新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[药房天津大火生变 须范冰冰陪睡一晚]
石三生
·邓亚萍的剑桥博士真不了
·笑看吴法天李吉明双挺邓亚萍
·金将军太会玩:美女、核弹两不误
·茅于轼又荒唐 茅粉们再呓语
·石三生大师又多了一提鞋的
·为什么茅于轼能发出独立的声音?
·猜猜是谁阻止了朝鲜美女的演出?
·茅于轼的人文经济学都扯些什么?
·杨恒均呼吁特赦腐败 中纪委机关报自讨没趣
·向中纪委机关报推荐一下顾晓军
·也谈中纪委机关报斥责的“比烂”心态
·龙应台挺浦志强,与天何干?
·给美国史密斯议员讲讲浦志强
·解放快七十年,党还是喜欢夜里忙
·解放快七十年,党还是喜欢夜里忙
·为广东党报与法院对决喝倒彩
·广东党报认怂 东莞法院别得意
·唱红打黑歇菜后,重庆开始强拆?
·雾霾是实现民主的急先锋
·聂树斌案,最高法勿拿“程序正义”说事儿
· 党纪再严,奈何得邓亚萍吗?
·神探李昌钰也破不了聂树斌案
·鲁迅真的会讲道理吗?
·法院战胜历史 炎黄春秋败诉
·巧家奇冤,岂是无罪释放这么简单?
·奥巴马再次崩溃 龙应台继续摸黑
·住建部要为深圳渣土滑坡辟谣吗?
·三向中纪委机关报推荐顾晓军
·商务部不必酸 马大爷说的对
·王石对宝能扯文化有点不靠谱
·骗子为何不服判?
·向统战部推荐顾晓军
·云南坐13年冤狱的女孩不值得同情
·奥运冠军与东亚病夫
·鲁迅真是间谍吗?
·周小平的智力是否正常?
·不服就试试:一个你绝对会答错的社会问题
·周小平认为:大飞机前景堪忧
·除了天才周小平,没有人可以答对
·通过周小平现象管窥《白毛女》
·推荐顾晓军兼批判重庆缺“公正”论
·习、马倡导和平,不如习、顾共逐诺奖
·推荐蔡英文、顾晓军联袂共逐诺奖
·习、马视为鸡肋;顾、蔡如获至宝
·“依法治国”有时比流感阴毒
·国务院一边减政一边集权
·代习先生辩:“有付出,就会有收获”
·石三生新年献词:梦里寻梦又一年
·石三生新年献词:梦里寻梦又一年
·无锡强拆继续 永康狱中难安
·向习近平主席推荐顾晓军
·南大校长周文斌被判无期冤不冤?
·驳莫言的“两个基本判断”
·公开推荐顾晓军角逐2016年诺贝尔和平奖
·两个台湾女人搅了国共两党的好梦
·三个台湾女人唱大戏
·毛泽东为何没得诺贝尔和平奖?
·推荐顾晓军、蔡英文获诺奖是民意
·用周小平思想统一中国
·可能是史上最乌龙的香港罪犯
·为民告官胜诉率为零的上海欢呼
·周小平主席要开杀戒?
·习总为何不注重民意?
·周小平主席期冀“台独”
·向蔡英文主席推荐“公正第一”
·从周小平主席到蜀国皇帝刘备
·周小平比鲁迅更伟大
·没有选择的蔡英文
·猜猜周小平主席有没有睡艺人?
·周小平主席应该是“周家人”
·两会为何不互联网+?
·孙立平先生的“公约数论”太梦幻
·蔡英文借他山之玉 周小平祸国殃民
·周小平若不反击就太无耻了
·周小平骂两会代表陈光标是小人
·报告孟建柱:草民的“获得感”这个样
·指导一下中国长安网遣词造句
·指导一下中国长安网遣词造句
·周小平啥样,央视就啥样
·“二妻”谣言不可笑 政协委员荒唐多
·周小平造谣是文明 网民造谣被刑拘
·周小平很生气 蔡英文要受苦
·周小平主席恨台湾而爱日本
·习总为何在政法会上讲“忧患”?
·晴天霹雳---周小平首倡“中国梦”
·罗援若武统 民主做先锋
·石三生与小粉红
·周小平主席力助周涛重掌春晚?
·石三生将编、导史诗巨制《三周魂销》
·小粉红坚壁清野 顾晓军枉费心机
·小粉红与赵忠祥也有一腿?
·小粉红己身不修,何以平天下?
·小粉红越界刷屏 蔡英文应对失措
·周涛若复出,春晚必成史上最艳夜
·扬言武统的罗援少将是逃兵?
·周涛复出主春晚 韩国议长悔不迭
·国台办耍金箍棒 蔡英文偷着乐
· 小粉红旁敲侧击 问世间何为正道
·鲁迅不倒 天理难容
·绝对奇迹--比平邑矿难更奇的山东奇迹
·可怜的鲁迅,可悲的语文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
药房天津大火生变 须范冰冰陪睡一晚

   要防天津大火生变 须范冰冰陪睡一晚
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   顾晓军先生在转发《天津大火唯恐人知 什邡事件惊天动地》时,调侃党:“给顾晓军10亿。给石三生100万,再不成交,他就要提价了。”列位君子看到没?顾先生虽然是我的老师,但见了钱,那也是会红了眼,各人顾个人的。凭什么他就值10亿,徒弟就只值100万?这一次,我可要铁了心不听他摆布了。
   

   石三生这次要自己当家作主,给自己找丈母娘。那可不是一时心血来潮,而是发现这“天津大火”真的是“党”在有意成全自己:贵为天津直辖市的张高丽书记,预留了一大堆的破绽,就等着我这个昔日他山东治下的老乡来点破了。围魏救赵固然是一条好计,但正所谓诈谋都是双刃剑:成则害人,败则伤己。把希望寄托在什邡事件的佯攻之上,也就导致了张书记及一干谋臣丧失了最佳的圆谎时机。头七已过,那10死16伤的名单毅然成了定局,想改!已经是万万都不能了!
   
