现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)]
独往独来
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)


   红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
   2012年07月08日
   2012-07-06 阅读数:468 被转藏:50 公众公开 原文来源
   

   八、 赖昌星指令我做李纪周的二奶
   李姐略一犹豫用手机拨通了赖总的电话,到了难处,赖总到底有大将风度,指令我今晚上一定要摆平吴宇波,在李纪周事上原计划不变。
   奉了帅令,我上了李姐驾驶来的大奔驰。我猜不透堂堂厦门海关关长杨前线都在远华集团的掌握中,何以一个小小东渡办事处船管科长却这般厉害。竟要赖总亲自下令操办。难道吴宇波还敢与杨前线作对?同李姐一聊,总算明白了怎么一回事。
    原来赖昌星为杨前线“两肋插刀”;杨前线反过来为赖昌星“赴汤蹈火”。他们之间因利益共同体所缔结的人情关系网确也“牢不可破”。但杨前线对赖的contraband是极有“分寸”的,他从不参与,更不会因这类事向属下打招呼,对赖勾结他手下放私睁一只眼闭一只眼。一般人员大抵过不了赖氏的“金弹”和“**”的攻击,但遇到一些难啃的堡垒还得他设法拿下。
    现在这个吴宇波就是一座难啃的堡垒。吴宇波在厦门海关可算不上个人物,职务也不过是东渡办事处船管科长的一个小科长而已,问题是按照海关的规定,船管部门,顾名思义只能是管船,海关的话叫“监管运输工具”。其只能有:接受外轮进港申请;上船和边防、港监、卫检执行联合检查的任务;如果是抛锚驳卸,要执行监督卸货任务;按厦门海关规定,外轮申报进港后,要将船单、装货明细单做成关封,让船代传送到联检中心,进行数据输机;要将外轮到港的信息通知海关调查局,以便调查局的海查处进行布控;外轮离港要船管部门签章,表示卸货正常,可以办理离港手续;还要办理船用物品、船员自带物品的验放事宜;征收船舶吨税等等。
    赖昌星之所以心急火燎地急着摆平吴宇波,缘起昨天调来不久的吴在工作时发现远华公司有两条船靠岸卸油,只有一份手续。吴叫来组长方宽荣,问两条船卸的油是谁家的,方宽荣眨巴着眼睛,一时摸不透科长问话的意思。因为照理,已有一份申报单报船管科了;他科长翻一下单子不就都明白了吗?但他还是小心地回答:“报的经营单位是东方发展公司,来办手续的是‘黑皮’,(真名邱允强,是赖昌星contraband植物油和原油的操刀手,主犯,在逃)估计油是远华的。
    吴宇波却因两条船只有一份单子责令邱允强送申报单来,不然将强制停卸。邱允强只得将此事报告赖昌星,让其想办法对付吴宇波。
    赖昌星初始不一为然,心想不就是一个小小的科长吧,一个电话打过去:“小吴啊,忙不忙啊?”吴宇波肚中清楚,慢吞吞地说有几条船要靠岸,需安排一下联检。赖昌星却把声音一提,像使唤起以往一般海关人员一样:“不管你多忙,今天下午你都得到我办公室来一下!”话毕,不等吴宇波回话,已挂了机。
    出来乍到的吴宇波对赖昌星与杨前线之间的关系也有一些耳闻,见对方唤起他这个科长如同唤一个仆人一样,一怒之下率领船管科的手下来到码头强制让远华的船停止卸油。
    赖昌星获悉后,让东渡办事处主任周震厅下令撤回,已成为远华contraband集团走狗的周震厅告诉赖昌星,这个吴宇波背景复杂,省市都有一些和他扯不清的关系,为长久之计,还是把他拉过来为己用的好。赖昌星派人送去20万,不料竟遭吴的拒绝。见“银弹”失败,赖接连弹出两颗“**”,仍旧没能把吴击倒,这时赖昌星才深感吴宇波不是一个寻常角色,更要命的是有内线告知,明天中午海关总属将来调查船管情况,一时无计可施的赖总竟动用起我这个准备用来钓大鱼的“香饵”。
    我担心地对李姐说:“这个吴宇波既然不近钱色,把我推上去只怕同样解决不了问题。”“有不爱钱的人,绝对没有不近色的人,现在这个社会用女人攻关可以说是攻无不克……”
    我知道她是在给我打气,就打断她的话:“那两个姐妹已经失败了!”
