百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(11)
·戈尔巴乔夫回忆录(12)
·戈尔巴乔夫回忆录(13)
·戈尔巴乔夫回忆录(终)
·拈花一周微
·请声援刘本琦一家
·往事并不如烟(1)(章怡和)
·往事并不如烟(2)(章怡和)
·往事并不如烟(3)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(4)(章怡和)
·往事并不如烟(5)(章怡和)
·往事并不如烟(6)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(7)(章怡和)
·往事并不如烟(8)(章怡和)
·往事并不如烟(9)(章怡和)
·丰台法院院长何其高贵?写给院长的约见信
·拈花一周微
·往事并不如烟(11)(章怡和)
·往事并不如烟(终)(章怡和)
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
·蒋经国日记(13)
·蒋经国日记(14)
·蒋经国日记(15)
·拈花一周微
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(1) 章诒和
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(2) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(3) 章诒和
·拈花一周微
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(4) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(5) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(6) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(终) 章诒和
·拈花一周微
·灵山-高行健(1)
·灵山-高行健(2)
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
·灵山-高行健(终卷)
·中央党校专家解答周恩来之谜
·起底王立军(1)
·起底王立军(2)
·依稀大地湾(1)
·拈花一周微
·依稀大地湾(2)
·余杰:《中国影帝温家宝》(1)
·拈花一周微
·拈花一周微
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

【汉江支流旬阳段多处水质汞污染严重超标】陕西旬阳县境内旬河、蜀河、竹筒河沿岸的炼汞厂污水通过暗河排入竹筒河,已对周围的河道及土壤造成严重污染,沿岸居民通过蔬菜摄入总汞量是联合国制定的人体每天摄入总汞阈值6倍以上。然而,当地国土局仍然收受非法矿点数十万保证金后,纵容污染肆意蔓延……
   
   【中国媒体不会提起的奥运健儿,中国有史以来最伟大的运动员】王润兰,国民革命军第三十二军战士,参加1936年第11 届柏林奥运会拳击比赛,先后击败日本、英国等国选手闯入决赛,后被无理取消比赛资格。归国后参加抗日战争,1937年9月21日身负重伤的情况下身绑集束手榴弹冲向、炸毁日寇坦克,壮烈殉国!
   
   今天发放救灾物资的时候,由于村民较多,挡住了一个领导的专车,结果领导下车后,下令停止发放:别发了,谁让你们来发的,把路都挡上了。其态度极其凶恶。后来被大家拍照并说曝光,他才走。(注:期盼上级对其严肃处理)。拈花:大家一起来围观这个狗官啊!

   
   【直播叙利亚】媒体传出阿萨德准备流亡伊朗的消息后,党卫军军心涣散,纷纷倒戈或开小差。目前阿萨德步兵基本瓦解,无法形成战斗力与自由军作战。党卫军不断觉醒:你让我们维稳,就是维护你们利益集团的利益;我们卖命真压自己的父母和兄弟姐妹,你们却把老婆孩子移民国外,做好逃跑准备。
   
   【政府数据造假?!】郎咸平:政府的数据造假最近被国际著名三大媒体相继揭发,造成国际社会一片哗然。国际媒体竟然能在批评还不到位情况下,只用一点简单数据的对比就能公开而严厉的指责政府数据造假,政府是否应该深刻检讨自己的公信力为何如此不堪?
   
   这里是杭州饮用水源上游的造纸厂污染,真是触目惊心,请大家关注一下。造纸厂就在村子中间,距离村民家的房屋不到一米。最后一张照片即为站在村民家里拍摄的造纸厂。—杭州人民,你们知道吗?
   
   刚遊行回来。今天下午一万五千多香港市民扶老携幼,联群结队,花两个多小时从中环走到西环。”豺狼当道,港人愤怒“的大标语打头阵,沿途口号声此起彼落,震天动地:香港我主场!西环快离场!梁振英大话精!中联办可耻!还我真普选!捍卫香港核心价值!至今仍有几百个市民在西环与警方对峙。
   
   屌丝遍地有,幸福全靠手。劝君多珍重,只撸三十九;意淫央视僵,手淫小伙亡。今宵多珍重,别做臭流氓;印证了那句俗话:小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭!意淫强国,手淫伤身 人都死了央视咋知道的40次,谁数的次数求真相。
   
   潘长江女儿潘阳今日大婚,女婿武石磊身家上亿。网上神评论:恭贺潘家武家再次喜结连理。
   
   【名人的小名】冯四儿、阎万喜子、孙根吉、徐卫生、冯科宝、蒋瑞元、张连枝……这帮人不知道是谁吧?他们就是冯国璋、阎锡山、孙传芳、徐世昌、冯玉祥、蒋介石,都是小名,最后那个听着跟农村妇女一样的人,是张作霖。
   
