现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记]
独往独来
·朱忠康选编制作:中国开始第四轮财富大洗劫及其它
·董狐 :习大梦想学成毛二世,向毛学了些什么。8月北戴河遭滑铁卢,皇帝梦碎
·中国腐败带头人邓小平家族
·余杰:孔子和平奖与独裁者结缘
·王歧山出台“妄议罪”,突显今日中国权力的无知和傲慢与政治的倒退。看看毛
·邱会作:周恩来配合林彪抵制毛泽东内幕 图
·刘少奇子女大字报:刘少奇的丑恶灵魂
·朱忠康编辑:共产中心红色帝国的大清洗
·东方历史评论|秦晖:走出帝制
·重新认识蒙古国:中国的梦与俄国的泪
·金复新:透露马习会上一个不为人察的小秘密
·“中國病毒”是中國共產主義墓地上長出的罌粟
·董狐:中共只能在‘中等收入陷阱’里覆亡,中国民主化后前途光明
·于浩成访谈录(一)
·曹长青:网路疯传:巴黎枪击案 你该听听这位女性怎么说
·喻智官::彭丽媛的“真诚”和希拉里的“无耻”
·中国名校院长送孩子去美国读小学 感觉挨了一闷棍
·董狐:我对中国‘民主化’过程和‘后极权时代’ 一些更多的认识
·孙立平:我们需要建设一个更好的社会
·朱忠康:“淘宝”或将把中国经济引向深渊,伊斯兰国比中共是小儿科
·毕汝谐:习近平是山寨版毛泽东
·朱忠康编辑:中共是世界上最大的恐怖组织
·粟裕发给毛泽东一封电报 暴露抗日共军杀敌人数总数不足2000人
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争
·朱忠康选编:专题系列报导98 南京大屠杀与汉奸卖国贼
·你不知道的蒋经国
·辛子陵:列宁主义错在哪里?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》刚刚在台湾出版发行热卖
·朱忠康选编:勿忘国耻:求你夫妻两别再出去了
·朱忠康选编:专访罗宇,罗宇为何呼吁习近平解体中共
·奥巴马向全世界庄严宣告说,“我领导着世界上最强大的军队,为保护我的国家
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记

   2012年6月28日 星期四
   
   国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记(多图)
   
   陈东

   
   
   已潜逃八年的国际罪犯苏荣现任江西省委书记!
   
   
   给苏荣发出传票的赞比亚高级法院。
   
   
   2004年11月,吴邦国及代表团入住的赞比亚宾馆。
   
   【人民报消息】中共国啥怪事都有,您相信吗,已潜逃八年的国际罪犯现任江西省委书记?他就是苏荣。这事发生在2004年11月。
   
   2004年10月29日,全国人大委员长吴邦国率团到肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家进行访问。
   
   赞比亚是该团抵达非洲的第二个国家,安排访问是周四、周五两天。赞比亚时报11月5日的头版消息说,此次吴邦国率团的总人数超过100人,传媒人员大约40人。
   
   11月4日(周四),中共代表团的全天安排是,上午会见了副总统及赞比亚国会发言人;下午在总统办公室会见了总统Mwanawasa。当晚在洲际大酒店还有一个由总统办公室发言人主持的欢迎宴会。
   
   4日下午,刚刚结束了对赞比亚副总统Lupando Mwape的国事访问后,在返回酒店途中,代表团成员、时任甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票。当时包括吴邦国在内的另外14位代表团成员在场亲睹了苏荣接收传票的过程,表情各异。
   
   苏荣,男,1948年10月生于吉林洮南,1998年4月至2001年10月任中共吉林省委副书记,期间在1999年7月后,任吉林「省委处理法轮功问题领导小组」(610办公室)组长,主持全省对法轮功的镇压行动。苏荣在镇压开始时就积极表态支持并主持对法轮功学员的所谓「转化」和开除党籍、开除公职的处罚。他甚至还亲自上阵参加对法轮功学员的具体「转化」。
   
   2001年3月14日,吉林省在长春举办全国反法轮功报告团会议。吉林省委副书记、「省委处理法轮功问题领导小组」组长苏荣发言说,「斗争的形势依然复杂。这次报告十分及时和必要。吉林省将以此为契机,全力以赴做好教育转化工作,」他要求「『铲除』法轮功」,「夺取同法轮功斗争的全面胜利」。
   
   因苏荣紧跟江泽民,于是2001年10 月从吉林省委副书记升任青海省委书记,任期至2003年8月。根据青海日报的报道,在任青海省委书记期间,苏荣在党内及社会上大肆制造和宣扬对法轮功的误解与仇恨。2002年《中国共产党青海省第十次代表大会工作报告》和其它党内刊物(如《领导工作研究》等)白纸黑字证明了苏荣在迫害佛法修炼者的运动中扮演了重要角色。
   
   2003年8月,苏荣被江泽民调任甘肃省,继续任省一把手;2004年11月随吴邦国出访时,苏荣被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院。
   
