新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[就潍坊市委书记的三盲请教李源潮]
石三生
·Cause recommended TIME weekly influential man and give Xi Jinping's op
·时代周刊举止失措顾晓军主义公正无敌
·About TIME weekly influential man and give Luo Jiahui's open letter
· Time magazine behavior mismanage,Gu Xiaojun ism the public impartiali
·陈水扁告洋状与马英九告瞎状
·輔導馬英九告瞎狀
·為工商聯副主席李彥宏的無知叫聲好
·網路民評官版中國十大新聞
·2012年中国十大新闻之十
·向习办推荐一下顾学
·向中纪委书记王岐山推荐一下顾学
·向中共各民主党派及工商联推荐一下顾学
·2012网络民评版中国十大公知
·2012 Network Public Evaluation version of China's ten largest public i
·红黑法拉利
·向刘云山推荐一下顾学
·向国家主席胡锦涛推荐一下顾学
·中共执政的败笔---先德体,反智思
·致挪威诺贝尔和平奖评委会的推荐信(一)
·To the Norwegian Nobel Peace Prize Committee recommendation letters (a
·致挪威诺贝尔和平奖评委会的推荐信(二)
·习近平的复兴梦与顾晓军的第一猜想
·致挪威诺贝尔和平奖评委会的推荐信(三)
·To the Norwegian Nobel Peace Prize Committee recommendation letters (b
·致诺贝尔和平奖得主昂山素季的公开信
·To the Nobel Peace Prize winner Aung San Suu Kyi's open letter
·致诺贝尔和平奖得主达赖喇嘛的公开信
·To Nobel Peace Prize laureate, the Dalai Lama an open letter
·致诺贝尔和平奖得主达赖喇嘛的第二封信
·致诺贝尔和平奖得主达赖喇嘛的第三封信
·To Nobel Peace Prize laureate, the Dalai Lama's second letter
·与达赖喇嘛漫谈一下顾学与时局
·To Nobel Peace Prize laureate, the Dalai Lama's third letter
·向达赖喇嘛请教一下民主与佛宗
·与达赖喇嘛聊聊诺贝尔与转世说
·原告给被告潍坊市委书记许立全的公开信
·请达赖喇嘛看看顾学及南周事件
·And the Darai Lama talk Nobel and reincarnation
·Talk GU theory and the current political situation with the Dalai Lama
·The plaintiff to the defendant by Weifang municipal Party committee se
·To consult the Dalai Lama about democracy and Buddhism purpose
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(序)
·Ask the Dalai Lama to watch GU theory and Southern weeks incident
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(一)
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(二)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (2)
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(三)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(二)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (3)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(三)
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(四)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (4)
·习总的宪政不是梦
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·向七常委推荐“公正第一”
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(四)
·The General Secretary Xi constitutional not dream
·Weifang municipal government fraud the whole story
·Recommended to the seven of the Standing Committee of "the public impa
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(五)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的公开信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(一)
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's second letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (2)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第二封信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(二)
·2013春来早
·石三生又要胜诉了
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第四封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's Fourth letter
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第五封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's fifth letter
·石三生被诈骗经济大冤案(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖评委推荐“公正第一”
·To Nobel Peace Prize jury recommended "the public impartiality first"
·请诺贝尔和平奖评委关注马拉拉作弊
·请诺贝尔和平奖评委对比顾晓军与马拉拉
·请潘基文先生注意“马拉拉日”的荒唐
·请潘基文先生注意马拉拉的作弊
·请潘基文先生下令彻查塔利班枪击案
·Please Nobel Peace Prize judges compared Gu Xiaojun malala
·Please Mr. Ban Ki to Note "malala day"'s preposterous
·Please Mr. Ban Ki to Note malala's cheating
·巴基斯坦维权少女马拉拉负面信息(专题)
·请潘基文关注马拉拉被枪击案的荒唐
·巴基斯坦少女骗子马拉拉Malala Yousafzai的大丑闻
·Please Mr. Ban Ki to be concerned with "malala shootings"'s prepostero
·请潘基文关注Malala Yousufzai案的第四个版本
·the scandal about Malala Yousafzai(专题)
·Please Ban Ki-moon concerned about Malala Yousafzai is the third versi
·请潘基文关注Malala Yousafzai的维权骗局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
就潍坊市委书记的三盲请教李源潮

   就潍坊市委书记的三盲请教李源潮
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   看百度百科,说潍坊市委书记许立全是个“工学博士”。石三生很怀疑这是李彦宏的口误,如果不是,则许立全这个博士,肯定是名不副实,很可能是花钱买来的。因为我发现,许立全这个市委书记至少有三盲:文盲、法盲兼时(间)忙。
   

   中国人的历史中,自古不乏文盲做领导乃至做领袖,苍颉造字之前,那都是文盲不是?共产党夺了江山之后,文盲做领导就更是蔚然成风。谁让毛泽东其人只信奉枪杆子里面出政权呢?信奉枪杆子,可能是马克思主义学说中最为荒诞的理论了。上朔到冷兵器时代,不就是信奉棍棒;上朔到无兵器时代,不就是信奉武功;再上朔到老祖宗从树上下来的时节,不就是信奉膀大腰圆、牙尖齿利的吗?什么狗屁理论!不就是典型的层林法则?
   
