现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜 ]
独往独来
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜

   
   中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
   
   2012-06-30陈破空《中南海厚黑学-中共不能说的秘密》
   

   毛泽东常在党内念经“三要三不要”,要搞马列主义,不要搞修正主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计。头一条是毛的政治幌子,用于给政敌扣帽子,后两条毛要别人遵守,他本人却反其道而行,是专嗜分裂而搞阴谋诡计的行家里手,在中共党内,没有人能扳倒毛,尽管许多人尝试过,如早期的周恩来、王明、张国焘,后期的彭德怀、刘少奇、林彪等。
   
   没有底限是毛成功的关键,毛既无道德底限,也无人性底限,更无行为底限,正如他在天安门城楼上,毫不汗颜的对美国记者斯诺说“我是和尚打伞,无法无天”。相比之下,彭德怀还想“为人民鼓与呼”,刘少奇还想搞点经济建设,林彪还不愿看到天下大乱,周恩来还顾及外交形象。换言之,他们都还存有一丝半点的底限,或道德底限,或人性底限,或行为底限,于是他们就无法对毛完全设防,必然败落在毛的辣手之下。对张国焘挖墙,对项英设陷,对王明下毒,折腾彭德怀,凌虐刘少奇,整治周恩来,逼走林彪......种种阴险与残暴,都是毛的经典手笔。
   
   毛泽东之所以战胜蒋介石,秘密也在于此。蒋尚拘泥于“忠孝廉耻”、“仁义礼智信”。毛却放纵于“背信弃义”、“六亲不认”。蒋为赎回被斯大林扣为人质的长子,只得放走中共红军;而后又只得放弃“攘外必先安内”之策,被逼提前与日军决战。而这类情由从不可能构成毛的行事障碍。
   
   有历史记载,中共与美国处于战争状态时,美国曾有三次打算对红色中国扔原子弹,但蒋不同意,三次阻止。而同样情形,如果放在毛身上,有第三方要炸国民政府,毛必乐观其成。国共内战时,为推翻国民政府,毛就曾公开表示,巴望日俄两国瓜分中国。
   
   有人曾形容斯大林,说他具有“无边的内心黑暗”。与他相比,毛泽东有过之而无不及,毛的“无边的内心黑暗”,令即便环绕其身边的同僚也难以想象,防不胜防,无从逾越。伴随毛的中共领导们,伴君如伴虎,在历次内斗中,他们对毛或者支持,或者屈从,或者听之任之,于是啖下一坛坛苦酒,最终苦酒得由他们自己来喝,应验成语:“引鸠止渴”,“请君入瓮”。
   
   毛从无间断的迫害异己,残害忠良,在毛反复导演的阶级斗争大戏里,传统杀伐底限被打破,把逆我者亡,顺我者昌,衍见于逆我者亡,顺我者也亡,许多曾与其出生入死的战友与同志,中共高级领导人,都被他亲自迫害致死。刘少奇、贺龙、林彪等人,都被毛一一整死、逼死。再说周恩来和朱德二人到晚年如何遭毛谋害致之死地,就值得使史学家拍案惊奇。
   
   话说1976年,毛泽东、周恩来、朱德3人,分任党、政府和立法机构首脑,历经无数次残酷无情的权力斗争,毛早已集党、政、军大权于一身,周、朱不过是附庸或花瓶,其命运由毛摆布。然而,权力似乎与健康成反比。就身体状况而言,三巨头中,朱最强,周次之,毛最弱。
   
   自井冈山时代,毛泽东就拖着一个多病之躯,常发疟疾。到延安后,又被严重的植物神经功能紊乱和便秘所困扰。到1949年建政之后,健康更是每况愈下,罹患多种疾病。毛曾在50年代于各类通信中哀叹:不久就要见马克思了。毛健康不支,也是他在50年代末被迫让出国家主席一职的原因之一。到了70年代,毛健康更形恶化,林彪事件后,毛昏厥数次,几乎丧命,又患白内障,失明近两年。从1975年开始,严重的下支气管炎,使毛呼吸困难,吐词不清,口水不断外溢。
   
   尽管已经打倒了一个又一个对手,毛还是对周、朱这两个不倒翁不放心,不愿意见到他们死在自己之后。周、朱健在,成为毛的一块心病。经过一系列密谋、策划与操作,周、朱果然先毛而死。周死于1976年1月8日,朱死于年7月6日,其中深藏秘辛。身患膀胱癌的周恩来,能否获得治疗,均需遵照毛的“御批”,周先是被拖延治疗,后被连续施手术13次,被拖剩了一具骨架,饮恨而死,遗嘱撒尽骨灰。
   
