百家争鸣
徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[曾节明终于自暴其丑]
徐沛文集
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曾节明终于自暴其丑

   据我所知,首先质疑曾节明的是三妹,她因此对力挺曾节明的郭国汀不满,我还专门去信为郭国汀辩护。三妹象郭国汀一样支持法轮功,但不是法轮功学员。我象他俩一样反共,也是法轮功学员,但我对曾节明毫无兴趣。即使他现在站出来诬蔑法轮功,我也无暇予以驳斥。
   
   2011年为了提醒郭国汀们, 我把三妹对曾节明的驳斥特意搬到郭国汀主办的天易网。
   
   http://bbs.wolfax.com/t-17938-1-1.html


   
   现在出于同样的目的,我特意把流亡泰国的法轮功学员水镜的一文一信从天易网搬运来此,以助大家鉴别曾节明是否是刘路的同类,算不算共特伪类。遭刘路谩骂的郭国汀也已通知曾节明“请注意以后诸如此类文章不要特别注明天易网首发,因为会被人误解成这是天易网的立场,这仅是你个人的见解并不代表天易网”。
   
   
   
   水镜:为反法轮功制造假命题
   
   
   此文一开始曾节明自我代表众多华人。
   
   紧接着,曾节明宣称:法轮功高层仿效邓共“实践是检验真理的唯一标准”的形式,堂而皇之宣称:是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准。”
   
   笔者注意到有一些民主人士,可能愤怒于五毛长年来编造谣言反法轮功,有作过此类表示。但此言并非法轮功学员的作为。曾节明有意把民主人士的言论编造成所谓法轮功高层如何。
   
   法轮功学员呼唤正义良知,对支持法轮功学员反迫害的正义人士表示敬重和感谢,从来没有象曾节明所认为的强求正义人士信仰法轮功。
   
   
   所谓法轮功高层说曾节明是江曾特务,也属曾节明虚拟。
   
   法轮功从未说过曾节明栽赃的“善的独裁”。
   传九退三是真实不虚的事实,曾节明污蔑成弄虚作假。曾节明力捧江泽民,而法轮功揭露江泽民的罪恶,这是否是反法轮功的原因所在?
   所谓假反共污蔑刘晓波诋毁茉莉花等,均属于曾节明蓄意在法轮功造谣诽谤。
   
   关于曾节明特务的问题
   
   曾文中其它观点,这里再说明一下。
   
   1、看看纳粹与共产党的组织以及所行,两者本质一样,所以共产党就是纳粹党。
   
   2、我不认为曾是共特,因为世上什么怪人都有,难免有个别嗜好标新立异专门以泼皮式指天骂地的人。但是我理解指称曾是共特的说法。因为曾你的一些言行正是共特想言行的——海外共特的一个主要特点是搞离间。
   
   一般民运,大家都是一家,虽然思想不同言论不一样,但是求同存异,知道共同的目标是让中共独裁垮台。在此前提下,法轮功的反迫害推九评劝三退,等于是帮助了广大民众认清中共本质。民运有本事,这时候完全可以去宣传自己主张,曾节明你有本事可以去让人信服你听你的高论当领袖。可恰恰相反,在众人反对共产党的时候,曾节明你在这里用你的所谓高见东一刀西一剑戳向反共的人。
   
   你指责的法轮功学员,在共产党眼里,是最反共的实力派,并因此遭受共产党的升级迫害。他们劝三退,你认为假,共产党就是这说法。
   
   你可以有你自己不理解的看法,但你不是真理,更不是天理。你把自己当标准了,对自己不满意不顺眼的横加责难,在共产党迫害法轮功的时候,你等于在被害者身上散盐。难道不是起着中共特务一样的搅局的作用?被人认为是共特有什么委屈呢?共特脸上没贴标签。
   
   正常的思维是,知道反省自己的言行。如果自认为被误解,那么用真诚换人心,而不是摆出一副与人为敌的架势。历史上再有才能的人,如果极端自负听不进去良言,任性妄言,都不得好下场。曾节明你也是被中共无神论洗脑洗痴了,可惜一块材料。
   
   如果你想尊重自己,想让人尊重你,请你尊重大众,包括大批民运人士与善良的法轮功学员,更要尊重对你没有任何伤害的法轮功学员的师父。李大师也是受中共污蔑迫害的人,法轮功使千千万万人身心受益这是不争的事实。曾节明你的谰言极大中伤法轮功学员全体,也中伤民运中很多支持法轮功反迫害的良知人士。如不真诚反思,找回自己做人的人性与道德,就很可悲了。
   
   请教:为什么要故意标明“郭国汀律师天易网首发”
   我就是冲着郭国汀律师的信誉才注意曾节明的文章的,曾节明你是不是有盗名抬己之嫌?说白了,让不明真相的人以为郭律师跟你一样呢。如果你尊重与郭律师的相交,请尊重他的清誉,不要随意绑架他跟你的臭名声在一起。他在我看来是君子,不好把你的谰言直接删除。请曾兄弟自重一些,把博讯那个挂着郭律师的炫耀去掉。有必要再跟律师以及被误导的读者道歉一下,这样我也会敬你几分。拜脱,谢谢!
   
