新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)]
稻草计划
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)

   
   
    民主烈士李旺阳被共匪残酷虐杀后共匪使出浑身解数企图掩盖这滔天罪恶,近日共匪愚蠢地认为伪装的已经天衣无缝后放出了所谓“中国法医学会”尸检报告:“自杀”。然而天理昭昭岂容共匪鼠辈如此猖狂涂炭生灵!
   我们中国人还没有死绝,共匪伪证专家成建定、罗斌等匪徒休想逃脱历史审判。
    将被清算的共匪伪证专家们: 中山大學法醫鑑定中心成建定、罗斌; 中国司法鉴定协会会长;全国人大常委九三学会会长;重庆政法学院司法鉴定某专家;西安某大学专家。 以上共匪只有中山大學法醫鑑定中心有资格鉴定,其余的匪徒都是来帮助演戏的: “中山大学法医鉴定中心是2010年被遴选为国家级司法鉴定机构,成为全国十家国家级司法鉴定机构之一,也是广东乃至华南地区唯一一家国家级司法鉴定机构。属于医疗纠纷司法鉴定的权威机构” 。

   
    中山大学法医鉴定中心是个劣迹斑斑的犯罪机构,他们的任何所谓司法鉴定都不具可信性与法律效力:
   
    1、广东烏坎薛錦波被共匪虐杀,中山大学法医鉴定中心出具伪证讲:没有发现外力致死的迹象。然英雄薛錦波有多人证明是被共匪虐杀的:“廣東陸豐遭羈押村民薛錦波猝死,傳出是遭到酷刑虐死,引發陸豐市東海鎮烏坎村情勢益發緊張。廣東省檢察院技術處有關負責人13日主持死者鑑定通報會,公布第三方中山大學法醫鑑定中心的鑑定結果,中山大學法醫鑑定中心副主任羅斌說:死者符合猝死的一般病理特徵,沒發現有外力致死的跡象。”
   
    2、杨金柱律师关于湖南唐家波冤案:
    “杨金柱律师对中山大学司法鉴定中心鉴定程序违法,隐瞒事实真相,其鉴定结果不具有证据效力的法律思考 杨金柱律师从专业的角度对该鉴定书进行了认真研究,认为该鉴定书漏洞百出,自相矛盾,荒唐至极,草菅人命!该鉴定书的鉴定人员完全丧失了一个司法鉴定人员的基本的职业操守和做人的良心。怪侠将在唐家波冤案真相大白之后建议司法部取消中山大学法医鉴定中心的资格,并建议司法部取消出具该司法鉴定书的鉴定人员的执业资格,终身禁止其 中山大学司法鉴定中心在没有现场勘察记录的情况下竟敢作出生死鉴定,程序严重违法!”
    “如果湖南省纪委和有关部门置中纪委的明文批复于不顾,仍然和以前一样不理睬唐家的合法诉求 ;如果江华县人民检察院在2008年11月10日前既不撤销2007年7月20日“唐家波系自杀死亡”的答复、又不作出说明其合法有效的理由的答复;如果江华县人民检察院在2008年11月10日前不提供一份完整的广东中山大学法医鉴定中心2007年5月10日“死者唐家波符合缢颈致机械性窒息死亡”的中鉴号20070145号司法鉴定书的原件、又不作出说明其不提供的合法理由的答复,迫使唐门一家老小三代在2008年11月11日依法采取行动维护自己的合法权利,我将在2008年11月11日8时0分在网上发表《关于“唐门案”法律援助有关问题的律师声明》。该声明将用中文、英文、法文、俄文、西班牙文、阿拉伯文等六种联合国官方语言同时在网上发表。我将在2008年11月11日上午用特快专递邮寄该声明给中华全国律师协会和司法部,并同时邮寄中央政治局各位常委!杨金柱 为“唐门案”的最后决战而呐喊”。
   
    3、被中山大学法医鉴定中心掩盖真相的某案件:
    “去年中山大学法医鉴定中心接受某法院委托对一起医疗纠纷案件进行司法鉴定,以明确医患过错损害及责任,经过半年多的鉴定,作出了“未见某医院的医疗行为存在明显过错”的结论。因司法鉴定意见书未写明鉴定依据,鉴定过程含糊不清,且鉴定所认定未超量的药量,实际已超出《国家药典》的国家标准及药品说明书规定,及鉴定中用X线平位片与立位片对比并得出病情好转的方法有违一般常规和逻辑,经患方一再争取,两名鉴定人在开庭当天出庭接受质询。对患方提出的鉴定异议和要求出示依据的请求,他们辩称,这次鉴定他们组织了几名专家会诊,鉴定意见书中有关分析都是几名专家会诊意见。对患方提出,是否按照《司法程序鉴定通则》第二十二条规定,即“遵守和采用专业领域的技术标准和技术规范,包括一国家标准和技术规范,二司法鉴定主管部门、司法鉴定行业组织或者相关行业主管部门制定的行业标准和技术规范,三该专业领域多数专家认可的技术标准和技术规范,四不具备前款规定的技术标准和技术规范的,可以采用所属司法鉴定机构自行制定的有关技术规范”,这两名鉴定人回答“没有”,“我们鉴定中心也没有制定有关的技术规范”。”、
    “中山大学法医鉴定中心某两名鉴定人在出庭接受质询时,不仅无法出示鉴定依据,对当事人提出的是否按照《司法鉴定程序通则》第二十二条规定的依据进行鉴定时,竟然回答“没有”。中山大学法医鉴定中心鉴定人对司法鉴定的法律法规熟视无睹,无法定依据就出具带明显偏袒意向的鉴定结论,损害了诉讼当事人的权益。”、
     “对这一没有法定依据的鉴定结论,何以通过了中山大学法医鉴定中心的审核得以出炉,是一个市级三甲医院与中山大学法医鉴定中心交易的结果还是司法鉴定人鉴定能力的问题?所谓的专家论断能否高于国家标准和行业规范并替代国家标准和行业规范作为鉴定依据?这几名专家的论断是基于国家标准和行业规范规定而作出的吗?这几名专家的论断是基于职业道德和社会良知而作出的吗?有待探讨。”。
   
   
    建议:1、民主建国后以上所有伪证专家必须受到公开法律审判,严惩不贷。2、民主建国后以上所有伪证专家参与的案件必须全部复查,问题案件必须拨乱反正。3、必须干净彻底追查以上所有伪证专家盗窃、抢劫中国人民财富的情况,所有非法财产没收充公。4、民主建国后立即依法禁止以上所有伪证专家从事该行业、同时禁止他们从事与法律有关的任何行业。
   
    稻草小组马志杰
(2012/07/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场