新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[ 发现紫薇圣人]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
·独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘
·当代人类文明与落后斗争之三重奏
·现有西方民主制度具致命缺陷不是人类未来文明的方向
·如果中国让主流知识分子主导改革中国必将陷入天下大乱
·中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年
·佛教新门派弥勒净土宗介绍
·宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!
·一个知识分子对宣昶玮是不是那预言中圣人的真实看法
·佛教居士一笑千秋先生高度评价宣昶玮创立新宗教
·和朋友谈新宗教将引导人们性美满且化害为利促人类文明进步
·弥勒佛的法高于佛陀的法许多佛陀弟子执迷不悟
·什么样的思想才可以算是当代中国出现的大思想?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
发现紫薇圣人


   
   因为自己对于佛法的悟解长期不被承认,使我很有些苦恼,因此便到网络上寻找历史上的有关的解决。但却意想不到遇到了一个佛门异人。
   这个异人向我要了我的八字后,对我说:你不是一个一般的人,你的前世在西方极乐世界,你是从那里来的••••••
   这位异人还说了我的尚未发生的其他一些事情,全都让我非常惊奇:因为似乎他有一双穿透时光的眼睛,把我的未来全都看透了。因为和我有关的尚未发生的事情我其实是心中有数的;而现在竟然被一个连面都没见的人一眼就看穿了:给我造成的吃惊还会小吗?

   他的话其实并不让我太感惊奇:因为我本来就知道我不是一般的人物;而且隐隐约约的还意识到了更多别的:只是没有证据而已。
   但这个异人所说他能从八字中知道一个人的前世是干什么的,也确实让我吃惊。
   我又到一个常去的论坛去浏览文章,看到了《中国紫微圣人的最新震撼消息》。我漫不经心的看着文章,看到一半的时候突然心中一动:怎么这个传说中的紫微圣人,很有点象是我自己啊?于是便全神贯注的仔细看下去。这一下问题来了:这个紫微圣人愈看愈象我;我甚至已经肯定这个紫微圣人就指的是我已经是毫无疑问的了。因为前人的预见是很具体的;而我所经历过的事情又让我一看便知道预言所指的具体是什么。
   下面我就来具体的予以说明。
   第一个神似的是推背图。第47象:谶曰:偃武修文 紫薇星明 匹夫有责 一言为君
   颂曰:无王无帝定乾坤 来自田间第一人 好把旧书多读到 义言一出见英明
   上述的推背图第47象,反映了我这一生中的最重要的一次事件,也是社会大事件和政治大事件:我曾经发现了中国天才柯云路,具体的发现过程和影响,见本文后面所附的有关资料。而我的这个发现也确实震动了当时的高层包括邓小平:正是“义言一出见英明”。其他的后面再解释。
   第二个神似的是仍然和我的上述发现有关,即铁冠道人与伯温先生对话,名曰《透天玄机》,又名《铁冠数》。
   伯温曰:“紫微降在何方?”道人曰:“大都世乱已久,只在龙蛇盘里寻。孟家生,赵家居,牛栏门前问真主。寅卯起,辰巳行,不在阴阳不在合。混乱乾坤木虎身,上生一果,只见东方象水红,人人躲八难,八难鬼神愁,强横当道,扰乱江山。”
   首先解释什么是:“寅卯起,辰巳行”。因为我第一次发现柯云路是天才的时候是1987年,后面的公开信中有,那一年是丁卯年:因此叫作“寅卯起”;而今年和明年则是辰、巳年:而大家仔细想一想:这两年正是我再次把对柯云路的评价重新公布的时刻:因为各种社会政治条件都已经具备让我再次公布的时候了,而辰、巳年之前则完全不行。具体的东西我就不解释了,大家自己分析吧。
