新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰 ]
稻草计划
· 父亲泉下有知,请原谅儿不孝!
·反抗起义、军事政变随时随地可以发生!
·共匪谋杀---- 再一次失败!
·共匪为什么杀我?
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 共匪谋杀同谋---韩国仁川机场
· 拍卖共匪杀人证据---不想追究泰国人责任
· 曼谷机场--共匪谋杀同谋
· 小心共匪生化武器----缅烟杀器
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 台湾风云与两个姓王的先生
· 共匪黑榜-----狗肺屠夫周强
·借美国"钟馗", 斩共匪恶鬼!
·共匪又胜一局,我已经没有钱吃饭!
·台湾国立中正大学被共匪收买!
· 共匪\中正大学\张明光狼狈为奸
· 灭 匪 建 国 行 动 准 则 (稻草小组)
· 消灭共贪党行 动 准 则
· 泰国北部中文老师被谋杀!
· 马志杰被强行赶出净心小学
·絕地反擊 共fei---请求泰国朋友帮助
·掌握、破获共匪间谍网,请跟我来!
·稻草小组任务(第一阶段)
·稻草小组任务(第二阶段)
· 稻草小组任务 (第三阶段)
·稻草小组任务 (第四阶段)
· 稻草小组须无所不在,创造条件一举彻底摧毁共贪党统治集团
· 消灭共产党,各自为战
·共匪大谷地谋杀,马志杰再中毒!
· 共匪曼谷毒杀,马志杰突现老年痴呆症状!
·马志杰再一次被逼入绝地
·共匪在难民署门外攻击马志杰
·共匪收购了难民署,马志杰天天睡马路!
·第八天
·第八天
·第九天
·难民署第十天
·难民署第十一天
·难民署抗议第十二天
·住难民署门外抗议第十四天
·抗议难民署第十五天
·抗议难民署第十六天
·抗议难民署第十七天
·抗议难民署第十八天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第十九天
·抗议难民署共产党谋杀第二十天
·抗议难民署共产党谋杀第二十一天
·马志杰抗议曼谷难民署官员勾结共匪谋杀第二十二天
·抗议难民署共产党谋杀第二十三天天
·抗议难民署共产党谋杀第二十四天
·抗议难民署共产党谋杀第二十五天
·抗议难民署共产党谋杀第二十六天
·抗议难民署共产党谋杀第二十八天
·抗议难民署共产党谋杀第二十九天
·一半天我可能出事
·抗议难民署共产党谋杀第30天
·抗议难民署共产党谋杀第31天
·英雄非我所求,邓小平不屑为伍
·抗议谋杀33天
·抗议谋杀34天
·抗议谋杀35天
·抗议谋杀36天,马志杰老年痴呆症症状越发严重
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第38天
·抗议联合国谋杀第39天,共匪派佤邦杀追到曼谷
·抗议联合国谋杀第40天
·抗议联合国谋杀第41天
·抗议联合国谋杀第42天
·抗议谋杀43天
·抗议联合国谋杀第44天
·抗议联合国谋杀第45天
·抗议联合国谋杀第46天
·抗议联合国谋杀第46天
·晚上找我的任何人都可能是杀手
·抗议联合国谋杀第47天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议曼谷联合国难民署勾结中国共产党间谍谋杀第48天
·抗议联合国谋杀第49天
·抗议联合国谋杀第50天
·抗议联合国谋生第51天
·抗议联合国谋杀第52天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀53天
·抗议联合国谋杀55天
·抗议联合国难民署谋杀第56天
·共匪真无耻
·抗议联合国谋杀57天
·抗议联合国谋杀58天
·抗议联合国谋杀59天
·抗议联合国谋杀第60天
·杀马志杰,千载难逢的机会
·来过一个人,特别好笑
·抗议难民署谋杀61天
·抗议难民署谋杀61天
·抗议曼谷联合国谋杀62天
·抗议中国共产党间谍谋杀63天
·抗议共匪谋杀64天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰

    夏俊峰:中华大地被共贪党抢劫集团凌辱、掠夺、抢劫、虐杀的十亿屁民最底层中一个;他勤勤恳恳凭借一双勤劳之手、一颗勇敢面对艰难困苦的心努力做一个奉公守法的顺民、草民、屁民;他风里来雨里去辛苦劳作希望做妻子的好丈夫、孩子的好父亲;他逆来顺受、不敢奢望发财或者有尊严。然而中共匪徒“城管打手”们不仅暴力抢劫了他全家活命的唯一依靠,而且将他关在“匪窟勤务室”百般凌辱、虐待。官逼民反,不得不反!忍无可忍,无需再忍!夏俊峰被迫奋起反抗,两名共匪“城管打手”被刺一命呜呼。夏俊峰当然是正当防卫的英雄!中国共产党已经堕落成为一个非法黑社会组织,任何反抗共匪暴政的行为都是正当防卫,任何反抗共匪暴政的人都是英雄。抗暴勇士夏俊峰:中国人民当然心明眼亮,历史一定会为你申张正义。
   
