百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平?!]
匣子说话
·GT:蒋介石的确了不起!
·GT:应该而且必须“认清毛共”
·GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪
·GT:马英九必须悬崖勒马!
· GT:普京!——魔海无边 回头是岸
·GT:聂元梓陷入一个悖论之泥潭而难以自拔
·GT:大陆中国魔权触目惊心!
·GT:李洪林仍在悖论之泥潭中挣扎
·GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也
·GT:为鲍彤增添第“六奇”
· GT:“二二八”VS“六四”
· GT:此乃中国民主革命前哨战也!
· GT:美国对毛共的幻想
·GT:奚啻谎言而已矣!
·GT:马克思的《资本论》乃共产魔经也
· GT:《21世纪资本论》究竟算什么玩意儿?
·GT:究竟谁是恐怖主义?
·GT:人魔不两立——乌克兰是又一个例子
· GT:巴以冲突其实也是马克思惹的祸
· CT:莫指“强盗”为“腐败”!
·CT:莫指“魔鬼”无“人品”!
·GT:奥巴马断送了全球反恐大战的战略成果
·GT:这里根本没有宪法!
·GT:一个并非真理的真理
·GT:重建联合国 重订国际法
·GT:联合国国际法院何时建立“红色中国特别法庭”?
·试从伊拉克战争看病入膏肓的联合国
· GT:何清涟抑毛扬邓为那般?
·GT:奥巴马背弃了美利坚合众国的立国之本
·中国民主革命前哨战业已打响
·解除香港危机的钥匙在联大
·联合国接管香港乃唯一出路
·GT:中国大陆亟待依法立国,而非“依法治国”!
· GT:奥巴马有今日,早在意料之中也!
·建议“诺贝尔和平奖”更名“诺贝尔自由奖”
·GT:何来“人权至上”与“主权至上”的大比拼?
·GT:香港主权危机必须国际化
· GT:非非法法万岁!
· GT:瞧!——毛共匪帮伪政权在联合国的精彩表演
· GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·GT:毛魔其罪恶累累血债滔滔罄竹难书天理难容啊!
·致中国控诉公开信
·GT:瞧!——绝望的挣扎和垂死之哀鸣
·GT:给“非著名相声演员”郭德纲一个赞
·惟有自由主义才能救人类
·GT:究竟何谓“政治”?
·究竟何谓“法律”?
· 究竟何谓“国家”?
·究竟何谓“政党”?
·究竟何谓“腐败”?
·究竟何谓“民主”?
· 究竟何谓“革命”?
·GT:与蔡英文商榷
·GT:陈破空究竟要破什么空?
·GT:李光耀不是人
·GT:亚投行——深不见底的陷阱
·究竟何谓“中国特色”?
·GT:瞧!——丧家犬余樟法的敲门砖
·GT:毕节四童集体被自杀究竟意味着什么?
·GT:正告洪秀柱——亲共乞和,死路一条
·GT:“苟合”=“婚姻”?
·GT:斥无赖子习近平“蜕化变质”说
·GT:并非“依法”与“以法”之别
·GT:保党派的宿命
·GT:毛泽东奚啻“最大的汉奸”?
· GT:唐荆陵的遭遇证明了什么?
·GT:忍看被告审原告,怒问天理究何在?!
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平?!

   贼温家宝 发表于 7/7/2012 07:59
   新华网北京7月7日电 国家副主席习近平7日在北京出席“世界和平论坛”开幕式并以“携手合作 共同维护世 ...
   
    黑匣子主义认为,现如今,大陆中国正在垂死挣扎的毛共匪帮“红色政权”,依然是当今世界上最顽固、最邪恶、最残暴、最黑暗、最反动、最强大且最后的独裁专制主义堡垒,或曰“邪恶轴心”,其继续存在及苟延残喘,乃是中国的解放与自由的最大威胁,也是世的界和平与安全的最大威胁,更是人类的尊严与福祉的最大威胁!

   


    所以,现如今由正在垂死挣扎的毛共匪帮“红色政权”出面组织这所谓的“世界和平论坛”,简直就是在开一个国际大玩笑,不仅是对世界和平的威胁,当然也是对伟大、光荣、艰巨且神圣的世界和平事业的莫大侮辱,以至于除了国际上寥寥几个被毛共匪帮高价收买的退役官僚之外,根本无人问津。

   
    而后毛之毛共匪帮“红色政权”副主席无赖子习近平在其开幕式上所宣扬的那一套,也无非恰似当年被毛始帝毛共匪帮首领毛泽东所致力批判过的苏俄修正主义“三和一少”(即和平共处、和平竞赛、和平过渡,以及少输出共产魔教暴力反革命)的老调重弹而已。

   
   个人标签:
   
   讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件】
   新华网北京7月7日电 国家副主席习近平7日在北京出席“世界和平论坛”开幕式并以“携手合作 共同维护世界和平与安全”为题致辞。
   
   习近平首先对论坛的开幕表示热烈祝贺,向与会嘉宾和专家学者致以诚挚问候。他说,“世界和平论坛”是中国举办的第一个高级别非官方国际安全论坛,论坛的主题“各方共赢:和平、安全、合作”,是攸关当今世界前途命运和各国人民幸福安康的重大课题,就此展开深入研讨和交流,将为促进世界和平与安全提供新思路、探索新方法、作出新贡献。
   