    “那是她们的道行不够。姓吴的小子正值如狼之年,你王丁丁出马,他若不拜倒在你的石榴裙下,那才是怪事。”
   李姐把我送进一家高级美容院,三名美容师快速地为我化妆。走出美容院,李姐大量着我说:“我保证你马到成功,丁丁!”
    我和李姐来到悦华大旧顶的一间豪华客房。李姐用客房的电话给周震厅去了一个电话后,指着她带来的一个马夹袋说:“里面三十万是用来贿赂吴宇波的,待会你见机行事。今晚上只许成功,不许失败,李纪周那里还得你出马呢!”
    差不多深夜12点,周震厅才夹着个公文包陪同着一个32岁,看上去颇有几分帅气的青年进来。不用猜,这人当然就是我今晚上要摆平的吴宇波了。李姐热情地迎上去,把我介绍给他:“吴科长,这是我们远华的第一才女王丁丁小姐,今晚特来拜会你,还望不吝赐教!”
    我发觉吴在不经意间看我时震荡了一下,女性的直觉告诉我,我和他将会有故事发生。
   大家坐下没他上几句,李姐邀我们去舞厅。我主动邀请吴宇波跳舞。舞厅里的光线很暗,吴宇波突然问我:“你真的叫王丁丁?”
    我莞尔一笑点头,不失幽默地说:“如假包换。”
    “怎么会这么巧合呢…..”
    我感到喃喃中的吴宇波一下子将我拥得好紧,当下顺势紧缠着他,柔声问他到底是怎么一回事。吴并没有马上告诉我,我预感到我的出现勾起了埋藏在他心底的一个人。
    一曲完毕,我们回到客房,李姐和周震厅早有默契地离去。 吴宇波坐在沙发上默不作声地猛抽香烟,他已陷入一场久远的回忆里。袅袅烟雾中我的那根情弦也被触动。“我的出现是否让你想起了你曾经最爱的人?”
    吴宇波足足瞅了我半晌,这才告诉我,他的初恋情人也叫王丁丁,有一对我一样漂亮的眼睛和酒窝,他们曾经爱得死去活来,但就在他们准备举行婚礼时,一场飞来车祸夺去了她的生命。我听得黯然伤神,本能地想起了大学三年的男朋友,因我陷入远华的旋涡而断送了这段纯真的真情。 此刻,我与吴宇波可以说同是天涯沦落人。把握了吴宇波的情态,他很快就坠入了我的温柔陷阱。 我对他说你可以把我当作你的那位王丁丁,听得吴宇波好感动,拥着我倒向那张宽敞的席梦思。 当我把30万给他时,吴宇波只收了一半,说剩下的15万送给我。他临走时说的话让我感到惭愧。“从见到你的那一刻我就知道无法逃脱你的陷阱,你让我找回了十年前的初恋——这种感觉终其一生一次就足矣!今后不管因今夜给我什么惩罚,我也不会后悔!”