   历史课,讲阿拉伯为什么要扩张的问题。老师问:“阿拉伯的人口过多,为了夺取领地等他们该怎么办呢?”标准答案是在穆罕默德的带领下征战扩张。而这时,教室角落里,一个低沉的男声响起:计划生育
   
   读报回眸【南方都市报:深圳有人悍然封杀本报 蓝色快报:本报遭暴力冲击】
   
   真正的国民教育我不反对。我不反对了解国家,了解国际社会和历史,以及真实的政府运作,只要符合常识和逻辑,我不反对有人将法律规定的公民权、责、利一点点讲给我听,剖析为什么这样,什么叫对等。我反对的仅仅是将国民教育的内涵偷梁换柱。
   
   我就是启东人,我亲眼看见JC打人了,真的打人了!都是外援的WJ,JC,几十个人围着打一个人,残忍!拍照打,路过打,方言无法沟通打!封网络,公交停运,出租停运,这就是现在的启东!
   
   由于政府出尔反尔,加之昨天事态严重后果,今天江苏吕四等多地渔民已前往支援启东人民!当地警方已彻底封锁市政府、市委及大片地区!一场风暴即将来临!
   
   惊惧莫名,刚在外网看的,帝都大水,死亡人数越6000!!!
   
   百姓抗议过激,你们想起法律了!市长被扒衣服你们想起法律了!那百姓被震爆弹打的流血的时候,上访被强行遣返甚至暴打的时候,正常反应没人理会的时候你们想到法律了吗?你见过哪个官员为此伏法了?政府有错误,百姓集会比起当年某党拿着枪炮占领国民政府要文明多了吧?
   
   【是谁孤立了中国?】先是22国军演,没中国什么事儿,再有16国研究太空站,不让中国参加。对于中国高层来讲,表面蛋定,但内心极度抓狂。那些“敢动”中国的周边国家,更是没把你放在眼里,是谁孤立了中国?美国?不是!北约?不是!欧盟?也不是!到底是谁孤立了中国?答案恐怕就在中国百姓!!
   
   一个奥运会得首金的贴子,在一日之内,32万多的转发加评论,啧啧啧!这完全超出了崇高的国际主义范畴了!国内哪一个强拆、求救的贴子转发量超过这个数?也难怪撒切尔夫人上世紀就說过:“根本不用担心中國,因為中國在未來几十年,甚至百年內,無法給世界提供任何新思想。”这些人来生不做中国人谁做?
   
   【卫生部长陈竺日前表示:中国成为全民医保国家,基本医保覆盖96%的人群】我国现在医疗卫生支出仅占GDP的1.35% ,美国医疗费用占GDP的比重达到16%;美国人口3亿多,我们13亿多;陈部长,你本领真大啊!往太平洋里打一个鸡蛋,就能给全世界做蛋汤啦!这就叫“覆盖”。
   
   有一个国家装逼世界第一,文盲世界第一,贪污世界第一,漏税世界第一,辟谣世界第一,城管世界第一,教育落后世界第一,留守儿童世界第一,移民海外世界第一,城市污染世界第一,人口压力世界第一,房价水平世界第一,本土文化流失世界第一,遇敌侵略交涉世界第一,政党自我吹嘘世界第一……第一万岁!
   
   北师大教授“老芋头”表示,一个市政府被群众完全占领,并通过微博几乎实时转播,是1978年以来第一次。应当明白:加速推进以民主、法治、宪政为基本方向的政治改革,不只是给老百姓留出路,给民族和国家留出路,更是给自己留出路。
   
   我們把孩子帶來這個世界,有責任教導他們明辨是非,面對謊言和歪理,一定會反抗到底。
   
   【在这个不懂得尊重的国度里,除了金牌本身,没有任何伟大!】同样两个中国选手,易思玲得了金牌,喻丹得了铜牌,但得到的待遇却天壤之别,国务院发的贺电上没有喻丹的名字,CCTV连一个对准喻丹的镜头都没有,当采访完易思玲想起喻丹的时候,她已经悄然离开,在这个不懂得尊重的国度里,除了金牌本身,没有任何伟大!
   
   下个雨,也得维稳;失个火、撞个车,也得维稳;矿个难、得个病,也得维稳,修个垃圾站、建个发电厂,也得维稳,上个访、散个步,也得维稳。之所以需要维稳,是因为官员太稳了,只要听从更大的官员。张牙舞爪的崛起,青面獠牙的盛世。
   
   当人民日报发布水灾遇难者名单,赞下它;当人民网跟进启东维权事件,关注它;当北京市府越位募捐,拒绝并警告它;当广东喧喧枪毙南周暴雨专版,唾死它。该赞则赞,该弹则弹。无论赞弹皆居于独立!这样的公民越多,对政府的训政力量就越大!把权力赶进笼子的希望就越大!而这样的公民正在多起来!!
   
