现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部]
独往独来
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部

中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
    张洞生 7.18.2012.
   
   《1》。中国现在实际上是中共权贵裸官的殖民地。
   这些中共权贵裸官实际上都是一群外来殖民主义者 = N国联军(据最新统计,0.02%的富人占有70%的中国财富,他们是这些富人中的几千个少数权贵富豪),他们不管中国人民死活、杀鸡取卵、遗祸后代地在中国搜刮抢劫财富,然后运往他们的亲属移民国,自己口袋里装着几本外国护照,在中国骄奢淫逸,坐享中国人的血汗脂膏。他们对中国人民的欺诈、掠夺、迫害、杀戮的血腥统治,其凶残程度远远超过中国历史上的任何王朝和外族的元清,甚至远远超过日本和德国法西斯。因为那些统治者在主观上大多是是打算维持长期统治的,所以不太会用‘杀鸡取卵,竭泽而渔’的方式掠夺压迫其统治下的民众。而现在中国权贵就像八国联军一样,生怕赶不上劫掠财富的末班车。首先,他们是卖国贼和殖民者,他们是在中国掌权,其子女亲属在西方、是西方的秘密存钱的人;其次,他们是拿外国护照,依然在党中央、政协和人大恬不知耻地代表着中国人民。他们对中国和中国人民是比八国联军更疯狂、更凶恶残暴的‘N国联军’(N 8)。这就是为什么同样约30年的经济起飞,日本工资赶上了美国,中国人的工资只有美国人的10%,而中国的生活物资的物价也并不比美国的物价低。八国联军总司令瓦德西的总司令部从前就设在紫禁城的仪銮殿。现在的中共中央不也是在紫禁城吗?

