现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰]
独往独来
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰

   《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
   
    老同志生活会揭出党内头号双面人
   
    国庆节后,十月九日由老同志乔石、宋平、尉健行等提议,在北京西山中央招待所召开“老同志特别组织生活会”,有近30名原政治局常委、政治局委员及老将军出席,其主题为:老同志要保持晚节,管教好家属子女。胡锦涛、吴邦国也有到会。这次生活会的主角是前国家副主席、政治局常委曾庆红,作自我检查。曾庆红曾被力捧、大树为第三代革命子女楷模。曾庆红本人更是自命为革命后代的代表,在党校、在高干子女中频频叮咛,要求他们不要忘本,不要脱离人民,不要辜负父母和革命先辈遗志等。今年四月清明节前夕,曾庆红还在江西省委常委组织生活会上叮咛高级干部,要加强自身建设,要顶住、战胜形形色色的金钱、权欲、女色的侵蚀、潜移默化,云云。没想到半年后的今天,曾庆红终于原形毕现,不得不在“老同志特别组织生活会”上,承认自己有五大错误、过失,被迫做了自我检查。

   
    曾庆红承认五大错误和过失
   
    曾庆红曾在会上四次向党、向人民、向国家请罪,请求宽恕,承认自己有五大错误和过失:
   
    1)退休后,生活上搞特殊化,追求享乐……留下污点;
   
    2)对自己家属管教松垮、放纵……;
   
    3)对自己家属、亲属在工作上、经济上、户籍上的不合理要求,作了特别安排,在社会上造成恶劣影响;
   
    4) 略
   
    5) 略
   
    曾庆红唯独没有交代、检查的,是自己百亿元家产是怎么得来的,他儿子曾伟在澳洲悉尼的十亿澳元(相当于70亿人民币)又是怎么洗钱出去的!
   
    部分老同志当面严斥曾庆红伪君子
   
    在组织生活会上,乔石、宋平、尉健行等都当面严斥曾庆红“蜕化变质”、“口是心非”、“喜欢搞表面、虚假的一套”、“举止轻浮”、“晚节不保”、 “旧习难改”、“背叛父母,背叛党的事业”、“白天晚上两个脸谱的伪君子”……并指出:“十五届、十六届时,中央高层内部早已多次提出曾庆红的问题,为什么不作调查、不作结论?谁在为曾庆红护短?”……
   
    建议中纪委对曾庆红作出党纪处理
   
    会上,乔石、尉健行提出:为了严明党纪国法,中纪委要作出反应……责成曾庆红同志配合组织对其家属在境外资产来源立案查办。……
   
    对于乔石、尉健行两位“青天大老爷”的建议,党内高层反响激烈:曾庆红非法拥有百亿元家产,只受党纪处分就了事?中国还有没有国法?党还有没有尊严?
   
    曾庆红问题的曝光在“生活小节”
   
    ……曾庆红退休后,在江西南昌居住,和省委党校办公室一名女青年关系不正常,被告到中央政治局……。
   
    曾庆红任职期间收受名人、部门赠送的字画47幅,包括齐白石、徐悲鸿、傅抱石等名家。他将其中七幅作为礼品送给了家属,另35幅在今年七月才上交,剩余五幅未向组织登记交代。
   
    曾庆红名下有四幢别墅:江西南昌,北京西山,上海青浦,广东珠海各一幢,今年五月才上交。
   
    退下后仍然为亲属谋权图利
   
    曾庆红退休后,亲自为家属、亲属在上海、浙江、江西、湖南、湖北等省市党政国家机关部门安排职务,户籍转到大城市的人数达四十多人。有的在省农林部门任副厅长,有的在武汉市任保密局副局长,有的在上海市委办公厅任处长等职务。
   
    百亿资产从何而来?
   
    ……现已证实,曾庆红家属是八家上市公司的董事,仅持股资产就超过30亿元。初步核算,曾庆红家属在国内外的总资产超过百亿。
   
    (摘录转载完毕,笔者将原文由直排繁体改为横排简体)
   
    笔者点评:
   
    中共高层谁都知道,江泽民招牌理论“三个代表”的出笼,其幕后操盘手实系曾庆红。此等伪君子、大贪官搞出来的“理论”公然写进中共党章,岂非令人不齿,滑天下之大稽?此类人物也算“三个代表”,岂不是玷污中华民族?
   
    类似曾庆红的人物在中共高层绝非个案,否则他不可能如此放肆。
   
    这就是前深圳市长许宗衡(省部级)为什么贪污20亿的原因;(许也是人前一套,人后另一套的“双面人”,真是有样学样!)
   
    这就是辽宁抚顺市国土资源局顺城分局原局长罗亚平(科级干部)为什么贪污1.45亿的原因;
   
    这就是中共肃贪为什么越肃越贪的原因;
   
    这就是中国大陆亿万富翁为什么90%是中共太子党的原因;
   
    这就是公示中共党政干部个人财产的法规为什么近三十年迟迟无法通过的原因;
   
    这就是“郑清源”为什么说“沿着正确政治方向积极稳妥推进政治体制改革”的原因;
   
    这就是“秋石”为什么说“划清中西民主的界限”的原因;
   
    说到底,这就是中共为什么变着法子拒绝政治改革,坚持一党独裁专制,决不放弃世袭既得利益的真正原因。
   
    11-21-2010
(2012/07/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场