纪实文学、人物传记
邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[“神州共贪裆”创造的“世界之最”!]
邱国权
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十一——有人性的、开明的、大手笔平反冤狱的胡耀邦
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十二——有民主理念的、想带领中国跟上世界潮流的赵紫阳
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十三——血腥镇压法轮功、以腐败治国的江泽民
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之四十四——隔代指定的、被垂帘听政的胡锦涛
·《丑陋的中国皇帝》附一篇:红朝太太祖高高皇帝——列宁
·《丑陋的中国皇帝》附二篇:红朝太祖高皇帝——斯大林
·巴山老狼《丑陋的中国皇帝》没有结束语
第二部:铁血中共:1921—2008
·铁血中共:1921-2008序言
·铁血中共:1921-2008 (目录) 作者小传
·铁血中共:1921-2008(系列之一)
·铁血中共:1921-2008(系列之二)
·铁血中共:1921-2008(系列之三)
·铁血中共:1921-2008(系列之四)
·铁血中共:1921-2008(系列之五)
·铁血中共:1921-2008(系列之六)
·铁血中共:1921-2008(系列之七)
·铁血中共:1921-2008(系列之八)
·铁血中共:1921-2008(系列之九)
·铁血中共:1921-2008(系列之十)
·铁血中共:1921-2008(系列十一)
·铁血中共:1921-2008(系列十二)
·铁血中共:1921-2008(系列十三)
·附录一:共产党开国之初其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列十四)
·铁血中共:1921-2008(系列十五)
·铁血中共:1921-2008(系列十六)
·铁血中共:1921-2008(系列十七)
·铁血中共:1921-2008(系列十八)
·铁血中共:1921-2008(系列十九)
·铁血中共:1921-2008(系列二十)
·铁血中共:1921-2008(系列二一)
·铁血中共:1921-2008(系列二二)
·铁血中共:1921-2008(系列二三)
·铁血中共:1921-2008(系列二四)
·铁血中共:1921-2008(系列二五)
·铁血中共:1921-2008(系列二六)
·铁血中共:1921-2008(系列二七)
·铁血中共:1921-2008(系列二八)
·铁血中共:1921-2008(系列二九)
·铁血中共:1921-2008(系列三十)
·铁血中共:1921-2008(系列三一)
·铁血中共:1921-2008(系列三二)
·铁血中共:1921-2008(系列三三)
·铁血中共:1921-2008(系列三四)
·铁血中共:1921-2008(系列三五)
·铁血中共:1921-2008(系列三六)
·铁血中共:1921-2008(系列三七)
·铁血中共:1921-2008(系列三八)
·铁血中共:1921-2008(系列三九)
·铁血中共:1921-2008(系列四十)
·铁血中共:1921-2008(系列四一)
·铁血中共:1921-2008(系列四二)
·铁血中共:1921-2008(系列四三)
·附录:文革前八年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列四四)
·铁血中共:1921-2008(系列四五)
·铁血中共:1921-2008(系列四六)
·铁血中共:1921-2008(系列四七)
·铁血中共:1921-2008(系列四八)
·铁血中共:1921-2008(系列四九)
·铁血中共:1921-2008(系列五十)
·铁血中共:1921-2008(系列五一)
·铁血中共:1921-2008(系列五二)
·铁血中共:1921-2008(系列五三)
·铁血中共:1921-2008(系列五四)
·铁血中共:1921-2008(系列五五)
·铁血中共:1921-2008(系列五六)
·铁血中共:1921-2008(系列五七)
·铁血中共:1921-2008(系列五八)
·铁血中共:1921-2008(系列五九)
·铁血中共:1921-2008(系列六十)
·铁血中共:1921-2008(系列六一)
·铁血中共:1921-2008(系列六二)
·铁血中共:1921-2008(系列六三)
·铁血中共:1921-2008(系列六四)
·铁血中共:1921-2008(系列六五)
·铁血中共:1921-2008(系列六六)
·铁血中共:1921-2008(系列六七)
·铁血中共:1921-2008(系列六八)
·铁血中共:1921-2008(系列六九)
·铁血中共:1921-2008(系列七十)
·铁血中共:1921-2008(系列七一)
·附录:文革十年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列七二)
·铁血中共:1921-2008(系列七三)
·铁血中共:1921-2008(系列七四)
·铁血中共:1921-2008(系列七五)
·铁血中共:1921-2008(系列七六)
·铁血中共:1921-2008(系列七七)
·铁血中共:1921-2008(系列七八)
·铁血中共:1921-2008(系列七九)
·铁血中共:1921-2008(系列八十)
·铁血中共:1921-2008(系列八一)
·铁血中共:1921-2008(系列八二)
·铁血中共:1921-2008(系列八三)
·铁血中共:1921-2008(系列八四)
·铁血中共:1921-2008(系列八五)
·铁血中共:1921-2008(系列八六)
·附录:文革后十四年其它重大事件一览
·铁血中共:1921-2008(系列八七)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“神州共贪裆”创造的“世界之最”!