   而前面推背图第47象:“偃武修文 紫薇星明 匹夫有责 一言为君”,“无王无帝定乾坤 来自田间第一人 好把旧书多读到 义言一出见英明”中的“匹夫有责 一言为君”,和“义言一出见英明”,大家从我后面关于柯云路的公开信中就可以看出:我是冒着危险、感到自己有责任而公布对柯云路的发现的。特别的是推背图中的“好把旧书多读到”的原由是这样来的:因为我有逛旧书摊的爱好和习惯;并且当柯云路的《大气功师》出版后正在全国轰动的时候我的孩子出生了,而且我当时又正在写作《元哲学导论》,因此多种因素造成我当时并没有去关注柯云路的《大气功师》;但我92年的时候在一次闲暇时候去逛旧书摊,发现了一本旧的《大气功师》,便翻开来看看:于是一看我便断定这本著作和柯云路的《夜与昼》等一样,都是真正的哲学著作:于是便把我对柯云路的评价写到我的《元哲学导论》中去了。
   第三个神似的是来自不知什么地方的关于紫薇圣人的描述:“紫薇八字有酉金, 燕南赵北生圣神。 阅尽人间不平事, 辰巳之年转乾坤。”因为我出生于1955年9月27日,八字之中的月份是阴历八月:乙酉月,正是“八字有酉金”;而且“阅尽人间不平事, 辰巳之年转乾坤”:人们看了我历来所发表的那些忧国忧民的文章自然就明白了,并且“辰巳之年转乾坤”也符合,我前面已经解释过了。
   第四个是刘伯温与朱元章的对话。帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。
   第一:因为我早就知道自己在佛法上开悟了,但当今却无人能给我进行印证:因为象我这样的深深了解西方哲学和自然科学、又深深了解中国神秘文化、了解所有主要宗教的背后奥秘、又了解巫术等背后奥秘和佛法奥秘者,佛教界也确实没有。我的情形是“修而外证”的类型,而类似的情况在佛教界历史上还从未出现过:所以无人能相比也无人能理解。而我当然也不在寺院里;特别的,是因为我属相上属羊:正是“头戴四两羊绒帽”。因为有诸多的因素都是符合的,所以刘伯温的预言应该就是指我。
   第五个,还有外国的预言。法国人诺查丹马斯的《诸世纪》中,有关预言(下面的文字引自别人的整理):
   他诞生在三个水的宫殿(三个水,应该是指汉语的三滴水。即圣人的名字有水,或圣人家乡在水边,或居住在水边即黄河南岸)
   这个男人以木曜日作为自己的圣日(木曜日,在古汉语及日本语中,即星期四)
   他的名声对神的赞歌统治权力极大地增强(圣人将揭示和肯定什么是神明及其存在方式等重大古老的问题)
   大海陆地他给中东带来风暴(伊斯兰世界受到震撼、冲击)
   而我则出生在安徽淮河岸边。而“他的名声对神的赞歌统治权力极大地增强”也符合:因为我知道神是什么,它是怎么来的等等。我已经发表的文章中已经涉及到这类问题。
   至于“他给中东带来风暴”我也明白是什么原因:因为我的思想和理论已经弄懂了全部不同宗教的共同背后奥秘,所以必然会引起对一些宗教的推动,当然是进步。
   除了上述的这些几乎非常符合与神似的应验外,还有其他很多符合其他预言的地方,这里就不再一一指出了。
   更有一关于紫薇圣人妻子的《中华紫薇圣女乩》,2011年6月10日出于北京白云观空空道人的,也很符合。云一圣女辅佐紫薇,即紫薇圣人妻子的描述。曰:此女“玉字当头。圣女其数隐东江,五行逢青龙,浩浩汤汤,尧日始到。圣人圣女本同乡,九世轮回一情缘,阴差阳错不得见,空空长久饮寂寞。山下一人主一横,圣女出身方始现,辛卯之年有变机,五载之内当连理。”还配有诗曰:“小女待闺未谈嫁,只因出自富人家。前面虽有书生往,此女非圣不相嫁。庚寅此女逢开运,辛卯正值旬头挂。身高相配入宫中,独女单身一枝花。”