   
   水镜的公开信
   
   
   曾兄弟:你在泰国居住过,那时候我不知道你是这样的思维和逻辑不周严。文笔本人领教过。但说文笔好的人,我想天下英才俊杰不可计数也。你的一些生活感受文,本人也很欣赏。但是你的政论逻辑却不敢恭维,顶多你是三流文人看政那种判断,与你的文笔相去甚远。
   
   很希望能直接跟你电话交谈。虽然本人文笔之名绝对不如你,但是或可是谈话之人。你对法轮功层见之深令我吃惊。显然你是在误解的基础上被人误导。你说你练过法轮功等等,这种说法的人很多,不足为奇,练与不练,都是个人自由,法轮功没有名册吧,你走了没人说你叛徒吧,你没教过会费吧,你炼功如果病好了,不需要交费吧,那么你凭什么说组织森严,还等级呢?当然,不排除你个人组织观念很强,一直想进入所谓高层,无奈接触不到,所以有此感叹。
   
   你跟法轮功学员接触过,也说他们多数很善良,当然善良的人愿意修炼法轮功,这正是大法的伟大所在。但是正因为法轮功来去自由,所以练的人也不能去挑选,难免个人品行等方面基础有较差的,表现出来一些达不到真善忍要求的地方,那是不是很正常啊?你所谓民主思想的人,应该知道人是不一样的,不是炼了功,就都是一样的高境界了。但是,只要他认真修行,就会不断提升境界。这在现在社会是罕见的极其可贵的吧?!法轮功要求的修炼心性,不断提升自己,这是必然的。并且不修炼心性不按照真善忍的要求做,即使炼功也不能算练法轮功的。 在物欲横流的世界,这样一群人追求精神的高尚,是不是人类一大贡献?最本质的东西你看不到,或者假装看不到,而是抓住你所谓不满意的地方或者小辫子,不计其余打击全部,这一套不就是共产党的党文化之毒吗?
   
   修行的人最起码要不自傲不自狂。曾兄弟之所以无法修炼法轮功,或许是因为你不能向内找吧。人最大的病是自我,遇到问题,总是别人的毛病而不能去找出自己的问题所在,这个人就无法修或者修不好。历史上修佛修道之人文采兼备大有之,而无一不是谦逊能容之人。狂狷书生再有才能却没几个好下场,连子孙都不兴,因为其有违天道。
   
   从你的一些小文中,本人能感觉出你爱中国文化,可是中国传统精神的精髓你有吗?没有。这很可惜。但是你之所以缺乏,是因为党文化的东西清洗了你,你所掌握的不过是最表面的文字技艺或皮毛文化的皮壳。这就像,古庙拆了,古庙的古代精神内涵被清除了,现在盖起来一个新的古庙,摆进去一些古董一样。
   
   曾兄弟的政治言论以及辱骂民运人士的言语,令我感到已经完全丧失了先前的文人儒雅,完全变了一个人。也根本不像一个有修养的有民主理念的人士,我非常遗憾。 鉴于你大骂大批别人时的肆无忌惮,所以,我对你直言相对也就少些顾忌。我想你是喜欢那种方式吧。否则,我们可以格调高一点,多一些文人气。
   
   泰国知道你的人看到你的攻击法轮功的言论,都很……,算是现在认识你了。到底哪一个是你真面目?或是你在泰国落难时,也能体会受难的人,现在脱离苦海了,就川剧大变脸了?为你遗憾。也希望你反思。这么多朋友给你提出参考意见,难道你就不想一想是自己有问题吗?如果这样的自信自满,那还能与人对话吗?顺你者朋友,不顺你者敌人。你有一支笔,一个胆,那就到处杀伐吧。最终我想真是对你不好。郭律师相信易道,你如果也能有一点天道的知识,就会知道天的剑或许正在对向你呢?现象中的众叛亲离已经如北京7月飞雪一样吧。应该反思啊。
   
   我很赞同郭律师的意见,君之建议非常良善和关心你,切切之情是对你文采的爱惜。不同意见可以私下沟通,而摆出来论战则已经表明敌对了。什么使你这样不理智?
   
   虽然你我可能曾经对面过,但是没有交谈过。但是,我也很关心你,希望有机会私下跟你交流。
   
   语言不周之处,想必曾兄弟不会见怪。谢谢郭律师的网页提供这样的一块地方。不过,打字太费时间。
(2012/07/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场