现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记]
独往独来
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·中共制造英雄过世 邓小平亲口证实欺世盗名
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记

   2012年6月28日 星期四
   
   国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记(多图)
   
   陈东

   
   
   已潜逃八年的国际罪犯苏荣现任江西省委书记!
   
   
   给苏荣发出传票的赞比亚高级法院。
   
   
   2004年11月,吴邦国及代表团入住的赞比亚宾馆。
   
   【人民报消息】中共国啥怪事都有,您相信吗,已潜逃八年的国际罪犯现任江西省委书记?他就是苏荣。这事发生在2004年11月。
   
   2004年10月29日,全国人大委员长吴邦国率团到肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家进行访问。
   
   赞比亚是该团抵达非洲的第二个国家,安排访问是周四、周五两天。赞比亚时报11月5日的头版消息说,此次吴邦国率团的总人数超过100人,传媒人员大约40人。
   
   11月4日(周四),中共代表团的全天安排是,上午会见了副总统及赞比亚国会发言人;下午在总统办公室会见了总统Mwanawasa。当晚在洲际大酒店还有一个由总统办公室发言人主持的欢迎宴会。
   
   4日下午,刚刚结束了对赞比亚副总统Lupando Mwape的国事访问后,在返回酒店途中,代表团成员、时任甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票。当时包括吴邦国在内的另外14位代表团成员在场亲睹了苏荣接收传票的过程,表情各异。
   
   苏荣,男,1948年10月生于吉林洮南,1998年4月至2001年10月任中共吉林省委副书记,期间在1999年7月后,任吉林「省委处理法轮功问题领导小组」(610办公室)组长,主持全省对法轮功的镇压行动。苏荣在镇压开始时就积极表态支持并主持对法轮功学员的所谓「转化」和开除党籍、开除公职的处罚。他甚至还亲自上阵参加对法轮功学员的具体「转化」。
   
   2001年3月14日,吉林省在长春举办全国反法轮功报告团会议。吉林省委副书记、「省委处理法轮功问题领导小组」组长苏荣发言说,「斗争的形势依然复杂。这次报告十分及时和必要。吉林省将以此为契机,全力以赴做好教育转化工作,」他要求「『铲除』法轮功」,「夺取同法轮功斗争的全面胜利」。
   
   因苏荣紧跟江泽民,于是2001年10 月从吉林省委副书记升任青海省委书记,任期至2003年8月。根据青海日报的报道,在任青海省委书记期间,苏荣在党内及社会上大肆制造和宣扬对法轮功的误解与仇恨。2002年《中国共产党青海省第十次代表大会工作报告》和其它党内刊物(如《领导工作研究》等)白纸黑字证明了苏荣在迫害佛法修炼者的运动中扮演了重要角色。
   
   2003年8月,苏荣被江泽民调任甘肃省,继续任省一把手;2004年11月随吴邦国出访时,苏荣被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院。
   
   苏荣并不是在非洲被起诉第一人,「第一人」在3个多月前被江泽民的老姘头、前教育部长陈至立抢了先。2004年7月,陈至立以国务委员身份出访坦桑尼亚时,被控「酷刑、肆虐人犯致死罪」。陈至立在任教育部长期间,指挥迫害修炼法轮功的教师员工及学生。陈至立还利用职权在中共国教育系统强迫所有教职员工和学生通过所谓「万人签名」、课堂问答、作文、考试答题等方式参与和服从对法轮功学员的迫害,陈至立并指使教育部门把江泽民血债帮对法轮功的诬陷与诽谤写入教学课本。
   
   苏荣也夺得了一个第一名,他是中共高官首个在接到传票后被扣留在当地的等候传讯者。
   
   2004年11月4日(周四),苏荣在赞比亚访问期间被法轮功团体告上赞比亚高等法院。因聆讯时间被安排在11月 8日(下周一),吴邦国只好带领代表团先去第三个访问国,让苏荣独自在赞比亚首都卢萨卡度过孤独和对未来不可测的周末。
   
   苏荣的国际大逃亡精彩故事这才刚刚拉开序幕……
   
   2004年11月4日,甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高等法院的传票不得不脱队滞留在卢萨卡等候传讯,过了一个周末,11月8日苏荣未能如期到庭,被控「蔑视法庭罪」。有关方面立即通告赞比亚有关边境管理部门,在法庭作出有关裁决之前,禁止给被告苏荣放行。
   