   至于朱德,是年虽然年登九旬,却并无大恙。然而,奇怪的事却发生了。1976年6月的一天,中共中央办公厅电话通知朱德,下午两点半在人民大会堂会见澳大利亚总理。朱德依就往日习惯,提前半小时到达并等候。时值炎夏,室内却未开空调,酷热难当,朱汗如雨下。良久,空调突然大开,温度极低,而且越来越冷,外宾竟又迟迟没有出现,在先热后冻中,九十高龄的朱德一等就是两个多小时。查问之下,才被告知,会见时间改在四点半。
   
   当晚,朱德突发重病,紧急送医就诊。按照惯例,当班医生需从中央保健局调到朱德病历,然而,情形如此紧迫,却竟然调不到病历。原来,两天前,朱德的病历已经被人神秘调走。医生无奈,按照常规开药。朱德病情日重一日,十余天后不治身亡。事后,朱家觉得事有蹊跷,要求查证,却得知那位给朱德治病的当班医生,已经突然死亡。
   
   朱德夫人康克清后来逢人便说:汪东兴一日不开口,真相一日不得白。汪东兴是毛泽东亲信,当时任中共中央警卫局长。朱家暗示:朱德死于谋杀。
   
   中共历次内斗,毛泽东都成为赢家。赢家通吃,渐渐成势。至今,有人盲目崇拜毛,依据就是他的“成功”:成功地夺取政权,成功地维持独裁。“成者为王败者寇”,不少中国人,认的就是这个理。
   
   毛行为如此,带动中共党内比恶斗狠,形成逆淘汰机制,好人或较好的人被整死或被打倒,坏人当道恶人当家,谁更恶更狠,谁就更占上风。毛至凶至残,最恶最狠,自然独占螯头。而诸如陈独秀、胡耀邦、赵紫阳等,虽然位极总书记,只因良知尚存,依稀流露,就免不了出局。
   
   毛把那场千百万人参与的文化大革命,变成了为他一个人的造神运动,毛主宰一切,连毛夫人江青能否走出中南海,也必须由毛亲定,可见那一场以解放为名义的革命,不仅让中国民众失去了自由,也让中共官吏,革命的领导者失去了自由。贵如总理周恩来,近如第一夫人江青都不得幸免。在当代奴隶主毛泽东的淫威下,他们都变成了奴隶,戒慎恐惧,惶惶不可终日。
   
   事实上,在毛统治下,现代中国再现奴隶社会,超越中世纪的黑暗,毛的冷血无情,每令常人难以致信。在张戎所著毛传书中,录有毛对胞弟毛泽民见死不救的一节。另外,是第七章《杨开慧之死》。杨真心爱毛,却为毛所抛弃。独自带着三个孩子,辗转于艰困与厄险。终于,对其曾经信奉的共产主义理想,杨产生了深深怀疑。
   
   毛泽东生活腐败,荒淫靡烂,从杨开慧到贺子珍到江青,履犯重婚罪。除此之外,毛淫人妻女,糟蹋秘书,染指护士,玩弄演员,难以数计。有名有姓者,如张玉凤、孟锦云、谢静宜等人,皆难脱嫌疑。无名无姓者,更是不计其数。据传被毛淫污的女人中,甚至包括其儿媳。而诸如冯风鸣、吴莉莉、上官云珠、孙维世等人,因不甘被毛泽东淫辱,或愤而出走,或含恨自尽,或遭毛杀害灭口。当今中共官员,热衷和流行“包二奶”,大抵从毛泽东效法而来。
   
   中共元老彭德怀挨整,最早就是因为反对毛泽东乱搞女人而惹祸。原来,彭自北韩返国后,发现有个“中南海文工团”,都是年轻漂亮的女子,专门陪毛泽东等“中央首长”跳舞。彭大怒,责骂萧华、罗瑞卿等为毛泽东“选妃”。彭随即给中央军委写信,建议解散该文工团。当时,彭威信高,中央决定接受其意见,毛只好认栽。这些女演员被遣送去北大荒。临行前,举行告别舞会,毛与她们每一个人跳舞。最后,对她们哀叹:“老头孤单了,老头也想你们啊!”毛深恨彭,决意拔除这一心头大患。于是,并有了后来彭的悲惨结局。
(2012/07/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场