   那么,张高丽书记预留的破绽到底在哪儿呢?不妨先从概率论谈起。蓟门大火,死了10个人,9个是营业员,只有一个是顾客。不用说,这个名单肯定造了假。俗话说:大难临头各自飞。一个商场里,果然失火,跑的最快也最可能找到逃跑路径的,一定是营业员(邱少云式的共产党员除外),除非她们都是在设法救人延误逃生的机会。但又从5层楼的领班都健在看,营业员们不会傻到领导都跑了,她们还在坚守岗位。当然了,不能排除她们9个都是共产党员。再说了,就算按莱德商场的说法:那天太热,商场里门可罗雀,只有50多个顾客,120个营业人员。按照概率论的一般观点,死伤也应该有个差不多的比例:顾客死三四个;营业员死六七个。
   
   当然了,石三生大师我还有多种方式来证明自然规律的神圣不可篡逆。但今天,却不能多说了。一则无法浏览新鲜的资讯;二便是要让顾先生另眼相看他这个徒弟,他自己都说了不爱财也不喜欢美女。凭什么10多个亿,我只能拿个零头呢?偏不!
   
   那100万,已经是去年的价码了。自今年春节之后的倒韩战,石三生大师已然身价猛涨,看得见的现金就值4000万,若再加上隐形财富,估计一个亿都挡不住了。别看我如今朝不保夕,靠借债度日,但正所谓人穷志气大,宁肯饿死,那身价也是不能随便再降回去的。
   
   世人有眼有珠的都看到了:倒韩战一起,石三生就夸下海口,韩寒那2000万赌金以及范冰冰跟庄的2000万,那是志在必得。就算韩寒个/狗/日/的食言,说他是在开玩笑。可谁见范冰冰也公开承认她也是夫唱妇随---跟着逗人玩了?再说了:人家既然敢号称“中国一姐”,又哪里会因为区区2000万坏了自己的身价呢!更何况,在世人都盯着韩寒个/狗/日/的那2000万时,石三生就号下了范爷冰冰的2000万。所以如此,也是看准了我这个山东母的老乡,不但敢口出狂言,也肯定是个言出必诺的主儿。山东人有什么呀?不就是世人皆知的孔孟故里,最讲究忠厚诚信的吗?非比那上海的土鳖阿三,久经十里洋场的熏染,心也黑了,人也是他马的一屁仨谎,再也没什么真话可言的。
   
   或许有不知道的世人要问:你石三生凭什么敢说那钱就是非你莫取呢?若说之前,还真不敢如此鲁莽。但因为有了张高丽书记做主,这次是吃定范爷冰冰了。世人如果不健忘,当记得石三生说过:不论是韩寒自己别扪了良心,还是百度李彦宏肯勇敢地站出来作证,都足以证明韩寒代表的事实。然而,韩寒个土鳖食言了。而小李子也不愧是韩寒的忠实走狗,打死也不肯站出来指证韩寒篡改“少年”词条的原因:儿韩寒的《这一代人(2012年版),千真万确是韩寒爹的手笔。“再有7个月,我便30周岁了。我要告诉我的少年校友,在这一万五千多天里”便是铁证。也只因为这句话里的“少年”露了马脚,才使得韩寒不惜动用中央委员级别的靠山篡改了百度百科的“少年词条”,将中国人的少年,指定成了15至20岁。
   
   在随后的倒韩文中,石三生已经与相关监控方约定:有本事你们就别改,谁改谁就是/王/八/蛋/。现在,大家不妨自己去搜了看:百度百科词条已经又恢复了正常:少年,通常指8到13岁之间。这回篡改的目的,却是为了配合不知是爹韩寒还是儿韩寒的《已来的主人翁》。可见即便是天良丧尽的上海阿三,也是懂得少年是当不得主人翁的。工厂雇佣童工都是犯法,蛊惑少年当炮灰,那可就是十足的反人类的滔天大罪了!
   
   如今,李彦宏的“少年”词条也已经改了;天津大火却是万万不能再发生死伤了。俗话说的好:好事儿不能都让你们占了。说什么,石三生大师我也要趁火打劫,要求韩寒与范冰冰兑现承诺,拿4000万出来堵石三生的口!丫们敢崩半个不字,爷我是绝对绝对不会轻饶了。
   
   但是呢,石三生虽然贪财,也更好色,尤其是只好女色。别看顾晓军先生不稀罕范冰冰,俺看着,人家美着哪。六十年前就立过誓:非她不娶。当然了,也明白咱这是法治国家,不允许一夫两妻。既然已经等不及,家中先娶了一个。说不得,冰冰美人儿是没机会了。再说,让人家做小妾,人家也未必肯不是。怎么办呢?如果范冰冰真的不想破财,又不想做侧室。不妨考虑与石三生来一把露水夫妻、一夜的恩情。
   
   如果范冰冰既不想破财,又嫌俺人老家贫不想失身。还有最后一个办法:李彦宏、中宣部、韩寒。这三者之中,必须有一个公开发文:认领了/王/八/蛋/这三个字。一个字可是足足值千万金啊!
   
   除此,可就再无解决的好办法了!伊们难道会眼睁睁看着张高丽书记马失前蹄,跌倒在七常委的大门外的吗?
   
   【石三生 2012年7月8日 05:51 延边•山中】
(2012/07/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场