新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[点破启东反排海事件的破腚]
石三生
·刘刚与高智晟及其他(二)
·连上帝都感到意外的巧合
·刘刚与高智晟及其他(三)
·刘刚与高智晟及其他(四)
·刘刚与高智晟及其他(五)
·城头变幻难解百姓之苦
·令人窒息的理想
·也谈“刘刚改了密电码”
·“四亿九”祭
·“四亿九”之后
·推荐顾晓军、刘刚、郭文贵联袂角逐诺贝尔奖
·请王岐山书记主持公正
·后周永康时代
·等于零的人生
·再谈“刘志军倒下无所谓”
·这些年,那些事
·借海航十个亿,与郭文贵对赌
·小鸟与郭文贵
·西诺与文贵
·郭文贵与“发不会”
·特朗普、郭文贵及最赚钱的生意
·郭文贵事件之假想
·美国的月亮是真的圆
·刘大湿与十三省
·紫禁城月下放人 郭文贵初战告捷
·马云避实就虚 刘刚连遭辟谣
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵与达赖喇嘛
·郭文贵与达赖喇嘛(二)
·刘刚与郭文贵
·郭文贵真情流露 夏业良随狼起舞
·老领导欲盖弥彰 郭文贵敛财有道
·此郭文贵不是彼郭文贵
·刘刚与郭文贵貌离神合
·刘刚妙计安天下
·顾晓军与刘刚及郭文贵与王恩哥
·郭文贵首战五连胜 螳螂党隔海羞死牛
·和尚被抓,郭文贵再胜一回
·郭文贵是那个“老领导”的小三?
·郭文贵与黄艳
·渲染后事 郭氏骗局进入第二季
·“郭共”之争唯有顾晓军能厘清
·郭文贵爆料台湾 统一大业指日可待
·郭文贵老谋深算 刘大湿再被拉黑
·刘大湿明珠投暗 郭文贵一统海外
·达赖喇嘛或被郭文贵愚弄
·刘大湿惊天逆转 郭文贵无愧小三
·顾晓军与刘刚及郭文贵
·呼吁刘刚接受顾晓军的挑战
·向709们求财
·向刘刚大师求败 向郭文贵求荣
·刘刚护嫂荒唐 郭文贵统战有方
·刘刚孤注一计 顾晓军点睛“老领导”
·郭文贵开启核爆 刘刚单骑飞帝都
·刘刚故伎重施 顾晓军再被威胁
·向刘刚大师并高智晟认错
·江桥美女色艺双绝
·时势造英雄 刘刚造时势
·刘刚的傲慢与郭文贵的梦呓
·郭文贵的骗局与刘刚的偏见
·从“新领导”法治郭文贵说开去
·刘刚痴心难改 郭文贵反炒自己
·金无怠与郭文贵
·请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·请154位诺贝尔奖得主组团推荐顾晓军
·请154位诺贝尔奖得主关注顾晓军
·再请154位诺贝尔奖得主推荐顾晓军
·请海外民运推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·请王丹、吾尔开希推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·再请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·请《纽约时报》推荐顾晓军角逐诺贝尔和平奖
·刘晓波与顾晓军,谁能做“这个世界的老师”?
·三请达赖喇嘛、刘晓波联袂推荐顾晓军
·刘晓波已走,谁来做“我们的思想领袖”?
·徐文立,让诺贝尔和平奖蒙羞
·致挪威诺贝尔委员会主席安德森的公开信
·建言王丹:让刘晓波走,请顾晓军上
·高智晟的上帝或是白痴
·顾晓军的前瞻与高智晟的反智
·高智晟正在拉底西方人的智商
·美国需要“新思维”
·2018年,上帝将因高智晟沦为笑柄
·基督教或涉嫌诈骗
·平民需要顾晓军
·被忽悠的诺贝尔委员会
·平民需要顾晓军(二)
·言论不自由也是腐败
·诺贝尔和平奖需要顾晓军
·郭文贵纳降表与黑老大获赔偿
·郭文贵飞扬跋扈 刘彦平委曲求全
·郭文贵引而不发 刘彦平此地无银
·《巡视利剑》难学 支持中纪委不易
·持续验证中共反腐败“零容忍”的真伪
·顾晓军与马克思
·联合国也腐败,特朗普应支持顾晓军
·川普联合国首秀,令人肃然起敬
·郭文贵信口雌黄 共青团斯文扫地
·看不懂的腐败之郭文贵与曲龙案
·给反腐败泼点冷水
·郭文贵大骂大帮忙?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
点破启东反排海事件的破腚

   点破启东反排海事件的破腚
   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之十
   
   

   今天是个好日子。因为我看到在百度新闻的一个几角旮旯里,有一篇《胡锦涛颁发命令状 6名高级将领晋升上将军衔警衔》。点开,是胡锦涛主席与温家宝总理联合签署,由胡总与习近平副主席出席的仪式,时间是7月30日。顺着这篇新闻的链接,又看到《公安部举行晋升武警少将警衔仪式 8人获颁命令状》,竟然是孟部长一个人就把事儿办了,真是好不威风啊!时间是7月25日。
   
   石三生一直以为这武警维稳、参与强拆等,都是周永康大人一人说了算。殊不知,这温文尔雅的温总理也有一手啊。当然,也许这只是薄谷开来之后的事情。吾师顾晓军先生最新发表了一篇《谋与策》,看得我是双眼迷茫。不知这胡、温与孟部长包揽将军授衔一事,算是谋还是策呢?
   
