百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华]
拈花时评
·韩寒:再见!艾未未
·拈花一周推
·502万“中字头” 三一重工行贿门
·拙劣的表演
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(25)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(26)
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?
·也谈温家宝和他的“制高点”
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?(2)
·令人难以置信的历史真相
·拈花散步记
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(27)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(28)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(最终)
·中国农民调查(1)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(2)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·官员们贪污腐败的钱都是国家的,与我等何干?
·拈花一周推
·“中国农民调查(3)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)”
·中国农民调查(4)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(5)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·滕彪:夏俊峰案二审辩护词(新版)
·拈花一周微
·中国农民调查(6)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(7)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(8)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·看看共产党那肥硕的身躯
·中国农民调查(9)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(10)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·zt-前苏共腐败没落的内幕
·走在内乱边缘的中国
·中国农民调查(11)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·他们终于又开枪了
·拈花——好一个”天下未乱蜀先乱“
·拈花一周微
·哈哈,维基泄密说胡锦涛搞过小三
·中国农民调查(12)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·便纵有GDP第一,更有何用处?
·中国农民调查(13)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(完结篇)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·读《容斋随笔》一则有感
·中苏关系内幕记事-彼德琼斯(1)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(2)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(3)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中共壮大之谜(1)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(2)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(3)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(4)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共政府已经成功地转型为牟利型政府
·中共壮大之谜(5)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(6)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(7)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(9)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(10)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(11)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(最终)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·谁是新中国?-辛灏年著(1)
·谁是新中国?-辛灏年著(2)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(3)
·谁是新中国?-辛灏年著(4)
·谁是新中国?-辛灏年著(5)
·谁是新中国?-辛灏年著(6)
·谁是新中国?-辛灏年著(6)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(7)
·谁是新中国?-辛灏年著(8)
·谁是新中国?-辛灏年著(9)
·谁是新中国?-辛灏年著(10)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(11)
·谁是新中国?-辛灏年著(11)
·谁是新中国?-辛灏年著(13)
·谁是新中国?-辛灏年著(14)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(15)
·谁是新中国?-辛灏年著(16)
·谁是新中国?-辛灏年著(17)
·谁是新中国?-辛灏年著(18)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(19)
·谁是新中国?-辛灏年著(20)
·谁是新中国?-辛灏年著(21)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华)接上页博讯www.peacehall.com

   1983年)。
   中共中央文献研究室编:《毛泽东传(1893——1949)》(北京:中央文献出版社,1996年)。
   中共中央文献研究室编:《刘少奇传》(北京:中央文献出版社,1998年)。
   中共中央文献研究室编:《周恩来传(1898——1949)》(北京:中央文献出版社、人民出版社,1990年)。
   中共中央文献研究室编:《任弼时传》(北京:中央文献出版社、人民出版社,1994年)
   中共中央文献研究室编:《朱德传》(北京:人民出版社、中央文献出版社,1993年)
   中共中央文献研究室:《关于建国以来党的若干历史问题的决议注释本》(修订)(北京:人民出版社,1985
   年)
   《中共党史人物传》,第1卷(西安:陕西人民出版社,1980年)。
   《中共党史人物传》,第8卷(西安:陕西人民出版社,1983年)。
   《中共党史人物传》,第25卷(西安:陕西人民出版社,1983年)。
   《中共党史人物传》,第33卷(西安:陕西人民出版社,1987年)。
   《中共党史人物传》,第34卷(西安:陕西人民出版社,1987年)。
   @@@
   
