现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记]
独往独来
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记

   2012年6月28日 星期四
   
   国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记(多图)
   
   陈东

   
   
   已潜逃八年的国际罪犯苏荣现任江西省委书记!
   
   
   给苏荣发出传票的赞比亚高级法院。
   
   
   2004年11月,吴邦国及代表团入住的赞比亚宾馆。
   
   【人民报消息】中共国啥怪事都有,您相信吗,已潜逃八年的国际罪犯现任江西省委书记?他就是苏荣。这事发生在2004年11月。
   
   2004年10月29日,全国人大委员长吴邦国率团到肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家进行访问。
   
   赞比亚是该团抵达非洲的第二个国家,安排访问是周四、周五两天。赞比亚时报11月5日的头版消息说,此次吴邦国率团的总人数超过100人,传媒人员大约40人。
   
   11月4日(周四),中共代表团的全天安排是,上午会见了副总统及赞比亚国会发言人;下午在总统办公室会见了总统Mwanawasa。当晚在洲际大酒店还有一个由总统办公室发言人主持的欢迎宴会。
   
   4日下午,刚刚结束了对赞比亚副总统Lupando Mwape的国事访问后,在返回酒店途中,代表团成员、时任甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票。当时包括吴邦国在内的另外14位代表团成员在场亲睹了苏荣接收传票的过程,表情各异。
   
   苏荣,男,1948年10月生于吉林洮南,1998年4月至2001年10月任中共吉林省委副书记,期间在1999年7月后,任吉林「省委处理法轮功问题领导小组」(610办公室)组长,主持全省对法轮功的镇压行动。苏荣在镇压开始时就积极表态支持并主持对法轮功学员的所谓「转化」和开除党籍、开除公职的处罚。他甚至还亲自上阵参加对法轮功学员的具体「转化」。
   
   2001年3月14日,吉林省在长春举办全国反法轮功报告团会议。吉林省委副书记、「省委处理法轮功问题领导小组」组长苏荣发言说,「斗争的形势依然复杂。这次报告十分及时和必要。吉林省将以此为契机,全力以赴做好教育转化工作,」他要求「『铲除』法轮功」,「夺取同法轮功斗争的全面胜利」。
   
   因苏荣紧跟江泽民,于是2001年10 月从吉林省委副书记升任青海省委书记,任期至2003年8月。根据青海日报的报道,在任青海省委书记期间,苏荣在党内及社会上大肆制造和宣扬对法轮功的误解与仇恨。2002年《中国共产党青海省第十次代表大会工作报告》和其它党内刊物(如《领导工作研究》等)白纸黑字证明了苏荣在迫害佛法修炼者的运动中扮演了重要角色。
   
   2003年8月,苏荣被江泽民调任甘肃省,继续任省一把手;2004年11月随吴邦国出访时,苏荣被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院。
   
   苏荣并不是在非洲被起诉第一人,「第一人」在3个多月前被江泽民的老姘头、前教育部长陈至立抢了先。2004年7月,陈至立以国务委员身份出访坦桑尼亚时,被控「酷刑、肆虐人犯致死罪」。陈至立在任教育部长期间,指挥迫害修炼法轮功的教师员工及学生。陈至立还利用职权在中共国教育系统强迫所有教职员工和学生通过所谓「万人签名」、课堂问答、作文、考试答题等方式参与和服从对法轮功学员的迫害,陈至立并指使教育部门把江泽民血债帮对法轮功的诬陷与诽谤写入教学课本。
   
   苏荣也夺得了一个第一名,他是中共高官首个在接到传票后被扣留在当地的等候传讯者。
   
   2004年11月4日(周四),苏荣在赞比亚访问期间被法轮功团体告上赞比亚高等法院。因聆讯时间被安排在11月 8日(下周一),吴邦国只好带领代表团先去第三个访问国,让苏荣独自在赞比亚首都卢萨卡度过孤独和对未来不可测的周末。
   
   苏荣的国际大逃亡精彩故事这才刚刚拉开序幕……
   
   2004年11月4日,甘肃省委书记苏荣接到赞比亚高等法院的传票不得不脱队滞留在卢萨卡等候传讯,过了一个周末,11月8日苏荣未能如期到庭,被控「蔑视法庭罪」。有关方面立即通告赞比亚有关边境管理部门,在法庭作出有关裁决之前,禁止给被告苏荣放行。
   