   “神州共贪裆”创造的“世界之最”!

   作者:巴山老狼

   谁说“神州共贪裆”统治神州六十多年来没有伟大的业绩和成就?老狼对今天的神州国作了一个认真的考察,发现“神州共贪裆”在世界的东胜神州国真的创造了很多的世界奇迹。创造了很多的世界之最!

   世界最富有的政府:“神州共贪裆”政府每年的“五公消费”(公款吃喝、公车消费、公费出国、公费旅游、公费嫖娼)达一万几千个亿。“神州共贪裆”每年到年底就有花不完的钱。据“神州共贪裆”公开报导的消息:每年年底的十二月,“神州共贪裆”党政机关就要突击花掉到当年剩余的二到三万亿人民币。实在花不完就以年终奖的形式发给党政机关的大小官员和工作人员!世界还有谁比“神州共贪裆”政府更富有?

   世界最贫穷的政府:每年“神州共贪裆”都要向“神州国”人民哭自己有多穷:如果为“神州国”人民提供免费医疗要一千六百亿,政府拿不出钱来。如果给“神州国”人民提供免费教育要三千亿人民币。没有钱。现在每年要给“神州国”退休职工发社保退休金——已经拿不出钱了,要把“神州国”退休年龄向后推迟五年……。世界还有谁比“神州共贪裆”政府更贫穷?

   世界最慷慨大方的政府:据“神州共贪裆”自己公开的数据:中“神州共贪裆政府”五年对外援助达五千亿元人民币,平均一年一千个亿!如此大方地向全世界撒钱,是世界上任何国家都无法比拟的。

   世界最吝啬的政府:如果“神州国”人或世界上有人提议要“神州共贪裆” 政府把钱花神州国人民身上时,“神州共贪裆”总是说:让神州国人自己解决。如果世界上有谁想让“神州共贪裆”拿出一个几个子儿给神州国人办一点事时,“神州共贪裆”就立即向全世界庄严宣告:“一个子没有!”政府如此吝啬,世界绝无仅有!

   世界食品最安全的国家:“神州共贪裆”各级党政机关的特供商品肯定是全世界最安全的食品。

   世界食品最不安全的国家:在神州国人的餐桌上随时都有以下东东:地沟油、苏丹红、三聚氰氨、瘦肉精、人造鸡蛋、石蜡翻新陈米、尿素豆芽、染色馒头、二氧化硫泡的金针茹、福尔马林泡牛肚……没办法,谁让你不幸生在了“神州国”?