   有趣的是,最近胡鞍钢为中共涂脂抹粉地说:从政治发展的特点和条件看,中国社会主义制度的政治优势就在于有一个好的中央政治局常委会,这成为中国决策正确、发展成功的最关键政治条件。中央政治局常委会由9名成员组成,分别代表党、国家和军队等八大领导机构,分工合作与协调合力,形成了中国特色的“集体总统制”。中共9常委制度是中国特色“集体总统制”。
   其实在我看来中共的这种“集体总统制”,更像是八国联军的八国司令部制。八国联军的各国司令如何烧杀掠夺是各自为政、谁也管不了谁的,但是对付中国人民是目标一致的。现在中共的9常委正好多于8,共同目标也是一致对付中国人民,他们及其家族各自如何贪污腐败、杀人放火也是谁也管不了谁的。薄谷开来杀海伍德如果不是美英政府强烈爆料和干预,薄熙来也就会潇洒地入常了,谁还想管而能管得了呢?请问胡司令能管周、李、贾等司令的奸掳烧杀吗?这就是胡鞍钢说的“集体总统制”的优势吧。西方媒体进一步的调查发现,政治局九个常委当中至少六个都有子女或者亲属都通过跟权力中心的关系赚取以百万计的财富。想不到胡鞍钢先生的“集体总统制”的实质是中共权贵裸官的卖国殖民者‘N国联军司令部’。胡无意中为老朽的观点提供了适当的佐证。其实胡鞍钢还有故意打马虎眼的地方,不敢说出比9常委更常委的江泽民曾庆红太上皇,为总统添加了N的数目,他们分别代表着自己家族的利益。
   现在殖民地中国最后都只能得到空气土地江湖的全面污染,犯罪、道德溃败,到处都是毒假食品药品和资源毁灭。黄河没水了,长江还在流,但一系列大型水坝一拦截,长江也只有步黄河之后尘了。2006年,全球污染最严重的20个城市,中共竟然占了16席之多。这个政权不把中国搞成一片荒漠,是不肯撒手的。最可怕的是那些因为工业导致的长期污染。数十年的发展,可能要用数百年,甚至上千年才能清除遗毒。想要在中国找一片净土,难于上青天!
   在这样一群超级暴力支撑的裸官面前,中国无法摆脱殖民地的命运,中国民众只能沦为奴隶,中国一般称奴隶为老百姓,就是没有任何权利和个体意识的人畜。但中共高层权贵的衣食住行吃喝抽睡哪一样不是特供?连他们办公室的空气和水都要消毒过滤,连美国领事馆测量公布PM2.5都受到中共权贵的严厉指责,他们哪管民众的死活?
   辛丑条约规定清政府赔款白银4亿5千万两(四亿五千万即当时中国总人口,以示每人一两。美国的金融诚信公司的报告点明,从2000年到2009年中国非法向国外转移了二万七千亿美元,约和现在每个中国人2000美元/每人。请问2000美元能买多少两白银?而且2009年以后又转移了多少呢?
   中共在国外到处撒钱,最近无偿赞助文莱40亿美元(送给每人1万美元),给上合组织100美元,给非洲100亿多美元,给朝鲜几亿美元,给比中国富的马其顿53辆校车,还将给欧美1000亿美元。这就是中共‘宁赠友邦,无与家奴’的传家秘诀。最近又是降息又是放宽贷款,实际就是又给权贵富豪们(N国联军)‘送钱上门’。相反,对平民百姓不僅不給錢,還要延长退休年龄,以减少他们的养老金。同时又延长官员的退休年龄,让他们掠夺贪污腐败更多的钱。将八国联军与中共N国联军相比,是谁更坏?
   从客观角度上来说,八国联军事件加速了清王朝的灭亡。从薄熙来周永康的篡党夺权的政变阴谋被揭露来看,胡鞍钢所吹捧的中共政治局常委“集体总统制”,即‘N国联国司令部制’将使中共高层争夺掌门人的权斗更激烈和常态化,不也正在加速中共的灭亡吗?历史总是相似的!真令人感慨!
   权贵外逃成风。希拉里国务卿说,20年后中国将成为全球最穷的国家,其依据之一是: 从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层对自己的国家失去信心。
   最新的一项调查还发现,90%的共产党中央委员会委员有亲属生活在海外或者自己已获得外国公民身份。
   下面请看中共2012.3.31日内部的调查报告,中共17大的中央委员和候补委员中纪委委员90%以上,都把自己的子女亲属和财产送到西方国家去了。他们的直系亲属在西方居住、工作、持居留权、已加入当地国国籍等状况如下:
   职称 人数 在美、加亲属数 在欧洲亲属数 在其他国家亲属数
   中央委员 204人 247人 6人 96人
   候补委员 167人 122人 361人 108人
   中纪委委员 l27人 202人 276人 104人
   