   为了拖延逃跑的时间,中使馆为苏荣请了一位律师,该律师请求法庭给被告一个漂白自己的机会,于是法庭特意安排法轮功控苏荣一案于11月13日(周六)上午在赞比亚高院开庭。但被告苏荣再次缺席。
   
   警方随即前往苏荣的暂时住所「赞比亚中国投资开发贸易促进中心「Chinese Center for the Promotion of Investment Development and Trade (Z) LTD)」去逮捕苏犯,但经过长时间的搜寻,在苏荣的藏身处未能找到他,只发现他的衣物及个人用品等仍在原处。据苏荣曾下榻过的酒店Taj Pamodzi Hotel记录显示,苏荣是11月8日下午2点退房的,此后销声匿迹。
   
   苏荣逃跑了!
   
   赞比亚警方声称,警方已发出通缉令,并正在全面出动,以尽早捉拿苏荣归案。
   
   对赞比亚地形和语言完全不熟悉的苏荣,在赞比亚警方的通缉中,靠当地中共使馆的具体协助潜逃的。时任甘肃省委书记苏荣,在经过近十天的藏匿和逃亡生活后,偷越池荣迪边境(Chirundy Border)来到津巴布韦,再潜逃至南非,终于在2004年11月15日乘晚间航班从南非飞回中国。
   
   经过赞比亚的国际大逃亡,苏荣心有余悸的表示,「不会再轻易到国外出访」,这并不表示他不继续利用职权镇压法轮功。
   
   法轮功方面表示,不会放弃法律追究迫害参与者、身为省级官员的苏荣,并将把这一案件提交到海牙国际法庭。赞比亚警方说对苏荣的通缉令,现在依然有效。
   
   2004年11月被通缉的甘肃省委书记苏荣,在甘肃省很难工作下去,一年之后,于2006年低调去了位于北京的中共中央党校,任常务副校长。
   
   在北京期间,苏荣四处活动,上下打点,在江泽民血债帮的竭力运作下,2007年11月十七大,苏荣被调任江西省任省委书记。
   
   经过2004年底的国际大逃亡,苏荣并没有吸取教训,2007年到了江西省之后,又操起了镇压法轮功的旧业。
   
   2012年薄熙来下台、关押,没有让苏荣就此罢手,他反而配合周永康,2012年6月18日在赣州机场飞往台湾的登机门前,把一位探亲准备返回台湾的成功企业家、法轮功修炼者锺鼎邦秘密逮捕,要他交代9年前2003年协助大陆法轮功学员插播法轮功真相一事。
   
   不过,新华网不敢公布苏荣秘密逮捕的锺鼎邦是法轮功学员,更不敢说他协助插播的是「天安门自焚伪案」等法轮功真相,竟含糊其词的说,「一个台湾人唆使大陆居民从事破坏广电设施的活动,伙同他人多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」。
   
   有很多读者看完新华网的消息后,说「求真相」。说一个人做事总是有目地的,大陆电视节目也没碍着这位台湾人筋疼,他为什么要跑进大陆江西省「多次利用专业设备攻击干扰转播大陆电视节目的卫星信号」呢?
   
   有翻过墙知道该新闻真相的网友说:
   
   *共产党拿着咱老百姓的钱,制作假新闻欺骗咱老百姓,人家台湾法轮功学员自掏腰包、自掏飞机票,自买专业设备,跑到国内来插播让咱知道真相,人家图啥?
   
   *我就纳闷,怎么没人去美国搞插播呢?
   
   *因为那儿没有活摘器官
   
   *新华网说:其行为触犯刑法相关规定,涉嫌从事危害国家安全、危害公共安全的犯罪。
   
   *插播是正当防卫
   
   *人家美国允许老百姓拥有枪支,总统干的不行,还可以弹劾他下台。
   
   *毛主席说:枪杆子里面出政权。
   
   *哪里有压迫,哪里就有反抗。
   
   *执政者迫害人民,人民就有权反抗,甚至武力推翻它。
   
   *那咱们就实践一下吧!△
   
   (人民报首发)
   http://www.renminb
(2012/06/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场