一文一信从天易网搬运来此,以助大家鉴别曾节明是否是刘路的同类,算不算共特伪类。遭刘路谩骂的郭国汀也已通知曾节明“请注意以后诸如此类文章不要特别注明天易网首发,因为会被人误解成这是天易网的立场,这仅是你个人的见解并不代表天易网”。
   
   
   
   水镜:为反法轮功制造假命题
   
   
   此文一开始曾节明自我代表众多华人。
   
   紧接着,曾节明宣称:法轮功高层仿效邓共“实践是检验真理的唯一标准”的形式,堂而皇之宣称:是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准。”
   
   笔者注意到有一些民主人士,可能愤怒于五毛长年来编造谣言反法轮功,有作过此类表示。但此言并非法轮功学员的作为。曾节明有意把民主人士的言论编造成所谓法轮功高层如何。
   
   法轮功学员呼唤正义良知,对支持法轮功学员反迫害的正义人士表示敬重和感谢,从来没有象曾节明所认为的强求正义人士信仰法轮功。
   
   
   所谓法轮功高层说曾节明是江曾特务,也属曾节明虚拟。
   
   法轮功从未说过曾节明栽赃的“善的独裁”。
   传九退三是真实不虚的事实,曾节明污蔑成弄虚作假。曾节明力捧江泽民,而法轮功揭露江泽民的罪恶,这是否是反法轮功的原因所在?
   所谓假反共污蔑刘晓波诋毁茉莉花等,均属于曾节明蓄意在法轮功造谣诽谤。
   
   关于曾节明特务的问题
   
   曾文中其它观点,这里再说明一下。
   
   1、看看纳粹与共产党的组织以及所行,两者本质一样,所以共产党就是纳粹党。
   
   2、我不认为曾是共特,因为世上什么怪人都有,难免有个别嗜好标新立异专门以泼皮式指天骂地的人。但是我理解指称曾是共特的说法。因为曾你的一些言行正是共特想言行的——海外共特的一个主要特点是搞离间。
   
   一般民运,大家都是一家,虽然思想不同言论不一样,但是求同存异,知道共同的目标是让中共独裁垮台。在此前提下,法轮功的反迫害推九评劝三退,等于是帮助了广大民众认清中共本质。民运有本事,这时候完全可以去宣传自己主张,曾节明你有本事可以去让人信服你听你的高论当领袖。可恰恰相反,在众人反对共产党的时候,曾节明你在这里用你的所谓高见东一刀西一剑戳向反共的人。
   
   你指责的法轮功学员,在共产党眼里,是最反共的实力派,并因此遭受共产党的升级迫害。他们劝三退,你认为假,共产党就是这说法。
   
   你可以有你自己不理解的看法,但你不是真理,更不是天理。你把自己当标准了,对自己不满意不顺眼的横加责难,在共产党迫害法轮功的时候,你等于在被害者身上散盐。难道不是起着中共特务一样的搅局的作用?被人认为是共特有什么委屈呢?共特脸上没贴标签。
   
   正常的思维是,知道反省自己的言行。如果自认为被误解,那么用真诚换人心,而不是摆出一副与人为敌的架势。历史上再有才能的人,如果极端自负听不进去良言,任性妄言,都不得好下场。曾节明你也是被中共无神论洗脑洗痴了,可惜一块材料。
   
   如果你想尊重自己,想让人尊重你,请你尊重大众,包括大批民运人士与善良的法轮功学员,更要尊重对你没有任何伤害的法轮功学员的师父。李大师也是受中共污蔑迫害的人,法轮功使千千万万人身心受益这是不争的事实。曾节明你的谰言极大中伤法轮功学员全体,也中伤民运中很多支持法轮功反迫害的良知人士。如不真诚反思,找回自己做人的人性与道德,就很可悲了。
   
   请教:为什么要故意标明“郭国汀律师天易网首发”
   我就是冲着郭国汀律师的信誉才注意曾节明的文章的,曾节明你是不是有盗名抬己之嫌?说白了,让不明真相的人以为郭律师跟你一样呢。如果你尊重与郭律师的相交,请尊重他的清誉,不要随意绑架他跟你的臭名声在一起。他在我看来是君子,不好把你的谰言直接删除。请曾兄弟自重一些,把博讯那个挂着郭律师的炫耀去掉。有必要再跟律师以及被误导的读者道歉一下,这样我也会敬你几分。拜脱,谢谢!
   
