新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 共匪黑榜----匪警局长傅政华]
稻草计划
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
·共匪黑榜----邓家犬胡锦涛
·美国人吓死一窝-------“共鬼鸡”!
·猫眼看人凌霜:人权高于主权
· 共匪黑手伸进泰国华人中学
·共匪胜我一局
· 当老师,小赢共匪一局!
·共匪"改革开放",婊子"贞节牌坊"! (一)
· 老师!你不怕死吗?
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共匪黑榜----匪警局长傅政华

    中国共产党匪帮迫害中国人民犯下的滔天罪恶当然自己心知肚明,他们更清楚十亿被他们虐待凌辱、掠夺抢劫的中国人民早已枕戈待旦随时准备“杀进中南海”、“砸烂抢劫帮”、“活捉九头鸟”。但是他们的良心与主人邓小平一样早已被狗吃了(不会忏悔),他们只会做:温家宝式演戏、吴邦国式不搞。面对此起彼伏的人民反抗起义洪流,他们再次放出了一条疯狗--匪警局长傅政华。该匪气势汹汹地恐吓网民要“严厉打击”,企图靠牵强附会的“因言治罪”来拖延共产党匪帮“翻船”脚步。然而令匪警局长傅政华等匪徒措手不及的是: 不仅数万网友不计后果群起反击,更有许多网友实名“约架单挑”匪警局长傅政华。匪警局长傅政华你听着:你们的好日子到头了,马上放下屠刀跪求人民饶命!
   
    匪傅政华恐吓言论:“公安机关肩负着严打网络犯罪,净化网络环境的任务,未来将对经常传播有害信息、管理失控的网站依法停机整顿,并纳入‘黑名单’。”、“对利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,悔攻击党和国家领导人及现行体制的,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击。”
   
    网友精彩反击: “那就先从你傅政华开始批评,等着你的报复。”、“敬请傅政华局长尽全力抓捕人大代表和政协委员!因为攻击并改善现行体质恰恰是选民赋予他们的不可推卸的责任!”、 “北京市公安局长傅政华不懂法.宪法第四十一条;中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害.”、“公安局长作此种表态的行为本身,便是违背法治原则的,体现的仍是一种人治的观念。”、“我不禁要问傅局长: 何谓“制造和传播政治谣言”?何谓“攻击党和国家领导人及现行体制”? 这两个问题很复杂,请傅局长分解成几个小问题分别回答: 1.何谓“政治谣言”?何谓“攻击”?“攻击”与批评有什么区别?攻击、批评与谩骂有什么区别?请举例说明。2.“党和国家领导人”具体指哪些人?是不是包括你?请一一列举公示。3.何谓“现行体制”?这个问题最复杂,请你耐心解释。4.何谓“情节轻微”?何谓“情节严重”?请你列举实例说明。 5.你听说过陕北曾有人骂“老天爷不睁眼,天雷咋不打死毛泽东”吗?你听说过法国总理出书骂总统吗?你听说过美国总统奥巴马抱怨别人说他“就好像说一条狗一样”吗? 6.你的议论是否有违背《中华人民共和国宪法》之嫌疑?”、“请@平安北京转告傅政华,我们就是与党和国家领导人及现行体制扛上了,约架了,有种咱决战吧!!!”、“有种就一对一,不兴带人。地点,北京朝阳公园南门。”、“政府和官员,无论大小,都是拿来批评的,因为他们是纳税人养的。制度也是拿来批评和改变的,没有谁能确定一种制度永远不变,不经民众授权的万世一统之制度并不存在。北京市公安局局长傅政华叫嚣要抓对制度和官员的批评者,我敢说他将抓不胜抓。别低估越来越多的民众,对你们恐吓的免疫力。”。

   
    建议:1、请网友全国范围人肉搜索匪警傅政华所有罪恶,人肉搜索匪警傅政华自己以及老婆、孩子名下的非法财产。2、民主建国后彻底调查匪警傅政华所有罪恶,公开审判定罪。3、民主建国后干净彻底追查匪警傅政华盗窃、抢劫中国人民财产的情况,非法财产没收充公。
   
    稻草小组 马志杰
(2012/07/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场