   400
   中共上海市委党史研究室、金立人、李华、李小苏着:《王明「左」倾冒险主义在上海》(上海:上海远东出
   版社,1994年)。
   中共江苏省委党史工作办公室:《中共江苏地方史》(1919——1949)(南京:江苏人民出版社,1996年)。
   中共河南省党史工作委员会编:《怀念危拱之》(郑州:河南人民出版社,1986年)。
   《中共现形》(无出版地点,爱国出版社,1946年)。
   中央研究院近代史研究所编:《抗战建国史研讨会论文集》(台北:1985年)。
   中央档案馆党史资料研究室:〈延安整风中的王明——兼驳王明的《中共五十年》〉,载《党史通讯》,1984
   年第7期。
   《中国新民主主义时期新闻事业史》(杭州:杭州大学新闻系翻印,1962年)
   中华人民共和国卫生部《苏井观传》编写组:《苏井观传》(北京:北京医科大学、中国协和医科大学联合出
   版社,1991年)
   《毛泽东的哲学活动——回忆与评述》(北京:中共中央党校科研办公室,1985年)
   《毛泽东自述》(北京:人民出版社,1993年)
   尹均生主编:《中外名记者眼中的延安解放区》(武汉:华中师范大学出版社,1995年)
   尹骈:《潘汉年传》(北京:中国人民公安大学出版社,1996年)
   尹骈:《潘汉年的情报生涯》(北京:人民出版社,1996年)
   王力:《现场历史——文化大革命纪事》(香港:牛津大学出版社,1993年)
   王必胜:《邓拓评传》(北京:群众出版社,1986年)
   王仲清主编:《党校教育历史概述》(1927——1947)(北京:中共中央党校出版社,1992年)
   王克之编:《延安内幕》(上海:经纬书店,1946年)
   王良:〈罗烽、白朗蒙冤散记〉,载《新文学史料》,1995年第2期。
   王明:《中共五十年》(北京:现代史料编刊社,1981年)
   王素园:(陕甘宁边区「抢救运动」始末),载中共中央党史研究室编:《中共党史资料》,第印辑(北京:
   中共党史出版社,1991年)
   王培元:《抗战时期的延安鲁艺》(桂林:广西师范大学,1999年)
   王首道:《王首道回忆录》(北京:解放军出版社,1988年)
   王首道:《怀念集》(长沙:湖南人民出版社,1983年)
   王秀鑫:〈延安『抢救运动』述评〉,载《党的文献》,1990年第3期。
   王秀鑫:〈对1949年12月22日季米特洛夫给毛泽东信的评述〉,载黄修荣主编:《苏联、共产国际与中国革
   命的关系新探》(北京:中共党史出版社,1995年)
   王超北口述、师宁编写:《来自秘密战线的报告》(天津:百花文艺出版社。1997年)
   王琳:《狂飙诗人柯仲平传》(北京:中国文联出版社,1992年)
   王蒙、袁鹰主编:《忆周扬》(呼和浩特:内蒙古人民出版社,1998年)。
   王辅一:《项英传》(北京:中共党史出版社,1995年)。
   王实味等着,沉默编:《野百合花》(广州:花城出版社,1992年)。
   王德芬:〈萧军在延安〉,载《新文学史料》,1987年第4期。
   王德芬:〈安息吧,萧军老伴!〉,载《新文学史料》,1989年第2期。
   (苏)瓦?崔可夫着,万成才译:《在华使命——一个军事顾问的笔记》(北京:新华出版社,1980年)。
   公安部档案馆编注:《在蒋介石身边八年——侍从室高级幕僚唐纵日记》(北京:群众出版社,1991年)。
   方长明:〈试述共产国际与我党对闽变的策略〉,载《党史资料与研究》(福建),1983年第3期。
   《文化灵苗播种人——姜椿芳》(北京:中国文史出版社,1990年)。
   五画
   甘棠寿、王致中、郭维仪主编:《陕甘宁革命根据地史研究》(西安:三秦出版社,1988年)。
   史锋:《反对王明投降主义路线的斗争》(上海:上海人民出版社,1976年)。
   (俄)尼?费德林着,周爱琦译:《我所接触的中苏领导人》(北京:新华出版社,1995年)。
   (美)尼姆?威尔斯着,陶宜、徐复译:《续西行漫记》(北京:生活?读书?新知三联书店,1991年)。
   (苏)弗拉基米洛夫着,周新译:《延安日记》(台北:联经出版事业公司,1976年)。
   @@@
   