   1966年,红卫兵大肆破坏法门寺,正准备破坏镇寺之宝━━佛指真身舍利塔的地宫。法门寺住持良卿法师劝阻无效,在院中堆积柴草,声称“你们谁挖掘地宫,得先把我烧了”,红卫兵不予理睬,良卿法师披上袈裟惨烈自,烈焰冲天,红卫兵们被吓得目瞪口呆,丢下手中锄镐作鸟兽散,佛指舍利塔的地宫得以保全。
   
   【奥运与民生并重】伦敦奥运建设75%的花费用于重建东伦敦地区。奥运会之后,奥运村将会被转化为2800多个住房,一半为低价住房。奥运公园将被命名为伊丽莎白女王公园,当地人都可以使用那里的体育设施。现有八所场馆已经有六所已有专人到场管理后奥运时代的设备运用,届时的奥体公园将提供超过一万个职位
   
   有一个问题,我们揪出一个铁道部长就贪上百亿,弄出一个山东副省长就贪几十个亿,前段时间网络上又曝一个小街道主任也贪一个多亿,最近见报纸说北京的一个小镇长又贪了几个亿,我就想问问咱的大管家,咱家里的钱到底有数没有?.
   
   北京暴雨为啥不能及时出武警,因为群众根本利益不重要!启东为什么一下午武警特警就来了好几千?因为核心利益不能动摇!.
   
   铁道部宣传片牵出夫妻贪官 张艺谋竭力撇清关系:铁道部宣传处前处长陈宜涵因铁道部天价宣传片被查,调查人员在其家中查获超过1000万元现金和至少九件北京房产证,随即牵出其夫铁道部运输局车辆部副主任刘瑞扬。张艺谋则竭力跟铁道部天价宣传片撇清关系。http://url.cn/3X94P1 http://url.cn/4a0wrd
   
   【一个奥运会而已,新浪微博竞争需要走到造假这一步么?】有人称,新浪冒充赛后喻丹开通微博并认证,还向全国人民道歉:“对不起,我尽力了。”目前“喻丹”的这条微博已被删除。
   
   联合国发言人今天回答台湾记者提问时回答说:联合国关注中华民国马总统阁下关于恢复中华民国安理会常任理事国缔约国的身份要求,这是一个复杂的历史遗留问题,联合国会审慎的考虑各方的利益诉求,尽快的答复马总统阁下。至今为止,从名义上讲,中华民国仍然是安理会五大缔约国之一,这是个事实。
   
   :药品价没有最高,只有更高!天津药业集团新郑生产的2毫升4毫克氢溴酸高乌甲素注射液,出厂价每支0.25元中标价为16元医院零售价18.40元中间利润3435%山东方明药业生产的规格为2毫升20毫克的盐酸奈福泮注射液,出厂价0.32元中标价18.49元零售价21.26利润为6500%
   
   陆兰秀:苏州图书馆副馆长,因反对文革入狱。她在狱中撰写大量理论文章,上书毛泽东,否定文革,责问毛:“你可以把迫害人民的一切责任推给下级,但文革是你亲自领导,是逃避不了的”。后苏州召开四万人大会,判其死刑。刑前游街示众,为防止她发声,游街前卸掉其下颔骨,口里塞满破布。1978年平反。
   
   【独裁者的下场】斯大林被鞭尸、波尔布特被软禁至死、齐奥赛斯库被处决、米洛舍维奇被海牙国际法庭羁押至死、萨达姆被处绞刑、穆巴拉克正关在笼子中接受审判、卡扎菲死于乱枪 …… 事实无数次雄辩滴证明:无论他们曾经多么强大和专横,人民一旦觉醒,他们就无法逃脱以上的命运。
   
   香港多个团体发起的反国民教育游行今天下午3时从维多利亚公园出发,要求特区政府撤回国民教育科。参加者中部分是学生,也有家长用婴儿车带同年幼子女参与,还有小朋友写上“我要思想自由,不要国民教育”等字眼。 香港国民教育促进会主席姜玉堆昨天表示,“脑有问题的人要去洗脑”,也引发不少争议。
   
   某市市長帶團到臺灣考察,馬英九連頓飯都佈請,覺得很佈爽,禮節拜會時,市長問馬英九;如菓有人在總統府門口大喊,馬英九是混蛋,打到國民黨,咋處理,馬英九;是佈是混蛋我自己很淸楚,佈是他說的算,國民黨倒佈倒臺,四年一次選舉見眞章,如菓國民黨執政無能,國民自然佈會反放過我們,謝謝提醒

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场