   为了拖延逃跑的时间,中使馆为苏荣请了一位律师,该律师请求法庭给被告一个漂白自己的机会,于是法庭特意安排法轮功控苏荣一案于11月13日(周六)上午在赞比亚高院开庭。但被告苏荣再次缺席。
   
   警方随即前往苏荣的暂时住所「赞比亚中国投资开发贸易促进中心「Chinese Center for the Promotion of Investment Development and Trade (Z) LTD)」去逮捕苏犯,但经过长时间的搜寻,在苏荣的藏身处未能找到他,只发现他的衣物及个人用品等仍在原处。据苏荣曾下榻过的酒店Taj Pamodzi Hotel记录显示,苏荣是11月8日下午2点退房的,此后销声匿迹。
   
   苏荣逃跑了!
   
   赞比亚警方声称,警方已发出通缉令,并正在全面出动,以尽早捉拿苏荣归案。
   
   对赞比亚地形和语言完全不熟悉的苏荣,在赞比亚警方的通缉中,靠当地中共使馆的具体协助潜逃的。时任甘肃省委书记苏荣,在经过近十天的藏匿和逃亡生活后,偷越池荣迪边境(Chirundy Border)来到津巴布韦,再潜逃至南非,终于在2004年11月15日乘晚间航班从南非飞回中国。
   
   经过赞比亚的国际大逃亡,苏荣心有余悸的表示,「不会再轻易到国外出访」,这并不表示他不继续利用职权镇压法轮功。
   
   法轮功方面表示,不会放弃法律追究迫害参与者、身为省级官员的苏荣,并将把这一案件提交到海牙国际法庭。赞比亚警方说对苏荣的通缉令,现在依然有效。
   
   2004年11月被通缉的甘肃省委书记苏荣,在甘肃省很难工作下去,一年之后,于2006年低调去了位于北京的中共中央党校,任常务副校长。
   
   在北京期间,苏荣四处活动,上下打点,在江泽民血债帮的竭力运作下,2007年11月十七大,苏荣被调任江西省任省委书记。
   
   经过2004年底的国际大逃亡,苏荣并没有吸取教训,2007年到了江西省之后,又操起了镇压法轮功的旧业。
   
   2012年薄熙来下台、关押,没有让苏荣就此罢手,他反而配合周永康,2012年6月18日在赣州机场飞往台湾的登机门前,把一位探亲准备返回台湾的成功企业家、法轮功修炼者锺鼎邦秘密逮捕,要他交代9年前2003年协助大陆法轮功学员插播法轮功真相一事。
   
   不过,新华网不敢公布苏荣秘密逮捕的锺鼎邦是法轮功学员,更不敢说他协助插播的是「天安门自焚伪案」等法轮功真相,竟含糊其词的说,「一个台湾人唆使大陆居民从事破坏广电设施的活动,伙同他人多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」。
   
   有很多读者看完新华网的消息后,说「求真相」。说一个人做事总是有目地的,大陆电视节目也没碍着这位台湾人筋疼,他为什么要跑进大陆江西省「多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」呢?
   
   有翻过墙知道该新闻真相的网友说:
   
   *共产党拿着咱老百姓的钱,制作假新闻欺骗咱老百姓,人家台湾法轮功学员自掏腰包、自掏飞机票,自买专业设备,跑到国内来插播让咱知道真相,人家图啥?
   
   *我就纳闷,怎么没人去美国搞插播呢?
   
   *因为那儿没有活摘器官
   
   *新华网说:其行为触犯刑法相关规定,涉嫌从事危害国家安全、危害公共安全的犯罪。
   
   *插播是正当防卫
   
   *人家美国允许老百姓拥有枪支,总统干的不行,还可以弹劾他下台。
   
   *毛主席说:枪杆子里面出政权。
   
   *哪里有压迫,哪里就有反抗。
   
   *执政者迫害人民,人民就有权反抗,甚至武力推翻它。
   
   *那咱们就实践一下吧!△
   
   (人民报首发)
   http://www.renminb
(2012/06/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场