    凭心而论,吴宇波的堕落是他的用情,这种男人在当今这个物欲横流的社会本属难得可贵!问题是什么事情都有它的双刃性,情也不能例外。如果他的初恋有个美好的结局,他也不会被我引向犯罪的深渊。在后来厦门特大contraband案一审公开审判,吴宇波再依次抖了彩儿,成了个显山露水的人物。
    他紧跟着杨前线,挨着关长,共赴刑场。他的受贿“业绩”也大了头筹,计874.7万元人民币,在判处死刑的6个公务员中获单项受贿的“冠军”。 一个情字给吴宇波带来了一生命运的转换! 被我拉下水的吴宇波和方宽荣在为赖总服务方面,此后确是精诚团结,通力合作。从1996年开始,通过他们之手放掉的原油达400余万吨,案值超过100亿元人民币,国家因此蒙受20多亿元人民币的税收损失。赖总三番五次地安慰吴宇波:“小吴啊,好好干,没你亏吃!一两年保你当个副处!”
    据我后来所知,作为厦门海关“地下party组”的一名高参,赖总确实多次向他的兄弟杨前线提议,提拔吴宇波上副处的位置,当个东渡办事处的副主任。要是这样布局,那东渡的contraband通道就更顺畅了。杨关长也愿意提吴宇波,把提拔他为副处长的事摆上议事日程。在海关人事安排会议上,吴宇波就曾被作为提拔考察对象列进了后备干部的名单库中。只是,在东渡办召开的群众座谈会时,吴宇波被群众说了个一钱不值,此事才被搁置下来。
    后来中央“四二0专案组”公开打响查处远华contraband大案的战斗后,吴宇波还没有下决心逃跑之前,工作组于1999年9月10日就将他押走,监视居住在海城宾馆二楼的一个房间里,由武警陪住。9月17日那天,起床后的吴宇波坐在床上。当时武警战士在看电视,精彩的意甲足球联赛节目太精彩了!当一个30米处的远射球奇迹般地挂角入网时,武警战士情不自禁地鼓掌欢呼。吴宇波却在这时分穿着拖鞋站直在两床中间的地上要求去卫生间,待到其中一个武警战士想到吴宇波时,发觉卫生间里已无人,惊得连忙吹响哨声,值班带队的许排长连忙分拨6人顺着大门的两条路去追寻。其中一组在大路口见到了吴宇波。他正招出租车。幸好好几辆出租车司机见到他赤膊短裤,知道他身上没钱,,怕白拉了均未停车。武警战士飞纵过去像老鹰抓小鸡一样将吴擒获。吴宇波竟向路人大叫他是被人绑票。路人一时不明真相,围住武警战士不让走,有人用手机拨打了110。巡逻110很快赶到,待武警讲名情况后,110协助两武警战士将吴宇波塞进警车送回海城。此事却被围观的人群演义成多种版本,迅速在厦门岛传开。
   搞掂吴宇波可以说纯粹是偶然。李姐驾车送我回到别墅,吩咐我抓紧时间休息,以便迎接李纪周的到来。一整夜我的欲海情流令我很快就沉入梦乡。让我想不到的是当天入夜时分李姐陪着赖总驾临我的别墅。明天就是“红楼”落成典礼,这时太多
   的事情等着赖总去忙乎,他却赶来我这里,我预感到又将有至关重要的任务落到我的肩上。
    赖总就我昨夜摆平吴宇波的事将我表扬一番,并给我20万元奖金,然后面容一肃,要我拿出昨夜的精神侍侯好李纪周,因为深圳海关扣押了远华的一条装载价值1.2亿元的contraband货船。我的任务是让李纪周在离开厦门前设法放掉该船。 赖总的到来让我不难猜测他对此事的重视,我手我会尽最大的努力完成任务。李姐沉着脸说:“这不是努力的问题,而是务必完成任务。赖总的意思,你这次完成了任务,公司会考虑替你办理出国事宜,且还会重奖你500万元奖金。凭你的条件和在远华这两年所得到的奖金薪水,在国外足够你发展了。”
    打从成为远华“红粉兵团”一员,我就知道一切已没有我选折的权力,当着赖总的面,我说就是死了也要完成任务。我的这一表态大得赖总的欢喜,他说绝对亏待不了我,让我努力干就是。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场