新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人]
大陆思想家宣昶玮
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
·在成为核心之际毛派疯狂攻击习近平再次证明毛派确实是反动派
·[转帖]中华民间思想百科人物:宣昶玮
·宣昶玮和中国学术界主流知识界互相蔑视互相厌恶民间怎么看?
·一个声称佛道儒兼修者对宣昶玮非常好奇
·上帝安排美国历史性大衰退已经开始中华崛起已势不可挡
·论当今中国国内十一大矛盾其中三项是能决定未来的主要矛盾
·外星人巴夏预言2016年秋世界将发生大事应指美国川普上台
·中国主流知识分子弄政治的典型模样:评秦晖教授的大国崛起说
·美国戴瑞·安卡其实是一位西方国家的著名通灵人
·论当代文明大战:中华文明与西方文明在中国国土上争夺主导权的一场战争
·觉悟的宣昶玮和一个佛陀信徒的辩论成佛者必须有神通等
·主流知识分子观念凝固见识狭隘头脑僵化井底之蛙的真实案例
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之二:念佛往生法理
·民间哲学家连哲学上的重大差别都区分不清的弱智现象值得深思
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之三:禅净互谤皆是错误
·宣昶玮评价中国学术界主流知识界总体无能僵化终于有人认同
·智慧启蒙先生和邱成江的情况说明民间哲学家有弱智和无赖现象
·开悟的宣昶玮对佛教徒佛法开讲之四:毛泽东和习近平都是佛
·论人类文明纵向发展史
·习近平推动中华复兴必须破解西方文明长期以来对中华的强势压制
·当今中国知识分子用智慧来衡量其思维言论都是充满谬知谬见的
·开悟的中华思想家宣昶玮对佛教徒佛法开讲之五:佛陀没有诳语
·弥勒佛出世遭遇考验众多江湖人士踢群以佛法疑难挑战宣昶玮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人

   
   因为宣昶玮发现某人过去参与过的重大政治事件,竟然是包括《推背图》、《烧饼歌》等著名预言中已经作出过的著名预言,因此便宣称自己发现了紫微圣人:于是便在天益论坛公开宣布自己发现了紫微圣人。
   可是,天益论坛的众多管理员和网友却不这么认为:于是宣昶玮在宣布发现紫微圣人后,便在天益论坛引起了一片讽刺与嘲笑。
   但由于宣昶玮掌握了充分的众多的证据,因此便据理相争:结果经过几十个回合,天益论坛的众多管理员和网友意识到了自己的无知,于是便全体的哑口无言了:宣昶玮在思想、意识形态、哲学、历史事实等等许多方面提出了有力的证据,于是那些嘲笑者统统的无言以对,统统都哑口无言了。
   于是宣昶玮便到处宣布自己的胜利:“天益论坛正在发生世纪大战!紫薇圣人大战民主混混:

   紫薇圣人取得全胜,民主混混宣布投降••••••”并给出了论战的具体地址,当然是天益论坛了。
   这样的事情当然是影响很大的,因为这是政治的、思想的事情:“紫微圣人”的影响还会小么?
   可是,随后一件意想不到的事情发生了:
   已经移动到国内的、使用国内服务器的天益论坛,却在长期不再被封锁或关闭了的这个著名的国内政治学术论坛,却突然再次被“关闭”了:因为即使使用自由门也完全打不开了。
   宣昶玮当然对出现这种事情是觉得非常自然而然的;也知道是因为什么原因。于是宣昶玮便对外宣布:
   “新出现的紫微圣人影响力太大,以至于天益论坛都被某方面关闭了。”
   但我认为某些方面也许已经通知天益论坛方面说你们太不象话了等等;也许已经警告过他们了。可是事实却并不是这样。因为天益论坛方面却来找我的麻烦了,他们说:
   “或许是因为这个原因:紫薇圣人降临天益社区,所以某组织或是或机构又把天益社区墙了!在中国大陆绝大部分的地区,都已经无法正常访问天益社区。宣昶玮先生,你确定,这事跟你有没有关系?如果你是真的圣人,请帮助解决这个问题好不好?”
