百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[推特一天揭露陈光诚精彩推文 ]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
推特一天揭露陈光诚精彩推文

Tuesday, June 12, 2012狄村在推特上揭露陈光诚精彩推文
    如果把推翻暴政的革命目标,简单化为解放自己的努力,这种把革命简单化娱乐化的结果,最符合中棍利益集团统治利益,符合中共提倡的个人“闷声发大财”只为自己的原则,没什么可说的,必有一天,人们会发现谁是真正的五毛。革命的本质是什么?不外是推翻旧的不合理制度,建立新的合理制度。并制宪巩固
    把解放自己一人的行动,升格为改变中国的伟大行为,这个行为伟大的起来么?我们放开此事件所有真实性的质疑,单就以此事结果看问题实质,一系列问题都是在和中共配合互动下完成的,此公去国脱离中共控制,只是个人成功解放,和改变中国为中国人维权连蛋包都扯不上干系,改变中国就这么简单?除非都瞎!
    有春晚钉子户,有吃请专业队<两会代表>,有明星走穴队,有强拆专业的,有网络炒作团队,有造假论文专业团队,我现在发现还有维权专业队,这类队员,不为当地当地千百万被剥夺权利的人维权,千里奔袭专门为特定的人维权,动机么,读者自己判断,从水浒梁山好汉想到官牢镀金,啊呀呀,中国就出这类人才
    重温旧推: 学校任我选,费用有人垫,国家由我定,想哪就去哪,休怪我变卦,不变没人尿,一变都佛了,只要摊上我,甩手就难了。一人也是管,全家又何难?人人都有眼,果真看的见?有眼只观路,无眼我观天!当今春秋传,扮猪食虎篇,弹铗诸侯间,哈,东海姜,来碗汤!西海岸,上碗面,弟兄们“架拐”!

    李旺阳烈士已被火化,他若有灵定会注视着这片被共匪窃国一甲的土地,定会关注这桩桩件件人间罪恶!共匪的谎言者们,请小心!李旺阳烈士之灵会上你家的门找你!太无耻了,李旺阳自杀!现场各种证据证明是他杀无疑,中共有作案动机和便利条件,虽没有直接证据证明中共是真凶,但中共恶警依然是最大嫌疑!
   
   李旺阳是一位见证中共残酷迫害民主人士的活例证,眼整瞎,耳整聋,身整残,矢志不改,一往无悔!终招穷凶极恶者制其于死地,这个真瞎了还被高挂,证明凶手们害怕真正民主,由此,对照真瞎假瞎遭遇,谁还能相信假瞎们的鬼话!愤怒质问,假瞎真实身份到底是什么?这相反待遇说明什么
   
   特务们总是出来遮掩罪恶,找些不着边际的理论,证明李是自杀,可是,他们的话如同放屁一样毫无可信度,为什么,一段质疑就可呛死他们:李旺阳眼瞎身残,行动都十分困难,就算想自杀,那能把上吊绳子拴到外面那么高的位置?脚不离地能吊死?不必多言,那就是他杀!虽没有直接证据是共匪所为,但他杀无疑
   
   
   说来可笑,中共傅希秋陈光诚们,千思万想,就导出这么个臭结果,不是天意,而是违背真理,陈光诚出逃,就是矛与盾交锋,因为这出大戏都是他们自演自导的,就如一个人卖矛与卖盾一样,必然要穿帮,那么,另外的人卖矛,另一个人卖盾,就可避免这份尴尬,是的,只要另外人加入,陈光诚就成不了陈光诚!
   
   矛盾本是天成一对对立的事物,你只要真的,总有避免途径,自说自唱自打锣鼓自演戏的陈光诚们,彻底栽了,栽倒了自搬石头自打锅,栽在了无耻撒谎的自己本身,实质不是珍珠等暴露问题,而是傅希秋这个导演突不破真理的问题,自演自导,表面好象天衣无缝,恰恰是出在这里,左手夸矛右手赞盾,出逃就如交锋
   
   打假,就是低级的革命行为,虽然你一点,他一点打假,极少成多,集中起来就是浩浩荡荡的革命力量!陈光诚们,这次注定是装不成了,他们又夸大陈的力量好比为矛,有夸大中共迫害事例为盾,最后陈光诚飞越,盾烂了,假的,矛折了,假的!哈哈!鬼打的你造假造到疯狂地步了,都穿帮了,怪谁呢?
   