   401
   (美)白修德着,马清槐、方生证:《探索历史》(北京:生活?读书?新知三联书店,1987年)。
   古屋奎二:《蒋总统秘录》(台北:中央日报社,1977年)。
   (美)D?包瑞德着,万高潮、卫大匡等译:《美军观察组在延安》,(北京:解放军出版社,19的年)。
   本书编辑组编:《回忆潘汉年》(南京:江苏人民出版社,1985年)。
   石志夫、周文琪编:《李德与中国革命》(北京:中共党史资料出版社,1987年)。
   六画
   《回忆王稼祥》(北京:人民出版社,1985年)。
   《回忆邓子恢》编辑委员会编:《回忆邓子恢》(北京:人民出版社。1996年)。
   《回忆雪峰》(北京:中国文史出版社,1986年)。
   仲侃:《康生评传》(北京:红旗出版社,1982年)。
   向青:《共产国际与中国革命关系论文集》(上海:上海人民出版社,1985年)。
   向青:烘产国际和中国革命关系史稿》(北京:北京大学出版社,1988年)。
   《李先念传》编写组编,朱玉主编:《李先念传》(1909——1949)》(北京:中央文献出版社,1999年)。
   李新:《回望流年——李新回忆录续编》(北京:北京图书馆出版社,1998年)。
   朱仲丽:《黎明与晚霞》(北京:解放军出版社,1986年)。
   朱镜明:《李达传记》(武汉:湖北人民出版社,1986年)。
   司马璐:《斗争十八年》(全本)(香港:亚洲出版社,1952年)。
   司马璐:《斗争十八年》(节本)(香港:自联出版社,1967年)。
   艾克恩编:《延安文艺回忆录》(北京:中国社会科学出版社,1992年)。
   (美)安娜?路易斯?斯特朗着,陈裕年译:《安娜?路易斯?斯特朗回忆录》(北京:生活?读书?新知三
   联书店,1982年)。
   《成仿吾传》编写组编:《成仿吾传》(北京:中共中央党校出版社,1988年)。
   江华:《追忆与思考——江华回忆录》(杭州:浙江人民出版社,1991年)。
   伍修权:《我的历程(1908—1949)》(北京:解放军出版社,1984年)。
   伍修权:《回忆与怀念》(北京:中共中央党校出版社,1991年)。
   伊?爱泼斯坦:《突破封锁访延安——1944年的通讯和家书》(北京:人民日报出版社,1995年)。
   (美)伊罗生着,刘海生译:《中国革命的悲剧》,东亚丛书第11种(香港:和记印刷有限公司,1973年)。
   曲士培:《抗日战争时期解放区高等教育》(北京:北京大学出版社,1985年)。
   《匡亚明纪念文集》编委会褊:《匡亚明纪念文集》(南京:南京大学出版社,1997年)。
   (俄)安?麦?列多夫斯基:〈在中国的外交生涯(1942——1952)〉,载俄《近代史和现代史》杂志,1996
   年第6期。
   (俄)安?麦?列多夫斯基:(外交官笔记(1942——1952)〉,载俄《近代史和现代史》杂志,1996 年第6
   期。
   (苏)托洛茨基着,王家华、张海滨译:《论列宁》(北京:生活?读书?新知三联书店,1980年)。
   (苏)米?伊?巴斯马诺夫着,苗为振、陈永秀、阎志民译:《三十至七十年代的托洛茨基主义》(北京:人
   民出版社,1983年)。
   七画
   吕正操:《吕正操回忆录》(北京:解放军出版社,1988年)
   《延安中央党校的整风学习》,第1集(北京:中共中央党校出版社,1988年)
   《延安中央党校的整风学习》,第2集(北京:中共中央党校出版社,1989年)
   《延安中央研究院回忆录》(北京:中国社会科学出版社、湖南人民出版社,1984年)
   《抗战初期的八路军驻南京办事处》(南京:南京大学出版社;1987年)
   李一氓:《模糊的荧屏——李一氓回忆录》(北京:人民出版社,1992年)
   李天民:《林彪评传》(香港:明报月刊社,1978年)
   李天民着,邓锦辉等译:《刘少奇传》(长沙:湖南人民出版社,1989年)
   李志民:《革命熔炉》(北京:中共党史资料出版社,1986年)
   @@@
   
   402
   李志英:《博古传》(北京:当代中国出版社;1994年)
   李南央:〈六十年恩怨情仇:记我的父亲李锐和母亲范元甄〉,载《开放》(香港),1997年12月号。
   李雪峰:《李雪峰回忆录(上)——太行十年》(北京:中共党史出版社,1998年)
   李逸民:《李逸民回忆录》(长沙:湖南人民出版社,1986年)
   李维民、潘天嘉:《罗荣桓在山东》(北京:人民出版社,1986年)
   李维汉:《回忆与研究》(北京:中共党史资料出版社,1986年)
   李辉:《胡风集团冤案始末》北京:人民日报出版社,1989年)
   李辉:《李辉文集?往事苍老》(广州:花城出版社,1998年)
   李锐:《怀念廿篇》(北京:生活?读书?新知三联书店,1987年)
   李锐:《庐山会议实录》(北京:春秋出版社,湖南教育出版社,1989年)。
   李锐:《毛泽东早年读书生活》(沈阳:辽宁人民出版社,1992年)。
   李锐:《李锐往事琐忆》(南京:江苏人民出版社,1995年)。
   李锐:《直言》(北京:今日中国出版社,1998年)。
   李樵:《徐以新传》(北京:世界知识出版社,1996年)。
   吴介民主编:《延安马列学院回忆录》(北京:中国社会科学出版社,1991年)。
   志平编:《历史不容歪曲——评〈项英传〉(南京:无出版单位,1997年)。
   沙汀:《沙河自传》(太原:北岳文艺出版社1998年)。
   余伯流、夏道汉:《井冈山革命根据地研究》(南昌:江西人民出版社,1987年)。

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场