   可是就在我宣布“新出现的紫微圣人影响力太大,以至于天益论坛都被某方面关闭了”之后,天益论坛几个小时后又突然能够访问了:此后的情况是一会儿能够访问;一会儿又“关闭”了:而且是反反复复的如此。
   宣昶玮心中明白:这是某些方面觉得如果真的长期关闭了,那么宣昶玮宣布的“新出现的紫微圣人影响力太大,以至于天益论坛都被某方面关闭了”,便被他们以自己的愚蠢行为给直接证明了;同时也证明了谁是真正的“紫微圣人”:而这正是他们所不愿意看到的:因此直接的把天益社区给“关闭”是万万不可的:于是便成了现在这个样子:一时开放;一时又“关闭”。这样就既起到了限制、削弱“紫微圣人”影响扩大的作用 ;同时又不给宣昶玮机会让他的“新出现的紫微圣人影响力太大,以至于天益论坛都被某方面关闭了”得到证实:真是一举两得。
   另外,在关闭了又开、开放了又关闭的反反复复折腾了一个多星期之后,在宣昶玮宣布“新出现的紫微圣人影响力太大,以至于天益论坛都被某方面关闭了”之后一个多星期,他们认为事件的“敏感期”已经过去,于是这回不再玩弄开了关、关了再开的把戏,而是真的长时间的把天益论坛“关闭”了。
   这些人为了不让人们知道谁是真正的“紫微圣人”和尽量减少他的影响,可谓“绞尽脑汁”、“机关算尽”!
   但是虽然“机关算尽”,但还是“反误了卿卿性命”:因为他们如此的费尽心机的精心的“处置”,却恰恰证明了“紫微圣人”的非同小可!因为只有非常重大的事情,才会让他们如此的对待呀!
   其实在宣昶玮宣布发现“紫微圣人”以后,根本和政治不沾边的《民间中医》论坛对宣昶玮的有关“紫微圣人”的文章已经多次删除了,而且对于没有删除的议论“紫微圣人”的文章的回复也增加了“管理员需要对回复进行审核”的限制:这是以前从未发生过的事情。一个中医论坛也玩起“遵照中宣部指示”的把戏来了?
   而且受到“紫微圣人”“严重影响”的又不是一个《民间中医》论坛:而是一大批论坛。
   应该能说明问题了吧?
   他们为什么要如此的对“紫微圣人”“如临大敌”呢?
   原因还是意识形态方面的老问题:因为“紫微圣人”是众多的古今中外著名预言家预言过的圣人,而且是超级思想家和超级哲学家(证明紫微圣人如此这般能力的证据都在那些著名的预言中):面对如此一个超级哲学家和超级思想家,他们历来奉行的旧意识形态将如何面对?!他们如何和中国知识分子解释?!
   处理一个“民主人士”是好办的;处理一个“异议人士”也好办;显然处理一个“思想家”已经够棘手,似乎不怎么好对付了:而当要处理一个世界瞩目的“紫微圣人”的时候,简直就不知道应该怎么办了。
   因为他们不知道自己应该怎样处理和这位世界级的超级圣人之间的关系,所以面对新的紫微圣人的出现他们只有慌张而已!
   而万分可笑的是我们众多的知识分子和“民主人士”:他们竟然视“紫微圣人”事件和相关议论为一场“迷信”闹剧,有关的议论全是一派迷信言论呢!
   其实多少年来中共进行的长期唯物主义和无神论的教育,已经不知不觉中在众多的中国知识分子和“民主人士”的头脑中扎下了根:在这次出现众多的中外古代预言家预言的紫微圣人事件的时候,他们的那在头脑中根深蒂固的唯物主义和无神论的东西,这次是大大发挥作用了。
   是不是应该想一想你们自己真实的被别人塑造的灵魂是什么样的了?
(2012/07/20 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场