   
   从中共建党到篡政,到60年对人民血腥专政,“造假”和中共一起欣欣向荣,由假话发展起来的一系列假典型假事例假产量,到现在的假药假鸡蛋,假维权,千假万假太多的假毒害着中华子孙,这都是中共这个世界最大“造假窝点”故意制造的罪恶,为什么中共造假层出不穷?原因就是中共的纵容。中共以假立身。
   
   
   你连中共的命根子“造假”都不敢正视,你怎么有说民主革命的的资格?以图空谈,不如尽自己所能,揭发暴露写中共的造假丑恶吧!中共不造假,凡事实事求是,听从人民的声音,你反什么共?有反的道理么?中共之所以成为中共,它总是以他中共“造假”的事实,强迫我们接受,请举起大刀,砍向一切假的!
   
    一个践踏关系着未来民族工业发展灵魂的国家,这个国家是罪恶的!这个未来灵魂就是发明创新!当我看到美国总统接待发明人才的报道,热泪盈眶,更加痛恨无耻中共打压人才践踏国家未来工业发展的罪行,为什么坚定不移反共,为什么坚定不移打假,为什么坚定不移揭露中共?思考吧,打假就是打击中共的命根子。
   
   我堂堂中华苦共久已,苦"假”久已,推友们,谁人不知“假”为中共惑众之法宝,谁人不明“假”为中共祸国之法宝?那么,你们就在匍匐“假”的面前沉沦于泥吧,打假,就是身体力行的自我解救自身革命,让我们 踊跃揭露,中共这个世界最大“造假窝点”吧!
   
   身身无分文身残志坚的 李旺阳烈士,倒下了,砸出一个水灵灵的中共吃货“陈光诚”,陈光诚要是真的受中共7年迫害,凭般能飞越出60多人数层包围圈?狗不叫摄像都失灵?
   
   是可忍,孰不可忍!可恶的中共,不但毒害中国人民,现在又企图以这罪恶的假货臭弹,臭痛同情中国民主进步的美国西方,推出陈光诚系列造假大戏,就是中共以“假”的丑恶污水,污染西方媒体和政要,达到封杀绑架之目的,企图让世界都成瞎粉,歌颂中共!
   
   妙觉大师:我非常尊重您个人意见,我虽尊重您个人人格,却不会因你个人慈悲心肠,放过对大奸大恶之徒追讨,尊重您个人人格,是为个人私德,追讨大奸大恶是为公德,中共窃国60多年以来,凡事必“造假”,今番,中共造假黑手已到民主堡垒美国西方,
   
   的确,目前的中共也已经到了烫手的地步,不论他主观意愿如何,那种痛楚感最终会带来一场变革。RT @miaojue12 阿弥驼佛慈悲。一个禅师让一个学人拿著一个杯子,不断地往里面加热水,一直加到那个学人不能忍受的热度,只好赶紧放下
   
   坚决唾弃中共,高歌梅花精神,傲雪绽放!找寻我们真正的祖国!中华民国!祖国在等待,祖国永不会忘记他的子孙!复国!只有复国!才能解救苦难中华!我不做则,我在努力,复国!复国!高唱新时代大刀进行曲,坚定复国斗争,“大刀向共鬼们的头上砍去,全国的同胞们”复国!复我中华民国!
   
   请搜索凤姐赴美感言,在对照陈光诚讲话,您真会发现,这个陈光诚的恶心。陈光诚共特嘴脸,隐藏不了几日啦!他合谋诈骗“维稳经费”,诈骗国内外捐赠者的钱财,必将曝光,现在有人透露,陈光诚赴美之前就有400多万,有楼房两套。
   
   这个要大家共同呼吁揭露,揭露假的民主,就是对真民主的贡献。谢谢理解支持!
   
   不敢调查真相的背后,就是为中共遮羞!为自己误信遮羞,让陈光诚夫妻造假得逞并欺骗世界的始作蛹者,傅希秋,必许接受调查,必须接受对这个视频是怎么制造的调查,如果相信这对夫妻视频所言是实,那么,假瞎必定的,若不信这个视频所言,那用这个视频欺骗世界就是不可饶恕的罪行,调查,调查,调查!
   