   虽然明白我党的理论不过如此,但到底是全世界的文明都在与时俱进。于是,我们这些治下的黎民,也就看到党在胡锦涛主席的领导下,也一反常态讲起了什么“科学发展观”。国家领袖如此,也就难怪那些属下大臣们也邯郸学步,摇身十八变,跟着学习起来。也许是为了证明自己比主席更懂科学,一些混帐的大臣就千方百计给自己弄了个什么硕士、博士,甚至是博导的头衔。私闯美领馆的王立军如此,潍坊市市委书记许立全如此,潍坊市副市长孙起生也是如此。而胡主席,却不过是清华大学的一个毕业生。
   
   如果有了博士头衔,也就具有了博士的知识水平,自然是可喜可贺。怕的是很多领导们只是滥竽充数,只是为了仕途,就强给自己戴上顶博士的帽子招摇撞骗。而骗子,早晚是要露出马脚的。
   
   这不,潍坊市委书记许立全的博士很可能是造假的问题,一经接壤现实,就暴露无遗了。我用了五年的时间,以亲身经历,可以证明许立全是个文盲、法盲兼时间盲。一个三盲的“博士”,居然能从市长又升迁到了书记,也着实令我叹为观止、呜呼哀哉。
   
   先说说许立全书记如何是个时盲?
   
   人生在世,再白痴的人,也应该明白一个时间的概念。不然,连自己活了多久都不知道,岂不是白白到这世上走了一遭?时间是大自然的一部分,除了上帝,人类都不得不遵循时间的约束。当然,历史上也不乏巨骗,如彭老祖就声称自己活了八百岁;太史公著《史记》,三皇五帝个个都需活到120岁开外。而且还都要120岁上生子,子又必从一出生就继承父业,做了神州的领袖。石三生很怀疑姓彭的是个骗子:他不过是将一岁做了人家的十年;也很怀疑司马迁写史的真伪:太史公连他当朝时的史都敢捏造(刘邦是他娘与龙交媾的产物),说他再编造一些三皇五帝子虚乌有的史实也就没什么不可能了。时间之重要,由此可见一斑。石三生认为:所有时序颠倒,无法以自然规律推断时间的人,都是时盲。
   
   而许立全书记,恰好就是这么一个时序混乱,完全没有时间长短概念的人。石三生的官司,被告主要有三个:潍坊市政府、潍坊市国土局、潍坊市房管局。因为国土局也掌握了市政府的公章,所以市政府与国土局实际上是一个人。这一点,从所有应诉许立全都未到场也可证明。
   
   许立全的时盲,从房管局在2007年才受让的土地上,却确权出2001年就“自建”的房屋,就是最好的证明。这是严重的不知今夕是何年的行为。是如同今年才娶了处女,却生出来一个7岁的儿子一般的荒唐不可理喻。
   
   当然了,诸如市政府在2009年应诉时,才伪造出2007年的土地估价报告之类的短短只有两三年的时差,就实在算不得什么严重的时盲问题了。
   
   再说说许立全书记如何是个法盲?
   
   说许立全身为市长的时候不懂法,可以。毕竟人家政府除了专设法制局以外,还巨资雇佣了流氓律师为自己量身打造。但说当上了市委书记的许立全,还是不懂法,可就实在是说不过去了。党政军、公检法都统统成了一己之私,不懂法,可以指挥了党政军,又如何能领导了公检法?
   
   许立全的法盲,从他就任潍坊市市长、书记期间,省高检抗诉,省高院发回再审的案子,足足从2011年9月份,一直审理到2012年4月(判决书落款时间,通知到石三生本人,已经是6月份),已经能说明他是何等的枉法渎职了。若不是以权谋私,中院又如何会将这么一桩本该两个月内审结完毕的案子,审了整整9个月呢?
   
   当然了,诸如国土局伪造土地转让合同,伪造土地估价报告之类的小伎俩,就实在不能算是为许立全书记锦上添花了。以伪造的证据证明自己审批合法、继续上诉,许立全的法盲本色,该用了怎样的文字才能形容的了呢?
   
   兼得时盲与法盲的许立全市长,如今早已升迁了市委书记的高职,就让自己很怀疑许立全书记可能是无辜的。毕竟,他也只是个没有三头六臂的凡人,执掌800多万人口的吃喝拉撒,哪里来的时间事必亲躬呢?那些枉法胡为的行径应该是他的属下所为。而他,却只是因为看不懂法律文书,才被手下的猢狲蒙蔽了。
   
   如果真的是因为许立全看不懂法律文书才被蒙蔽。除了说他是个文盲,你还能说什么呢?
   
   如此,是否该质问一下中组部部长李源潮大人:如许立全这般的三盲干部,是如何通过中组部的审查,当上了市委书记?
   
   三盲的许立全,该如何解决“眼睛盯在权上的干部做不成好干部,眼睛盯在责上的干部才能成为好干部”的问题?
   
   三盲的许立全,怎样才能具备“功成不必在我任上”的胸怀?又如何能多干打基础、利长远的实事。创造经得起实践、历史和人民检验的政绩?
   
   三盲的许立全,能当上市委书记,自然是他人生的难得际遇。可他除了会敬畏中组部,会有敬畏感:敬畏人民、敬畏历史、敬畏人生吗?
   
   【石三生 2012年7月13日 04:52 延边•联通无线上网卡特别屏蔽区】
(2012/07/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场