   习近平指出,当今世界正处于大发展大变革大调整时期,国际形势正发生着极为深刻复杂的变化。和平与发展仍然是时代的主题。与此同时,国际社会也面临更加复杂多样的安全挑战,维护世界和平、促进共同安全依然任重而道远。
   
   习近平指出,当今世界,不同制度、不同类型、不同发展阶段的国家利益交融、相互依存日益紧密。各国不仅利益与共,而且安危与共。在这样的新形势下,安全问题的内涵既远远超越了冷战时期对峙平衡的安全,也超越了传统意义上的军事安全,同时也超越了一国一域的安全。面对复杂多样的安全挑战,任何一个国家都难以置身事外而独善其身,也不可能靠单打独斗来实现所谓的绝对安全。各国必须坚持以合作的胸怀、创新的精神、负责任的态度,同舟共济、合作共赢,共同应对各种问题和挑战,携手营造和谐稳定的国际和地区安全环境。为此,我们应该恪守以下理念和原则:
   
   第一,必须以发展求安全。经济发展繁荣是维护安全的重要保障。应该继续高度重视并切实解决好全面协调可持续发展这个重大课题,持续致力于自身发展,积极支持发展中国家发展,努力缩小南北发展差距,真正实现共同发展繁荣。
   
   第二,必须以平等求安全。平等相待是维护安全的基本前提。在任何时候任何情况下,都要坚持和平共处五项原则,不干涉别国内政,不把自己意志强加于人,通过平等对话、互利合作,实现各国普遍安全。
   
   第三,必须以互信求安全。增进互信是维护安全的必要条件。要不断增进各国战略和政治互信,妥善处理分歧、矛盾和敏感问题,切实尊重他国核心和重大利益,不断扩大战略共识,夯实维护安全的深厚根基。
   
   第四,必须以合作求安全。对话合作是维护安全的根本途径。要超越“你输我赢、你兴我衰”的“零和”思维,坚持以合作谋和平、以合作保安全、以合作化干戈,努力寻求和扩大各方利益汇合点,致力于实现双赢和共赢。
   
   第五,必须以创新求安全。要坚决摒弃落后于时代发展潮流的思想观念和陈旧的方式方法,牢固树立互信、互利、平等、协作的新安全观,树立综合安全、共同安全、合作安全新理念,努力为解决老问题寻找新答案,为应对新问题寻找好答案,不断破解人类面临的发展难题和安全困境。
   
   习近平强调,正处在快速工业化、城镇化进程中的当代中国,始终致力于聚精会神搞建设、一心一意谋发展,同时始终致力于维护世界和平、促进人类共同发展。中国谋求的发展,是和平的发展、开放的发展、合作的发展、共赢的发展。实践证明,中国已成为国际体系的积极参与者、建设者、贡献者。中国持续快速发展得益于世界和平与发展,同时中国发展也为世界各国提供了共同发展的宝贵机遇和广阔空间。中国将继续坚持走和平发展道路,继续坚持推动构建新型大国关系,继续坚定维护亚太地区和平稳定,继续坚持承担应尽的国际责任和义务。
   
   习近平最后表示,当今世界总体和平稳定与局部冲突动荡并存、发展与安全的机遇和挑战同在,唯有同舟共济、合作共赢,才能逐步实现世界的普遍和平与安全,使21世纪成为各国共享和平安宁、共同发展繁荣的世纪。(致辞全文另发)
   
   论坛主席唐家璇主持开幕式。论坛特邀嘉宾秘鲁前总统加西亚也在开幕式上致辞。
   
   开幕式前,习近平会见了出席论坛的秘鲁前总统加西亚、马来西亚前总理巴达维、巴基斯坦前总理阿齐兹、法国前总理德维尔潘、日本前首相鸠山由纪夫、俄罗斯前国家安全会议秘书伊万诺夫、欧盟理事会前秘书长兼共同外交与安全政策高级代表索拉纳等外国前政要,并与他们集体合影留念。
   
   习近平表示,在座各位都是中国人民的老朋友,长期以来为促进各自国家和组织同中国的友好关系作出了重要贡献。“世界和平论坛”邀请包括诸位在内的众多世界知名政治家和战略家前来出席,共同探讨有关国际和平与安全的重大问题很有意义。希望各位通过论坛这个平台为世界和平与安全贡献更多智慧,为增进中国人民同世界各国人民的相互理解和信任作出新的贡献。
   
   加西亚代表与会各国前政要感谢习副主席会见,表示论坛聚集各方智慧,共同探讨世界和平与安全的重大问题具有重要意义。中国长期以来始终奉行与各国友好和互利共赢的政策,是世界和平的参与者和保证者。中国越发展越有利于解决世界的问题,有利于世界的和平与发展。
   
   外交部长杨洁篪、教育部长袁贵仁、商务部国际贸易谈判代表兼副部长高虎城等出席上述活动。
   
   论坛由清华大学主办,中国人民外交学会协办。来自22个国家的专家、学者和36个国家的驻华使节等中外来宾近500人出席开幕式。
   
   
   

此文于2012年07月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场