    事迹: “ 俊峰是沈阳一小商贩。 2009年5月16日,夏俊峰和妻子在马路上摆摊被沈阳市城管执法人员查处。在勤务室接受处罚时,夏俊峰与执法人员发生争执,用随身携带的切肠刀刺死城管队员两名,重伤一人。2011年5月9日上午,夏俊峰刺死城管案终审宣判,辽宁省高级法院作出刑事裁定,驳回上诉,维持原判:夏俊峰因嫌故意杀人罪被起诉,判处死刑。”、“夏俊峰向其律师滕彪称:“(城管)像土匪一样把锅碗瓢盆往地上扔,我们求饶,说‘今天周六’,他们说‘别废话’,一城管打我后脑勺,三四个城管拽我到他们车里。我挣扎反抗,不想跟他们去。”、“据夏俊峰称述,进屋后,他遭到了两名城管队员的殴打,有人用铁茶杯砸他的头,有人用脚将他右膝盖踢跪下,甚至用脚踢他的大腿根部,“特别痛,我就去捂痛的地方,就摸到刀了。”、事后他告诉律师:“我不是想杀死他们,一点都没有。当时是把我打急了。”、
   
    网络评论:"他们是为了活着而去摆摊的最底层,不去逼他会杀人吗?"、“案件的审理判决过程中,随着“杀人者”妻子张晶的呼吁奔走,让人们了解到更多案件结果之外的内容,如果那些内容属实,包括被殴打,被积怨,正当防卫,这是一个“城管逼反”的鲜活案件。”、“ 如果夏俊峰要死,是不是杀过人的城管都得死?这可是最起码的吧?是不是所有强拆致死的杀人凶手都得死? 可以上2种情况案例不少,貌似没见到一例被判死,为啥人命价钱就差恁多?”、"杀了一个夏俊峰会有千千万万个夏俊峰站起来的。"、" 对外,叙利亚人道危机中国连续三次投否决票,蔑视国际正义,毫无理性的狂抱俄罗斯的大腿,对内为了所谓“脸面”,疯狂挤压底层民众的身存空间。可以说夏俊峰根本不是什么杀人犯,他是对抗体制和推动人权进步的英雄!"、"每年数万亿,养了一群狼——对外护疆争权比蛋还软,对内征地扒房比狼都凶残,工程搞出豆腐渣,毒食横流屡禁不止,高药价高房价,久调不下,官员财产至今不愿公开,三公开支不明不白,黑暗司法沦为权贵护身甲,吃着特供耍特权,把家人送到自己口中邪恶国家去享福,光着屁股在国内继续捞钱 "、" 听一听老百姓叫城管什么:“日本鬼子”“活土匪”,现实版的“黄世仁”正在继续横行乡里,渔肉百姓!!!夏俊峰充其量只能是防卫过当,{故意杀人}纯属无嵇之谈;城管过错在先,夏俊峰防卫过当在后,哪些假借城管外衣勒索百姓的人,哪些专门欺负老百姓的恶贯满盈的坏城管,遇上一般百姓大多忍气吞声,遇上夏俊峰自认倒霉吧。"、“夏俊峰,一个生活在中国社会最底层的自食其力的劳动者,一个被野蛮行政执法制度逼成的"杀人犯"。他以羸弱之躯反抗野蛮制度和荒诞暴力,却又成为被制度绞杀的牺牲品。呼吁最高法把此案发回重审,实事求是地做出判决,还夏俊峰以清白,还中国社会以公义!”、"尚未丧失良知的人民齐呼吁,反对夏的死刑!夏的死刑不会吓倒人民,只会让人民对政府更失望!"。

   
    建议:1、有正义感的网友们应该尽一切努力帮助夏俊峰,不能让英雄被共匪杀害。2、全国范位人肉搜索殴打、凌辱夏俊峰的所有“城管打手”们以及全国范位人肉搜索判决夏俊峰死刑的“共匪法官”们,让他们的所有反人类罪恶暴露在阳光下无所遁形。3、民主建国后授予民族英雄称号,国家给于冤狱赔尝。4、根据他的特长安排适当工作,鼓励他反抗暴政的勇敢行为。
   
    稻草小组马志杰
(2012/07/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场