   谁能举出陈光诚“计生维权实例”,用事实证明他怎么进行“计生维权维权”?举不出例子,那么,你们手托良心,为什么就要吹捧一个子虚乌有的事情?那个傅希秋,使用的讲话视频,无论从视频摄制常识还是对话,皆已被证明是夫妻造假之作,那么!这个连环诈骗案就可不了了之?让全世界不瞎的人的蒙羞?!
   
   揭露陈光诚,不仅仅基于对他个人的揭露,而是对中共黑手可以包装欺骗世界的丑闻揭露,是对中共利用陈光诚和伪民运包装自己假政改的揭露,是对中共体制下这些各类利益集团骗子的揭露!美国依然有不少夜宿公园无家可归者,不管这些人怎么悲惨,这些人大多有一个共性,就是玷污了诚信,请调查陈光诚“诚信”
   
   当陈光诚还在装模作样的假装看不见,在别人的搀扶下,登堂表演,我感觉有好笑又恶心,真像表演现代版的“皇帝新衣”,那些同样赴会的政要们,也的装模作样附和这个装瞎假逼表演,哈哈!真瞎能飞越?真瞎能拍摄像?真瞎能写诉状?真瞎面临呼唤还需回头注视?真瞎能离开盲杖健不疾走?真瞎能分辨话的颜色
   
   让陈光诚赴美,也是仁慈慈义尽之举,为什么要供养一个违背基本常识的骗子?为什么不敢调查真相?罗玉凤的赴美感言宣布避难,难道比陈光诚的下作?难道互联世界的今天,陈光诚假瞎欺骗世界的骇人丑闻还能压制隐瞒?难道光天化日之下,全世界还的重演“皇帝的新衣”!调查假瞎!调查假瞎!调查假瞎!
   
   强烈建议,美利坚合众国总统奥巴马阁下,国务卿希拉里阁下,取消对骗子陈光诚夫妻的优待,并调查陈光诚夫妻的诈骗由来,陈光诚真正最适合的工作,是当盲人按摩师!美国却让他上学,这个玷污了美国公平正义的立国原则,难道让这个名不副实的骗子陈光诚还要继续玷污美国吗?就算中共出钱,也的让他考试!
   
   
   对比李旺阳和陈光诚,我们看到了虚假掩盖的真相,对比凤姐和陈光诚,我看到陈光诚以及陈光诚团队们的恶心,凤姐走到美国,获得新生,自食其力,正真体现个人奋斗的价值,陈光诚确是以诈骗获取捐赠并协同消费“维稳经费”的寄生虫,到美国,也是过着腐朽寄生的“民主老爷”生活!陈光诚最应该当盲按摩师
   
   凤姐的钱是劳动所得,“劳工神圣,劳动光荣”,这个最基本的概念,在资本主义的美国,要比“特色色社会主义中国”得到更加的尊重。凤姐赴美感言,也比陈光诚赴美后那段恶心要正义的多!凤姐在中国是被压迫被践踏者,陈光诚在中国是中共政法委包装共享“维稳经费”的和捐赠的寄生者,到美还是寄生,
   
   在很早以前,我用过一词叫“民主老爷”,是的,陈光诚得逞了,系列诈骗得逞当了“民主老爷”,这个白卷生进入美国学习,开拓了美国玷污公平竞争接受教育的先例,陈光诚这类寄生虫本质,就是中共特权的产物,他把中共恶脏的特权恶俗,带入民主的美国,这条蛆虫,以造假之拙,玷污这一个干净社会的荣誉。
   
   
   看大纪元文章:“凤姐“沦为”洗脚妹 美国征婚条件依旧 ”
   http://cn.epochtimes.com/gb/12/6/10/n3609376.htm
   
   我怎么感觉这还是中共体制内人物看待所谓“下层人”的口气?凤姐脱离中共,自食其力,凭劳动尊严的活着,比陈光诚们靠欺骗靠寄生生活要庄严的多,也干净的多!流氓燕也比陈光诚干净!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场