   苏荣并不是在非洲被起诉第一人,「第一人」在3个多月前被江泽民的老姘头、前教育部长陈至立抢了先。2004年7月,陈至立以国务委员身份出访坦桑尼亚时,被控「酷刑、肆虐人犯致死罪」。陈至立在任教育部长期间,指挥迫害修炼法轮功的教师员工及学生。陈至立还利用职权在中共国教育系统强迫所有教职员工和学生通过所谓「万人签名」、课堂问答、作文、考试答题等方式参与和服从对法轮功学员的迫害,陈至立并指使教育部门把江泽民血债帮对法轮功的诬陷与诽谤写入教学课本。
   
   苏荣也夺得了一个第一名,他是中共高官首个在接到传票后被扣留在当地的等候传讯者。
   
   2004年11月4日(周四),苏荣在赞比亚访问期间被法轮功团体告上赞比亚高等法院。因聆讯时间被安排在11月 8日(下周一),吴邦国只好带领代表团先去第三个访问国,让苏荣独自在赞比亚首都卢萨卡度过孤独和对未来不可测的周末。
   
   苏荣的国际大逃亡精彩故事这才刚刚拉开序幕……
   
   2004年11月4日,甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高等法院的传票不得不脱队滞留在卢萨卡等候传讯,过了一个周末,11月8日苏荣未能如期到庭,被控「蔑视法庭罪」。有关方面立即通告赞比亚有关边境管理部门,在法庭作出有关裁决之前,禁止给被告苏荣放行。
   
   为了拖延逃跑的时间,中使馆为苏荣请了一位律师,该律师请求法庭给被告一个漂白自己的机会,于是法庭特意安排法轮功控苏荣一案于11月13日(周六)上午在赞比亚高院开庭。但被告苏荣再次缺席。
   
   警方随即前往苏荣的暂时住所「赞比亚中国投资开发贸易促进中心「Chinese Center for the Promotion of Investment Development and Trade (Z) LTD)」去逮捕苏犯,但经过长时间的搜寻,在苏荣的藏身处未能找到他,只发现他的衣物及个人用品等仍在原处。据苏荣曾下榻过的酒店Taj Pamodzi Hotel记录显示,苏荣是11月8日下午2点退房的,此后销声匿迹。
   
   苏荣逃跑了!
   
   赞比亚警方声称,警方已发出通缉令,并正在全面出动,以尽早捉拿苏荣归案。
   
   对赞比亚地形和语言完全不熟悉的苏荣,在赞比亚警方的通缉中,靠当地中共使馆的具体协助潜逃的。时任甘肃省委书记苏荣,在经过近十天的藏匿和逃亡生活后,偷越池荣迪边境(Chirundy Border)来到津巴布韦,再潜逃至南非,终于在2004年11月15日乘晚间航班从南非飞回中国。
   
   经过赞比亚的国际大逃亡,苏荣心有余悸的表示,「不会再轻易到国外出访」,这并不表示他不继续利用职权镇压法轮功。
   
   法轮功方面表示,不会放弃法律追究迫害参与者、身为省级官员的苏荣,并将把这一案件提交到海牙国际法庭。赞比亚警方说对苏荣的通缉令,现在依然有效。
   
   2004年11月被通缉的甘肃省委书记苏荣,在甘肃省很难工作下去,一年之后,于2006年低调去了位于北京的中共中央党校,任常务副校长。
   
   在北京期间,苏荣四处活动,上下打点,在江泽民血债帮的竭力运作下,2007年11月十七大,苏荣被调任江西省任省委书记。
   
   经过2004年底的国际大逃亡,苏荣并没有吸取教训,2007年到了江西省之后,又操起了镇压法轮功的旧业。
   
   2012年薄熙来下台、关押,没有让苏荣就此罢手,他反而配合周永康,2012年6月18日在赣州机场飞往台湾的登机门前,把一位探亲准备返回台湾的成功企业家、法轮功修炼者锺鼎邦秘密逮捕,要他交代9年前2003年协助大陆法轮功学员插播法轮功真相一事。
   
   不过,新华网不敢公布苏荣秘密逮捕的锺鼎邦是法轮功学员,更不敢说他协助插播的是「天安门自焚伪案」等法轮功真相,竟含糊其词的说,「一个台湾人唆使大陆居民从事破坏广电设施的活动,伙同他人多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」。
   
   有很多读者看完新华网的消息后,说「求真相」。说一个人做事总是有目地的,大陆电视节目也没碍着这位台湾人筋疼,他为什么要跑进大陆江西省「多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」呢?
   
   有翻过墙知道该新闻真相的网友说:
   
   *共产党拿着咱老百姓的钱,制作假新闻欺骗咱老百姓,人家台湾法轮功学员自掏腰包、自掏飞机票,自买专业设备,跑到国内来插播让咱知道真相,人家图啥?
   
   *我就纳闷,怎么没人去美国搞插播呢?
   
   *因为那儿没有活摘器官
   
   *新华网说:其行为触犯刑法相关规定,涉嫌从事危害国家安全、危害公共安全的犯罪。
   
   *插播是正当防卫
   
   *人家美国允许老百姓拥有枪支,总统干的不行,还可以弹劾他下台。
   
   *毛主席说:枪杆子里面出政权。
   
   *哪里有压迫,哪里就有反抗。
   
   *执政者迫害人民,人民就有权反抗,甚至武力推翻它。
   
   *那咱们就实践一下吧!△
   
   (人民报首发)
   http://www.renminb
(2012/06/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场