   而我妻子确实名字含有“珍”字,相当于“玉字当头”;而且八卦世爻确实值青龙;又和我本是同乡邻居,而很小的时候就分开了两地长大,符合“圣人圣女本同乡,九世轮回一情缘,阴差阳错不得见,空空长久饮寂寞”;至于“小女待闺未谈嫁,只因出自富人家”是指她的工作单位经济效益很好;而“前面虽有书生往,此女非圣不相嫁”也是事实:以前确实有学校老师介绍给她而没同意;“庚寅此女逢开运,辛卯正值旬头挂”乃指1986年我们办的结婚证,1987年成的家;“身高相配入宫中,独女单身一枝花”是因为我的身高一米八,她也个子也不矮。其他的描述,还有神似的,在此略去。
   显然,有了这么多的神似与符合,特别是一些细节上的符合,我就是紫薇圣人,几乎毫无悬念的了。
   再回过头来看看我公开评价柯云路所造成的后果和我本人所付出的代价吧。
   邓小平当时就应该知道了我是怎样评价柯云路的:我把柯云路的智慧形容为古人所少有,可能十个毛泽东的智慧加在一起也抵不上一个柯云路的智慧和理论水平——其实说实话,毛泽东根本就没有什么了不起的理论方面的修养与素质,在系统的、真正意义上的理论素养方面毛泽东都不合格:与柯云路相比他只能算是个草莽军师的水平。当邓小平看了我对柯云路的评价后,大概在了解了柯云路的作品透露出的真实智慧后,他大概是精神受到了打击,崩溃了?因为我1994年公开评价,而1997年邓小平初就逝世了;同时看到的是:1997年的中共十五大把邓小平理论确定为党的指导思想并写进了党章——这应该是在邓小平逝世之前有关领导人为安慰邓小平而作出的承诺吧?邓小平大概一直都以为在中国他是唯一的思想和理论上、也是智慧上的权威,别的人谁也没这个程度;所以当柯云路出现后他受不了了:他接受不了这个巨大的心理打击?以上只是笔者的一种逻辑推理:因为先前的我不愿公开对柯云路的评价,担心也就在这里:害怕对有关领袖的冲击。而永远的不公开的话则我就是犯罪了。
   而我本人在公开评价后也各种不幸接踵而来:因为太多,这里也就不再介绍了。我被迫辞去工作了。我的家庭成员也不安生。我当然知道这一切都是为什么。
   而现在,我突然知道了自己的真实身份和我的使命是什么了:其实我先前即使不知道自己就是紫薇圣人也并不妨碍我知道自己的使命:我的那些思想的和佛法的智慧、我的关于宗教和社会制度的思想等等,也是古人和过去的思想家所无法相比的:我知道自己的分量。但无奈的是当今中国的和世界的学术界和理论界、知识分子全部都几乎没什么大见识:他们是丝毫没什么主见的一群。我们的时代也是流行和平庸的时代:几乎找不到真正的有些见识和主见的知识精英。我对当今的全世界的知识分子都非常的失望。而他们却常常还自命不凡呢。总之是全世界找不到真人,他们都是一群根本不会做大事的人们。
   我1996年曾经把我对柯云路的评价,即本文附件资料邮寄给中国的文化界和许多社会知识分子一百多份,然而却如石沉大海一般:直到现在也无人重视。这虽然是一个小小的例子,但颇能反映中国知识分子的真实水平了。
   而对中国的佛教界我也失望:他们也无什么见识,他们的庸俗和错误见识比他们的真知卓见是多之又多。
   可能有人会说从古至今还没一个人象你这样公开声称自己就是圣人的,你怎么这么不谦虚?而圣人却是很谦虚的。我说我现在不应该去假惺惺的谦虚:我现在正需要出山拯救世界拯救人类呢!既然你们不识得真人,而现在又有那么多的古代预言早就指明了我是圣人,那么我正好需要这样的证明呢:我要出山推行和完成我的意愿呢。你们死搬书本的去找吧,看看可有能驳倒我的东西?而且既然上天让我此时知道我是紫薇圣人,那么就是天意;而天意是不可违的。何况我此时正应该出山呢?所以我不可违逆天意,我要宣布我就是紫薇圣人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场