   《2》。薄熙来是中共的缩影,他罪行的暴露把中共推向到了悬崖边缘
   1*。日本的头号媒体《朝日新闻》6月22日用重大版面报道,薄熙来的老婆薄谷开来已招供她运用薄熙来的势力,向薄熙来统辖区的企业收受现金,并通过外国人转移到美英等国银行;薄谷开来通过亲友设立的账户,在英商海伍德等人的帮助下,已经转移到海外的赃款60亿美元,并因为涉及利益纠纷而杀死海伍德。
   薄熙来聚敛钱财的手段,概括起来有以下特征:
   第一;是杀人抢劫、抄没资财,从中获利。国内外广为人知的,如杨龙案、李俊案,以及在重庆以〝打黑〞为名,枪毙多名亿万富翁,就是这类公然抢劫的最典型手法。
   第二;薄熙来聚敛钱财的另种手段是豢养、培植自己的钱袋人物,给他们大肆聚敛钱财的机会和方便,让他们聚敛起来动则数十亿、数百亿的财富,但前提是要充当薄熙来的口袋、遵照薄熙来的意愿、满足他的金钱需要。有数百亿资财的大连实德集团董事长徐明,就是薄熙来豢养的众多钱袋中的一个,同时也因为薄熙来的倒台而被中共关押、失踪。
   第三;薄熙来的种聚敛手段是直接开夫妻店,薄熙来用权势帮助薄谷开来巧取豪夺,他们转移到国外银行的60亿美元便是中共卵翼下这家夫妻店的经济成效。所以没有按照中共的调调将薄熙来与薄谷开来切割开,是因为没有薄熙来确切的胁迫和权势交换,薄谷开来绝对没有可能仅仅凭薄熙来的名号,便从精明且视钱如命的商人手中抢劫到60亿美元这样吓人的巨大资财。
    2*。薄熙来案曝光太子党的黑幕统治。问题的严重性不只是薄熙来自己巨贪剧腐,而且薄谷家族的太子太妹们也趁机大捞大贪。薄还向其搭档马仔们,如周永康的儿子周斌舒适利益和大派红包,他对国家社会私企民众的财富予取予夺,为了谋財枉杀人命。
   问题的严重性还在于薄熙来只是一个政治局委员,而不是政治局常委,在中共高层像他这样的贪腐大鳄比比皆是,他们比起江澤民曾慶紅李鵬家族来,还真是小巫见大巫。民众会由此联想,难道高层仅有一个薄熙来吗?民众早就说过,不揭都是孔繁森,一揭就都是王宝森。
   问题更严重的是中共已经到了癌症末期,癌细胞已扩散至全身,割掉这个薄熙来毒瘤吧,就是向民众公开了中共即将死亡的病情,所以幻想用不开刀的保守疗法延长寿命。中共现在正千方百计地隐瞒缩小薄熙来的罪恶,将薄熙来与所有其他人切割开来,甚至与其老婆和儿子也切割开来,硬将薄熙来谷开来和薄瓜瓜都当做‘孤立的人’和‘孤立事件’。并将谷开来杀害海伍德的主要罪责推给其家仆张晓军,妄想让大众不把薄熙来当成是中共的缩影,藉以维护中共的‘伟光正’形象,延续其‘一党专政’的寿命。在这全球化的网络信息时代,这种掩耳盗铃的雕虫小技是起不到什么作用的。
   还是听听中国老百姓怎么说吧。老百姓说起中共的腐败,没什么高深理论,没什么精确数据,但极为朴实,极为形象。民间有一流传甚广的经典“段子”,说的是:“如果把中国所有局以上干部统统枪毙,肯定有冤枉的;如果隔一个枪毙一个,肯定有漏网的。”现在又有了最新版,说:“统统枪毙也没冤枉的”。
   《温哥华太阳报》7月13日报导,曾经号称要解放劳苦大众的中共政府已经堕落成盗贼统治的寡头政治,中国被几个深度腐败和拥有巨额财富的家族所统治。世界银行估计,中共腐败约占据中国每年GDP的3%,或2000亿美元。环球时报》最近辩论说,反腐运动将让国家陷入“痛苦和迷茫”。喉舌《人民日报》呼应说,批评中国高度腐败是“极端主义”。
   
   《3》。中共政治局常委是‘N国联军司令部’,反美欧是假,反人民卖国是真
   据中新社报道:美国务院宣布,2012财年至今,美国受理的中国签证申请一举突破百万大关,并较上一财年同期增约43%。美国务院在一份公告中称,进入2012财年(2011年10月算起9个月),迄今美国驻北京大使馆、驻上海、广州、成都、沈阳总领事馆共受理逾100万个中国签证申请,而上一财年同期仅受理67.5万个。有人会问,既然中共权贵将其亲属和财产都转移到美欧,钱少点的甚至转移到泰国新加坡马来西亚,他们为什么要口口声声反美欧呢?
   1*。中共本来就是靠欺骗(笔杆子)和镇压(枪杆子)起家和保政权的。他们什么时候说过真话?中共权贵和胡司令那么喜欢金家3代王朝,他们谁会将亲属子女和财产转移到朝鲜去呢?薄熙来让他的老婆和儿子那种花不完金钱在国外纸醉金迷,他自己则在国内快乐逍遥,如果中共不倒台,他是决不会长期住到美欧去的,正如曾庆红不会长期住到他儿子曾伟在澳大利亚的城堡式豪宅里一样。相反,薄熙来如果能当上中共的掌门人,他还会要薄瓜瓜回来接班呢。这就是中共权贵们的如意算盘。概不例外。金正恩不就是留学瑞士后回朝鲜继承大位的吗?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场