   
   水镜的公开信
   
   
   曾兄弟:你在泰国居住过,那时候我不知道你是这样的思维和逻辑不周严。文笔本人领教过。但说文笔好的人,我想天下英才俊杰不可计数也。你的一些生活感受文,本人也很欣赏。但是你的政论逻辑却不敢恭维,顶多你是三流文人看政那种判断,与你的文笔相去甚远。
   
   很希望能直接跟你电话交谈。虽然本人文笔之名绝对不如你,但是或可是谈话之人。你对法轮功层见之深令我吃惊。显然你是在误解的基础上被人误导。你说你练过法轮功等等,这种说法的人很多,不足为奇,练与不练,都是个人自由,法轮功没有名册吧,你走了没人说你叛徒吧,你没教过会费吧,你炼功如果病好了,不需要交费吧,那么你凭什么说组织森严,还等级呢?当然,不排除你个人组织观念很强,一直想进入所谓高层,无奈接触不到,所以有此感叹。
   
   你跟法轮功学员接触过,也说他们多数很善良,当然善良的人愿意修炼法轮功,这正是大法的伟大所在。但是正因为法轮功来去自由,所以练的人也不能去挑选,难免个人品行等方面基础有较差的,表现出来一些达不到真善忍要求的地方,那是不是很正常啊?你所谓民主思想的人,应该知道人是不一样的,不是炼了功,就都是一样的高境界了。但是,只要他认真修行,就会不断提升境界。这在现在社会是罕见的极其可贵的吧?!法轮功要求的修炼心性,不断提升自己,这是必然的。并且不修炼心性不按照真善忍的要求做,即使炼功也不能算练法轮功的。 在物欲横流的世界,这样一群人追求精神的高尚,是不是人类一大贡献?最本质的东西你看不到,或者假装看不到,而是抓住你所谓不满意的地方或者小辫子,不计其余打击全部,这一套不就是共产党的党文化之毒吗?
   
   修行的人最起码要不自傲不自狂。曾兄弟之所以无法修炼法轮功,或许是因为你不能向内找吧。人最大的病是自我,遇到问题,总是别人的毛病而不能去找出自己的问题所在,这个人就无法修或者修不好。历史上修佛修道之人文采兼备大有之,而无一不是谦逊能容之人。狂狷书生再有才能却没几个好下场,连子孙都不兴,因为其有违天道。
   
   从你的一些小文中,本人能感觉出你爱中国文化,可是中国传统精神的精髓你有吗?没有。这很可惜。但是你之所以缺乏,是因为党文化的东西清洗了你,你所掌握的不过是最表面的文字技艺或皮毛文化的皮壳。这就像,古庙拆了,古庙的古代精神内涵被清除了,现在盖起来一个新的古庙,摆进去一些古董一样。
   
   曾兄弟的政治言论以及辱骂民运人士的言语,令我感到已经完全丧失了先前的文人儒雅,完全变了一个人。也根本不像一个有修养的有民主理念的人士,我非常遗憾。 鉴于你大骂大批别人时的肆无忌惮,所以,我对你直言相对也就少些顾忌。我想你是喜欢那种方式吧。否则,我们可以格调高一点,多一些文人气。
   
   泰国知道你的人看到你的攻击法轮功的言论,都很……,算是现在认识你了。到底哪一个是你真面目?或是你在泰国落难时,也能体会受难的人,现在脱离苦海了,就川剧大变脸了?为你遗憾。也希望你反思。这么多朋友给你提出参考意见,难道你就不想一想是自己有问题吗?如果这样的自信自满,那还能与人对话吗?顺你者朋友,不顺你者敌人。你有一支笔,一个胆,那就到处杀伐吧。最终我想真是对你不好。郭律师相信易道,你如果也能有一点天道的知识,就会知道天的剑或许正在对向你呢?现象中的众叛亲离已经如北京7月飞雪一样吧。应该反思啊。
   
   我很赞同郭律师的意见,君之建议非常良善和关心你,切切之情是对你文采的爱惜。不同意见可以私下沟通,而摆出来论战则已经表明敌对了。什么使你这样不理智?
   
   虽然你我可能曾经对面过,但是没有交谈过。但是,我也很关心你,希望有机会私下跟你交流。
   
   语言不周之处,想必曾兄弟不会见怪。谢谢郭律师的网页提供这样的一块地方。不过,打字太费时间。
(2012/07/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场