   既然愚蠢看不懂这海里的事儿。倒不如发挥一下自己的特长,写写这人民的喜怒哀乐、真假英豪。
   
   照说,如此一个好日子,实在是不忍扫了世人的兴,尤其是韩寒小儿的兴。更不忍看到启东人民从胜利的巅峰坠落到骗局的深渊中。但,正所谓骨鲠在喉、不吐不快,为了石三生我自己发现的快乐,也就顾不得启东人民的精神胜利法了。
   
   从一只避孕套入手,石三生就感觉到了启东事件的戏剧成份。从市民们缴获的战利品中,我看到的恰恰是启东市政府官员廉洁的有些可怕:只是几瓶子酒啊烟的,能算什么事儿呢。那避孕套就算是用黄金做,又能值几个钱?无锡市国土局局长在办公室里,不就收了550万现金吗!
   
   待看到外网上说启东事件又是90后为主、学生军冲锋陷阵后,自己还未查阅资料,就基本肯定了启东反排海事件,是继什邡之后的又一次伪民主维权成功的案例。民众一闹,政府就投降,这哪里像刘源上将所说的“永不言降的共产党人”的作风?感觉,就跟电影里那些地主恶霸的来派差不多。
   
   是伪民意、是意淫就必须揭穿不是?官老爷不能作假;老百姓也一样不应该一味地意淫,这不都成他马的啊Q了吗?脑残的公知们还在说这是什么“周瑜打黄盖”。真是/狗/屁/见识!
   
   揭穿启东反排海事件的骗局其实很简单:能组织上万人、传说十几万人冲击政府的行动,绝非一个什么80后女网友所能为。没有党暗中相助,一些个学生们如何能汇聚到一起?还真以为是89呢?就算是89 ,没有刘晓波们组织,如何能串联到天安门?当然,与什邡相同的,启东也是没有组织者。相信数以万计的民众能心有灵犀如此步调一致的人们,除非是脑袋长在了脚趾头上。此其一。
   
   其二,启东排海工程是个子虚乌有猴年马月的事儿。
   
   早在王子纸业开工建设前的2005年,《南通市2005年重点建设项目计划及责任分解表》显示:南通环源排海有限公司的“大型达标水海洋处置工程”已经上马,计划总投资9亿元,本年度完成5千万,一期建成30万吨,最终建成60万吨规模的达标水排海工程。
   
   在《南通市2008年重点建设项目计划及责任分解表》中,计划总投资额变成了6亿,当年计划投资是2亿元。毫不例外的,是2008年的投资计划中,截止到2007年底已完成的投资成了0!这便是说:2005年计划投资的5000万也压根就是扯淡。
   
   在能查到的《南通市2011年重点建设项目计划及责任》中,大型达标水排海工程已经是连提都不提了。
   
   南通市政府虽然不提了,却没忘记在2010年进行排海工程的融资。从《2010年南通市经济技术开发区总公司企业债券募集说明书摘要》中,可见:“《中国海洋21世纪议程》中指出,“合理利用海洋自净能力,深水管道排污可以减少污水治理费 用,利用海洋自净能力净化污水。沿海城市应逐步推广污水深水管道排海工程”。南通水域的独特条件和通江达海的区位优势则为排污问题提供了出路,预计排海管 道的建成将为南通及周边地区自然和投资环境的改善起到积极的推动作用。”字样。其10亿元规模的融资计划,也明确注明了有“大型达标水排海工程”投资。
   
   而在更早的2008年,还可见到《南通环源排海有限公司达标水排海基础设施工程项目设计邀请招标公告》,说:“南通环源排海有限公司投资建设的南通市大型达标水排海基础设施工程项目根据建设需要,现对该项目的部分地段设计进行邀请招标,择优选定承包人。1.工程概 况1.1工程名称:南通市大型达标水排海基础设施工程项目1.2工程地点:南通经济技术开发区段。1.3建设规模及内容:管线全长约14公里,管道设计 1.4工艺与标准:项目采用直埋、顶管、沉管等施工工艺,并符合国家有关规范。1.5资金来源及落实情况:政府投资及贷款”。
   
   同时,南通市政府分别于2009年与2012年发布的环源排海工程的招标公告显示:2010年应该建成排海工程一期7.5公里,2012年年底建成7.8公里。
   
   综合以上资讯,可以证明:
   
   一、南通市政府的排海工程起初就是个伪工程,有计划,没有实施。
   二、南通市政府的融资计划如果已经得逞,证明了排海工程存在欺诈投资者的嫌疑。
   三、排海工程7年才计划修15.3公里,只修建了计划总里程的十分之一。若以此进度推算,修到启东排海口起码要70年。
   
   在网上,还可见有关方2009年就开始抗议达标水排海工程。70年之后的事情,抗议了至少3年,忽然在7月28日爆发。你们说这启东人民是不是有毛病?真要抗议,也该是海门或者是上海才是。启东人充的哪门子大葱?
   
   【石三生 2012年8月1日星期三07:19 延边•山中】
(2012/07/31 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场