   世界福利待遇最好的国家:“神州共贪裆”的党政机关工作人员的福利待遇是世界最好的。他们拿着国人最低收入五到十倍以上的工资。(世界正常国家公务员收入只是最低收入的二倍)他们享受免费的福利分房。官员们不仅分一套,而且可分多套(世界正常国家公务员没有福利分房)他们有免费的吃喝、(其它国家没有)免费的公车、(其它国家没有)免费的旅游、(其它国家没有)免费的睡年轻漂亮女人(“神州共贪裆”大小党政机关宾馆遍地,里面年轻美丽的服务员都是为官员们服务的)他们不交一分钱的养老金,可退休后的收入是交养老金者的三倍以上!他们医疗全报销,没病时发医疗补贴,有病时就住八星级的高干病房!他们的子女免费读名校……一句话:只要你是个公务员。你在“神州国”就过上了共产主义生活了,一切应有尽有,想什么就有什么,还不用自己掏钱!就是他们死了后,“共贪裆”发给他们的丧葬费也近三十万之巨!而普通国企退休职工只有一万多丧葬。如果是农村农民死了一个子都没有。

   世界上福利待遇最差的国家:普通“神州国”人福利待遇是世界上最差的。他们如果要买住房得花光几代人的积蓄。他们的养老金要自己交,可退休后拿到的养老金只公务员们的三分之一不到!他们子女的教育费全部自己交。不但自己交,那学校还挂出“实验学校”,“外国语学校”,“重点学校”,“特色学校”……无数乱其八的招牌逼望子成龙的家长们多多地交!这样多交了还不算,还有种种一百元一节课的“补习班”再掏光那些望子成龙家长们的钱包!神州国人看病要自己掏腰包,不但要自己掏,还要被医院狠狠宰一刀!一百元钱就能治好的病非要逼你掏一千元给医院不可!

   世界上最孤独的国家:别看“神州共贪裆政府”向全世界撒钱,却换不来一个朋友!放眼全世界,有几个国家是“神州共贪裆”的朋友?美国因“神州国”的独裁专制体制从不把主动投怀送抱的“神州共贪裆”当朋友,俄罗斯从来就不是神州国的朋友而是敌人!别看普京现在表面与神州国打得火热,背后经常捅神州国的刀子!世界公认的神州国朋友朝鲜得中国好处最多,可还要闯进神州国领海抓神州国渔民!非洲仅有的几个独裁国家看在钱的份上与神州国友好,一但没送钱或政局(如利比亚)突变又不买账!东南亚的越南、菲律宾等国与神州国在南海问题上闹得不可开交,神州国无论送多少钱都没用。……。所谓的神州国友好国家不都是拿钱时说句好话,钱一到手就不认人的白眼狼?

   世界上最没有安全感的国家:在“神州共贪裆”统治下,神州国的各个阶层没有一丝一毫的安全感!神州国的老百姓不能随便说什么,想什么,做什么。稍不注意就跨省追捕。神州国人住在自己的家里,天知道什么时候一个强拆,不但家没了,连命也没了。神州国的官员们和富人们别看耀武扬威、享尽了荣华富贵,他们更没有安全感:天知道哪天神州国人要起来造反,还是把老婆儿女移民国外最可靠。据可靠消息:神州国省部级以上高官百分之九十以上有儿孙移民国外,中国的富人们有百分之七十以上打算移民!就是神州国的最高统治者也没有一点安全感:眼看着世界的独裁者如齐奥塞斯库、萨达姆、卡扎菲、穆巴拉克……们的下场无时无刻不胆战心惊:天知道哪天神州国再来一场辛亥革命则项上人头不保矣!

   ……

   “神州共贪裆”改革开放仅三十多年间就创造出了如此多的“世界之最”,这无异于是在自取灭亡!至于如何灭亡有两种可能:主动政治改革,“神州共贪裆”幸福地安乐死,则国家幸甚!民族幸甚!“神州共贪裆”幸甚!神州国大小贪官污吏们幸甚!如果“神州共贪裆”拒绝政治改革,继续这样压榨神州国人民,天知道哪一天神州国社会爆炸,到时不知道有多少贪官污吏人头落地、血流成河矣!

   

   

   注:巴山老狼几年前首创“鸡的屁”新概念,被后来文人们广泛引用。但巴山老狼没有收到一个子的版权费。本文中巴山老狼再首创“五公消费”的最新概念。如果有人引用,得向老狼交五毛银子的“知识产权费”提成。

(2012/06/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场